"Хардкор" под Hardcore, ударов чтоб так 200 в минуту! Главное успевать и попадать в ритм. Партнерша будет довольна.....если выживет
[Ответ]
micropoozz 14:40 07.09.2006
Джохни, врешь ты все. Видел я твою последнюю фотку. Разжирел. Одышка, небось, появилась. Ты и под 100 ударов сдохнешь через минуту.
[Ответ]
Ecstasy 14:43 07.09.2006
Сообщение от Johny_:
"Хардкор" под Hardcore, ударов чтоб так 200 в минуту! Главное успевать и попадать в ритм. Партнерша будет довольна.....если выживет
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.Фигня полная.Это для объебосов..............
Deep&Minimal&Lounge
[Ответ]
Johny_ 14:46 07.09.2006
Сообщение от micropoozz:
Видел я твою последнюю фотку.
и хдеж ты иё видел то?! поделись, тоже посмотрю
Сообщение от micropoozz:
Разжирел. Одышка, небось, появилась.
ошибаисся, я стройный, высокий, недавно курить бросил [Ответ]
CowGirl 14:47 07.09.2006
Сообщение от Ecstasy:
Это для объебосов..............
Скорее для барбосов. Тем более дольше, чем на несколько мимут все равно не хватит с такой скоростью.. а там же целый диск хардкора. Голосую за Sinead O'Connor - "Лунные слезы"
[Ответ]
Johny_ 14:48 07.09.2006
Сообщение от micropoozz:
Ты и под 100 ударов сдохнешь через минуту.
Экстази, по-любому, бот какой-то харахорится. Тут про порево под хардкор пишет, а на самом деле нежно гоняет шкурку под «Ласковый май».
[Ответ]
CowGirl 13:40 08.09.2006
Сообщение от micropoozz:
под «Ласковый май».
Вот только без саркастических замечаний в сторону "Ласкового мая" и Юрочки Шатунова - ведь сколько сердец на диком западе нашли друг друга и сколько пар губ первый раз соприкоснулись в сладком поцелуе под Белые розы... белые розы лай лай лай
[Ответ]
micropoozz 13:45 08.09.2006
CowGirl, не знаю, сколько тебе лет, но я в этот период еще в штаны ссался (7 мне было).
[Ответ]
Ecstasy 16:46 08.09.2006
Сообщение от micropoozz:
Экстази, по-любому, бот какой-то харахорится. Тут про порево под хардкор пишет, а на самом деле нежно гоняет шкурку под «Ласковый май».
Ему везет,если под Юрку Шатуна...........А если он извращенец и занимается энтим грязным делом под Ёсю Кобзона или дуэт Лещенко&Винокур!
[Ответ]
Milky Man 17:55 08.09.2006
Сообщение от Ecstasy:
Ему везет,если под Юрку Шатуна...........А если он извращенец и занимается энтим грязным делом под Ёсю Кобзона или дуэт Лещенко&Винокур!
micropoozz - CowGirl, не знаю, сколько тебе лет, но я в этот период еще в штаны...
Ковбойшь не спрашивают таким образом про возраст, у них интерисуются - сколько лет назад они закончили Школу_Пансион и "отплясали" на последнем звонке под Анастэйжу..
[Ответ]
micropoozz 12:50 11.09.2006
CowGirl, вообще-то мне похрену сколько тебе лет. Ты тут все шутки шутишь, а значтит, стремная.
[Ответ]
CowGirl 14:13 11.09.2006
Сообщение от micropoozz:
CowGirl, вообще-то мне похрену сколько тебе лет. Ты тут все шутки шутишь, а значтит, стремная.
Да... всегда была в полном восторге от собственого ковбойского чувства юмора.. Рада, что и здесь нашлись человеки, кот смогли его оценить.
Все - пора срочно менять аватарку на что- ть экстраординарно - эротичное и сделаю -ка это под группу Молоко
[Ответ]
Milky Man 17:51 11.09.2006
Сообщение от CowGirl:
Да... всегда была в полном восторге от собственого ковбойского чувства юмора.. Рада, что и здесь нашлись человеки, кот смогли его оценить.
Все - пора срочно менять аватарку на что- ть экстраординарно - эротичное и сделаю -ка это под группу Молоко
Только молока попрошу не касаться! Молоко - это святое! Банджо, сыграй мне на прощанье, ла-ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла... (c) Nautilus Pompilius [Ответ]
CowGirl 23:53 11.09.2006
Сообщение от Milky Man:
А гном идёт купаться! (с) м/ф Заколдованный мальчик
Ну даааа, иногда хорошо быть маленьким и незаметным - система наведения Историй таких даже и не пеленгует. А уж сбить - то и подавно не получится.. И живут таки гномики в
Маленькая страна, маленькая страна - кто мне расскажет, кто покажет.. blah... blah.. blah.. ( по - теме, сама не пробовала под Королеву и вам не советую )
[Ответ]
Milky Man 23:59 11.09.2006
Сообщение от CowGirl:
Ну даааа, иногда хорошо быть маленьким и незаметным - система наведения Историй таких даже и не пеленгует. А уж сбить - то и подавно не получится.. И живут таки гномики в
Маленькая страна, маленькая страна - кто мне расскажет, кто покажет.. blah... blah.. blah.. ( по - теме, сама не пробовала под Королеву и вам не советую )
А под детские песенки из мультфильмов - наверное, здорово будоражит!
В-о-о-о-о-т... Я как раз маленький и незаметный - удивляюсь, как ты меня в кукольном заметила и не села сверху, хотя, потом-таки села... [Ответ]
CowGirl 00:46 12.09.2006
Сообщение от Milky Man:
В-о-о-о-о-т... Я как раз маленький и незаметный - удивляюсь, как ты меня в кукольном заметила и не села сверху....
В кукольном места не выбирают, какой место досталось, то и досталось.. Кто же знал, что мне так повезет под песенку Спят усталые .. игрушки... (с - Спокойной ночи малыши ) Но ты был оч даже в приподнятом, а не сонном настроении, насколько я помню.. [Ответ]