Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
» Между нами, девочками>Как отбить парня у соперницы?
Немезидос 19:19 08.05.2015

Сообщение от Даймлер:
говорят, у некоторых даже фото есть

Алиса, забей, ты не интересна ему.

э, это ей не очень хоца.
то она много лет вроде как при мужике. а то тут мы ей говорим нет у тебя никого. только те пару гопников из разливайки. ты потратила свои лучшти годы на мираж. обидно, блин.
[Ответ]
Perri Mason 19:23 08.05.2015

Сообщение от Немезидос:
я давал с уклоном как склонить парня к сексу. Затем все по плану :он такой де гопник или импотент или гей. И нужда его отбивать отпадает сама собой.

о вспомнил. меня раз приревновали к лесбиянке де та хочет меня отбить. Прикинь к жирной лесбиянке

да и сейчас уже сосчитали сколько раз я мог по пьяни приставать к Моне или Айсбэби.

Кто считает?

Они тебя пытались отбить?? [Ответ]
Немезидос 19:26 08.05.2015

Сообщение от Perri Mason:
Кто считает?

Они тебя пытались отбить??

да нет вроде.
но исключать нельзя они же лучше жирной,лесби [Ответ]
Идиот 19:26 08.05.2015

интересно были положительные результаты при отбивании

мясо становится нежнее...

Сообщение от Немезидос:
уже сосчитали сколько раз я мог по пьяни приставать к Моне или Айсбэби

и сколько насчитали? [Ответ]
Немезидос 19:27 08.05.2015

Сообщение от Идиот:
мясо становится нежнее...

и сколько насчитали?

2 раза, что сама не пошла на форумки [Ответ]
Perri Mason 19:30 08.05.2015
Серж, как-то все это ...
Ты шифруйся что-ли )))

Зачем травмировать человеку психику) [Ответ]
Немезидос 19:33 08.05.2015

Серж, как-то все это ...
Ты шифруйся что-ли )))

Зачем травмировать человеку психику)

максимум что я могу с собой приглашать. но она вас боится
после чтения алисиных тем можно подумать, что у нас тут не все дома. ко мне она привыкла, но 10 таких это явный перебор
[Ответ]
Идиот 19:35 08.05.2015
о ком идет речь? [Ответ]
Perri Mason 19:36 08.05.2015

Сообщение от Немезидос:
максимум что я могу с собой приглашать. но она вас боится

Такие же люди, а с чего страхи ? [Ответ]
Немезидос 19:38 08.05.2015

Сообщение от Идиот:
о ком идет речь?

о любимой девушке немезидоса [Ответ]
Perri Mason 19:38 08.05.2015
Немезидос, боится заразиться?

Как потянет советы Анамненаду давать
Или Алису с истоков перечитывать
А потом и чужую женскую грудь выкладывать...

Правильно делает, что боится. [Ответ]
Идиот 19:40 08.05.2015
она всерьез полагает, что мы группа монструозных выродков, которых хлебом не корми, дай сломать через колено чью-то счастливую жизнь?)

зы. так-то можно и с завязанными глазами посидеть послушать, чтобы не смотреть на нас, раз страшно) [Ответ]
Идиот 19:41 08.05.2015

А потом и чужую женскую грудь выкладывать...

а ты что, выкладываешь? [Ответ]
Perri Mason 19:42 08.05.2015
Особенно на Идиота посмотреть , да )))))
Завсегдатай форумок [Ответ]
Perri Mason 19:43 08.05.2015

Сообщение от Идиот:
а ты что, выкладываешь?

Велосипеды [Ответ]
Идиот 19:44 08.05.2015

Завсегдатай форумок

ну ладно, чё уж там...)) мне простительно, у меня семья и трое детей)

Велосипеды

акваланг [Ответ]
Perri Mason 19:45 08.05.2015
Идиот, бери их всех [Ответ]
Немезидос 20:05 08.05.2015

Сообщение от Идиот:
ну ладно, чё уж там...)) мне простительно, у меня семья и трое детей)

у меня 2 е. и что? [Ответ]
redman 20:32 08.05.2015

redman, тебя отбивали ?

Ещё как! [Ответ]
Чанделен 20:35 08.05.2015

Сообщение от Идиот:
Чанделен, не эстетка ты, не эстетка... нет бы традиционно вы**ать мозг тому, кто тебя хочет...

Да я так читаю, читаю и понимаю что я фих одну традицию соблюдаю. Как еще до 30 дожила.

Немиздос, а че там за косяки такие за которые ты девушку фитьпирю можешь? [Ответ]
Немезидос 21:22 08.05.2015

Сообщение от Чанделен:
Да я так читаю, читаю и понимаю что я фих одну традицию соблюдаю. Как еще до 30 дожила.

Немиздос, а че там за косяки такие за которые ты девушку фитьпирю можешь?

чаго? чаго? [Ответ]
Чанделен 22:12 08.05.2015
Немезидос, ну ты уже не первый раз пишешь что вот переключаешься на новую девушку только если старая сильно косячить начинает. Вот и интересуюсь что за косяки такие? [Ответ]
Немезидос 23:58 08.05.2015

Сообщение от Чанделен:
Немезидос, ну ты уже не первый раз пишешь что вот переключаешься на новую девушку только если старая сильно косячить начинает. Вот и интересуюсь что за косяки такие?

Ну голова у нее пару -тройку месяцев подряд болит к примеру

Зарос дом грязью. Я буду убирать, но всю же дорогу.

Ну и по мелочи меня на старости лет многое стало раздражать. Типа волосы ее пучками в сливе ванной, пучки грязи по плинтусам, под кроватью в углах, носки капроновые 12 штук раз собрал, курит и одежда пропахла, таскает посуду из кухни себе в комнату и обратно не приносит (собирается штук 5 чашек и три тарелки с мусором, прячет под подушку, матрац фантики от конфет, прячет еду, система тиски выносит мозг.., [Ответ]
CASUAL 01:45 09.05.2015

Сообщение от Немезидос:
собирается штук 5 чашек и три тарелки с мусором, прячет под подушку, матрац фантики от конфет, прячет еду, система тиски выносит мозг..,

Немезидос, ты точно с девушками встречаешься? А то твоё описание больше подходит к дементной бабке [Ответ]
Немезидос 10:32 09.05.2015

Сообщение от CASUAL:
Немезидос, ты точно с девушками встречаешься? А то твоё описание больше подходит к дементной бабке

Этой девушке 20, к счастью,я с ней не встречаюсь [Ответ]
борух 19:28 09.05.2015

Сообщение от CASUAL:
Немезидос, ты точно с девушками встречаешься? А то твоё описание больше подходит к дементной бабке

а это не про алисуx? а то прям понятно стало чего этот типус от нее бегает [Ответ]
Чанделен 21:26 09.05.2015
борух, так этот тип откуда знает куда она фантики складывает и как кофе пьет если у них даже секса не было, не говоря уж а каком то долгом вместе времяпровождение. [Ответ]
Немезидос 22:09 09.05.2015

Сообщение от Чанделен:
...

Я хотел сказать как только ты начинаешь все о чем я написал замечать, так сразу понятно, что девушка тебя раздражает. ))
И это повод подумать о другой.
[Ответ]
Чанделен 22:55 09.05.2015
Немезидос, это конечно не по теме, но я сколько раз говорила что быт он разрушает самые невероятные отношения. Кажется вот это та самая, она такая, такая. И вот она переезжает к тебе и ты видишь что она пользуется зубочистками вместо нити, она заставляет тебя опускать стульчак унитаза и ты осознаешь что нееееет, это совсем не твой человек) а чем старше тем хуже с этим) [Ответ]
Немезидос 23:19 09.05.2015

Сообщение от Чанделен:
Немезидос, это конечно не по теме, но я сколько раз говорила что быт он разрушает самые невероятные отношения. Кажется вот это та самая, она такая, такая. И вот она переезжает к тебе и ты видишь что она пользуется зубочистками вместо нити, она заставляет тебя опускать стульчак унитаза и ты осознаешь что нееееет, это совсем не твой человек) а чем старше тем хуже с этим)

Да уж. К сожалению, наша Алиса понятия не имеет о привычках своего МЧ и потому у нее с той другой шансы в лучшем случае равные.

Самое странная претензия,что я слышал от девушки в свой адрес: "ты выдавливаешь из тюбика пасту заминая его посередине. Он деформируется,становится не красивым.Надо давить с хвоста. И паста полнее выходит и тюбик как новый"

мне реально было все равно как давить пасту из тюбика. Просто когда чего-то много (как вначале пасты в тюбике)приятно есть полной ложкой,а уже потом по капельке давить из нее (( [Ответ]
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
Вверх