Сообщение от Михельсон:
Чё думаете, тишина и покой..?
А чего здесь думать? Всё просто. Кто захотел поддержать - написали. Кому похрену - прошли мимо. Всё как обычно. Через месяц ждём ответов.
[Ответ]
Михельсон 19:24 25.06.2016
..Я считаю, что это утопия.. Ну да ладно, дождемся ответа Губернатора.. Тем не менее, даже не приложено план-схемы, не говоря о смете.. того, чего хотелось бы..
[Ответ]
Сообщение от Михельсон:
..Я считаю, что это утопия..
У каждого есть право на своё мнение. Ты предлагаешь решать проблему каким-то другим способом? Так выскажи своё мнение. Тем не менее, если мы ничего не будем делать, стрельбища у нас никогда не будет. Ни в черте города, ни за городом.
[Ответ]
Михельсон 19:40 25.06.2016
Сообщение от Дед с ружьём:
Ты предлагаешь решать проблему каким-то другим способом? Так выскажи своё мнение.
Вот, что бы просто подписаться и отправить сообщение, откликнулось всего лишь, треть из общего "списка".. Есть у меня наброски, для коллективных, групповых решений.. Пока ничего не знаю..
[Ответ]
Дед с ружьём 19:54 25.06.2016
Сообщение от Михельсон:
треть из общего "списка"
Этот общий список - сам треть от людей, более-менее регулярно заходящих на форум. Больше половины форумцев не дают свои контакты и поэтому их нет в общем списке.
[Ответ]
Михельсон 20:04 25.06.2016
Ладно, тогда .. я просто сужу по теме - "одноклубники, нас более 90"... Саша делал всем СМС оповещения, плюс, рассылку в личке, если не ошибаюсь.. Значит и телефоны не актуальны у большинства..
[Ответ]
Михельсон 20:13 25.06.2016
По человечески попросил же.. Ну да ладно.. текст даже на абзацы не разбит..
[Ответ]
Дед с ружьём 21:06 25.06.2016
Сообщение от Михельсон:
Ну да ладно.. текст даже на абзацы не разбит..
Ты внимательно прочитал первое сообщение в теме?
[Ответ]
Дед с ружьём 21:07 25.06.2016
Сообщение от Михельсон:
Значит и телефоны не актуальны у большинства..
Боюсь тебя огорчить. Все практически актуальны. Мне часто звонят, и именно с этих телефонов.
[Ответ]
Сообщение от lemial:
Когда кончится весь это фарс, мы сделаем все правильно и по делу, думаю на месяц-два можно уйти на дно. От себя - НЕ отправил.
если здесь есть такие гении, то чего все по прежнему, через жопу...
[Ответ]
ркдрон 08:37 26.06.2016
...гр****ая оппозиция,не отправил..,а туману напустил..делайте.можете и знаете как—делайте,люди спасибо скажут..сторонние наблюдатели,где были до сего дня,только пи пи и здеть,ква-ква и в тину..
[Ответ]
Сообщение от Кирсан Кайфат:
Вроде говориться по ул. 9 Января, на про 45 Стр. Дивизию.
Там сам черт ногу сломит в нумерации домов. 259, которых там несколько, стоят по ул. 9-е января - это кусок улицы от окружной до конечной маршруток 108 А. Хотя числятся они по ул. 45-ой Стрелковой дивизии.
259 А на схеме гугла по факту 259 Д. Бывшее административное здание завода ВРТТЗ. Полтора года назад территорию завода отдали под застройку.
259 Б судя по всему соседнее с ним здание. Там что-то автотранспортное было типа автоколонны. Полтора года назад работало. Что как сейчас не знаю.
Ради интереса схожу гляну на неделе.
[Ответ]
lemial 13:13 26.06.2016
Сообщение от ркдрон:
...гр****ая оппозиция,не отправил..,а туману напустил..делайте.можете и знаете как—делайте,люди спасибо скажут..сторонние наблюдатели,где были до сего дня,только пи пи и здеть,ква-ква и в тину..
Ого Принимайте успокоительное на ночь, уважаемый, кто вам сказал, что я ничего не делаю, поверьте, я сделал намного больше вашего по текущей теме.
[Ответ]
lemial 13:15 26.06.2016
Сообщение от Maxivirus:
если здесь есть такие гении, то чего все по прежнему, через жопу...
Сообщение от сергей731:
огласите весь список пожалуйста
В данный момент я готовлю строительный проект спортивно-стрелкового комплекса, ищу инвесторов, паралельно запущен онлайн-проект по подержке стрелкового спорта и "околоохотничей" тематики в Воронеже.
Сообщение от lemial:
В данный момент я готовлю строительный проект спортивно-стрелкового комплекса, ищу инвесторов, паралельно запущен онлайн-проект по подержке стрелкового спорта и "околоохотничей" тематики в Воронеже.
И кто из нас после этого диванный воин?
Я готовлю экспедицию на Марс. Ищу инвесторов строительства Межгалактического Стрелкового Комплекса(МСК). Ну как-то так))))
Ну а по теме.
Если ищутся инвесторы и кто-то делает проект(интересно как делает, если в России нет действующих нормативов на главное для нас в этом комплексе-Тир), то это надо будет "отбивать". И какое это будет иметь отношение к теме данной темы(о как написал)?
Это лично мое мнение и спорить не собираюсь.
[Ответ]