72 метра они продают по 3.6. Скорее всего в обьявлении "такая цена при покупке парковочного места (а оно 500 000 р.)"и при полной оплате за нал
[Ответ]
Валлли 12:25 14.11.2017
Что-то я тоже не верю в эту цену, за 3,2 там двушки продают.
Confeta, а вы где-то уже видели цену паркинга?
[Ответ]
Confeta 13:26 14.11.2017
Сообщение от Валлли:
Что-то я тоже не верю в эту цену, за 3,2 там двушки продают.
Confeta, а вы где-то уже видели цену паркинга?
Мы когда туда звонили,нам озвучили именно эту сумму.Но при покупке "только здесь,только сейчас,только за нал" они делают скидку на паркинг,то ли что,то ли двести тысяч...вот не помню
[Ответ]
Валлли 15:09 14.11.2017
Сообщение от Confeta:
Мы когда туда звонили,нам озвучили именно эту сумму.Но при покупке "только здесь,только сейчас,только за нал" они делают скидку на паркинг,то ли что,то ли двести тысяч...вот не помню
Я правильно поняла, что они трешку за 3,6 отдают за 3,2 если тут же купишь и парковку за 500 и за наличные, т.е. за 3,7 будет трешка и парковка?
[Ответ]
_G.O.D._ 15:24 14.11.2017
Валлли, за наличные с них еще 3-5% надо просить скинуть по-любому, парковку они все равно будут 100 лет продавать.
[Ответ]
Confeta 15:40 14.11.2017
Сообщение от Валлли:
Я правильно поняла, что они трешку за 3,6 отдают за 3,2 если тут же купишь и парковку за 500 и за наличные, т.е. за 3,7 будет трешка и парковка?
Я узнавала насчёт двушки.3.3 квартира,паркинг 0.5,при покупке всего вместе сразу отдают за 3,5.Но по скидку за нал там речь не велась,думаю,ещё и скидка есть,на сайте размер скидки указан 12% при полной оплате наличными
Но надо звонить узнавать,а то мне кажется прям шоколадно получается
[Ответ]
Валлли 15:52 14.11.2017
Сообщение от Confeta:
Я узнавала насчёт двушки.3.3 квартира,паркинг 0.5,при покупке всего вместе сразу отдают за 3,5.Но по скидку за нал там речь не велась,думаю,ещё и скидка есть,на сайте размер скидки указан 12% при полной оплате наличными
Но надо звонить узнавать,а то мне кажется прям шоколадно получается
А Вы про двушку узнавали, которая чуть больше 62 метров? Она почему то на авито сейчас висит не 3,3, а 3,15, может это уже со скидкой указано. Но все равно 3,5 за двушку и парковку это норм цена.
[Ответ]
Confeta 15:55 14.11.2017
Сообщение от Валлли:
А Вы про двушку узнавали, которая чуть больше 62 метров? Она почему то на авито сейчас висит не 3,3, а 3,15, может это уже со скидкой указано. Но все равно 3,5 за двушку и парковку это норм цена.
Я звонила больше месяца назад)но факт в том,что они идут на хорошие скидки.Нормальная цена-думаете ниже не будет?судя по недавней кем то скинутой статье,цены будут до 20 года падать
[Ответ]
Валлли 16:00 14.11.2017
Сообщение от Confeta:
Я звонила больше месяца назад)
Я звонила еще весной) мне тогда озвучили 3,3 за двушку, про парковку пока неизвестно было.
Как думаете при сдаче цены выше будут? Обычно у ДСК такого не бывает, что на стройке цены ниже были очем при сдаче. Еще про монолит думаю, будет такой же уровень цен или выше?
[Ответ]
Confeta 16:08 14.11.2017
Сообщение от Валлли:
Я звонила еще весной) мне тогда озвучили 3,3 за двушку, про парковку пока неизвестно было.
Как думаете при сдаче цены выше будут? Обычно у ДСК такого не бывает, что на стройке цены ниже были очем при сдаче. Еще про монолит думаю, будет такой же уровень цен или выше?
Сами не знаем,что делать(Но точно знаю,что на московском проспекте панели и монолиты стоили одинаково.И ещё,что однушке на этапе строительства была 2.0,а сейчас 1.8 она.Но может это не ДСК,а общий уровень цен кризисный сказался...
[Ответ]
_G.O.D._ 16:12 14.11.2017
Валлли, почему вас смущает снижение цен? по 50+к за метр панельки должна быть очередь? я бы даже не смотрел, тем более при наличии денег, рядом финисты всякие есть чуть дороже.
[Ответ]
Валлли 16:20 14.11.2017
Сообщение от _G.O.D._: Валлли, почему вас смущает снижение цен? по 50+к за метр панельки должна быть очередь? я бы даже не смотрел, тем более при наличии денег, рядом финисты всякие есть чуть дороже.
Смущает, что это ДСК) они даже на 9 января 54в цены вообще за 3 года не снизили, а я бы сказала даже чуть выше стали, чем в начале.
Я только за снижение цен, меня больше монолит конечно интересует. А Финист гораздо дороже и квартиры и парковка, и ладно бы законченный комплекс был, а так ничего хорошего, за что хотелось бы отдать эти деньги.
[Ответ]
abshch 16:30 14.11.2017
Сообщение от Confeta:
судя по недавней кем то скинутой статье,цены будут до 20 года падать
С чего ценам на жилье в центре падать, тем более где в пешей доступности есть практически все?
[Ответ]
Валлли 16:47 14.11.2017
Сообщение от abshch:
С чего ценам на жилье в центре падать, тем более где в пешей доступности есть практически все?
Я считаю, что цены в центре будут снижаться за счет большого количества вводимого жилья, в сердце города, в челюскинцев, в дск на рев. в первых домах видела уже снижение цен, когда продают с рук уже. Насчет застройщиков не знаю, возможно будут акции какие то.
В 5 звезд я уже рассматривала двушку за 3,8 с рук.
[Ответ]
_G.O.D._ 16:52 14.11.2017
Сообщение от abshch:
с того что есть желание продать, а у желающих купить денег нет, все просто, это рынок) а у кого есть, у того есть выбор, и чтобы ему продать нужно за ним побегать и сделать скидку. а в пешей доступности сейчас почти везде все где на районе крупный тц. ну центр он разный, 9я января это около центр все таки, да и с открытым окном там в жару не поспишь)
[Ответ]
abshch 17:18 14.11.2017
Сообщение от _G.O.D._:
все просто, это рынок
Судя по Гродненской картина обратная. Однушка в 1-й секции 41 метр 2500 считай.
Авангард поднял цены примерно на 1000р за метр. Значит спрос есть.
Черемушки с Озерками конечно просядут, и Шилово скорее всего, но не потому что денег нет.
Отчасти пророчество действительно сбывается http://varlamov.ru/2611876.html[Ответ]
Xmusic 17:40 14.11.2017
Сообщение от abshch:
Судя по Гродненской картина обратная. Однушка в 1-й секции 41 метр 2500 считай.
Авангард поднял цены примерно на 1000р за метр. Значит спрос есть.
Черемушки с Озерками конечно просядут, и Шилово скорее всего, но не потому что денег нет.
Объекты и застройщики имеют свои разные особенности, и команды маркетологов скорее всего тоже разные [Ответ]
_G.O.D._ 18:47 14.11.2017
abshch, 1000р подняли на 2%? ну ок, а скидки, акции, номинальный рост цен не отрицаю, типа к сдаче на 1000р. сейчас на все цены растут, ну и? для тех кто ждет выбирает ипотека падает, год назад по 12% была, сейчас по 10%, при тех считай ценах, через год будет реальных 8% и цены еще на 1000р поднимут) депозит растет, а для тех кто с баксом эти подорожания вообще смех, потом купишь и продавцов дешевле) проблем с тем, что цены вырастут и не успеешь купить уже нет и не будет. проблемы будут когда захочешь потом продать)
а ценники на гроднеской, кто эти люди которые покупают потолки 2,55 в чистоте, 40м, за 2,5 млн в черноте?) это для фанатов, для всех других за эти деньги и даже дешевле то же самое в челюстях с ремонтом) рядом даже высота за 2млн, есть. посмотрим сколько почем после сдачи на вторичке будут.
[Ответ]
Валлли 19:39 14.11.2017
Сообщение от _G.O.D._: abshch,
а ценники на гроднеской, кто эти люди которые покупают потолки 2,55 в чистоте, 40м, за 2,5 млн в черноте?) это для фанатов, для всех других за эти деньги и даже дешевле то же самое в челюстях с ремонтом) рядом даже высота за 2млн, есть. посмотрим сколько почем после сдачи на вторичке будут.
Согласна полностью, кто эти люди, продажи на гродненской основные прошли, когда цена была адекватная и на квартиру, и на парковку, маркетинг работает там отлично, пусть попробуют сейчас по этим ценам продать. В той цене они выигрывали у конкурентов, сейчас цена как у всех, а то и выше.
[Ответ]
abshch 23:45 14.11.2017
Сообщение от _G.O.D._:
потом купишь
Потом может быть суп с котом )
Не, кому лишь бы дешевле - можно ждать и взять остатки со скидкой. Как правило это ущербные планировки, не самое лучше расположение и вид из окна или квартирки-чуланы, как в БотСаду по 1300 ты показывал.
[Ответ]
от 62к за монолит для однух и от 58к, 56к для 2-3х? в камелоте такие же цены.
ну 2-3 еще по рынку, со скидосом если за нал будет наверное вообще норм. но это же европейский не дешевле точно будет, если еще процентов на 10% подороже, то х.з.)
[Ответ]
ну 2-3 еще по рынку, со скидосом если за нал будет наверное вообще норм. но это же европейский не дешевле точно будет, если еще процентов на 10% подороже, то х.з.)
Это реальные цены на ЦИАНЕ?почему все так подорожало?И это планировки панелек,почему там везде стоит монолит?
[Ответ]
Это неадекватные цены, там нет однушек по 2,3-2,6 , тем более это не монолит, а панель, все перепутано. Вообще циан странный сайт, хотя в Москве он хорошо работает.
[Ответ]
Валлли 10:08 15.11.2017
Сообщение от Confeta:
Это реальные цены на ЦИАНЕ?почему все так подорожало?И это планировки панелек,почему там везде стоит монолит?
Confeta, я звонила сейчас в дск, мне информацию дали наверное такую же как и вам месяц назад. Я поняла, на циане цена указана по прайсу ДСК без скидки, обычная скидка у них 10%, за наличные 12%, парковка стоит 500 тр, при покупке за нал вместе с квартирой 200 тыс скидка, т.е. парковка выйдет 300 тр.
[Ответ]
Confeta 10:23 15.11.2017
Сообщение от Валлли:
Confeta, я звонила сейчас в дск, мне информацию дали наверное такую же как и вам месяц назад. Я поняла, на циане цена указана по прайсу ДСК без скидки, обычная скидка у них 10%, за наличные 12%, парковка стоит 500 тр, при покупке за нал вместе с квартирой 200 тыс скидка, т.е. парковка выйдет 300 тр.