много по студенчеству слушал его. тут тебе и вкусы, тут тебе и факты. если время найдётся - заслушай. не пожалеешь ) https://www.youtube.com/watch?v=wVkmCqi5thk только ползунок воспроизведения на начало передвинь, а то он у меня что-то так и залип на пятой минуте при сохранении ссылки
[Ответ]
ощущение, что оно будет худшее в моей жизни
[Ответ]
Фенол 21:15 18.05.2016
Сообщение от Perri Mason:
Последовательность )
очень интересно видеть этапы. мне одинаково нравятся и второй, и третий. второй - своей мегаакварельностью, влажностью, деревья-камыш-движение воды у берега - мазки, мазки, мазки. ну а третий, конечно, отдетален - "хотите лучше? вот вам %$#@ лучше!" (с) )) так же всё супер, только ещё суперее вода в отдалении, где зеркало. впечатляет! [Ответ]
Фенол 21:16 18.05.2016
Сообщение от DAMON:
Сообщение от DAMON:
не сдавайся
Сообщение от Фенол:
очень интересно видеть этапы. мне одинаково нравятся и второй, и третий. второй - своей мегаакварельностью, влажностью, деревья-камыш-движение воды у берега - мазки, мазки, мазки. ну а третий, конечно, отдетален - "хотите лучше? вот вам %$#@ лучше!" (с) )) так же всё супер, только ещё суперее вода в отдалении, где зеркало. впечатляет!
подозреваю, что акварель не мой материал) как она меня порой "бесит" ))))
Фильм досмотрел?
Я послушала Севу Новгородцева )
Слышала о нем.
Рассказывает интересно, речь у него и дикция -как культурный образец.
И сам он смахивает на рок-интеллигента с замашками востоковеда)
[Ответ]
Фенол 21:47 18.05.2016
подозреваю, что акварель не мой материал) как она меня порой "бесит" ))))
может и твой, но просто "бесит" )) раз бесит, значит нет безразличия )
Фильм досмотрел?
нет пока. отлучался часа на 4. теперь вот снова в процессе. смакую почуть. не гоню, не тороплюсь )
[Ответ]
Perri Mason 21:49 18.05.2016
Но мне о музыке нравится другое радио, которое ведет БГ, уже столько переслушала...)
Если бы было развито запоминание на слух, могла бы сама вещать .
сегодня, делюсь
Эдвард Лир
Edward Lear
День рождения: 12.05.1812 года
Место рождения: Лондон, Великобритания
Дата смерти: 30.01.1888 года
Место смерти: Сан-Ремо, Великобритания
Позднейшим поколениям он известен как один из величайших представителей поэзии бессмыслицы, при жизни главным его занятием была пейзажная живопись.
Шляпку некой прелестной девицы
Растрепали небесные птицы;
А она веселится:
Мол, сама этих птиц я
Приглашала на шляпку садиться!
[Ответ]