Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
ты предлагаешь купить мужика чтоль?
надо же, не ожидал такой проницательности, удивлен удивлен
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 17:35 06.03.2017
Сообщение от DAMON:
надо же, не ожидал такой проницательности, удивлен удивлен
это я не ожидала такой примитивщины.
Даже женщину купить - это противно на мой взгляд, а мужчину так и совсем - он обязан себе после того, как его купили член отрубить себе, я считаю.
[Ответ]
DAMON 17:36 06.03.2017
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
, а мужчину так и совсем - он обязан себе после того, как его купили член отрубить, я считаю.
а чем он будет зарабатывать, если после первой продажи отрубит?
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 17:37 06.03.2017
Сообщение от DAMON:
а чем он будет зарабатывать, если после первой продажи отрубит?
Сообщение от DAMON:
в общем не видать тебе замужества
мне вот твои предположения не интересны.
мне гарантии нужны)
[Ответ]
DAMON 18:09 06.03.2017
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
мне гарантии нужны)
это ж не магазин бытовой техники, гарантий никто не дает.
Блин я с вас баб худею без баяна, че проще найти цель, дать цели понять свое небезразличие...а дальше дело техники, если ты не крокодилей внешности и не 110 весишь при росте 170, то всё выгорит
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 18:22 06.03.2017
Сообщение от DAMON:
Блин я с вас баб худею без баяна, че проще найти цель, дать цели понять свое небезразличие...а дальше дело техники, если ты не крокодилей внешности и не 110 весишь при росте 170, то всё выгорит
мне кажется твоя схема не работает уже с 1 пункта про цель.
Где найти, как найти - ну совершенно не понятно.
[Ответ]
DAMON 18:23 06.03.2017
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Где найти, как найти - ну совершенно не понятно.
ты живешь в тюремной камере женской колонии? если нет, то не вижу сути проблемы
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 18:28 06.03.2017
Сообщение от DAMON:
ты живешь в тюремной камере женской колонии? если нет, то не вижу сути проблемы
я так и знала, что никакой конкретной информации от тебя не дождешься)))
[Ответ]
DAMON 18:30 06.03.2017
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
я так и знала, что никакой конкретной информации от тебя не дождешься)))
так а зачем я буду капитанить в каждом посте, не хочешь искать, сиди дома, опять же не вижу проблем.
Конечно, у тебя есть минус, коль ты РСП, то круг кандидатов несколько сужается, но уж одиноких мужиков, которые тебя возьмут, достаточно
[Ответ]
Идиот 18:33 06.03.2017
ЕкСЕНИЯ, если мужчине отрубить, то неликвид получится... за него и пятака в базарный день не дадут... даже Боря Моисеев) так что твой вывод в корне неверный)
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 18:36 06.03.2017
Сообщение от DAMON:
Конечно, у тебя есть минус, коль ты РСП
Сообщение от Идиот:
ЕкСЕНИЯ, если мужчине отрубить, то неликвид получится... за него и пятака в базарный день не дадут... даже Боря Моисеев) так что твой вывод в корне неверный)
это не вывод, это я так возмущаюсь про продажных мужиков
[Ответ]
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
это я так возмущаюсь про продажных мужиков
спрос рождает предложение... пока будут существовать богатые зажравшиеся, оттого нафиг никому ненужные бабы, будут существовать и продажные мужики... ты же не осуждаешь смазливых старлеток, сидящих на пассажирском сиденье дорогих иномарок, принадлежащих старым жирным безобразным уродам?) те же девушки по вызову, которых продлили на месяц-год, вид слева)
[Ответ]
паучок Ананси, так я разве спорю?)) просто мне это до одного места, а она взволновалась)
[Ответ]
паучок Ананси 19:43 06.03.2017
Идиот, А я к тебе и без претензий. Хней подул норд-ост.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 19:53 06.03.2017
Сообщение от Идиот:
спрос рождает предложение... пока будут существовать богатые зажравшиеся, оттого нафиг никому ненужные бабы, будут существовать и продажные мужики... ты же не осуждаешь смазливых старлеток, сидящих на пассажирском сиденье дорогих иномарок, принадлежащих старым жирным безобразным уродам?) те же девушки по вызову, которых продлили на месяц-год, вид слева)
к счастью, таких нет среди знакомых, поэтому в целом конечно мне фиолетово.
А вообще недавно фильм какой-то смотрела, там про этих самых девушек с пониженной социальной ответственностью, так вот после него как-то даже меньше стала их осуждать - они ведь честные, в отличие от многих "порядочных"
[Ответ]
Идиот 19:58 06.03.2017
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
они ведь честные
все-таки я думаю, что честные они в третьих странах, может еще в 404, а в нашей ни одна не признается, что нравится ей это дело, все споют легенду о больной матери, семерых по лавкам и пьянице-муже, хотя реально таких наберется процентов десять от общего числа (хорошо, пусть будет 20/80, как в классической пропорции)...
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 20:01 06.03.2017
Сообщение от Идиот:
все-таки я думаю, что честные они в третьих странах, может еще в 404, а в нашей ни одна не признается, что нравится ей это дело, все споют легенду о больной матери, семерых по лавкам и пьянице-муже, хотя реально таких наберется процентов десять от общего числа (хорошо, пусть будет 20/80, как в классической пропорции)...
я даже не об этом.
Просто вот как жены - секс надо заслужить тоже, если накосячил к примеру - спать на диван.
Тут также только голову никто не компостирует)
[Ответ]
Идиот 20:08 06.03.2017
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Просто вот как жены - секс надо заслужить тоже, если накосячил к примеру - спать на диван.
и ты, Брут???)
а жены секс заслуживают, или им он положен по умолчанию?)
[Ответ]
DAMON 20:12 06.03.2017
Сообщение от ЕкСЕНИЯ: