Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 41
< 1234567 891011121317 > Последняя »
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>"Антоновские яблоки", Шишкова 72б
abshch 23:04 22.11.2016

Сообщение от ARN-I:
По высоте - да, невысоко. От пола 3-4 кирпича. По мне так даже лучше, я например фото обои на всю стену хочу, а если там розетка посреди стены будет торчать...

у меня после ремонта около года прошло, честно даже не замечаю какие обои, после вашего сообщения посмотрел и освежил память )
Имхо коммуникации гораздо важнее, как вспомню на прошлом месте жительства удлинители на полу, торчащие из за стенки и дивана ... ))) [Ответ]
tidolgort 15:32 23.11.2016

Сообщение от abshch:
у меня после ремонта около года прошло, честно даже не замечаю какие обои, после вашего сообщения посмотрел и освежил память )
Имхо коммуникации гораздо важнее, как вспомню на прошлом месте жительства удлинители на полу, торчащие из за стенки и дивана ... )))

Согласен с каждым вашим словом. [Ответ]
Сэр Генри 23:17 23.11.2016

Сообщение от :
трещины есть. просто у меня нет сейчас доступа туда.

Доступа нет, конечно )) Когда нужны факты, сразу нет доступа. Или кого-то просто выперли оттуда с треском? )) [Ответ]
Сэр Генри 01:02 25.11.2016

Сообщение от :
лицевая кладка на 5 или 6 секции от угла окна до пола треснула. само окно стоит неплотно. скорее всего стена кривая
в первый секция трещины пошли когда парковку начали копать, стекло лопнуло.
сами увидите когда заедете туда

Заехал. Вот, первые шесть фотографий - 5 и 6 секции. остальные - 1 секция. Фото сделаны 24 ноября (чт). Везде просто "сплошные трещины".

[Ответ]
D_SH 11:26 25.11.2016
Не очень понятно. Речь идет о фундаменте? [Ответ]
abshch 11:30 25.11.2016
Штукатурка цоколя все скроет, но видно что строили из мусора, четвертушки и половинки кирпича вкривь и вкось.
А все потому, что и фундамент бухими заливали видимо, там уровня близко нет ) [Ответ]
Анатолий76 18:50 25.11.2016
Вам лишь бы что-то написать или вы действительно не понимаете, что такое бутовая кладка и в чем ее особенности? Ликбез [Ответ]
Xmusic 19:15 25.11.2016

Сообщение от Анатолий76:
Вам лишь бы что-то написать или вы действительно не понимаете, что такое бутовая кладка и в чем ее особенности? Ликбез

Хотите сказать, что все люди, которые писали про четвертушки и половинки кирпичей, говорили в прямом смысле про вот эти линии необычного фасада из специально подобранного вида кирпича? лол [Ответ]
Анатолий76 20:44 25.11.2016
Ок, более доходчиво. Бутовая кладка допускает использование кирпича разного калибра. Ее вообще из щебенки можно делать крупной фракции, она будет армировать бетон. Мне не нужно оправдывать этот комплекс, мне пофиг на него. Но как строителю слушать бред дилетанта тяжело. Конечно никакого специально подобранного кирпича там нет. Бутовая кладка ведется с заполнением. Главное чтобы зеркало кладки было по уровню, а не ряды. Такое нежелательно при кладке стен. А бут - все равно. [Ответ]
D_SH 02:08 26.11.2016
Короче) может кто нибудь указать на трещины? Я не нашел на фото... [Ответ]
Сэр Генри 22:22 27.11.2016

Сообщение от D_SH:
Короче) может кто нибудь указать на трещины? Я не нашел на фото...

Конечно, потому что их там нет. [Ответ]
Олег7 10:04 11.12.2016
Где посмотреть цены на квартиры? На разных сайтах они разные. Интересуют 3-х комнатные. Что нашёл в интернете от 3.8млн и до ~ 8млн. [Ответ]
Сэр Генри 10:54 12.12.2016
На "Камелоте", я видел, цены указаны на 1, 2, 3, 4 - комнатные. http://www.cmlt.ru/org/kvartal-sk
Подробно мне уже в отделе продаж рассказали [Ответ]
Олег7 15:43 12.12.2016
Сэр Генри, Спасибо. [Ответ]
Vvrn 22:23 12.12.2016

Сообщение от voronezh6:
А начальники-не поверишь-педики. сам не проверял но слухи ходят давно и прочно

Защищу от клеветы барыг-застройщиков.
Лукинова я знал лично, ничего подобного за ним не замечал.
[Ответ]
Анатолий76 15:22 13.12.2016

Сообщение от voronezh6:
идиот, со двора надо было фоткать 5 или 6 секцию не помню, там еще под окном вход в подвал.
А вообще дом-дерьмо

Правда что ли? А младенцев там случаем не едят? И какие "начальники"? Сколько там вообще начальников? [Ответ]
Анатолий76 14:15 19.12.2016

Сообщение от voronezh6:
идиот, со двора надо было фоткать 5 или 6 секцию не помню, там еще под окном вход в подвал.
А вообще дом-дерьмо

Ну так что? Откуда данные то? И какой из начальников, их там разве много? Вижу вы как-то совсем в курсе происходящего в компании. [Ответ]
tidolgort 18:27 01.01.2017
Нашел наконец то аналог в этом районе случайно, не 100%,но очень похоже.
500м до яблок, кирпич,этажность, ремонт похуже, но зато дом уже готов.
Пример
Только ценник почти в 2 раза ниже. В 2 раза, КАРЛ.
По фото дому не больше 10 лет.
Так что про вопрос про адекватность цены(больше 3 млн за 1к квартиру в не построенном доме) в том районе и эксклюзивность я для себя закрыл. [Ответ]
ALS 18:50 01.01.2017
tidolgort, Только рядом судмедэкспертиза))) [Ответ]
tidolgort 21:38 01.01.2017

Сообщение от ALS:
Только рядом судмедэкспертиза

Я этот район не знаю, посмотрел действительно есть и что?
напротив ликерки судмедэкспертиза а прямо во дворе дома от 80к за квадрат. [Ответ]
ARN-I 22:48 01.01.2017
Добавлю свои пять копеек. Помимо морга в шаговой доступности заправка и тубик.
P.S. Хотя про цену (3 ляма за 1к) соглашусь, высоковата. [Ответ]
Faofin 02:58 02.01.2017
ARN-I, а морг чем мешает? От мертвых никаких проблем, проблемы от живых

tidolgort, дому 15 лет
[Ответ]
abshch 16:18 02.01.2017

Сообщение от tidolgort:
Нашел наконец то аналог

Ну во первых планировка на фото не соответствует, по рисунку 46 метров, а в объяве 42.
https://www.avito.ru/voronezh/kvarti..._et._895559797

Интересно откуда целых 4 квадрата откусили, если даже на рисунке кухня 8м?
Во вторых нет паркинга, в третьих дому 15 лет, в четвертых этаж последний.
В Яблоках однушки от 46,3 метров.
[Ответ]
tidolgort 09:42 03.01.2017

Сообщение от abshch:
Ну во первых планировка на фото не соответствует, по рисунку 46 метров, а в объяве 42.

Я этого и не писал, но согласитесь двух одинаковых нетиповых домов в врн практически нет. Что с рисунком и фактическим метражом я не знаю, мопед не мой. Я писал о подобии типа, размера, местоположения.

Сообщение от abshch:
Во вторых нет паркинга, в третьих дому 15 лет, в четвертых этаж последний.
В Яблоках однушки от 46,3 метров.

Паркинг стоит отдельно в яблоках, но вы в этом правы, судя по карте и фото есть внутренний двор,15 лет -а выглядит как на 10 , 15 лет для кирп. дома -это не много, более 3млн-это цена последнего этажа яблок, так что здесь как раз 1 в 1.
Вопрос как все вышесказанное относится к цене 1 к 2?
Я бы понял 30%, ну максимум 50%, но двукратная стоимость в сравнении с ГОТОВЫМ домом, что подразумевает более высокую цену яблок на сдаче, это перебор.
Ценник - явно не объясним, даже при помощи маркетинга, когда свежие дома рядом стоят в 2 раза дешевле.
[Ответ]
G.O.D. 17:32 03.01.2017
Ценник - явно не объясним, даже при помощи маркетинга, когда свежие дома рядом стоят в 2 раза дешевле.

да поэтому прошел мимо яблок, за 5млн за 70 метров в центре много предложений. не знаю какая цена была на старте, но сейчас, для этого места подумал бы при цене 4000-4200. [Ответ]
natalissa 15:25 05.01.2017
Не интересно общаться с теми кто "не в теме", а только предполагает [Ответ]
tidolgort 17:32 05.01.2017
Не смог прочитать всю войну и мир от отдела продаж яблок выше, поэтому кратко:
В Воронеже полно новых домов с парковками и без.Выбор этажности как низкоэтажные так и высокоэтажные, монолитные и кирпичные, новые и бу.
Их отличает от яблок только одно АДЕКВАТНЫЙ ЦЕННИК и отсутствие позиционирования УНИКАЛЬНОСТИ.
Про инвестицию тоже повеселили. Угадайте какой объект ликвиднее 5 звезд или яблоки?
С учетом того, что стоимость одинаковая.
Выше я приводил пример дома в 500м от яблок в 2 раза дешевле, те же яблоки но другого сорта. [Ответ]
Xmusic 18:28 05.01.2017
О чем я и говорил, если покупатель как эта женщина с детьми, не работает и никуда ехать не надо, то да, комплекс имеет много своих плюсов. Или если человек творческой профессии, на дому работает, или фрилансер, или айтишник, которому не важно когда на работу приезжать-уезжать, или на пенсии, тогда да. А так, для среднестатистической семьи со всеми её заботами такое дорогое жильё с пробками, что-то сомнения вызывает.

И это, я глянул на генплан (конечно же абсолютно не факт, что хоть что-то будет делаться по нему, но) на нём изображена связка улиц Хользунова мимо Яблок до ул. Кораблинова вроде прямиком через чей-то коттеджик, с дальнейшим уходом и прорубкой до Транспортной. Это что же, расселить снести как-то предполагали дом чей-то ради полурешения транспортной проблемы? [Ответ]
natalissa 19:28 05.01.2017
Да повеселили конечно ссылкой на объект который дешевле, вы бы еще постарее нашли квартиру для сравнения. Что касается ликвидности, это конечно глупо покупать там где построено из гавна, но жить и думать, что через 10 лет продам ее дороже. Вы покупаете для жизни жилье. Ну и конечно вы не поверите но я работаю т мне всё равно как ходит общественный транспорт, видимо Антоновские яблоки созданы не для "всех". [Ответ]
G.O.D. 20:00 05.01.2017

Сообщение от natalissa:
На стройке запах только кирпичей и цемента....

а чем кирпич пахнет? с чем сравнить можно? [Ответ]
Страница 7 из 41
< 1234567 891011121317 > Последняя »
Вверх