Да раз был с телкой в ресторане, так она, так зожгла с стриптизершей во время тэйбла, просто чуть не окуел!!!!
[Ответ]
КошкаЮ 15:19 26.04.2007
Сообщение от AMGer:
Да раз был с телкой в ресторане, так она, так зожгла с стриптизершей во время тэйбла, просто чуть не окуел!!!!
AMGer, ты как к этому отнесся после - в смысле продолжил встречаться?
Я раз наблюдала, как в НК пригласили из зала девушку и парня, чтобы они станцевали стриптиз. (они представились и сказали, что познакомились только час назад). Девушка клево станцевала, раздевшись только до лифчика, парень так себе - но по окончанию конкурса парень распрощался с девушкой. Было видно - девушка выясняла причину, но парень отмахнулся и ушел.
Спрашивается - чего вам не хватает, мужчины?
[Ответ]
Ant0 18:11 26.04.2007
Сообщение от КошкаЮ:
женской безбашенности и отсутствия обазанностей перед женой/детьми....
[Ответ]
AMGer 11:00 27.04.2007
Сообщение от КошкаЮ:
Цитата:
Сообщение от AMGer
AMGer, ты как к этому отнесся после - в смысле продолжил встречаться?
Я раз наблюдала, как в НК пригласили из зала девушку и парня, чтобы они станцевали стриптиз. (они представились и сказали, что познакомились только час назад). Девушка клево станцевала, раздевшись только до лифчика, парень так себе - но по окончанию конкурса парень распрощался с девушкой. Было видно - девушка выясняла причину, но парень отмахнулся и ушел.
Да меня наоборот это прикололо.Супер, зажечь сразу с двумя девченками!!!!
[Ответ]
Вообще наверное миф, что блондинки красивее чем брюнетки который навеян Голливудом, наверное будет жить ещё долго. Но белый цвет волос, платиновый – это же не настоящий цвет волос, такого цвета у девушки быть не может, это поддельность.
Настоящие красотки – это жгучие брюнетки с волосами цвета ночи!
Вот пример! Причём наша русская девушка и без всяких фотошопов!
Красоту ведь не скроешь Изображения