Сообщение от Немезидос:
принцы не берут принцесс. им золушки интересней
А принцесс подбирают помойные коты.
И мучаются с ними пока корона принцессе голову не начинает давить.
Тогда руками всплескиват и стонут " Я же принцесса. Шож это я не дождалася сваго прынца, а вышла вот за это чудовище????". Шо думаит об той прынцессе лохматое небритое чудовище остается за кадром сказки.
[Ответ]
Олана 22:14 17.10.2016
Сообщение от Немезидос:
А принцесс подбирают помойные коты.
И мучаются с ними пока корона принцессе голову не начинает давить.
Тогда руками всплескиват и стонут " Я же принцесса. Шож это я не дождалася сваго прынца, а вышла вот за это чудовище????". Шо думаит об той прынцессе лохматое небритое чудовище остается за кадром сказки.
Да тут надо по другому поводу сетовать: что ж он как был чудищем, так и остался....
[Ответ]
Немезидос 23:19 17.10.2016
Сообщение от Олана:
Да тут надо по другому поводу сетовать: что ж он как был чудищем, так и остался....
Да нет. У него прибавились треники с растянутыми коленками, пузо для пива, ипотека и прочая долговая нагрузка,
ганзамобиль четырка, пару золушек уже уставших от своих принцев, горстка девушек про запас фкантахте и теща проевшая плешь принцессе "не для того я своё скаровище ростила".
При этом я как представитель клана "чудище" обожаю свою тещу. Обеих
[Ответ]
Сообщение от rain100:
на бвф есть матери одиночки?
давным давно тут некая Amina открывала тему об анонимном отцовстве.
Емнип отец таки у ее ребенка все же был как и эта барышня была в браке с ним.
Так что нет опыта форумского такого у меня.
Если не считаются папы-лишенцы. Которых лишали после родительских прав и как я понимаю вычеркивали из списка отцов.
Однако мы тут про их мам. Не знаю форумцы ли они.
[Ответ]
Flyfisherman 13:42 18.10.2016
Сообщение от Олана:
Классика жанра, иллюстрирующая постулат, что выходя замуж, женщина надеется, что муж изменится, а муж наоборот рассчитывает, что женщина останется неизменной.
[Ответ]
Олана 13:51 18.10.2016
Сообщение от Flyfisherman:
Классика жанра, иллюстрирующая постулат, что выходя замуж, женщина надеется, что муж изменится, а муж наоборот рассчитывает, что женщина останется неизменной.
Надеяться канешна можно, но гораздо эффективнее кропотливая работа над отношениями...
[Ответ]
Preamble 14:58 18.10.2016
Сообщение от Олана:
Надеяться канешна можно, но гораздо эффективнее кропотливая работа над отношениями...
Тогда удобнее выйти замуж/жениться по расчету. Хотя и тут надо суметь всё просчитать и не просчитаться.[Ответ]
Илена 16:03 18.10.2016
[QUOTE=Flyfisherman;23997167]Классика жанра, иллюстрирующая постулат, что выходя замуж, женщина надеется, что муж изменится, а муж наоборот рассчитывает, что женщина останется неизменной.[/QUOTE
самое правильное-не рассчитывать, что брак то навсегда, нужно смотреть на этот этап жизни как на поход в гости. Понравится значит быть замужем, а нет- то выход там же где и вход.
[Ответ]
Олана 16:27 18.10.2016
Сообщение от Preamble:
Тогда удобнее выйти замуж/жениться по расчету. Хотя и тут надо суметь всё просчитать и не просчитаться.
считать канешна своё будем?
Сообщение от Илена:
самое правильное-не рассчитывать, что брак то навсегда, нужно смотреть на этот этап жизни как на поход в гости. Понравится значит быть замужем, а нет- то выход там же где и вход.
самое правильное-не рассчитывать, это да...иначе точно просчитаешься .... [Ответ]
Сообщение от Илена:
тебе точно 29 лет? Стесняюсь спросить, а ты после развода себя к какой категории будешь причислять, отработанного материала несостоявшегося в семейной жизни или суперликвидного самца которого нужно добиваться как олимпийскую медаль ?
то есть ты, выходя замуж, уже раздумываешь о разводе с дележкой детей, прикольно вопрос поставила? Как бы там ни было брошеная или "ушедшая от козла сама" с личинкой никогда не будет восприниматься так же, как и не юзаная в плане брака, или пусть и разведенка, но без прицепа. НУ не клюнет уже прынц на белом коне на такую, ибо это уже БУ, БУ на хрен никому не нужно
Сообщение от Олана:
Ты считаешь себя тем материалом, с которым можно состояться ?
Сообщение от DAMON:
то есть ты, выходя замуж, уже раздумываешь о разводе с дележкой детей, прикольно вопрос поставила? Как бы там ни было брошеная или "ушедшая от козла сама" с личинкой никогда не будет восприниматься так же, как и не юзаная в плане брака, или пусть и разведенка, но без прицепа. НУ не клюнет уже прынц на белом коне на такую, ибо это уже БУ, БУ на хрен никому не нужно
Сообщение от Яська v1.0:
Риту забыл, это матерая одиночница-разведенка, рыскает в поиске молодняка по форуму
Для заЧОтных самый возраст паренькофф 25-28 лет.
Тем уже что-то перепадало, но 40 летняя тетка любую 20-23 летнюю за пояс заткнет. ( я свои 28 точно помню. Опять ты разводишь 20-23 летнюю девачку на познакомиться поближе и опять панимаешь,что опыту 0 и тебе ее учить и учить, а уже не хоццца).
Плюс эти мальчики инфантилы лютые и они мамку ищут в девушке прежде всего.
Оттого-то и успех заЧОтным гарантирован.
Еще бы Маргоша нашла немного денежков на косметологию и пластику. Тогда вообще бы
мочила молоденьких конкуренток не доводя до сортира. И забирала у них самое дорогое.
ПС я не втираю никаму чудодейственные средства. Просто наблюдаю за вкусившими.
[Ответ]
Perri Mason 01:34 19.10.2016
Я лучше вам подам этих денюшков на выпрямление пальцев гнутых об забор,
ибо такую ересь писать надо изловчиться.
И замужество кстати не помеха чтоб "рыскать " на форуме. Мочить, забирать, вкушать.
Сообщение от DAMON:
причем тут конкретно я-то? я пишу в общем и целом, но бабы почему-то постоянно на меня лично всё проецируют, видимо, бомбит
потому что ты видишь то, что тебе нравицца видеть...ну или до чего ты дорос...[Ответ]
Илена 15:24 19.10.2016
Сообщение от Олана:
Сообщение от DAMON
я вопрос не ставила, я размышляла о жизни и семейной в том числе. В мире вообще много не нужного в том числе и холостых парней и незамужних девушек. А еще много семейных пар которые тоже никому не нужны даже сами себе. А начинается эта ненужность с понятия семейных ценностей и осознания того , что дети это личинки, которые потом вырастают во взрослых Козлов, но ни как не принцев и женщин БУ. Лучше сразу разводиться.
[Ответ]
DAMON 19:52 19.10.2016
Сообщение от Олана:
потому что ты видишь то, что тебе нравицца видеть...ну или до чего ты дорос...
Сообщение от Perri Mason:
да куда моложе-то? изверги
у тебя мужу 70 лет а тебе 38?
Яська v1.0, 38 лет это как 18 с 20 летним стажем... представь себе 20 летний автомобиль ... который ездить активно, выглядит то может и неплохо для своиих лет, но уже пробег 500 тыщ, и все уставшее и даже оцинковка и дырки гнилые )
[Ответ]