Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 10
< 1234567 8910 >
» Дискуссионный клуб>"Гримаса демократии" (неожиданные результаты выборов в США)
БЛИЦ 23:32 13.11.2016

Сообщение от Flyfisherman:
Наиболее здравая оценка современного казачества находится тут.
http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%B0%D0%B...82%D0%B2%D0%BE

читаешь говнопосты в говносайтах
опускаешь себя не стесняясь перед всем сообществом
преподносишь говно за действительность
ты любитель говна и говнопубликаций [Ответ]
БЛИЦ 23:35 13.11.2016

Сообщение от grigor:
Забудем про философию, спустимся на землю.
Я хорошо знаю историю отряда(эскадрона) Ивана Кочубея, не по книжкам и сказкам, а , что называется, из первых рук. Очень занимательная биография у этого казака..Мог быть за белых, мог воевать за красных, мог просто за себя и для себя

Забудем про филолсофию-спустимся на землю
Я воевал на донбассе,не за белых и за красных,а за русских,за советских,за славян,поуху как назвать
За себя не воевал
И нехер мне рассказывать про всякие истории бывших эскадронов [Ответ]
Петер 06:08 14.11.2016

Сообщение от БЛИЦ:
читаешь говнопосты в говносайтах
опускаешь себя не стесняясь перед всем сообществом
преподносишь говно за действительность
ты любитель говна и говнопубликаций

Он не любит говноказаков. Как и все номальные люди. А в статье многое написано правильно. [Ответ]
grigor 10:26 14.11.2016

Сообщение от БЛИЦ:
Я воевал на донбассе,не за белых и за красных,а за русских,за советских,за славян,поуху как назвать
За себя не воевал

К тем, кто воевал на Донбассе, большинство россиян испытывает чувство глубокой благодарности и восхищения. Спасибо тебе и твоим соратникам, рисковать здоровьем и жизнью это не в соцсетях трепаться о патриотизме. [Ответ]
Sandy 10:44 14.11.2016

Сообщение от БЛИЦ:
По казакам-прадед по отцовской линии был из донских

Прадед случайно не вместе со Шкуро Воронеж брал? [Ответ]
36rus 10:55 14.11.2016

Сообщение от БЛИЦ:

За славян,против хохлов. Для чего ты туда поехал? Зачем,Киселева насмотрелся,что ты там защищал и от кого? Или денег срубить хотел? Поясни свои мотивы. [Ответ]
grigor 11:03 14.11.2016

Сообщение от 36rus:
За славян,против хохлов.

Против фашистов, дурашка [Ответ]
Гудвин 11:31 14.11.2016

Сообщение от 36rus:
а выбор хохлов я уважаю,молодцы прогнали своих жуликов и новые то же не задержаться,лет через пять заживут не хуже Польши.

В 40 лет нельзя быть таким наивным. [Ответ]
Гудвин 11:39 14.11.2016

Сообщение от grigor:
К тем, кто воевал на Донбассе, большинство россиян испытывает чувство глубокой благодарности и восхищения

Большинству пофиг.

Сообщение от grigor:
Против фашистов

А хохлы утверждают, что это в РФ фашисты, а они (хохлы) борцы за свободу. [Ответ]
Flyfisherman 11:52 14.11.2016
Если внимательно почитать УК то все граждане России, кто воевал на Донбасе попадают под статью 359 УК РФ, ибо делали это не бесплатно.
К счастью, российские правоохранительные органы на это глаза закрыли. [Ответ]
Материалист 11:57 14.11.2016

Сообщение от grigor:
Против фашистов, дурашка

Я бы выражался конкретнее. Против нацизма. [Ответ]
grigor 11:59 14.11.2016

Сообщение от Гудвин:
Большинству пофиг.

Ты с каким-то не тем большинством общаешься.

Сообщение от Гудвин:
А хохлы утверждают, что это в РФ фашисты, а они (хохлы) борцы за свободу.

Сам-то как считаешь? Давай я задам тебе детский вопрос: ты за Жукова или за Бандеру, за Красную Армию или УПА? [Ответ]
grigor 12:03 14.11.2016

Сообщение от Материалист:
Я бы выражался конкретнее. Против нацизма.

Слова. Давай не будем перебирать термины- есть нюансы, суть одна [Ответ]
Гудвин 12:04 14.11.2016

Сообщение от grigor:
Ты с каким-то не тем большинством общаешься.

Вот, видишь, у тебя своё "большинство", у меня своё. С чего ты решил, что твоё большинство правильное?

Сообщение от grigor:
ты за Жукова или за Бандеру, за Красную Армию или УПА?

Я за Владимира Владимировича Путина. [Ответ]
Sandy 12:09 14.11.2016

К счастью, российские правоохранительные органы на это глаза закрыли.

Не все.

Сообщение от :
В Кирове за «наемничество» (ч. 3 ст. 359 УК РФ) осужден местный 24-летний молодой человек.
Как сообщают в региональном СУСК, парню вынесено наказание в виде лишения свободы сроком на два года и шесть месяцев с ограничением свободы на срок один год.
Как ранее сообщал ИА МедиаПоток, молодой мужчина воевал в качестве наемника в полку «Азов» в течении полугода — с февраля по сентябрь 2016 года.
За это время, воюя против ополчения Донецкой народной республики, наемник из Кирова заработал не менее 21 тысячи украинских гривен. По возвращению домой, парень был задержан правоохранительными органами.

http://potokmedia.ru/news/10338/
Закон в России он такой закон.. [Ответ]
grigor 12:17 14.11.2016

Сообщение от Гудвин:
Я за Владимира Владимировича Путина.

Ответ правильный. Ты из нормального большинства))) [Ответ]
36rus 12:21 14.11.2016

Сообщение от Гудвин:
В 40 лет нельзя быть таким наивным.

Сообщение от Гудвин:

наивность она такая наивная

Сообщение от grigor:
Сам-то как считаешь? Давай я задам тебе детский вопрос: ты за Жукова или за Бандеру, за Красную Армию или УПА?

Сообщение от Гудвин:

Сообщение от grigor:
Ответ правильный. Ты из нормального большинства)))

Гениально [Ответ]
grigor 12:25 14.11.2016

Сообщение от 36rus:
Гениально

Оценил? Равняйся на нормальное большинство, тоже человеком станешь [Ответ]
36rus 12:30 14.11.2016

Сообщение от grigor:
Оценил? Равняйся на нормальное большинство, тоже человеком станешь

не это уж вы без меня,у меня наивности не хватит. [Ответ]
Материалист 13:05 14.11.2016

Сообщение от grigor:
Слова. Давай не будем перебирать термины- есть нюансы, суть одна

Не так все просто. Современная украинская власть шьет России фашизм справедливо указывая на тоталитарную природу путинской власти. На Украине ведь этого нет.

Зато на Украине процветает украинский нацизм. Именно он и является почвой гражданской войны. [Ответ]
Материалист 13:15 14.11.2016
Sandy,

Сообщение от :
Закон в России он такой закон..

Да везде примерно так же. Точнее говоря в соответствии с национальными интересами. Разумеется свои национальные интересы бывают только в суверенных государствах, в прочих государства беззаконие творится в чужих национальных интересах.

Сообщение от :
Тюрьма́ в Гуанта́намо (англ. Guantanamo Bay detention camp) — лагерь для лиц, обвиняемых властями США в различных преступлениях, в частности, в терроризме

Сидят террористы в тюрьме самой демократической страны, без адвокатов, судов и прочей волокиты. И Санди не страдает по этому поводу.

Сообщение от :
Секретные тюрьмы ЦРУ
В 2006-м году президент США Джордж Буш младший официально признал факт существования данных мест. В своей речи на данную тему он заявил о том, что данные заведения были необходимы по требованиям безопасности и что содержались там только особо опасные лица, подозреваемые в терроризме

Предположительно тюрьмы располагались, в частности, на территории стран Восточной Европы (Польша и Румыния[4][5]). В июне 2004 года британская газета «The Observer» утверждала, что в этом качестве используются тюрьма «Аль-Тамара» в Марокко, тюрьма «Мулхак аль-Мазра» и штаб-квартира местной службы госбезопасности в Египте, а также изоляторы в Литве[6], Польше[7], Катаре, Саудовской Аравии, Таиланде и других странах. Правозащитники тогда утверждали, что и в «Аль-Тамаре», и в «Мулхак аль-Мазре» к заключенным применяются пытки

Закон он, такой закон В США, Польше, Марокко, Тайланде, Румынии и в прочем "священном" Евросоюзе. [Ответ]
Гудвин 13:30 14.11.2016

Сообщение от 36rus:
наивность она такая наивная

Быть за Путина - это наивность? А не наоборот? [Ответ]
Sandy 13:40 14.11.2016

Да везде примерно так же. Точнее говоря в соответствии с национальными интересами.

Почему то не припомню в СССР осуждения наемников. [Ответ]
Гудвин 13:44 14.11.2016

Сообщение от Sandy:
Почему то не припомню в СССР осуждения наемников.

Может потому, что из СССР трудно было выехать? [Ответ]
Sandy 13:48 14.11.2016

Сообщение от Гудвин:
Может потому, что из СССР трудно было выехать?

Я вообще про другое.
Кому надо - тех выпускали и без всякого наемничества посылали куда надо и статьи такой не было. [Ответ]
Материалист 13:59 14.11.2016

Сообщение от Sandy:

Надеюсь ты не думаешь что того идиота посадили за то, что ему на Украине выдали аж 21 тысячу гривен?

Что касается наёмничества, то ты не хуже меня знаешь что технически в СССР сделать это было невозможно, хотя из 280 миллионов желающие нашлись бы.

А осужденных за то, за что посадили этого идиота, в СССР было более чем достаточно. Некоторых даже не сажали, а просто отправляли в психушку. [Ответ]
C12H22O11 14:12 14.11.2016
Эх, верно сказали ВОРЫ-"нечего" там делать. [Ответ]
grigor 15:15 14.11.2016

Сообщение от Sandy:

Этот клиент не просто наёмник - он предатель, изменник ...почувствуй разницу.

Блитц воевал за русских, а этот утырок стрелял в него за деньги, но тебе этого не понять [Ответ]
RDman 15:19 14.11.2016

Честно говоря не ожидал Нет я конечно болел за Трампа ибо он почти как Жирик, только Американский. Но не ожидал. Хочется верить, что приход Трампа приведет к серьезным, положительным для нас, внешнеполитическим изменениям.

нет в этом ничего удивительного.
изначально все это было похоже на большой спектакль, режиссерами которого и были теневые мировые структуры, которые и являются реальной, а не телевизионной властью.

Новый президент Болгарии выступает за более тесные отношения с Россией
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2821248

Новый президент Молдавии: в планах реформы и курс на сближение с Россией
https://ria.ru/world/20161114/1481293820.html

Из последних работ одного из представителей этих структур) старины Бжезинского:

Сообщение от :
США хотя и остаются самым сильным государством, но, «учитывая сложные геополитические изменения регионального баланса сил, больше не являются высшей силой в мировом масштабе». Однако и ни одна из других основных держав таковой тоже не является, говорит Бжезинский.

Сообщение от :

Сообщение от :
«Россия в настоящее время проходит последнюю судорожную стадию имперской инволюции и децентрализации» – то есть становится вместо империи национальным государством.

только недавно мусолили тему о законе о Российской нации.

По всей видимости западный истеблишмент решился на смену внешнеполитического курса США.
Если это так то для ВВП будет все складываться относительно удачно в рамках ими намеченного плана, а в случае отклонений могут начаться теракты, как над Синаем и т.п.
Однако поживем - увидим.
рано делать какие-либо прогнозы. [Ответ]
Sandy 15:25 14.11.2016

Сообщение от grigor:
Этот клиент не просто наёмник - он предатель, изменник .

Предатель КОГО?
Изменник ЧЕМУ?

Сообщение от grigor:
Блитц воевал за русских, а этот утырок стрелял в него за деньги

Это их личные половые проблемы, я никого туда за себя воевать не посылал.
Украина суверенная страна, операция против сепаратистов их внутреннее дело.
А вот за кого воевал его прадед мне было бы интересно послушать.
Может мой прадед как раз по его прадеду из винтовки стрелял.

Надеюсь ты не думаешь что того идиота посадили за то, что ему на Украине выдали аж 21 тысячу гривен?

Я думаю что в России законы пишутся не для соблюдения а для того чтобы КТО НАДО мог всегда посадить КОГО НАДО. [Ответ]
Страница 7 из 10
< 1234567 8910 >
Вверх