А как уважаемое православное сообщество относится к тому, что колдунью Джуну отпели по христианским канонам перед тем, как прикопать на Ваганьковском?
[Ответ]
Олана 01:25 13.06.2015
Сообщение от Nиколай:
Мне больше нравится по-Чехову. Когда в человеке всё прекрасно.
всегда нравицца, когдаудобно жить
Сообщение от :
Полегче и веселее это так: "Если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною"? (Мк. 8:34) Или так: "Многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие"?
ну вроде того...не ищи удовольствия и удобства для себя. но делай. что должно, и будь. что будет...то есть не обращай внимание, что орёт твоё ложное "я"
Сообщение от :
Покажите, где я вас адом стращал? Вы случаем не курите чего?
ребёнок, ты долго искал?,))) хорошо что , там не ник Олана..)))
[Ответ]
Олана 01:29 13.06.2015
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
А как уважаемое православное сообщество относится к тому, что колдунью Джуну отпели по христианским канонам перед тем, как прикопать на Ваганьковском?
ну какая она колдунья? так. использовала исследования Кирлиана...да и только))) а вообще. насколько я понимаю, несчастная женщина...смерть сына сильно истощила её жизненные силы...
[Ответ]
ANri 08:14 13.06.2015
who is джуну? отпевают всех крещенных(кроме суицидников)
[Ответ]
ANri 08:28 13.06.2015
земле так вообще без разницы кто в ней лежит. ваганьковское оно там, или еще чо
[Ответ]
Div4ina 09:58 13.06.2015
Сообщение от Олана:
голубушка, истина многогранна.
видимо настолько, что может содержать ложь в вашем представлении. кушайте сами, что говорится, нам такой истины не надоть
[Ответ]
Nиколай 11:21 13.06.2015
Сообщение от Олана:
ну вроде того...не ищи удовольствия и удобства для себя. но делай. что должно, и будь. что будет...то есть не обращай внимание, что орёт твоё ложное "я"
Вроде того не получилось. Не находите, что в Евангелии как-то поудачней сформулировано?
Если в общих чертах- то так же, как к тому, что первым в рай вошел разбойник. Если конкретно этот случай, то мне лично неизвестны все обстоятельства её жизни и смерти. Препятствия к погребению по православному чину существуют, но видимо в данном случае их обнаружено не было. А там Бог рассудит.
[Ответ]
Nиколай 11:53 13.06.2015
Сообщение от Олана:
истина многогранна...
Это ложь многогранна и горазда на выдумки. А Истина прОста, она была вначале всего, всё через неё начало быть и без неё ничто не начало быть, что начало быть. Многогранник- фигура сложная. То есть по сути творение. И не с неё начало всему.
[Ответ]
Олана 12:39 13.06.2015
Сообщение от Div4ina:
видимо настолько, что может содержать ложь в вашем представлении. кушайте сами, что говорится, нам такой истины не надоть
что есть ложь? и какую вам истину надо? )))
[Ответ]
Олана 12:43 13.06.2015
Сообщение от Nиколай:
Вроде того не получилось. Не находите, что в Евангелии как-то поудачней сформулировано?
а понято оно вами как? кроме как кидать цитаты вы способны на их осознавание?
Сообщение от Nиколай:
Это ложь многогранна и горазда на выдумки. А Истина прОста, она была вначале всего, всё через неё начало быть и без неё ничто не начало быть, что начало быть. Многогранник- фигура сложная. То есть по сути творение. И не с неё начало всему.
истина может и проста, только сознание у человека кривое, отражает истину и так и сяк
[Ответ]
Олана 12:47 13.06.2015
- А ты какой, дедушка, веры?
- Никакой веры у меня нет. Потому никому я, никому не верю, окромя себе,- также быстро и решительно ответил старик.
- Да как же себе верить?- сказал Нехлюдов, вступая в разговор.- Можно ошибиться.
- Ни в жизнь,- тряхнув головой, решительно отвечал старик.
- Так отчего же разные веры есть?- спросил Нехлюдов.
- Оттого и разные веры, что людям верят, а себе не верят. И я людям верил и блудил, как в тайге; так заплутался, что не чаял выбраться. И староверы, и нововеры, и субботники, и хлысты, и поповцы, и беспоповцы, и австрияки, и молокане, и скопцы. Всякая вера себя одна восхваляет. Вот все и расползлись, как кутята 1 слепые. Вер много, а дух один. И в тебе, и во мне, и в нем. Значит, верь всяк своему духу, и вот будут все соединены. Будь всяк сам себе, и все будут заедино.
Почему плевок? Лев Николаич - великий русский писатель, но это не значит, что надо во всем с ним соглашаться и не замечать его ошибок.