Сообщение от Sweet-girl:
Mikka, а мне нравится,когда ко мне ласкового обращаются...но только это доставляет удовольствие,если этот человек приятен,а если какой-нибудь тип на улице подвалит:"кисонька моя"....аж тошнит...
все равно в этих эпитетах какая-то банальщина...
скучненько как-то, я за индивидуальный подход, фантазию нужно подключить
[Ответ]
Сообщение от :
раздражает... то что у большОй части особ женского пола просто нет понятия "отвечать за свои слова"... но, ничего не поделаешь - сущьность такая..
раздражает ли подобный недостаток в мужчинах? нет, потому что это не мужчина уже - а Баба! (и принадлежность к слабой половине - это одно из последних значений этого слова...)
[Ответ]
скуч@ющ@я 10:29 20.05.2006
меня раздрожает, когда я не погйму, что они имели ввиду
[Ответ]
ЧачаМучача 11:09 20.05.2006
Ну а я прям больше и не знаю что сказать...
[Ответ]
Сообщение от no_comments:
ненавижу заявления типа-"сколько можно разговаривать по телефону",или еще хлеще -"подругам ты удиляешь большее времени и внимания ,чем мне"
ни разу с таким не встречался...Скорей наоборот, девачки говорят: "Почему ты мля мало мне внимания уделяешь" аж бесит...Я че ангел-хранитель, все время быть рядом?
[Ответ]
Sweet-girl 18:40 20.05.2006
ох...как вы (осоьи м. п.) меня раздражаете....................................... ..................................
[Ответ]
no_comments 14:54 21.05.2006
Сообщение от Кухня:
ни разу с таким не встречался...Скорей наоборот, девачки говорят: "Почему ты мля мало мне внимания уделяешь" аж бесит...
такое сплошь и рядом...и вапще считаю,что молодые люди более назойливы,чем девушки....
[Ответ]
blacky 15:48 21.05.2006
ЧачаМучача, Sweet-girl, вы разделом несколько ошиблись
[Ответ]
Sweet-girl 16:59 21.05.2006
а меня крайне не устраивает...когда мне в воскресное утро звонят часов в 8 утра и спрашивают: "что делаешь?".................................я человек спокойный...но сегодня этот вопрос меня просто ВЗБЕСИЛ....
[Ответ]