Сообщение от Mike31:
6. По статистике выходит, что подавляющее большинство тратит на видео 200-300 баксов.
Них@ра себе. Покажите мне это большинство? Статистика за какой год, может я отстал от жизни? Из всех моих знакомых только один потратил на видео 150$. Это был его третий системник, предыдущие два были куда как скромнее. Пару лет назад люди вообще брали MX-ы за 60$ и были счастливы. Я сам точу зубы на 6600GT, но как посмотрю на ее цену, сразу в голове возникает картина более полезного применения этих денег. Я наверное тоже жлоб, раз мне жалко 5000р. на кусок текстолита с чипом и конденсаторами?
[Ответ]
maximn 13:25 02.05.2006
Сообщение от Dim4ikk:
мне жалко 5000р. на кусок текстолита с чипом и конденсаторами
речь не о текстолите, а о хорошем настроении.
люди, зачем вам деньги, если вы их не можете потратить в свое удовольствие!?
[Ответ]
Air 13:26 02.05.2006
Сообщение от Dim4ikk:
Я наверное тоже жлоб, раз мне жалко 5000р. на кусок текстолита с чипом и конденсаторами?
Сообщение от maximn:
люди, зачем вам деньги, если вы их не можете потратить в свое удовольствие!?
Всё ждут, когда настанет момент их лучше потратить ибо жалко тратить в принципе, вот и внушают себе, мол, потрачу позже (это о тех, у кого они вообще есть, кто не падает в голодный обморок от цены на 6600GT - что вообще на неё смотреть то - старьё). Между тем, жизнь по-прежнему проходит мимо...
[Ответ]
Mike31 13:38 02.05.2006
Dim4ikk, 4000-4200 отличный Gigabyte 6600GT 128/128. Сам чуть не взял месяц назад. Господа, всем молчать!
Сообщение от maximn:
речь не о текстолите, а о хорошем настроении
Сообщение от Dim4ikk:
сразу в голове возникает картина более полезного применения этих денег
Ответ понятен? На чуть большую сумму планирую купить новый фотоаппарат, так что дело не в жлобстве. Средства ограничены, поэтому приходится выбирать или.. или. Готов поспорить, что хороший цифровик - более полезная вещь и в хозяйстве, и как средство поднятия настроения.
[Ответ]
Mike31 13:56 02.05.2006
Dim4ikk, ты еще скажи, что цифровик дешевле штуки баксов берешь - засмеют...
[Ответ]
Марк, dema, да вы просто лохи и денюх у вас нет. Небось спите и видите как играетесь в красивые игры. Просыпаетесь - а на вашем голимом компе только Варкрафт 2 идет.
И еще интернет по модему. И ну людей обсирать, которые в красивые игры играют на мощных современных компах! [Ответ]
dema 14:10 02.05.2006
Марк, ты эту политику уже достаточно давно пропогандируешь, как я погляжу....[Ответ]
Сообщение от qert33:
Взял хороший цифровик за 350$, лучше только профессиональные модели.
qert33, а в диапазоне от 350$ до 3000$ одно гауно?
[Ответ]
Noname 15:07 02.05.2006
когда в моем компе почти перестала работать старая TNT2, я пошел в салон и сказал: "Дайте мне самую дешевую видеокарту, чтобы работала" и купил какой-то асусовский радеон за полторы тыщи рублей. Я лох?
[Ответ]
Сообщение от Первомай:
когда в моем компе почти перестала работать старая TNT2, я пошел в салон и сказал: "Дайте мне самую дешевую видеокарту, чтобы работала" и купил какой-то асусовский радеон за полторы тыщи рублей. Я лох?
да - можно было взять у местных барыг за 500 р., а ты за полторы взял. Плохо, Юрий...
[Ответ]
Mike31 15:14 02.05.2006
Первомай, да Asus вообще всегда славился своей дешевизной...
[Ответ]
Noname 15:15 02.05.2006
Сообщение от Air:
да - можно было взять у местных барыг за 500 р., а ты за полторы взял