Сообщение от yulek1983:
И что дальше от их окружения? Главное,чтобы их внутрь не пустили.
Кто не пустил? Армия наша почти небоеспособна.
Сообщение от yulek1983:
Не хочешь ли ты сказать,что он марионетка?Судя по тому,с какой уверенностью он выступает на ТВ,с какой жёсткостью осуждает своих подчинённых,я бы этого не сказала.
Ты на Жирика посмотри. Он еще жесче на ТВ. Это ничего не значит.
[Ответ]
Diktator 00:06 17.05.2006
Сообщение от yulek1983:
И,как мне кажется,он действительно пытается вывести Россию из затянувшегося кризиса,пусть и не совсем удачно,но пытается.За это ему честь и хвала.
Какая глупость! Пытается вывести из кризиса!? Что он сделал значительного почти за 2 срока? Если бы хотел, то уже давно бы сделал. Его правительство даже не может снизить инфляцию, не говоря уже о другом.
Согласен, что при ельцине было бы однозначно хуже. При нем наша страна была безотказной как девушка легкого поведения, а сейчас иногда показывает зубы. Путин не алкаш, поэтому не ввязывается в Ирак, не поддреживает цветные революции, (но и не препятствует им), путинская компания прибрала все ресурсы к своим рукам, т.е. не видать американцам второго Сахалина. А в остальном всё также. Мы греем американскую экономику своими деньгами (бОльшая часть стабфонда находится в штатах), сдаём почти всю внешнюю политику, а внутри разводим коррупцию и занимаемся всякой мурой. Зачем было отнимать у узников концлагерей выплату за моральный ущерб? Что они там на курорте были?
Яркий пример - Белоруссия. Вот там Лукашенко действительно пытается что-то сделать. Эта страна развивается быстрее, чем наша, полная денег, держава. Медицина и образование бесплатны, безработица меньше 1%. И по сравнению с ними на нас запад просто потявкивает, а не нападает. путин & со сами создали такую систему экономики, при которой можно сидеть на сундуке с золотом, но нельзя его вложить в свою страну. Конечно, им это выгодно. Можно будет потом свалить за границу, а нрод и страна пусть подыхают.
Ещё один пример. Кувейт после войны восстановился за 7 месяцев, а мы Чечню до сих пор мусолим. Зато Едрочи выделяют огромные деньги на поддрежку демократии в других странах. Вот она, политика путина!
Так что бросай защищать, а тем более воздавать честь ворам и предателям.
Сообщение от yulek1983:
Значит мы на правильном пути!
Сообщение от Skyfil:
Кто не пустил? Армия наша почти небоеспособна.
С этим однозначно соглашусь!
Сообщение от Skyfil:
Ты на Жирика посмотри. Он еще жесче на ТВ
А с этим нет.Жирик играет по большей части на зрителей.И он сам прекрасно понимает,что его многие считают клоуном. Diktator, Можно винить кого угодно,и за что угодно,только вот ситуация от этого не изменится.Россия огромная страна,с огромным количеством проблем,и решить их вот так,в одночасье физически не возможно.Я думаю,мы сможем стать могущественной державой,перед которой будут преклоняться,и которую будут уважать в мире,но на сколько затянется этот процесс,никому не известно.Я лично,верю в светлое будущее нашей страны,и веру мою у меня никто не отнимет.
[Ответ]
Skyfil 01:11 18.05.2006
Сообщение от yulek1983:
Я лично,верю в светлое будущее нашей страны,и веру мою у меня никто не отнимет.
Да никто не отнимает! Все хотят этого. Только ты дальше Воронежа нифига не видишь. А я тебе расскажу... До Урала живут китайцы!!! И их почти большинство!!! И им пофигу веришь ты во что-то или нет. Они есть. И никуда их не деть. Еще немного и вся та территория им отойдет без войны ( некому). А с нашей стороны Америкосы (НАТО) зайдут. И тоже особо никто противостоять не будет. Некому!!!
Сообщение от yulek1983:
Армия наша почти небоеспособна.
С этим однозначно соглашусь!
Вот и все!!!
И пусть у тебя веру никто не отнимет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
QQev 10:34 18.05.2006
Сообщение от DrIQ:
не оффтопим! только по теме!
Что касается темы:
Возможно я не все правильно понял, но примерно дело обстоит так:
1. Использовать целевой взнос на приобретение жилья (улучшение жил. условий) можно после достижения ребенком 3-х лет.
2. Целевые выплаты на образование можно использовать по достижении ребенком 6-ти лет. (подразумевается возможное обучение в частных школах)
3. Можно написать заявление, и все деньги поступят в накопительную часть пенсионного фонда матери.
Выплаты начнутся якобы с 2007 года.
Живых денег не дадут. Все будет перечисляться на счет организации-получателя. Выплаты именные и целевые. Торговать этими выплатами (проворачивать махинации), якобы невозможно.
Не совсем понятно, дети какого года рождения попадают под программу. Сейчас соответствующие органы только подсчет начали делать. Ну, как обычно)))
[Ответ]
redman 12:06 18.05.2006
Hатрахавшись с народом, государство предложило народу трахаться друг с
другом.
[Ответ]
kven 12:11 18.05.2006
Выбираете поисковик Google, в строку поиска
вводите слова "враг народа" и нажимаете кнопочку "мне повезет"...
[Ответ]
Synastesia 19:37 18.05.2006
Сообщение от QQev:
Сообщение от yulek1983:
Сообщение от QQev
Выплаты начнуться с 2010 года!
Правильнее сказать, что обещают, что выплаты начнутся...
[Ответ]
Synastesia 19:56 18.05.2006
Сообщение от Skyfil:
Правильнее сказать, что обещают, что выплаты начнутся...
Ну ладно,ОБЕЩАЮТ начать выплаты с 2010 года.Т.к. закон вступает в силу в 2007 году,а деньги будут выплачивать (простите,обещают выплачивать) по достижении ребёнком 3-х лет,т.е.-это как раз будет 2010 год для тех,кто родит ребёнка в 2007 году.Я так поняла.Не знаю,может и ошибаюсь.
[Ответ]
Son 21:26 18.05.2006
Объявление: молодой человек поможет симпатичной девушке получить право на 250000р. Выплата денег Путиным с 2010г...
[Ответ]
Skyfil 21:34 18.05.2006
Сообщение от yulek1983:
начать выплаты с 2010 года.
Кстати, мог бы 1000000 руб. пообещать. Все что они обещают будет после того как они уйдут. Полномочия ВВП до 2008 г. ( хотя может и не уйдет)
[Ответ]
Synastesia 22:07 18.05.2006
Сообщение от Skyfil:
Кстати, мог бы 1000000 руб. пообещать.
Ну согласись,это было бы слишком неправдоподобно!
Сообщение от Skyfil:
Полномочия ВВП до 2008 г. ( хотя может и не уйдет)
Мне кажется,найдёт себе преемника(точнее,ему найдут),а сам на заслуженную пенсию уйдёт.
Сообщение от Skyfil:
Все что они обещают будет после того как они уйдут.
Чётко подмечено.Ну посмотрим.Главное,дожить до 2010!
[Ответ]
думаю сумма невелика...учитывая опыт и суммы вложений в демографические планы европейских государств, а также скромный анализ бюджета РФ за 2005-2006 год, можно сказать что это очень правдоподобно, зная, что Путин слов на воздух не бросает, и, к слову - мы еще не знаем что можно будет приобрести на 250 тысяч.. вы не подумали? легкий дефолтик и карманные бабки на руках [Ответ]
Valmont 23:47 18.05.2006
Вообще, как всегда, в России всё делается через задницу.
С рождаемостью у нас всё в порядке. Показатели ничуть не хуже западных. Но зато по смертности мы практически впереди планеты всей - собственно, именно из-за этого такая убыль населения.
Но бороться со смертностью в России западло, потому что сложно - тут одними подачками в жалкие 250.000 рублей не обойдёшься. Здесь надо кардинально менять систему здравоохранения, пенсионную реформу реально проводить, бороться с алкоголизмом. Это долго и нудно.
А заявить о 250.000 рублей, неизвестно когда и по какому принципу точно выдающихся - это легко и непринуждённо. А главное - каков PR-эффект!
Народ сразу поймёт, кого надо любить, кому регулярно лизать и за кого голосовать.
Судя по этой теме банальный PR-приём, несмотря на свою примитивность, сработал неплохо.
[Ответ]
Skyfil 23:52 18.05.2006
Сообщение от Valmont:
С рождаемостью у нас всё в порядке
Это не так, к сожалению...
Сообщение от Valmont:
Но зато по смертности мы практически впереди планеты всей
И если есть хотя бы зачатки способности к анализу эмпирических данных, то можно сделать вполне определённые выводы, что в России с рождаемостью всё в порядке.
[Ответ]
QQev 00:46 19.05.2006
Превед,Valmont! Жопу папанька сильно надрал?
[Ответ]
Skyfil 00:59 19.05.2006
Сообщение от Valmont:
И если есть хотя бы зачатки способности к анализу эмпирических данных
Почему я должен твоим данным доверять? Я вчера совсем другие видел. И тем более ты уже один раз сказал мне неправду (мол ты сейчас продвинутый парашютист), так что ни тебе, ни твоим данным доверия нет.
И самое главное, я сам вижу, что в подавляющем большинстве в семьях один ребенок. А это вымирание. А для увеличения численности нужно троих детей в семье... Или хотя бы двоих для поддержания на одном уровне...
[Ответ]
jeck 01:03 19.05.2006
Skyfil, ты будешь удивлен, но в китае у большинства один-два ребенка, рост популяции возможен, не массой , но и скоростью
что б понял: женщина может родить в 17, а может в 30. Тогда первая может увидеть внуков в 34, а вторая ваще мож помрет к 60
[Ответ]
Skyfil 01:10 19.05.2006
Сообщение от jeck:
Skyfil, ты будешь удивлен, но в китае у большинства один-два ребенка, рост популяции возможен, не массой , но и скоростью
Удивлен не буду. Тем более к России это не относится (исключения рассматривать не будем).
[Ответ]
jeck 01:13 19.05.2006
Сообщение от Skyfil:
Тем более к России это не относится
теперь я удивлен! Россияне размножаются почкованием?
повторяю: наличие в семье 1 ребенка,само посебе не ведет к депопуляции, простая математика
[Ответ]
QQev 01:16 19.05.2006
Про влияние продолжительности жизни на рост популяции уже шутили?
[Ответ]
Skyfil 01:19 19.05.2006
Сообщение от jeck:
наличие в семье 1 ребенка,само посебе не ведет к депопуляции, простая математика
Если двоих людей (родителей) заменяет один (ребенок), то это уменьшение населения...
Сообщение от jeck:
Россияне размножаются почкованием
Причем здесь это?
Сообщение от jeck:
огда первая может увидеть внуков в 34
Я имею виду, что это к России не относится
[Ответ]
Valmont 01:20 19.05.2006
Сообщение от Skyfil:
Почему я должен твоим данным доверять?
Если у тебя паранойя, то не должен. Здесь приведены данные госкомстата. Там за 2004 год рождаемость на 1.000 в России и вовсе составила 10,4, что больше указанных мной. Но лично я больше склонен доверять информации ООН, из демографического справочника которой за 2004 год я и взял данные.
Сообщение от Skyfil:
Я вчера совсем другие видел.
Поменьше пустых слов - побольше фактов. Приведи их.
Сообщение от Skyfil:
И самое главное, я сам вижу, что в подавляющем большинстве в семьях один ребенок.
Это объясняется спецификой твоего круга общения.
Сообщение от Skyfil:
А это вымирание.
Это демагогия. Так как в социокультурном плане Россия относительно цивилизованная страна, то в ней уже никогда не будет высокой рождаемости. Она и так нормальная по западным меркам.
А плодятся активно только в запредельно нищих или мусульманских странах.
[Ответ]