Привыкли они там в Европах своих что город еще километров на 20 тянется вокруг.
[Ответ]
sasa2006 14:38 26.06.2015
Сообщение от Teddybear:
Цитата:
Сообщение от sasa2006
148 млн. платежеспособного населения
Ну уж...
да это факт непреложный
захотел тут на старость прикупить дачный участок, чтобы на пенсии греть свои старые кости
ну вроде присмотрел в сентябре 2014 года 5 соток за 60 тысяч рублей (тогда по курсу 2000 долларов), до моря 800 метров
вид неплохой
выбор был - 18 участков
но пока торговался с риэлтором, сомневался
риэлтор сказал, приехал мужик с сибири и купил все 18 участков сразу
[Ответ]
sasa2006, ну, ролик-то до конца досмотри, а! Человек бесплатно построил себе дом. И живет. Не ноет. Что еще нужно для счастья?
[Ответ]
sasa2006 12:19 30.07.2015
Сообщение от Скука:
sasa2006, ну, ролик-то до конца досмотри, а! Человек бесплатно построил себе дом. И живет. Не ноет. Что еще нужно для счастья?
а к теме нашей как относится - о недоступности жилья в России?
[Ответ]
Скука 13:07 30.07.2015
Ты прикалываешься что ли? Ролик наглядно демонстрирует ошибочность мнения о том, что жилье в России недоступно. Если внимательно просмотреть несколько раз, то можно догадаться, что для постройки доступного жилья достаточно выехать в ближайший темный лес и собственными руками соорудить себе жилье. Теплое и доступное. Что тут непонятного-то?
[Ответ]
sasa2006 13:36 30.07.2015
Сообщение от Скука:
достаточно выехать в ближайший темный лес и собственными руками
Сообщение от sasa2006:
ты свои мазанки украинские сюда не приплетай
ну да конечно ты же счастливый обладатель новой кредитной квартиры в современном монолите где в бетон влепили арматуру десятку в место положенной двадцатки. моли бога что бы на средне-русской возвышенности землетрясения не было [Ответ]
Сообщение от ttervist:
ну да конечно ты же счастливый обладатель новой кредитной квартиры в современном монолите где в бетон влепили арматуру десятку в место положенной двадцатки. моли бога что бы на средне-русской возвышенности землетрясения не было
sasa2006, как твой дурацкий вопрос относится к тому, что ты можешь прямо сейчас выехать в лес и построить себе там точно такой же дом и решить свои жилищные проблемы раз и навсегда, как в ролике, который я показал? А!? А-а-а!? Быстро отвечай!!!
[Ответ]
sasa2006 14:25 30.07.2015
Сообщение от ttervist:
как говаривала моя учительница по литературе -гляжу в книгу,вижу фигу ))))
и я о том же
вы утверждаете:
Сообщение от ttervist:
ты же счастливый обладатель новой кредитной квартиры в современном монолите где в бетон влепили арматуру десятку в место положенной двадцатки
я отвечаю:
нет
вся недвижимость не кредитная
с арматурой в ней все нормально
[Ответ]
sasa2006 14:26 30.07.2015
Сообщение от Скука:
что ты можешь прямо сейчас выехать в лес
так и я спрашиваю, где в России лес с такими погодными условиями?
[Ответ]