Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 14
< 1234567 8910111213 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Почему в России везде срут?
grigor 17:44 09.04.2015

Сообщение от ttervist:
ээээ я как то был при сём действии 4 года назад . но подобраться близко не получилось

Так в чем же фокус? Что говорят присутствующие. [Ответ]
ttervist 17:46 09.04.2015
grigor, а фик его знает . все так загадошно [Ответ]
Teddybear 18:02 09.04.2015

Сообщение от Материалист:
Ты ведь сам много видишь своими глазами. Достаточно именно ими посмотреть Белгород и Старый Оскол и сравнить впечатления с Воронежем и, например, Павловском, что бы увидеть разницу.

Особенно чувствуешь контраст, проезжая через Ольховатский район. Пересекая границу областей создается впечатление, что попадаешь немного в другое государство.
Сейчас в Ольховатском р-не хоть дорогу чуть подлатали, а то народ летом объезжал "асфальт" по грунтовке - она получше была.

Сообщение от grigor:
может вы и в Схождение благодатного огня не верите?

Копперфилд и покруче фокусы показывал [Ответ]
grigor 18:26 09.04.2015

Сообщение от Teddybear:
Копперфилд и покруче фокусы показывал

А вот давайте спросим у WALLY? Он и физик и православный...врать не будет [Ответ]
Гудвин 21:46 09.04.2015

Сообщение от grigor:
А вот давайте спросим у WALLY? Он и физик и православный...врать не будет

А давайте! [Ответ]
ttervist 22:50 09.04.2015
Гудвин, Виталик , я думаю тебе тут делать нечего пойди курни в омуте, эта беседа не твоего уровня [Ответ]
Петер 05:29 10.04.2015

Сообщение от ttervist:
- боженька пронеси , боженька пронеси

Пронесло:

Изображения

[Ответ]
Eвгений 06:42 10.04.2015

Сообщение от ttervist:
Гудвин, Виталик , я думаю тебе тут делать нечего пойди курни в омуте, эта беседа не твоего уровня

Точно... чтобы разговаривать о говне, нужно иметь три высших образования. [Ответ]
FLOKS 09:55 10.04.2015

Сообщение от Xenon:
Почему в России везде срут?

Ты фантики, от чего либо, при отсутствии урны, куда деваешь идя по улице ? [Ответ]
Гудвин 11:50 10.04.2015

Сообщение от ttervist:
Гудвин, Виталик , я думаю тебе тут делать нечего пойди курни в омуте, эта беседа не твоего уровня

Рома, пойди уже накати и успокойся. [Ответ]
Rattus 19:43 10.04.2015

Сообщение от Sard:
я уверен было бы не хуже точно. скорее лучше. с Гитлером по другому б было

Ага, жили бы а Рейхе. [Ответ]
Гудвин 18:24 11.04.2015

Сообщение от Rattus:
Ага, жили бы а Рейхе.

Дурачок. [Ответ]
ANri 18:21 12.04.2015
Россияни разные. И судья этой стране - Один. [Ответ]
ANri 18:22 12.04.2015
Не хочу говорить громко, но эта страна без Бога - ничто. [Ответ]
Петер 05:50 13.04.2015

Сообщение от ANri:
Россияни разные. И судья этой стране - Один.

Один в Скандинавии

Сообщение от ANri:
Не хочу говорить громко, но эта страна без Бога - ничто.

Мда, молчал давно и сказал... не рядышком.
[Ответ]
Материалист 10:39 13.04.2015
grigor,

Сообщение от :
Не могу вам помочь со статистикой.

Ты бы себе помог. Для начала запомнил бы статистические данные по законопослушности атеистов и православных.
Wally,

Сообщение от :
К тому, что очевидно не религией определяется чистота страны.

Полагаю культурой? По твоему за 1000 лет на развитие культуры Православие в России не повлияло? Или так, если что то хорошее, то это от церкви Христовой, а если плохое, то от языческих атеистов? Смешной ты.

Сообщение от :
Между прочим, вторая фотка из очемь любимой страны, которую часто как пример суют.

Вот я и засомневался. А был ли ты вообще когда-нибудь за границей сам? Не по телевизору и не по интернету? Кучу мусора можно найти где угодно. Даже в операционной засунув голову в контейнер с отработанными материалами.

Ты понимаешь что речь идет не о том, что бы разыскивать кучи мусора, а об общем уровне чистоты? Или ты этого не понимаешь?

Вчера я принимал участие в традиционном пасхальном кладбищенском паломничестве христос воскрес - во истину воскрес. 500 километров по Воронежской, Курской и Белгородской областям. Православный народ, не забывая христосоваться выкидывают из окон мусор, бросает под ноги бычки и отставляет за собой в лесу кучи мусора и бутылок.

Тысячелетняя культура.

Но думаю что побороться с этим можно. Сингапур вон успешно справился с этой проблемой. А мы будем покруче Сингапура.

А монастыри твои за тысячелетнюю историю пользы для чистоты не принесли. А значит и не принесут. Что ходить по старым граблям, нужно думать как поправить эту беду. [Ответ]
Материалист 10:47 13.04.2015
Teddybear,

Сообщение от :
Особенно чувствуешь контраст, проезжая через Ольховатский район. Пересекая границу областей создается впечатление, что попадаешь немного в другое государство.
Сейчас в Ольховатском р-не хоть дорогу чуть подлатали, а то народ летом объезжал "асфальт" по грунтовке - она получше была.

Справедливости ради надо отметить что Воронежская область в последнее время подтянулась, а Белгородская наоборот, подотстала. Вчера я проехал по 4м районам Белгородской области. Что бросилось в глаза. Дороги обветшали, визитная карточка белгородских дорог -побеленные деревья и чистые обочины осталась в прошлом. В Старооскольском районе резанули глаза сплошь заброшенные, заросшие бурьяном поля. Похоже импорто-замещение в производстве сельхоз продукции шарашит по сельхозпроизводителям Белгородской области. Только перья летят. [Ответ]
Материалист 10:58 13.04.2015
grigor,

Сообщение от :
может вы и в Схождение благодатного огня не верите?

Неужто ты веришь в этот фокус?

Бог ты мой! Про это действо даже иерархи стараются лишний раз не высказываться. А на вопросы в лоб, как правило, отвечают в том смысле что вере не обязательно что б доказательства были, а символизм ритуалов служит не для доказательств, а для реализации потребности в единении верующих.

Ну ты даешь!

Кстати, ты точно не православный? Очень уж характерное у тебя поведение. [Ответ]
Romi 11:17 13.04.2015

Православный народ, не забывая христосоваться выкидывают из окон мусор, бросает под ноги бычки и отставляет за собой в лесу кучи мусора и бутылок.

А потом мы все это убираем на субботниках. Так народ сам себя занимает, а еще субботники духовно сближают http://www.youtube.com/watch?v=XICE3YzMqHk.
Права у евреев шабат, не хотят они объединятся.

Вот я и засомневался. А был ли ты вообще когда-нибудь за границей сам?

Wally, Да, все хотят знать, бал ли ты за границей? [Ответ]
Teddybear 13:58 13.04.2015

Что бросилось в глаза. Дороги обветшали, визитная карточка белгородских дорог -побеленные деревья и чистые обочины осталась в прошлом. В Старооскольском районе резанули глаза сплошь заброшенные, заросшие бурьяном поля.

ЗАТОКРЫМНАШ [Ответ]
Гудвин 14:01 13.04.2015

Сообщение от Teddybear:
ЗАТОКРЫМНАШ

И это правильно. [Ответ]
Материалист 14:22 13.04.2015

Сообщение от Teddybear:
ЗАТОКРЫМНАШ

Это само по себе.

Также можно говорить и про наш космос. Гагарин наш, это одно, а дурак Хрущев это другое.

А вот если бы и Крым не наш, и Гагарин американский, то тогда и нас не было бы, а было бы какое нибудь безликое болото вроде бельгий болгарий. А мусор это не главное, придумаем как -нибудь что с этим делать. На худой конец монахов опять репрессируем и подметать заставим за остальными православными. [Ответ]
Romi 14:27 13.04.2015

А вот если бы и Крым не наш, и Гагарин американский, то тогда и нас не было бы

Еще есть – НАША ПОБЕДА. [Ответ]
ttervist 14:28 13.04.2015

Сообщение от Teddybear:
ЗАТОКРЫМНАШ

осталось и его засрать [Ответ]
Teddybear 14:34 13.04.2015

а было бы какое нибудь безликое болото вроде бельгий болгарий

Иногда хочется жить в каком-нибудь тихом региональном государстве, в стране без новостей, а не в империи.. [Ответ]
ttervist 14:42 13.04.2015

Сообщение от Teddybear:
Иногда хочется жить в каком-нибудь тихом региональном государстве, в стране без новостей, а не в империи..

провинция бордо вполне себе тихо чисто .
но блин дорого ( [Ответ]
Материалист 14:54 13.04.2015

Сообщение от Teddybear:
Иногда хочется жить в каком-нибудь тихом региональном государстве, в стране без новостей, а не в империи..

Но как нибудь так чтоб читать детишкам Мойдодыра, чтоб березки белые, чтоб церквушка голубая на пригорке, чтоб Гагарин так на понятном языке "поехали!".... Но не бывает так. Что то получаешь, а что то за это отдаешь.

Да и долго ли они эти "тихие региональные государства" существуют. В Голландии шариат вон уже на подходе. Ты как, готов за 30 лет любви в попу потом на Мекку поклоны отбивать? Если оставят конечно живым.

Сообщение от :
До пятидесятых годов прошлого столетия в Голландии проживал лишь незначительный процент мусульман. К 2004 году число мусульман в стране достигло 944 000 человек (16 млн население).

Сегодня ислам стал второй по числу последователей религией в Нидерландах. Число последователей ислама примерно равно количеству приверженцев всех других религий, не считая христианства.

В 128 городах Голландии действуют 380 мечетей. В Амстердаме действует 29 мечетей, Роттердаме - 26, в Гааге - 21.

Читать дальше: http://mnenia.zahav.ru/Articles/5456...#ixzz3XBnwgNPA
Follow us: zahav.ru on Facebook

За 20 лет число мусульман в Европе возросло на 50%.

Читать дальше: http://mnenia.zahav.ru/Articles/5456...#ixzz3XBo91kWz
Follow us: zahav.ru on Facebook [Ответ]
Teddybear 14:56 13.04.2015

Да и долго ли они эти "тихие региональные государства" существуют. В Голландии шариат вон уже на подходе. Ты как, готов за 30 лет любви в попу потом на Мекку поклоны отбивать? Если оставят конечно живым.

Стесняюсь спросить - Вы бывали в Голландии? В Чехии? В Дании? В Черногории? Ну хотя бы в Латвии..

Кстати, есть такое маленькое, государство - Исландия. Вы когда-нибудь слышали про засилье мусульман там, про теракты? исландское миграционное законодательство - самое жесткое в мире. Получить вид на жительство почти невозможно, гражданство - просто невозможно (для иностранца). На втором месте Канада, кстати. [Ответ]
ttervist 14:58 13.04.2015
Материалист, не надо статистики и ссылок. Франкфурт вечером после 20 это чистый Стамбул. [Ответ]
Romi 14:59 13.04.2015

Сообщение от Teddybear:

Жить можно по разному http://www.youtube.com/watch?v=I_zec7ilcNQ [Ответ]
Страница 7 из 14
< 1234567 8910111213 > Последняя »
Вверх