Сообщение от Бабаич:
Вот я щас на балконе был. Мужик в доме напротив на лоджии своей курил. Харкал периодически вниз. А потом и бычок в палисадник бросил. Каких условий у него нет? Пепельницы? Пусть банку заведет. Под свое же окно срет.
Согласен,но масштаб не тот. А условия простые,штраф в 5000 оплатил бы разок ,не 100 в карман участковому,а пятачок,и сразу бы банку завел.
[Ответ]
Паф 23:15 29.01.2017
Проблема в том, что аморфная масса ровняется на главных лицедеев, главных шалопаев.
Не всё в пепельницы упирается. Нужен был культурный саботаж? Он случился
[Ответ]
Бабаич 23:22 29.01.2017
Сообщение от 36rus:
Согласен,но масштаб не тот.
Все начинается с мАлого. Бычок с балкона, семечки в лифте , изуродовали вы подъезд, недонесенный до мусорки пакет, масло в ГСК и т.д. Если нет уважения к соседям, его не будет и по отношению ко всем горожанам и далее по возрастающей.
Как грится, разруха, она в головах.
[Ответ]
Бабаич 23:26 29.01.2017
Сообщение от Паф:
Бабаич, скажи спасибо Высоцкому, что научил целое поколение курить
Может хватит уже своего клоуна транслировать?
Сообщение от :
. Высоцкий - проклятый лицедей и наркоман.
Я был его фанатом в юности. Эта сволочь отняла у меня лучшие годы, научив пить, курить, хулить Христа. Слава Богу, что я не сдох в этом прельщение и успел до смерти избавиться от страшного наваждения лицедея и стихоплета высоцкого. А вот он, пес, так и сдох в своей блевотине, от передоза. Сказано Богом: в чем застану в том сужу.
Сообщение от Бабаич:
Все начинается с мАлого. Бычок с балкона, семечки в лифте , изуродовали вы подъезд, недонесенный до мусорки пакет, масло в ГСК и т.д. Если нет уважения к соседям, его не будет и по отношению ко всем горожанам и далее по возрастающей.
Как грится, разруха, она в головах.
Сообщение от 36rus:
Интересно русские иммигранты в США сливают в реки ГСМ?
Им же мозг не пересаживают?
У нас же ,надо принять кучу не нужных законов,а куча нужных и даже не опасных для власти не принята,не из вредительства,а в силу ипанутости. [Ответ]
Паф 23:29 29.01.2017
Бабаич, извини. Больше не буду чужие мысли толкать
Не знал, что ты так подробно изучил позиции Германа.
Могу сказать, что я научился курить у отца в 6 лет. А воду он всегда берег, и я берегу.
Все дело в воспитании
[Ответ]
Teddybear 23:35 29.01.2017
Сообщение от 36rus:
Место проклятое... Может миазмы какие-то из земли..
[Ответ]
Бабаич 23:43 29.01.2017
Сообщение от 36rus:
Просто не желают быть белой вороной и выглядеть неандертальцем. Да и попадают туда жить не гопники с машмета.
Вон, доктор Мясников, тоже говорит, мол здесь врачи ничего читать не хотят, а как попадают в западную клинику, сразу начинают изучать литературу о новинках в медицине.
[Ответ]
36rus 00:06 30.01.2017
Сообщение от :
Просто не желают быть белой вороной и выглядеть неандертальцем
Все таки окружающая среда влияет?
Сообщение от Бабаич:
Да и попадают туда жить не гопники с машмета.
Я как раз с Машмета.
И не все тут гопники,поставили клетку для приема баклашек и все кидают баклашки в клетку.
Условия нужны.
Сообщение от Teddybear:
Место проклятое... Может миазмы какие-то из земли..
Шины делать стали не плохие,создали условия и все,люди везде одинаковые,условия разные,что миазмы Северной и Южной Кореи сильно отличаются?
[Ответ]
В данном видео речь идет о шаймуратиках
Почему прокуроры, проиграв первый суд, всё равно добились запрещения колхозной валюты? По отзывам граждан всех все устраивало
[Ответ]
Missel 20:09 05.02.2017
В данном случае, насколько я понимаю, шаймуратики, это вексель. Я думаю, в данном случае, потому что на выпуск векселей на территории РФ, имеет право, только ЦБ РФ. Насколько я помню это закреплено в конституции, которую нам подсунул годеп...
[Ответ]
Паф 08:03 11.04.2017
Германыч в шутку заикнулся о предвыборной президентской программе 2027г.
Ай как люблю такие шутки! Потушите мне пукан!
[Ответ]
Паф 23:21 12.04.2017
Наверно весело президентствовать, когда в оппозиции Путин
[Ответ]
Vizida 12:20 14.04.2017
А У Навального-то сейчас как душа развернулась, наверно! Столько подарков судьбы - вчера Усманов в суд подал, сегодня Елисеев обещает. Понравилось очень со Сноба: "Прямо вижу, как Лёха потирает руки и предвкушает схлестнуться в схватке с «пятым номером» Форбса". Здесь полностью: https://snob.ru/profile/29950/blog/123120[Ответ]
Паф 22:08 10.06.2017
Глеб Токмаков
Нам не нужен управленец. Всё итак управляется само собой. Нам нужен здравомыслящий молодой хозяин свой родины - нужен царь. В истории полно примеров, когда престол занимал мальчик. Надо пользоваться этим, пока его намеренья чисты, а там видно будет
[Ответ]
Romi 23:11 10.06.2017
Сообщение от Паф:
Нам нужен здравомыслящий молодой хозяин свой родины - нужен царь. В истории полно примеров, когда престол занимал мальчик.
Молодой, с горящими глазами, целеустремленный царь нам очень нужен. А Путина, надо сделать регентом при нем.
[Ответ]
Я сам против государство - оно тупо жрет ресурсы. Но нужно быть реалистом, если мы не будем вместе нас сожрут.
[Ответ]
Паф 06:14 12.06.2017
Сообщение от Nиколай:
Мне и ещё 120 миллионам россиян царь не нужен.
А проведенные голосования на множестве интернет-ресурсов говорят иначе
Если ты ходишь под чином, то тебе и не понять эту необходимость. Я не понял одного, если ты итак подчиненный, то какая тебе разница кому подчиняться русским державникам или иноземным коммерсам
Ещё я понял, что для неквалифицированного большинства само слово "царь" не больше, чем набор звуков. По Буквице слово вполне наполнено смыслом: Ц-Арь = проводник своего рода к высшим устремлениям
Так еще иногда говорят "без царя в голове", то есть бесцельная жизнь
[Ответ]
Nиколай 08:33 12.06.2017
Сообщение от Паф:
А проведенные голосования на множестве интернет-ресурсов говорят иначе
Если ресурсы, на которых кучкуются долбославные, то возможно. У ВЦИОМ другие данные.
Изображения
А это про тебя: поклонник еврейской мифологии и угнетатель русской культуры.
[Ответ]
Nиколай 12:08 12.06.2017
Сообщение от Паф:
поклонник еврейской мифологии и угнетатель русской культуры.
"Еврейская мифология" не делает из человека зомби, придурка, У-РОДА, бесполезного для страны и людей. И запомни: я отлично знаю разницу между действительно русской культурой и горячо любимым тобою ДОЛБОСЛАВИЕМ. Ничего общего с нашей культурой не имеющим. Другим про "буквицу" и прочий бред втирай.
[Ответ]
Паф 13:00 12.06.2017
А я заявляю, что ты ни хрена не знаешь, если отрицаешь существование письменности до КиМ
Что такое долбославие? Я этот термин впервые слышу. Но чтобы я еще и горячо любил его... Коль, ты перегибаешь, когда начинаешь выдумывать про меня.
Что касается страны и людей. Так вот единственная польза, в которой они нуждаются от меня, это защита общей Родины. Всё остальное - выдумки Карла Маркса. Не согласен, приведи пример, чем моя семья может быть полезна твоей (чисто гипотетически)
[Ответ]
Nиколай 18:37 12.06.2017
Сообщение от Паф:
А я заявляю, что ты ни хрена не знаешь, если отрицаешь существование письменности до КиМ
Ну так покажи мне эту письменность. До КиМ.
Сообщение от Паф:
Что касается страны и людей. Так вот единственная польза, в которой они нуждаются от меня, это защита общей Родины.
А если мирное время? Пошли все на? Да и если каждый будет жить в саманной хате, чем мы будем Родину защищать? Вилами? Танки, самолеты и пр. кто делать будет? Видишь, кто-то тебя ловко обманул. И ты по факту из полноценного гражданина превратился того не понимая, во врага своей Родины: распространяешь идеи, подрывающие основы государства.
Сообщение от Nиколай:
Ну так покажи мне эту письменность. До КиМ.
Сообщение от Nиколай:
А если мирное время? Пошли все на? Да и если каждый будет жить в саманной хате, чем мы будем Родину защищать? Вилами? Танки, самолеты и пр. кто делать будет? Видишь, кто-то тебя ловко обманул. И ты по факту из полноценного гражданина превратился того не понимая, во врага своей Родины: распространяешь идеи, подрывающие основы государства.
Да пусть города и обслуживают военных, тут могут жить и кореша и переселенцы с чужих стран.
Но мы видим, что русское село умирает. Так чтож получается, все перешли на обслуживание военного сектора? Нет. Тут другое.
Ты обвиняешь меня во лжи потому что хочешь добраться до истины. Мой совет, просто задавай вопросы, я всё знаю
[Ответ]
vinhester 23:56 12.06.2017
Сообщение от Nиколай:
, во врага своей Родины:
Родина у человечества в 21 -м веке одна , планета земля.
Мир стал теперь очень хрупким и уязвимым , чтоб делить его на государства и танки
[Ответ]