вот вы тут дрочите на форуме,одно гавно льете,а понту нету,ни одного совета никто недал по теме ,зато воображаете богами себя мля .
теперь по теме.
с учетом того что пуля большего диаметра, с бакелит надо распиливать в месте где пуля проходит. я взял магазы от 39 вепря железные и тупо разогнул это место забив туда длинную головку чуть большего диаметра. говорят еще для этого подходит балон от сифона. пластик фрезировать. если брать магазы от 39 сайги то надо будет еще допилить зацепы по своему. и будет все работать
еще как вариант для ленивых поискать уже адаптированные магазы. на ганзе думаю они есть.
[Ответ]
су-27 16:53 27.07.2017
Сообщение от александр ккк:
вот вы тут дрочите на форуме,одно гавно льете,а понту нету,ни одного совета никто недал по теме ,зато воображаете богами себя мля .
теперь по теме.
с учетом того что пуля большего диаметра, с бакелит надо распиливать в месте где пуля проходит. я взял магазы от 39 вепря железные и тупо разогнул это место забив туда длинную головку чуть большего диаметра. говорят еще для этого подходит балон от сифона. пластик фрезировать. если брать магазы от 39 сайги то надо будет еще допилить зацепы по своему. и будет все работать
еще как вариант для ленивых поискать уже адаптированные магазы. на ганзе думаю они есть.
за совет-огромное пацановское от души спасибо.Правда вот пильщик-тюнинговщик из меня хреновый.Мне бы конечно легче либо приобрести готовое к использованию,либо мастера толкового-кто бы настроил магазины для номальной работы.Для нормальной(подчёркиваю)-это в магазин легко снаряжаются 10 положенных по Закону патроноы именно нашего 366 калибра.Именно 10-а не 3,5 или 7.Чтоб подавались чётко-без клинов,утыканий и ещё *уй пойми каких бубнов.Чтоб гильза выбрасывалась не в глаз и не в лоб-а тоже ,как положено немного вверх направо.Чтоб магазин,снаряжённый 10-ю нашими патронами заходил в своё посадочное место ,как в масло.Чтоб не нужно было его пилить,стужить ножом или забивать его туда молтко(настчёт забивать молотком-шутка ,конечно-но горькая).
Обобщу-это как бы типа того-не жить,ради того,чтобы работать-а работать,ради того,чтобы Жить! То есть взял оружие-спокойно,без танцев с бубном поехал на стрельбище,Мягко ,без нервов и суеты забил в каждый магаз по 10 патриков.Отстрелялся без сучка и задоринки-вернулся довольный как слон.Почистил,смазал ствол-в сейф.Красота бля).
п.с. я пока,кроме гемороя ,нихрена не приобрёл(((
п.п.с за поддержку и совет-ещё раз огромное спастбо.При желании-угощу пивом(сам не употребляю,только чайи кефир).
[Ответ]
су-27 17:02 27.07.2017
Сообщение от Кирсан Кайфат:
(стреляет, но в другую сторону)
весело вам?))) а я злой-40тыр потратил,это только в рублях.А нервов сколько-никакими рублями не восстановишь.
[Ответ]
су-27 17:06 27.07.2017
Сообщение от mangust 72:
В чём спор , вообще не понятно! 366 имеет место быть, и отнюдь не для "молодых снайперов по бумаге". Родной патрон с навеской 1.6 гр. даже избыточен, а вот с 0.7 гр. и примитивной ночь-2 до 50 метров, лучше и не надо вплоть до козы. бобр, байбак вообще идеально. Насчет кучности если его сравнивать с т-5000 то да полный отстой, также как орсис полнейшее говно с лобаевскими стволами, ой да даже с TRG или DSR .всё относительно.338 классный калибр ? 408 CT еще лучше. Имею 6 нарезных стволов и гладкий тоже есть . думаю о 366 ( надоело гремыхающеедалеко летящее причем неконтролируемо, в условиях нашей полосы).
PS чем плох интернет , так тем что напрочь разучивает людей следить за своим разговором, без ущерба для здоровья и репутации.
много букв.Проблема как бы только одна(надеюсь)-это несоответствие магазинов калашоидных данному 366-ому калибру.Пусть либо геометрию патрона меняют-либо магазина.В противном случае-полное говнище.Скрестили ежа с удавом(как всегда)
[Ответ]
су-27 17:18 27.07.2017
Сообщение от Кирсан Кайфат:
К чему готовиться, когда всё-таки буду счастливым обладателем данного девайса?
к геморою.Геометрия магазинов ВПО -209 и геометрия боеприпасов калибра 366-НЕ совпадают.Магазины для другого калибра(для боевого 7,62-поправьте,если я не прав)
А патроны 366 имеют другую форму.И к данному магазину(а точнне -подавателю) НЕ приспособлены.Запихаешь туда 5-6 патронов,а дальше звиздец.Перекос патронов в магазине-смерть в бою.Жёстко-но зато правда.
[Ответ]
Цитата:
Сообщение от mangust 72 Посмотреть сообщение
В чём спор , вообще не понятно! 366 имеет место быть, и отнюдь не для "молодых снайперов по бумаге". Родной патрон с навеской 1.6 гр. даже избыточен, а вот с 0.7 гр. и примитивной ночь-2 до 50 метров, лучше и не надо вплоть до козы. бобр, байбак вообще идеально. Насчет кучности если его сравнивать с т-5000 то да полный отстой, также как орсис полнейшее говно с лобаевскими стволами, ой да даже с TRG или DSR .всё относительно.338 классный калибр ? 408 CT еще лучше. Имею 6 нарезных стволов и гладкий тоже есть . думаю о 366 ( надоело гремыхающеедалеко летящее причем неконтролируемо, в условиях нашей полосы).
PS чем плох интернет , так тем что напрочь разучивает людей следить за своим разговором, без ущерба для здоровья и репутации.
много букв.Проблема как бы только одна(надеюсь)-это несоответствие магазинов калашоидных данному 366-ому калибру.Пусть либо геометрию патрона меняют-либо магазина.В противном случае-полное говнище.Скрестили ежа с удавом(как всегда)
Не паникуй хлопчик , букв то может и много, но за решением проблемы ты первый ко мне в магазин обратился и еще за пристрелкой тоже.
[Ответ]
александр ккк 10:41 28.07.2017
mangust 72, надо сыпать сокола 045-05. лучше работает.энеретики там даже больше чем у винтореза.хватит не только козам если подходить более менее грамотно.
кстати че там с завозом акс-03.ланкастер?уж пора
[Ответ]
Кирсан Кайфат 14:00 28.07.2017
Сообщение от су-27:
весело вам?))) а я злой-40тыр потратил,это только в рублях.А нервов сколько-никакими рублями не восстановишь.
Ни капли веселья. Только попытка понять. Сам хочу такой аппарат приобрести, вот и собираю инфу. Пока на мое предложение пострелять никто не откликнулся, так что пока собираю чужие мнения.
[Ответ]
Цитата:
Сообщение от mangust 72 Посмотреть сообщение
Не паникуй хлопчик , букв то может и много, но за решением проблемы ты первый ко мне в магазин обратился и еще за пристрелкой тоже.
Да Рома-я обратился,и что?Я не имею права спросить у парней на форуме,кто и как решил проблему состыковки "магазин+366 патрон"?
И много букв я не рисовал.У меня один конкретный вопрос-кто и как на форуме решил проблему с "кривозаряжающимися " магазинами патронами 366.
Что,где,кого я оскорбил? Прии чём здесь интернет?Я же к тебе приехал в магазин,с тем же вопросом-не прятался (и не прячусь).От кого мне вообще прятаться и зачем? PS чем плох интернет , так тем что напрочь разучивает людей следить за своим разговором, без ущерба для здоровья и репутации.-это твои слова? В чём смысл их? Кому они преназначены? МНЕ? Обоснуй пожалуйста?
[Ответ]
су-27 08:39 29.07.2017
Могу если че показать как делается.
александр ккк, отдельное спасибо за совет.
[Ответ]
Дед с ружьём 01:03 30.07.2017
Сообщение от су-27:
Да Рома-я обратился,и что?Я не имею права спросить у парней на форуме,кто и как решил проблему состыковки "магазин+366 патрон"?
И много букв я не рисовал.У меня один конкретный вопрос-кто и как на форуме решил проблему с "кривозаряжающимися " магазинами патронами 366.
Что,где,кого я оскорбил? Прии чём здесь интернет?Я же к тебе приехал в магазин,с тем же вопросом-не прятался (и не прячусь).От кого мне вообще прятаться и зачем?
PS чем плох интернет , так тем что напрочь разучивает людей следить за своим разговором, без ущерба для здоровья и репутации.-это твои слова? В чём смысл их? Кому они преназначены? МНЕ? Обоснуй пожалуйста?
су-27, Причем тут твоя персона, этот пост был написан задолго до озвученной тобой проблемы, если тебе нужно решить проблему ( более 5-6 iштук в магазин ) обратись к Александру ККК .Запихнуть патронов 20 можно, но вот утыки при подаче будут неизбежны.Проверено многократно на стрельбище, особенно деформируется "Дери".
[Ответ]
Рыжий hanter 23:40 30.07.2017
Сообщение от mangust 72:
.Запихнуть патронов 20 можно, но вот утыки при подаче будут неизбежны.Проверено многократно на стрельбище, особенно деформируется "Дери".
Вот сижу и думаю....хорошо что у меня 7.62.Что на до.... что на сверх досылается и перезаряжается отменно.Ни одного утыка за все время эксплуатации.Мои мысли по поводу 366 калибра-была бы класная вещ не в виде калашмата,а в виде левера со скобой генри.Чесслово взял бы такой поиграться....
[Ответ]
александр ккк 23:54 30.07.2017
короткая мр 18 с нарезными прицельными будет то что надо.
[Ответ]
Рыжий hanter 07:00 31.07.2017
короткая мр 18 с нарезными прицельными будет то что надо.
таких нет в продаже.....и не будет скорее всего.
[Ответ]
александр ккк 10:09 31.07.2017
из того что есть самое лучшее это коротыш. 209 всетаки длинноват
[Ответ]
су-27 17:49 01.08.2017
Сообщение от mangust 72: су-27, Причем тут твоя персона, этот пост был написан задолго до озвученной тобой проблемы, если тебе нужно решить проблему ( более 5-6 iштук в магазин ) обратись к Александру ККК .Запихнуть патронов 20 можно, но вот утыки при подаче будут неизбежны.Проверено многократно на стрельбище, особенно деформируется "Дери".
Ром-звиняй ради Бога!Наверное я тупо НЕправильно понял.Думал ты на меня ругаешься))) А я тут и так на нервяке весь(свои проблемы ещё до кучи сыплются сверху).
Ну,короче-извини.Надеюсь,в пристрелке теперь не откажешь?)))
[Ответ]
су-27 17:51 01.08.2017
Сообщение от Дед с ружьём:
Коллеги, давайте жить дружно.
да мы ни-ни,ни в коем случае.Просто друг-друга не поняли.Я так полагаю-никакого инцидента даже не было.Простое недоразумение.
Честь имею.
[Ответ]
су-27 17:58 01.08.2017
Сообщение от mangust 72: су-27, Причем тут твоя персона, этот пост был написан задолго до озвученной тобой проблемы, если тебе нужно решить проблему ( более 5-6 iштук в магазин ) обратись к Александру ККК .Запихнуть патронов 20 можно, но вот утыки при подаче будут неизбежны.Проверено многократно на стрельбище, особенно деформируется "Дери".
и ещё,Ром.Я просто понять хочу.Вот личноЯ-я мзду не беру( и не даю)-мне за Державу обидно.
Почему у меня всегда стойкое понимание того,что меня в очередной раз наиапали(.
Я живу и работаю так-если что могу сделать-то могу и пообещать.Но 100 раз при этом взвешу и форс-мажор учту.
А какого хрена тогда "Молот" пообещал" 10-зарядный ВПО-209 -а сделал *уй пойми что? Задолбало разводилово и наипалово со стороны вышестоящих(((
Мне пообещали-я приобрёл.Отдал кровные.Много.И здоровья тоже.Так пусть вынут да положат именно 10-зарядные,а не 3-ёх,5-и,7-и и 7-и с половино(
я так думаю...
[Ответ]
mishka123 16:59 09.08.2017
су-27, есть у меня несколько видов калашовских магазинов. Есть бакелит, ребро 30 и 40, есть гладкие. Если интересно, можем попробовать снарядить их 366.
[Ответ]
Приветствую.
Вчера забрал РОХу на ВПО-209.
Теперь буду возить из Климовска 366ТКМ по цене Темпа.
И экспериментировать с рожками и бубном.
Планируются тесты ДТК.
[Ответ]
су-27 16:17 21.08.2017
Сообщение от vladislavsf:
Приветствую.
Вчера забрал РОХу на ВПО-209.
Теперь буду возить из Климовска 366ТКМ по цене Темпа.
И экспериментировать с рожками и бубном.
Планируются тесты ДТК.
Сообщение от old comrade:
"бубен" рулит))))) подача без проблем,ёмкость то же)))))
У меня купили, со словами, что конус будет работать.
Надо еще привезти.
[Ответ]
old comrade 20:29 23.08.2017
Сообщение от Дед с ружьём:
Коллеги, давайте жить дружно.
дед,спасибо за коллиматор! у сына на мр 133 что то не пошёл (хотя надо самому попробовать),а вот у меня на 209 показал себя очень хорошо!!! сегодня пристреливал, хватило две серии по три патрона и всё,куда целишься туда и летит.. ещё раз саня спасибо!!!
[Ответ]