Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 61
< 1234567 89101112131757 > Последняя »
» Православие>болталка
Xenon 22:21 12.06.2015

Сообщение от Олана:
у нас на форуме есть кришнаит? под каким ником он скрывается?

http://bvf.ru/forum/member.php?u=148882 [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 00:20 13.06.2015
А как уважаемое православное сообщество относится к тому, что колдунью Джуну отпели по христианским канонам перед тем, как прикопать на Ваганьковском? [Ответ]
Олана 01:25 13.06.2015

Сообщение от Nиколай:
Мне больше нравится по-Чехову. Когда в человеке всё прекрасно.

всегда нравицца, когдаудобно жить

Сообщение от :
Полегче и веселее это так: "Если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною"? (Мк. 8:34) Или так: "Многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие"?

ну вроде того...не ищи удовольствия и удобства для себя. но делай. что должно, и будь. что будет...то есть не обращай внимание, что орёт твоё ложное "я"

Сообщение от :
Покажите, где я вас адом стращал? Вы случаем не курите чего?

случаем нет...а от чего вы меня спасаете? [Ответ]
Олана 01:26 13.06.2015

Сообщение от Xenon:
http://bvf.ru/forum/member.php?u=148882

ребёнок, ты долго искал?,))) хорошо что , там не ник Олана..))) [Ответ]
Олана 01:29 13.06.2015

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
А как уважаемое православное сообщество относится к тому, что колдунью Джуну отпели по христианским канонам перед тем, как прикопать на Ваганьковском?

ну какая она колдунья? так. использовала исследования Кирлиана...да и только))) а вообще. насколько я понимаю, несчастная женщина...смерть сына сильно истощила её жизненные силы... [Ответ]
ANri 08:14 13.06.2015

А как уважаемое православное сообщество относится к тому, что колдунью Джуну отпели по христианским канонам перед тем, как прикопать на Ваганьковском?

who is джуну? отпевают всех крещенных(кроме суицидников) [Ответ]
ANri 08:28 13.06.2015
земле так вообще без разницы кто в ней лежит. ваганьковское оно там, или еще чо [Ответ]
Div4ina 09:58 13.06.2015

Сообщение от Олана:
голубушка, истина многогранна.

видимо настолько, что может содержать ложь в вашем представлении. кушайте сами, что говорится, нам такой истины не надоть [Ответ]
Nиколай 11:21 13.06.2015

Сообщение от Олана:
ну вроде того...не ищи удовольствия и удобства для себя. но делай. что должно, и будь. что будет...то есть не обращай внимание, что орёт твоё ложное "я"

Вроде того не получилось. Не находите, что в Евангелии как-то поудачней сформулировано?

Сообщение от Олана:
а от чего вы меня спасаете?

Я похож на спасателя? [Ответ]
Nиколай 11:27 13.06.2015

Если в общих чертах- то так же, как к тому, что первым в рай вошел разбойник. Если конкретно этот случай, то мне лично неизвестны все обстоятельства её жизни и смерти. Препятствия к погребению по православному чину существуют, но видимо в данном случае их обнаружено не было. А там Бог рассудит. [Ответ]
Nиколай 11:53 13.06.2015

Сообщение от Олана:
истина многогранна...

Это ложь многогранна и горазда на выдумки. А Истина прОста, она была вначале всего, всё через неё начало быть и без неё ничто не начало быть, что начало быть. Многогранник- фигура сложная. То есть по сути творение. И не с неё начало всему. [Ответ]
Олана 12:39 13.06.2015

Сообщение от Div4ina:
видимо настолько, что может содержать ложь в вашем представлении. кушайте сами, что говорится, нам такой истины не надоть

что есть ложь? и какую вам истину надо? ))) [Ответ]
Олана 12:43 13.06.2015

Сообщение от Nиколай:
Вроде того не получилось. Не находите, что в Евангелии как-то поудачней сформулировано?

а понято оно вами как? кроме как кидать цитаты вы способны на их осознавание?

Сообщение от :
Я похож на спасателя?

откуда я знаю, на кого вы похожи [Ответ]
Олана 12:44 13.06.2015

Сообщение от Nиколай:
Это ложь многогранна и горазда на выдумки. А Истина прОста, она была вначале всего, всё через неё начало быть и без неё ничто не начало быть, что начало быть. Многогранник- фигура сложная. То есть по сути творение. И не с неё начало всему.

истина может и проста, только сознание у человека кривое, отражает истину и так и сяк [Ответ]
Олана 12:47 13.06.2015

- А ты какой, дедушка, веры?
- Никакой веры у меня нет. Потому никому я, никому не верю, окромя себе,- также быстро и решительно ответил старик.

- Да как же себе верить?- сказал Нехлюдов, вступая в разговор.- Можно ошибиться.

- Ни в жизнь,- тряхнув головой, решительно отвечал старик.

- Так отчего же разные веры есть?- спросил Нехлюдов.

- Оттого и разные веры, что людям верят, а себе не верят. И я людям верил и блудил, как в тайге; так заплутался, что не чаял выбраться. И староверы, и нововеры, и субботники, и хлысты, и поповцы, и беспоповцы, и австрияки, и молокане, и скопцы. Всякая вера себя одна восхваляет. Вот все и расползлись, как кутята 1 слепые. Вер много, а дух один. И в тебе, и во мне, и в нем. Значит, верь всяк своему духу, и вот будут все соединены. Будь всяк сам себе, и все будут заедино.

Xenon 12:58 13.06.2015
О, Олана до Толстого дошла. [Ответ]
Олана 13:01 13.06.2015

Сообщение от Xenon:
О, Олана до Толстого дошла.

где только не находишь зёрна мудрости [Ответ]
Xenon 13:14 13.06.2015
Перед тобой бесполезно метать бисер))) [Ответ]
Asinus 13:26 13.06.2015

Сообщение от Олана:
Будь всяк сам себе, и все будут заедино.

Анархия - мать порядка... )))
Ну зеркало русской революции, чо ж?))) [Ответ]
Asinus 13:33 13.06.2015
Кстати... http://alexey-osipov.ru/faq/107/2756/ [Ответ]
Олана 13:35 13.06.2015

Сообщение от Asinus:
Анархия - мать порядка... )))
Ну зеркало русской революции, чо ж?)))

ожидаемый плевок в великого русского писателя))) [Ответ]
ANri 14:10 13.06.2015
Толстому анафему выписали как бы.

Что ооочень большая редкость для РПЦ. Я знаю только этот случай анафемы. [Ответ]
Олана 14:11 13.06.2015

Сообщение от Asinus:
Кстати... http://alexey-osipov.ru/faq/107/2756/

с чего это кстати? у нас разве назревает скандал? [Ответ]
Олана 14:12 13.06.2015

Сообщение от ANri:
Толстому анафему выписали как бы.

хорошо хоть на костре не сожгли [Ответ]
Asinus 14:14 13.06.2015

Сообщение от Олана:
ожидаемый плевок в великого русского писателя)))

Почему плевок? Лев Николаич - великий русский писатель, но это не значит, что надо во всем с ним соглашаться и не замечать его ошибок.

Любите Вы хлесткие слова, я посмотрю.))) [Ответ]
Олана 14:17 13.06.2015

Сообщение от Asinus:
Почему плевок? Лев Николаич - великий русский писатель, но это не значит, что надо во всем с ним соглашаться и не замечать его ошибок.

а судьи кто? [Ответ]
Asinus 14:19 13.06.2015

Сообщение от Олана:
с чего это кстати? у нас разве назревает скандал?

Остается только догадываться, почему у Вас всплыло это слово. Вы хотите поскандалить?)))

PS: А да... упорный спор был, это факт. [Ответ]
ANri 14:20 13.06.2015

Сообщение от Олана:
хорошо хоть на костре не сожгли

много чести. [Ответ]
Asinus 14:25 13.06.2015

Сообщение от Олана:
а судьи кто?

Не судьи, а люди со своим мнением, вкусом и мировоззрением. [Ответ]
ANri 14:34 13.06.2015
Олана это ж язычество, все эти дедушки и прочее. нет в этом никакой романтики. [Ответ]
Страница 7 из 61
< 1234567 89101112131757 > Последняя »
Вверх