Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 15
< 1234567 8910111213 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>99-я годовщина Социалистической революции..!
Бабаич 14:52 25.12.2016

Сообщение от Ермил:
Золото Николая 2 в ФРС США

Если это правда, то можно об этом забыть . Никто не будет предьявлять амерам. Иначе они деньги и недвигу нашей элитки за рубежом аннулируют.
Хотя вон Рома порывался пограбить пиндосов. [Ответ]
Romi 17:01 25.12.2016

Сообщение от Бабаич:
Ты к ним каким боком? Ты тяжелее куя ничего не поднимаешь.

Эт у офисных нынче даже ручки нет, все на клавиатуре. А я в поле работаю, ножками и ручками.Миллион купюрами по тысяче рублей знаешь скока весит, целый килограмм. А мне их приходится иной раз и больше таскать. [Ответ]
Ермил 17:08 25.12.2016

Сообщение от Бабаич:
Если это правда, то можно об этом забыть . Никто не будет предьявлять амерам. Иначе они деньги и недвигу нашей элитки за рубежом аннулируют.
Хотя вон Рома порывался пограбить пиндосов.

ФРС это вообще то частная организация. Кстати, есть мнение что сейчас структура управления в России --- ФРС США -- гл. раввинат России -- картонный президент -- думаки из Думы

С 6 мин.

https://www.youtube.com/watch?v=9jrxKbzMOw0 [Ответ]
Pioneer81 22:09 25.12.2016
Ермил, ты козолуп то отстоял? [Ответ]
БЛИЦ 00:43 26.12.2016
Ермил несёт полунеоязыческие бредни..Опохмелись [Ответ]
Ермил 12:27 26.12.2016

Сообщение от Бабаич:
Хотя вон Рома порывался пограбить пиндосов.

Это скорее не наша элитка а ихние " шестёрки ". Дети этих " шестёрок " находятся в основном на западе, они типа заложники или туда можно будет элитке бежать в случае чего [Ответ]
Материалист 19:01 26.12.2016

Сообщение от Vadag:
Видимо, критерий "убитый царь - плохой политик", так же как и "убийцы царя - хорошие политики" никак и никогда не работал. Ни в России, ни в США, ни в Римской империи.

Когда ж ты запоминать начнешь хоть что нибудь?

Николай Романов, когда его шлепнули большевики, царем уже не был. Отрекся он от Руси. Сможешь запомнить?

И второе. Хорошие политики, или плохие определяется не по тому кого они шлепнули, а по тому, что они сделали для страны.

Царь Николай 2 политик плохой. Втянул страну в Мировую войну и отрекся от страны, когда страна из-за войны начала разваливаться. М_удак, он а не политик.
А большевики оказались хорошими политиками. Приняли страну от эсэров в состоянии невменяемости и восстановили великую державу. Сделали из 6й экономики вторую, попутно победив объединенную Гитлером и Британией Европу. [Ответ]
36rus 19:21 26.12.2016

Сообщение от Материалист:
И второе. Хорошие политики, или плохие определяется не по тому кого они шлепнули, а по тому, что они сделали для страны.

Это правило действует в отношении всех политиков?
Если да,кто же по твоему Путин ? Или плоды галерных трудов мы не увидим .

Сообщение от Sandy:
Не знаю за Цезаря, но ни смерть Линкольна ни смерть Кеннеди - ничего не изменили в политике США.

Просто там отказались от ручного управления. [Ответ]
Romi 20:21 26.12.2016

Сообщение от 36rus:
Если да,кто же по твоему Путин ?

Самый крутой политик современности, по Божьему Промыслу или по воле судеб доставшийся России. Любой другой политик просто жалкий дилетант на его фоне, ну конечно кроме Навального. [Ответ]
Ермил 21:06 26.12.2016
БЛИЦ, окстись, сын мой... Чтобы не казалось - читай молитву Отче наш 50 раз перед сном и при молении сильнее бейся головой об пол чтобы все дурные мысли вышли из твоего мозжечка
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: E57jzCH1sAs.jpg
Просмотров: 3
Размер:	51.8 Кб
ID:	2884188  
[Ответ]
36rus 23:40 26.12.2016

Сообщение от Romi:
Самый крутой политик современности, по Божьему Промыслу или по воле судеб доставшийся России

Сообщение от :
Тетя Роза ‏@ANAKOYHER 23 ч.23 часа назад
Дорогие 86% россиян!
Путин и правда послан вам Б-гом.
Вы его заслужили.
Это вам в наказание.

Хорошие политики, или плохие определяется не по тому кого они шлепнули, а по тому, что они сделали для страны.

Хоть и патриот ,а ведь хорошо сказал,правильно. [Ответ]
grigor 00:34 27.12.2016

Сообщение от 36rus:
Просто там отказались от ручного управления.

На автопилоте значит...ну-ну [Ответ]
БЛИЦ 01:32 27.12.2016

Сообщение от Romi:
Самый крутой политик современности, по Божьему Промыслу или по воле судеб доставшийся России. Любой другой политик просто жалкий дилетант на его фоне, ну конечно кроме Навального.

Путин это бог на земле-хохлопитеки на подсознательном уровне его дрищут и обожествляют его мощь,каждый день не умолкая тока про него и трындят
....
кроме Анального коллега,называйте его правильно [Ответ]
Iozhin 07:33 27.12.2016

Сообщение от Romi:
Самый крутой политик современности, по Божьему Промыслу или по воле судеб доставшийся России. Любой другой политик просто жалкий дилетант на его фоне, ну конечно кроме Навального.

Навальный мелкий пакостник с блогом.
Во времена свободной прессы это называлось слить компромат, заказать компромат.
Вот Рамзанчик другое дело. [Ответ]
Xenon 09:32 27.12.2016
>кроме Анального коллега,называйте его правильно

У кого что болит... [Ответ]
БЛИЦ 12:31 27.12.2016

Сообщение от Xenon:
>кроме Анального коллега,называйте его правильно

У кого что болит...

у меня ничего не болит,а вот тебе обязательно лишний раз говном кинуться хочется,ну кидай,ты в этом профи
А насчёт Анального-говно и надо говном называть [Ответ]
Xenon 15:18 27.12.2016
Зачем скатываться на уровень обезьян и кидаться говном? [Ответ]
Материалист 16:13 27.12.2016

Сообщение от Vadag:
А Кеннеди помешал Освальд. Кеннеди дурак, а Освальд великий политик.
А Линкольну помешал Бут.
Цезарь так вообще безвольной тряпкой был и отвратительным правителем. То ли дело Брут...

А разве Брут восстановил Рим после того как Цезарь его развалил? И что то я не припомню что бы Освальд после Кеннеди создал в США космическую промышленность и атомную энергетику.

Ты вадаг размешивай чем нибудь то что у тебя в голове вместо мозгов булькает. [Ответ]
БЛИЦ 16:17 27.12.2016

Сообщение от Xenon:
Зачем скатываться на уровень обезьян и кидаться говном?

вот и не кидайся [Ответ]
Материалист 16:36 27.12.2016
36rus,

Сообщение от :
Это правило действует в отношении всех политиков?

Всех. И Путина тоже. Путин остановил развал страны. Это факт. В этом смысле он великий президент нашего государства. И то что он неспособен реформировать экономику и бороться с коррупцией ничего не меняет в его великом для страны президентстве 1999-2004гг.

Иван IV Грозный великий русский царь. Он увеличил нашу страну вдвое и фактически создал нашу сверхдержаву. Не будь его, на было бы великих Чайковского, Репина, Королева, Третьякова, Туполева....
А во вторую половину своего царствования, Грозный практически потерял все. Но то что произошло по его вине не отделило от нас Казань и Астрахань, Смоленск и Новгород.

Великий политик это не тот который кого то убил, а тот, который много сделал для своей страны. И Путин и Грозный, вне всякого сомнения великие политики России.

Однако важно что бы мы понимали, что великий политик это не пожизненное звание, а орден за сделанное. Никто не может гарантировать великому политику то, что он будет великим всегда. И Грозный и Путин тому яркий пример. [Ответ]
Teddybear 16:47 27.12.2016

Не будь его, на было бы великих Чайковского, Репина, Королева, Третьякова, Туполева....

Жги еще.. [Ответ]
vinhester 16:57 27.12.2016

Путин остановил развал страны. Это факт.

Угу и поднял мировые цены на нефть ...знаем.. [Ответ]
36rus 17:01 27.12.2016

Всех. И Путина тоже. Путин остановил развал страны. Это факт. В этом смысле он великий президент нашего государства. И то что он неспособен реформировать экономику и бороться с коррупцией ничего не меняет в его великом для страны президентстве 1999-2004гг.

Сейчас 2016 ,какого хера он 12 лет гадит с твоего молчаливого согласия?

Иван IV Грозный великий русский царь. Он увеличил нашу страну вдвое и фактически создал нашу сверхдержаву. Не будь его, на было бы великих Чайковского, Репина, Королева, Третьякова, Туполева....

Бабушка на двое сказала.

А во вторую половину своего царствования, Грозный практически потерял все. Но то что произошло по его вине не отделило от нас Казань и Астрахань, Смоленск и Новгород.

Последовала великая смута и отбросила нашу страну назад,вместе с приобретениями.

Великий политик это не тот который кого то убил, а тот, который много сделал для своей страны. И Путин и Грозный, вне всякого сомнения великие политики России.

Согласен, человек разный в разное время.
Мы уже это обсуждали,генерал Власов - спаситель Москвы и великий полководец, он же человек не бросивший ,как это было принято свою армию в окружении,он же предатель и пособник фашистов, почему ты так поклоняешься Путину, из той полезной личинке 1999-2004 года,выросла совсем не та бабочка, он в фазе пособника и предателя, а твоё инерционное раболепие вызывает недоумение,как минимум. [Ответ]
36rus 17:03 27.12.2016

Однако важно что бы мы понимали, что великий политик это не пожизненное звание, а орден за сделанное. Никто не может гарантировать великому политику то, что он будет великим всегда. И Грозный и Путин тому яркий пример.

Чего же ты не понимаешь,если важно ? [Ответ]
Материалист 17:06 27.12.2016

Сообщение от Teddybear:
Жги еще..

Ты приведешь примеры великих художников и композиторов Словении и Македонии? А может быть ты знаешь великих ракетных конструкторов Хорватии и Боснии? Или ты что нибудь слышал о великих писателях Люксембурга, создателей картинных галерей Монако, Дягилевых Болгарии?

Великие писатели, художники, конструкторы, мыслители рождаются великими только среди великих народов, в великих странах. Величие создается не только гением одного человека но и результатом коллективного творчества народа и экономической мощью государства. [Ответ]
Материалист 17:08 27.12.2016

Сообщение от vinhester:
Угу и поднял мировые цены на нефть ...знаем..

Никаких цен в начале второй чеченской не было, да и цены можно было пилить. [Ответ]
Чёрный Дембель 17:09 27.12.2016

Сообщение от 36rus:
он 12 лет гадит

Доказательства того, что он гадит, будут, или, как всегда, пустая брехня? [Ответ]
Romi 17:12 27.12.2016

Сообщение от 36rus:
какого хера он 12 лет гадит с твоего молчаливого согласия?

А с твоего говорливого не согласия он что делает?

Сообщение от Чёрный Дембель:
Доказательства того. что он гадит. будут, или, как всегда, пустая брехня?

На его месте я бы написал, что присоединение Крыма это фатальное осознанное вредительство.
А от себя напишу, его ошибка в том, что он не сажает таких как 36ой, хотя я бы вообще расстреливал. [Ответ]
Материалист 17:16 27.12.2016
36rus,

Сообщение от :
с твоего молчаливого согласия?

Ты где увидел мое молчаливое согласие? У вас либералов традиционно плохо с восприятием простейшего текста?

Сообщение от :
Сейчас 2016 ,какого хера он 12 лет гадит

Народу российскому он нравится и я понимаю почему. А ты не понимаешь. Но это твоя проблема.

Сообщение от :
Последовала великая смута и отбросила нашу страну назад,вместе с приобретениями.

Отбросила, но не туда где Россия была до Грозного. Грозный создал на Руси условия для того, что бы после смуты мы восстановили утраченное и двинулись дальше.

Сообщение от :
а твоё инерционное раболепие вызывает недоумение,как минимум.

Я уже раз 200 повторял. Я не поклонник Путина. Ты сможешь это запомнить? Я поклонник российского народа. А это не одно и тоже, не смотря на то, что российский народ сейчас любит Путина.

От либералов я отличаюсь тем, что люблю российский народ несмотря на то, что народ любит Путина, которого я не люблю. Именно поэтому я патриот страны, в отличие от присутствующих тут патриотов Путина и тех, кто из-за своего личного отношения к Путину презирает свой народ. Либерастами их называют патриоты страны. [Ответ]
vinhester 17:23 27.12.2016

Сообщение от 36rus:
какого хера он 12 лет гадит

Не гадит , а извлекает прибыль из территорий при помощи населяющих ее богоизбранных , в интересах небольшого приближенного круга лиц. [Ответ]
Страница 7 из 15
< 1234567 8910111213 > Последняя »
Вверх