Сообщение от sshsecurity:
Рано вы начинаете присматриваться. Копите деньги, не загоняйтесь. Или купите без первоначального и живите - не надо будет год терять.
Почему рано? я тоже думал насчет без первоначального. вообще больше всего хотел бы в новом квартале в отрадном, но там все хаты стоят начиная от 1.7-1.8 однушки... там ему скоро 3 года будет, может инвесторы начнут продавать жилье там?
у меня тут нету никого в воронеже, а снимать уже тошнит, надоело
[Ответ]
Маруська28 21:31 24.11.2016
Сообщение от Создатель:
Как думаете цены сильно вырастут к концу 2017?
Вроде, особых предпосылок для роста цен пока нет. Вряд ли к концу 2017 будет полностью оформлен наш квартал, а без этого мне как-то трудно представить повышение покупательского интереса. Но квартиру Вы и правда рановато начинаете выбирать. Устанете быстро - квартира не в радость будет. И учитывайте, что это Воронеж. Тут все может быть очень неожиданно.
[Ответ]
Окна уже вставлены,монтируют остекление балконов
[Ответ]
Андрей К. 22:38 04.12.2016
Александра91, на счёт сдачи дома к концу года я бы не обольщался. Специально изучал договор, сдача дома не позднее 1 февраля, приёмка не позднее 28 февраля. Итого месяц на приёмку, устранение выявленных замечаний и т.д. Нам тоже втирали, что сдача с конце 4-го квартала. Но, как показывает практика, верить можно только документам. Интересней другое, до сентября садик сдадут или нет?!
[Ответ]
voronezh6 00:16 05.12.2016
дом не сдадут к новому году.
Даже если и успеют все отделать, в чем я сомневаюсь, хотя внутри не был, то подъезда нет к дому. со всех сторон краны и стройки.
к концу 2017 уже квартал будет нормально сформирован. все дома смонтированы, садик открыт.
Парадокс для Воронежа, первый садик, который будет ждать детей, а не наоборот. не думаю что сразу 280 детей найдется
[Ответ]
sshsecurity 09:56 05.12.2016
voronezh6,
так задумывалось же это как жилье для российской семьи.. Если в подъезде 10 квартир на этаже = 170 квартир = 340 квартир в доме.. Если 4 дома, то это уже при хорошей заполненности около 1000 квартир проданных)) Может и будет 280 детей. Хотя, скорее всего - нет.
[Ответ]
voronezh6 13:17 05.12.2016
только программа провалилась и квартиры не все распроданы и въедут тоже далеко не все из тех что купили. часть в аренду, часть постепенно заезжать будет
[Ответ]
Kikoz 14:16 05.12.2016
voronezh6, ну там еще поле ИЖС-ов, думаю, 280 человек соберут без проблем.
[Ответ]
voronezh6 19:14 05.12.2016
ну если только в самом Отрадном.
А так все поля под многоэтажки отданы. соседний участок за ЛЭП вроде тоже ДСК а смежный с ним Выбор, вдоль дороги по которой 124 ездит
[Ответ]
Александра91 00:40 06.12.2016
Там только отопление должны пустить. Обои еще не клеили, сантехнику вроде как тоже не завезли. В Дск звонила,мне сказали,что к концу года сдадут. Но я сама в этом оооочень сильно сомневаюсь. Хотя знакомы сказал,если надо будет,то рабочие и в ночь будут отделкой заниматься. А там не известно,как все будет. Ну будем ждать. Надеюсь хоть бы к марту сдали. Вообще от знакомых слышала,что все дома от Дск в срок сдают.
[Ответ]
Создатель 17:37 06.12.2016
СЛышал что новостройки от дск продают как вторичку(вроде как покупка у физ лиц самих дск) это правда?
[Ответ]
sshsecurity 20:27 06.12.2016
Создатель,
меньше слушайте, копите деньги))
[Ответ]
Под ЖРС в Черемушках только первые 2 дома планировали... А так да, в нашем регионе программа провалилась, считай. Хотя Стэл (номинально) и пока частично ДСК свои обязательства выполнили.
[Ответ]
sshsecurity 09:46 09.12.2016
Потому что скидка в 1000 р. с квадрата - это не серьезно
[Ответ]
Маруська28 22:08 09.12.2016
Это далеко не полные условия. Разговаривать надо уметь. Вообще-то, в нашем регионе Черемушки - единственный из программы объект, соответствующий ей.
[Ответ]
Сегодня мимо проезжал...на 1 доме доделывали остекление балконов. И на садик ставили металлическую ферму-видимо опора для крыши
[Ответ]
pinokio 10:43 13.12.2016
Сообщение от voronezh6:
дом не сдадут к новому году.
...
Парадокс для Воронежа, первый садик, который будет ждать детей, а не наоборот. не думаю что сразу 280 детей найдется
найдется, к нам в Александровку аж с Остужева детишек привозят - пустовать садик не будет 100%
[Ответ]
Я не знаю.
Они сейчас строят школу в районе МП. начальная стадия работ, но без выходных.
В 2017 должны сдать. по другой информации 2019, но скорее всего 2017.
В Шилово строят садик, наверное уже коробка готова 3 этажа 220 мест. Кирпич. сдача 2017
Планируют в 2017 в Шилово начать такую же школу на 1 224 места и поликлиннику комбинированного типа /детская, взрослая, онко-псих-нарко-диспансер или стационар, не помню/ на 550 мест.
И в Черемушках сдать садик. Если финансирование будет-могут начать, но скорее начнут второй квартал из 6 домов, а школу 2018-2019 где-то.
Еще в Лазурном ничего не начали 2 садика и школа в проекте. А домов настроили.
[Ответ]
voronezh6 13:40 20.12.2016
Интересно, бордюры тоже желто-зеленым покрасят? Сейчас ДСК на Пешестрелецкой и в Шилово в новых дворах такой цвет применяет. Вчера обнаружил в северном. несколько дворов не ДСКовских, сданы в начале 2000-х тоже такие цвета.
А вообще в Москве все дворы, особенно старые и в типовой новой застройке примерно такие
Уютный дворик в Щукино. И везде желто-зеленые ограждения газонов и серо-зеленые воздуховоды метро, их часто можно во дворах встретить 2-3 трубы пронумерованные, торчащие из земли [Ответ]
sdeman 11:55 21.12.2016
Сообщение от патрика:
А школу не знаете когда будут строить?