Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 31
< 1234567 891011121317 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Закат либерализма в России.
36rus 13:13 22.11.2016

Сообщение от grigor:
Исчо вопросы есть?

у меня нет

Сообщение от :
Ехидные новости ‏@_U_R_I_c 3 ч3 часа назад
Если вам не нравилось учить в школе Пушкина и Ахматову, посмотрите, что приходится учить казахским детям.

Гудвин 13:41 22.11.2016

Сообщение от Sandy:
Есть и другое мнение.

Например?
SuHar` 13:52 22.11.2016

Сообщение от Гудвин:
Например?

Сказали, что кто не голосовал - тому все равно. Если контр-пример.
Я вот не голосовал, но мне не все равно. И таких примеров много. Значит другое мнение вполне обосновано.
Гудвин 13:55 22.11.2016

Сообщение от SuHar`:
Я вот не голосовал, но мне не все равно.

Это говорит о твоей безответственности. Поэтому твоё мнение тоже можно не учитывать.
SuHar` 14:00 22.11.2016

Сообщение от Гудвин:
Это говорит о твоей безответственности. Поэтому твоё мнение тоже можно не учитывать.

А это говорит о твоем скудоумии и узости мышления. По отношению к выборам позиций и стратегий бывает больше чем "я ответственный и иду на вбору" и "я безотвественный и не иду".

Тебе говорят, что те кто не пошел на выбору могут быть против действующей власти, а ты говоришь "нет, их мнение можно не учитывать". Ау, дядя, где логика?
Spectator 14:07 22.11.2016

Сообщение от SuHar`:
Тебе говорят, что те кто не пошел на выбору могут быть против действующей власти, а ты говоришь "нет, их мнение можно не учитывать". Ау, дядя, где логика?

Логика в том что, согласно ТВиМС, при кворуме, количество тех, кто против, среди тех кто не проголосовал, будет примерно таким же, как среди тех кто проголосовал.
SuHar` 14:08 22.11.2016
Да и кстати, к слову о том, что кто-то любит кичиться высокими процентами якобы поддержки.
История уже показала достаточно печальных примеров тому, что эти проценты ничерта не значат.

Гудвин 14:11 22.11.2016
SuHar`, ты Путина что ли вешать будешь, воин диванный?
grigor 14:13 22.11.2016

Сообщение от SuHar`:
те кто не пошел на выбору могут быть против действующей власти,

Ленивые, тупые, неграмотные, пьяные похуисты? Нет? Тогда почему не голосуете?
Гудвин 14:15 22.11.2016

Сообщение от grigor:
Тогда почему не голосуете?

Они выше этого.
Sandy 14:16 22.11.2016

Сообщение от grigor:

Видимо не за кого.
SuHar` 14:18 22.11.2016

Сообщение от Spectator:
Логика в том что, согласно ТВиМС, при кворуме, количество тех, кто против, среди тех кто не проголосовал, будет примерно таким же, как среди тех кто проголосовал.

Это сомнительный вывод, показатели могут и не коррелировать.
*здесь должна быть цитата про ложь, большую ложь и статистику*.
grigor 14:22 22.11.2016

Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от grigor
Видимо не за кого.

Ты видел весь список партий, участвующих в выборах или тоже не ходил голосовать? Там было всякой твари по паре, на любой вкус...только что партии Трампа не было
SuHar` 14:29 22.11.2016

Сообщение от :
SuHar`, ты Путина что ли вешать будешь, воин диванный?

Я тебе о том что проценты эти мало что значат, очень быстро все может на 180 градусов повернуться - а ты в ответ ёрничать и оскорблять. Так держать.

Сообщение от grigor:

Потому что я не верю что что-то может поменяться в результате выборов. Опять же, вопрос изначально был в том, что все неголосовавшие со всем согласны или же нет? Я говорю - нет. А почему мы не голосовали - это не имеет никакого значения для поднятого вопроса
Spectator 14:34 22.11.2016

Сообщение от SuHar`:
Это сомнительный вывод, показатели могут и не коррелировать.
*здесь должна быть цитата про ложь, большую ложь и статистику*.

Это не вывод.
grigor 14:34 22.11.2016

Сообщение от SuHar`:
Потому что я не верю что что-то может поменяться в результате выборов. Опять же, вопрос изначально был в том, что все неголосовавшие со всем согласны или же нет?

Давай уж скажем прямо, неголосовавшим просто покуй кто сегодня "в городе" - белые , красные, зеленые....переобуются в любой момент
Sandy 14:42 22.11.2016

Сообщение от grigor:
Там было всякой твари по паре, на любой вкус..

Это твое личное мнение.
Люди могут считать по другому.

Сообщение от SuHar`:
Потому что я не верю что что-то может поменяться в результате выборов.

"Даже в самой демократической, даже в самой свободной республике, пока остается господство капитала, пока земля остается в частной собственности, государством всегда управляет небольшое меньшинство, взятое на девять десятых из капиталистов или из богатых. " ©
Гудвин 14:44 22.11.2016

Сообщение от Sandy:

Например?
grigor 14:47 22.11.2016

Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от grigor
Там было всякой твари по паре, на любой вкус..
Это твое личное мнение.

Короче, ты не в курсе - на выборы не ходил, дебатов не смотрел, бюллетень не видел
SuHar` 14:48 22.11.2016

Сообщение от grigor:
Ты видел весь список партий, участвующих в выборах или тоже не ходил голосовать?

Я вот видел, и даже с любопытством следил за избирательной кампанией. Помню как однажды на дебатах Касьянов (сразу предупреждаю что не питаю к нему ни малейшей симпатии) упомянул случай с прямой линии Путина, когда тот издевательски насмехнулся "а зачем вам машина если дорог нет, провокатор штоле???". Ведущий сразу залепетал "что-то я такого не помню", потом пустили рекламу и после рекламы ведущий заявил, что "наши редакторы сейчас проверили - не было такого случая". Хотя все мы знаем что он был, загуглить это видео не составляет никакого труда.
Бесстыдная и низкая ложь - вот они ваши выборы. Вас постоянно кормят дерьмом и ссут вам в лицо. Запад плохой - но все наши дети пристроены на западе. Эрдоган подлый враг - нет, Эрдоган наш друг, Океания всегда дружила с Евразией. И таких примеров можно много приводить.
Поэтому я
а) Не согласен с этими власть имущими и не поддерживаю их
б) Не участвую в спектакле "выборы", организованные и управляемые ими для легитимизации своей власти.
Им даже в этот раз, на волне угарного ура-патриотизма, пришлось фальсифицировать выборы (см. Саратов). Позорище да и только.

Нравится вам быть обоссанными и поддерживать тех, кто с экраном телевизора вас убеждает в том, что 2*2=5 - ваше право. А мне не хочется в этом участвовать, потому и не участвую.

Сообщение от grigor:
Там было всякой твари по паре, на любой вкус

Это не так. За кого голосовать человеку левых убеждений? За искусственных клоунов КР или за
оппортунистов и соглашателей КПРФ?

Сообщение от Sandy:
"Даже в самой демократической, даже в самой свободной республике, пока остается господство капитала, пока земля остается в частной собственности, государством всегда управляет небольшое меньшинство, взятое на девять десятых из капиталистов или из богатых. " ©

Не все пока что еще способны это понять, увы.

P.S. смешная но правдивая картинка в тему разговора
grigor 14:53 22.11.2016

Сообщение от SuHar`:
Бесстыдная и низкая ложь - вот они ваши выборы. Вас постоянно кормят дерьмом и ссут вам в лицо. Запад плохой - но все наши дети пристроены на западе. Эрдоган подлый враг - нет, Эрдоган наш друг, Океания всегда дружила с Евразией. И таких примеров можно много приводить.
Поэтому я
а) Не согласен с этими власть имущими и не поддерживаю их
б) Не участвую в спектакле "выборы", организованные и управляемые ими для легитимизации своей власти.
Им даже в этот раз, на волне угарного ура-патриотизма, пришлось фальсифицировать выборы (см. Саратов). Позорище да и только.

Нравится вам быть обоссанными и поддерживать тех, кто с экраном телевизора вас убеждает в том, что 2*2=5 - ваше право. А мне не хочется в этом участвовать, потому и не участвую.

Короче, ждёте прихода к власти "ваших", но ничего для этого не делаете...
Sandy 15:10 22.11.2016

Сообщение от Гудвин:
Например?

Как то так.

Сообщение от SuHar`:
я не верю что что-то может поменяться в результате выборов

Гудвин 15:14 22.11.2016
Sandy, на барикады пойдёшь?
Sandy 15:21 22.11.2016

Сообщение от Гудвин:
на барикады пойдёшь?

На 280 статью ловишь начальник?

извини начальник - я чай пью.
36rus 15:27 22.11.2016

Сообщение от Sandy:
На 280 статью ловишь начальник?
извини начальник - я чай пью.

А про какие именно баррикады идет речь ?
Если баррикады на пути еврофашистов,баррикады которые стоят на страже Сечина,то вполне себе законно.
Iozhin 17:31 22.11.2016

Сообщение от grigor:
Исчо вопросы есть?

Сообщение от grigor:
Ты видел весь список партий, участвующих в выборах или тоже не ходил голосовать?

Я не буду спрашивать за кого ты голосовал.
Спрошу иначе.
Тебя устраивает программа ЕР и их законодательское творчество в ГД?
За ЕДРО голову сложишь?

Сообщение от Гудвин:
на барикады пойдёшь?

Интересный вопрос. Но не по адресу.
Задай его бюджетникам, срочникам, курсантам, ЗК и сочувствующим, которые обеспечивающим явку на выборные, праздничные и торжественные мероприятия.
Flyfisherman 17:34 22.11.2016

Сообщение от :
Тебя устраивает программа ЕР и их законотворчество в ГД?

Меня они устраивают не полностью, поэтому я голосовал не за них. Однако сказать что они прям совсем уроды я не могу.
Очевидно что многие принятые думой(ЕР) законы не улучшают жизнь простых граждан именно поэтоум мне ЕР и не нравится.
Iozhin 17:52 22.11.2016

Сообщение от Flyfisherman:
законы не улучшают жизнь простых граждан именно поэтоум мне ЕР и не нравится.

Спасибо за честность.
На митинг в подержу национального лидера в воскресенье пойдете?
Flyfisherman 17:56 22.11.2016
Iozhin, ээээ а кто у нас национальный лидер? Я так слегонца удивлен.
Я не вижу даже намека на фигуру которую можно назвать национальным лидером.
Iozhin 17:57 22.11.2016
Flyfisherman, ну ты ваще

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1063977
Страница 7 из 31
< 1234567 891011121317 > Последняя »
Вверх