ды на фото которые вы выкладывали я стоял как раз там, там же и машины ездили
[Ответ]
detmoroz 18:08 14.10.2009
Сообщение от PaintBaller:
В общем полетал я у МП и вот какие мысли : во-первых немного затруднительно добираться, но это терпимо. Во-вторых после 3х часов солнце светит прямо в глаза(очень не удобно). В третьих взлет с чернозема очень неприятен..все летит и оседает на вертолете.Сажать в пахату нет возможности, постоянно проезжают автомобили что очень мешает!! и слишком близко к автомобилю все полеты происходят...В общем ребята если летать на вертолете, то надо решать вопрос с расстоянием безопасного полета, со взлеткой, и проезжающими автомобилями.
Сообщение от _Игорь_:
Был тож сегодня, все выше написанное полностью поддерживаю... Короче не вариант. Если и летать в черте города, то только не здесь.
P.S. На Мини-титане можно и на школьном дворе полетать
После трех часов солнце какраз светит в спину. Мы летаем на другой части поля, нужно перейти через лесполосу, там уже вытаптано место для взлета и посадки. Согласен, взлетаешь летит все ввер, но не чернозем а салома, т.к. летаем на другой стороне посадки. Проезжающие автомабили там немешают, опятьже ты за посадками. Мешаю тока люди, но люди уже привыкли и обучены, если начинают лезть, громко кричишь: "Так, разбежались нафиг, сажусь на посадку, убъет нафиг, мало не покажется" Действует офигенно, все в рассыпную бегут. На 450-м можно летать не только на школьном стадионе, я летаю в своем гаражном комплексе и ничего, мне кажется и на большей моделе взлететь можно.
[Ответ]
detmoroz, Тs не думал на счет раскладного подиума для взлета на 450ке??
[Ответ]
detmoroz 22:18 14.10.2009
Сообщение от PaintBaller: detmoroz, когда вместе полетаем
Ды надо бы полетать, только я пока учусь летать
Сообщение от PaintBaller: detmoroz, Тs не думал на счет раскладного подиума для взлета на 450ке??
Пока не думал, но можно бы. На верте я взлетаю с укатанной дороги, а потом уважу верт в сторону, т.к. машины мешают, с другой части поля взлетать можно, там мы салому хорошо утоптали, но бывает цепляешь при посадке хвостом эту салому и она наматывается на хвост, нестрашно, но и неприятно. На другой части поля восновном все самолетчики и летают, мало кто взлетает с укатанной дороги, т.к. мешает солнце и машины.
[Ответ]
Гир вполне достойный, но не скажу что он чем-то лучше 520-го. Меня больше кабина порадовала, ее сносно видно даже в сегодняшнюю мерзкую погоду Изображения