Сообщение от Sandy:
Лично я голосовал в 1996 за Жириновского.
У меня работал парень в те времена, души не чаявший в Жириновском. Вот, говорил, настоящий патриот. Ни черным ни евреям спуску не даст. В 91м голосовал за Жириновского.
Потом оказалось что Владимир Вольфович сын простой русской женщины и юриста. Наш "патриот" сильно пригорюнился, но не надолго, на следующих выборах в 96м он голосовал за Баркашова. А иуду Жириновского клял последними словами.
Случись сейчас опять 96й, ты проголосовал бы за Жириновского опять?
[Ответ]
Flyfisherman 15:40 12.10.2015
Материалист, я голосую за Жириновского с момента как он ан политическом горизонте появился. И сейчас продолжаю за него голосовать. И чо?
[Ответ]
Сообщение от Flyfisherman: Материалист, я голосую за Жириновского с момента как он ан политическом горизонте появился. И сейчас продолжаю за него голосовать. И чо?
Да к тебе у меня вопросов нет. То что ты пациент Жириновского видно невооруженным взглядом.
Слава богу народ наш переболел уже этой стыдной болезнью.
[Ответ]
Sandy 15:50 12.10.2015
Сообщение от Материалист:
Случись сейчас опять 96й, ты проголосовал бы за Жириновского опять?
В 1996 году боюсь уже поздно было, но проголосовал бы за Зюганова.
[Ответ]
Материалист 16:06 12.10.2015
Сообщение от Sandy:
В 1996 году боюсь уже поздно было, но проголосовал бы за Зюганова.
Я в 91м голосовал за Ельцина и считаю что был прав.
В 96м за Зюганова и до сих пор уверен что на тот момент это был лучший выбор. Но не потому что Зюганов был лучше, а потому что Ельцин в 96м был хуже. А Жирика можно отнести к ошибкам молодости. Сейчас смешно.
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
Вот сам и ответь в голосовалке.
Так я 5е либераст. Впрочем посмотрел результаты. Удивительное единство и либерастов и поцреотов в данном вопросе. Только 36кгы имеет свое, парадоксально мнение, чем почему-то гордится.
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
Вы что - реально думаете что до революции какие то ДРУГИЕ господа были?
Городским надо родиться в третьем поколении. Минимум.
Также и с господами.
[Ответ]
gregormichael 11:27 06.10.2020
Сообщение от Гудвин:
Городским надо родиться в третьем поколении. Минимум.
Также и с господами.
Абсурд.
Есть десятки стран, в которых разницы между городом и деревней нет.
[Ответ]
Schumi 11:33 06.10.2020
Сообщение от Sandy:
Ура господа?
Конечно!
Клятые комми пытались построить гражданское общество - естественно, это глупая попытка сверху улетела в унитаз при первой возможности. Как жили по понятиям при тсоре-батюшке, так и сейчас живём. [Ответ]
gregormichael 11:39 06.10.2020
Сообщение от Schumi:
Конечно!
Клятые комми пытались построить гражданское общество
Вы о чём?
Сообщение от :
Гражда́нское о́бщество — совокупность граждан, не приближенных к рычагам государственной власти; совокупность общественных отношений вне рамок властно-государственных и коммерческих структур; сфера самопроявления свободных граждан и добровольно сформировавшихся некоммерческих направленных ассоциаций и организаций, ограждённых от прямого вмешательства и произвольной регламентации со стороны государственной власти, а также других внешних отличий.
Развитое гражданское общество является важнейшей предпосылкой построения правового государства и его равноправным партнёром.
Согласно классической схеме Дэвида Истона, гражданское общество выступает как фильтр требований и поддержки общества к политической системе