Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
» Дискуссионный клуб>Сдача Курил
36rus 00:34 13.01.2019
Гудвин,

sasa2006,

easy,

Чёрный Дембель,

А прикиньте сдаст Путин Курилы ,даже один остров,как же вы обосретесь

easy,

А как там заквотить ,а то я правда не в курсе [Ответ]
Гудвин 00:47 13.01.2019

Сообщение от 36rus:
А прикиньте сдаст Путин Курилы

#скоро

но вначале его табакеркой

Сообщение от 36rus:
даже один остров

Т.е. уже не четыре и даже не два? [Ответ]
36rus 00:51 13.01.2019
Сама идея вернуть Японии какой то остров и получить взамен мирный договор,какие то технологии и прочие плюшки ,вполне разумная,тем более что ума дать этим территориям мы не смогли
Только делать это надо когда страна в силе,тогда это выглядит благородно
Когда ты поднял НДС,пенсионный возраст ,налог для самозанятых и тебя обложили санкциями
Это выглядит иначе
Точно не то время ,похоже что это не благородный жест доброй воли ,а обоссатый и нагнутый чувак согласился отдать мобилку [Ответ]
36rus 00:52 13.01.2019
Гудвин,

На один ты уже булки раздвинул [Ответ]
Гудвин 00:54 13.01.2019

Сообщение от 36rus:
Сама идея вернуть Японии какой то остров и получить взамен мирный договор,какие то технологии и прочие плюшки ,вполне разумная,тем более что ума дать этим территориям мы не смогли
Только делать это надо когда страна в силе,тогда это выглядит благородно
Когда ты поднял НДС,пенсионный возраст ,налог для самозанятых и тебя обложили санкциями
Это выглядит иначе
Точно не то время ,похоже что это не благородный жест доброй воли ,а обоссатый и нагнутый чувак согласился отдать мобилку

Т.е. отдать острова надо, но если это сделает Путин, то он обоссатый терпила? [Ответ]
Гудвин 00:54 13.01.2019

Сообщение от 36rus:
На один ты уже булки раздвинул

Опять нажрался, скотина? Это ты предлагаешь отдать острова, а не я. [Ответ]
36rus 00:56 13.01.2019

Сообщение от Гудвин:
Т.е. отдать острова надо, но если это сделает Путин, то он обоссатый терпила?

В такой ситуации ,сам как считаешь

Сообщение от Гудвин:
Опять нажрался, скотина?

От жабы слышу [Ответ]
Romi 01:22 13.01.2019

Сообщение от 36rus:
А прикиньте сдаст Путин Курилы ,даже один остров,как же вы обосретесь

Совершено так же как и ты. Ели ты россиянин, то остров такой же наш как и твой. [Ответ]
36rus 01:26 13.01.2019

Сообщение от Romi:
Совершено так же как и ты. Ели ты россиянин, то остров такой же наш как и твой.

Базара нет ,обосремся все

Только мне переобуваться не придется [Ответ]
36rus 01:28 13.01.2019

Сообщение от Гудвин:
Это ты предлагаешь отдать острова, а не я.

Сейчас не предлагаю ,когда то возможно или до того ,но точно не сейчас [Ответ]
superoldman 09:47 13.01.2019

Сообщение от 36rus:
Цитата:
Сообщение от Romi
Совершено так же как и ты. Ели ты россиянин, то остров такой же наш как и твой.
Базара нет ,обосремся все

Только мне переобуваться не придется

То есть, острова тебе не так важны как возможность не переобуваться [Ответ]
easy 11:43 13.01.2019

Сообщение от superoldman:
То есть, острова тебе не так важны как возможность не переобуваться

Вся либерда не хочет переобуваться. ЖелаютЬ невозбранно вонять ногами. ))) [Ответ]
Romi 12:25 13.01.2019

Сообщение от 36rus:
Только мне переобуваться не придется

У нас, до конца срока Путина не кому не придется, эт в Японии придется объясняться за рухнувшие надежды, эт Синдзо клялся, что острова вернет. [Ответ]
sasa2006 18:58 13.01.2019

Сообщение от 36rus:
вернуть Японии какой то остров и получить взамен мирный договор

а чем тебе мешает отсутствие мирного договора? [Ответ]
superoldman 19:00 13.01.2019

Сообщение от 36rus:
Цитата:
Сообщение от Гудвин
Это ты предлагаешь отдать острова, а не я.
Сейчас не предлагаю ,когда то возможно или до того ,но точно не сейчас

Свадьба в Малиновке))) [Ответ]
DAMON 19:25 13.01.2019

Сообщение от Romi:
У нас, до конца срока Путина не кому не придется, эт в Японии придется объясняться за рухнувшие надежды, эт Синдзо клялся, что острова вернет.

интересно будет послушать ваш ватный корпус, если передадут, как вы будете оправдывать это (теперь уже для вас) великое достижение [Ответ]
Гудвин 19:30 13.01.2019

Сообщение от DAMON:
интересно будет послушать ваш ватный корпус, если передадут, как вы будете оправдывать это

интересно будет тебя послушать, если не передадут [Ответ]
36rus 19:35 13.01.2019

Сообщение от Romi:
У нас, до конца срока Путина не кому не придется, эт в Японии придется объясняться за рухнувшие надежды, эт Синдзо клялся, что острова вернет.

Посмотрим ,у меня такой уверенности нет

Сообщение от sasa2006:
а чем тебе мешает отсутствие мирного договора?

Мне все равно ,но Путину видимо надо дружкам подкинуть

Сообщение от superoldman:
Свадьба в Малиновке)))

Похоже ,сомневаешься за что топить ,не удивительно ,хочешь научу ,имей собственное мнение и все

Сообщение от DAMON:
интересно будет послушать ваш ватный корпус, если передадут, как вы будете оправдывать это (теперь уже для вас) великое достижение

Сдюжат благо не в первый раз
[Ответ]
DAMON 19:39 13.01.2019

Сообщение от Гудвин:
интересно будет тебя послушать, если не передадут

у вас бомбит, меня слушать можете, но только вот я не встаю в тот или иной лагерь, я наблюдаю за ситуацией, и не исключаю оба варианта, в отличии от сектантов [Ответ]
easy 20:46 13.01.2019

Сообщение от МАССОН:
Я даже знаю, что он скажет - хочешь процитирую?

Чур меня, чур! ))) [Ответ]
Материалист 09:30 14.01.2019
https://tass.ru/politika/5983437

Сообщение от :
МИД России

"В данном контексте была акцентирована неизменность принципиальной позиции России о том, что решение проблемы мирного договора возможно в условиях создания качественно новой атмосферы в российско-японских отношениях, должно быть поддержано народами обеих стран и основываться на безусловном признании Токио итогов Второй мировой войны в полном объеме, включая суверенитет Российской Федерации над южными Курильскими островами", - подчеркнул в российском министерстве иностранных дел.

Послали нах.

Приятно. [Ответ]
Чёрный Дембель 18:56 15.01.2019

Сообщение от Материалист:
Послали нах.

Вполне естественно и предсказуемо. А либерасты собственными руками макнули обожаемых ими носителей евроцивилизации с тонким ароматом самурайско-ориентальной экзотики рылом в говно.

Сообщение от :
Как Россия "сдала" Курилы японцам

Руслан Осташко

Все манипуляции вокруг «сдачи Курил», которые мы наблюдали на протяжении многих месяцев, были возможны по одной-единственной причине. Она заключается в том, что МИД России пытался сохранить японцам лицо, не озвучивая открыто позицию нашей страны. Но японцы уничтожили эту причину собственными руками.

Первый же раунд российско-японских переговоров о заключении мирного договора обернулся тем, что глава нашего МИДа Сергей Лавров публично вытер ноги о японские мечты.

Думаю, вы читали о том, как это выглядело.

Сообщение от :
«Для России неприемлема сама японская формулировка «северные территории» в отношении четырёх островов Южных Курил. Кроме того, переговоры должны вестись «без попыток искажать договорённости, которые достигаются на конкретном этапе, без нагнетания противоречивой односторонней риторики в публичном пространстве»,

подчеркнул министр.

Лавров считает возмутительным заявление Кацуюки Каваи, советника японского премьера Синдзо Абэ, который, выступая в Вашингтоне, назвал российско-японское мирное соглашение выгодным для США, поскольку оно поможет сдерживанию Китая».

Стоит ли удивляться, что после таких переговоров японский министр иностранных дел Таро Коно не захотел публично комментировать их результаты? Тут стоит пояснить, почему я называю действия наших дипломатов термином «вытерли ноги».

В японской культуре слово «нет» вообще неприемлемо. Его просто не употребляют. На любых переговорах японец – неважно бизнесмен или политик – будет юлить как угодно, использовать любые эвфемизмы и туманные фразы, только бы не сказать другой стороне «нет».

Понимая это, наш МИД и молчал как рыба об лёд, чтобы не ставить японцев в неудобную позу. Что и давало либералам, а также подключившимся к этой теме в последнее время «псевдолевым» возможность полоскать Путина и Лаврова на все лады, крича про «слив Курил».

Если бы верещали только российские оппозиционеры и как-бы-патриоты, то, думаю, МИД так и продолжал бы молчать. Однако эти вопли сыграли с японцами злую шутку. Приняв крики наших политических маргиналов на слабость Москвы, в Токио решили начать вести себя нагло. И стали озвучивать те самые заявления о «сдерживании Китая», «возврате к декларации 1956-го года» и прочем в таком духе.

Эта глупость и стала той каплей, которая переполнила чашу терпения руководства России. Увидев, что потомки самураев ведут себя недостойно и лицо сохранять не собираются, Лавров перестал блюсти политес. Он просто взял и озвучил позицию России открыто, как принято повсюду, где говорить «нет» не считается чем-то неприличным.

Результатом и стало растерянное молчание главы МИД Японии Таро Коно. Второй результат – истерика в стане тех людей, которые верещали, что «Путин сдал Курилы». Вот характерный заголовок.

Сообщение от :
«Москве нужно срочно решить, нужен ли ей мирный договор с Токио на основе формулы 1956 года».

Оцените, как автор подаёт тему. «Москве нужно срочно решить». Что решать-то? Москва уже давно всё решила. А недавно напомнила о своём решении, выложив на сайте МИД России официальный комментарий.

Сообщение от :
«Решение проблемы мирного договора возможно в условиях создания качественно новой атмосферы в российско-японских отношениях, должно быть поддержано народами обеих стран и основываться на безусловном признании Токио итогов Второй мировой войны в полном объёме, включая суверенитет Российской Федерации над южными Курильскими островами».

Всё уже решено. Более того, как напомнил отечественный дипломат и историк Николай Платошкин, Токио уже признал итоги Второй мировой войны, подписав в 1951-м году, договор, где зафиксирован отказ от любых претензий на Курилы.

То есть, если верить Платошкину, а он, повторюсь, кадровый дипломат, нам нужно лишь присоединиться к уже подписанному Японией договору. Оппоненты Платошкина возражают на это, что для таких действий есть какие-то сроки, которые были, да все вышли.

Как бы там ни было, Курилы Россия не отдаст. Ни все, ни частично, никак. Это озвучено публично, это зафиксировано письменно, от этой позиции МИД точно не отступит.

Нужен японцам мирный договор? Пусть просят. Это у них, а не у нас, оккупированная американцами страна со стремительно стареющим населением, сидящая на последствиях Фукусимы в самом сейсмически опасном регионе планеты. Рядом с которой невозмутимо расположился полуторамиллиардный Китай, не забывший ни Нанкинскую резню, ни бесчеловечные опыты «Отряда 731», ни другие военные преступления японцев.

У нас таких проблем нет. Мы без договора почти 75 лет прожили, и ещё столько же проживём.

(С) [Ответ]
easy 19:06 15.01.2019

Сообщение от Чёрный Дембель:
Как бы там ни было, Курилы Россия не отдаст. Ни все, ни частично, никак. Это озвучено публично, это зафиксировано письменно, от этой позиции МИД точно не отступит.

Сколько инфарктов микарда (С)! Какой интенсивный скрежет зубовный! У либерды нынче траур. [Ответ]
DAMON 19:30 15.01.2019

Вполне естественно и предсказуемо. А либерасты собственными руками макнули обожаемых ими носителей евроцивилизации с тонким ароматом самурайско-ориентальной экзотики рылом в говно

я ж сказал, будешь, как шиза - куча нечленораздельных междометий разбавленных словом "говно". Сбылось [Ответ]
easy 20:03 15.01.2019

Сообщение от DAMON:
Сбылось

А-а-а! Дерьмодемон! Чур меня, чур! [Ответ]
Romi 20:24 15.01.2019

Сообщение от easy:
У либерды нынче траур.

А вот и нет, они всегда найдут повод словить кайф. У нас нет будущего, все пропало, всех предали, все продали. Даже тупой или без особой фантазии напишет пару фраз для получения дозы дофамина. [Ответ]
36rus 20:30 15.01.2019

Ой если что то публично зафиксировано то фсе ,сколько раз менялись публично зафиксированные обещания ,самому не смешно

У нас таких проблем нет. Мы без договора почти 75 лет прожили, и ещё столько же проживём

Таких нет,есть посерьезнее ,воровать стало нечего
Откуда эти разговоры вообще взялись
Специально закинули удочку ,на реакцию посмотреть ,у нас же правительство на другой планете живет
Промониторили ,поняли что обосрутся в очередной раз
Дальше варианта два ,первый отложить
Второй готовить общественное мнение ,поживем увидим
Учитывая что тема возникла ,думаю что будет вариант номер два [Ответ]
36rus 20:31 15.01.2019

Сообщение от Romi:
А вот и нет, они всегда найдут повод словить кайф. У нас нет будущего, все пропало, всех предали, все продали. Даже тупой или без особой фантазии напишет пару фраз для получения дозы дофамина.

Ты прав ,не дам вам булки расслабить

Что такое дофамин [Ответ]
Romi 21:28 15.01.2019

Сообщение от 36rus:
Ты прав ,не дам вам булки расслабить

Ты? уменя абстрактно-логическо-математическое мышление. Что бы я начал задумываться, анализировать и напрягаться , мне нужны конкретные водные данные, а не обывательские вопли, нытье и заламывание рук. В данном случае с Курилами, кроме радости в японских СМИ и туманных заявлений из японского правительства, не чего не было. [Ответ]
Mighty Bison 21:59 15.01.2019

Сообщение от Romi:
В данном случае с Курилами, кроме радости в японских СМИ и туманных заявлений из японского правительства, не чего не было.

Было, было... Мне самому интересно зачем кремлевская продрись начала дразнить гусей и зондировать почву этого вопроса. Вроде посулили, а теперь заднюю включают. [Ответ]
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
Вверх