Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
Дела семейные>Мили Ж вот в чем вопрос?!
Perri Mason 11:32 13.03.2015

Сообщение от maya2207:
ой, затягивает меня опять процесс...

Главное получить удовольствие )))
От процесс а . [Ответ]
Михалыч))) 12:27 13.03.2015

Сообщение от ICEBABY:
если у Ж что-то встает вместо М, то М скорее всего бракованный, и его можно списать за проф.непригодность. А так да, у него все ок..

Вместе с Ж тогда?

Сообщение от maya2207:
Что им надо- поесть, поспать, поняньчить любимую приблуду(гаджет , машина, еще какая-нить фигнюшка любимая), изредка может быть посекситься. все. остальные вопросы и проблемы- это не к ним. Это уже Ж.

Оптимистичный вариант какой. А на работу в 7 утра вставать М не надо? А решать огромное количество рабочих вопросов, порой с подергиванием век от напряжения - не надо? А душ подтекающий починить дома - не надо? А телевизор новый на стену повесить - не надо?...........
Неужто все это Ж? [Ответ]
scanNE® 12:34 13.03.2015
Михалыч))), это все Ж решает, но по хитрой такой схеме: береццо ЗП мужа или общак и через услуги а-ля двое из ларца или мушш по вызову и потом в итоге упрек мужу: типа ты козел нихрена не делаешь а я Ж все сделала)
я угадал?) [Ответ]
ICEBABY 13:14 13.03.2015

Сообщение от Михалыч))):
Вместе с Ж тогда?

не слишком информативно.. [Ответ]
YBYF 13:24 13.03.2015

Сообщение от ICEBABY:
если у Ж что-то встает вместо М, то М скорее всего бракованный, и его можно списать за проф.непригодность. А так да, у него все ок..

если у Ж встатет, значит это не Ж а М, тогда нехер обижаться, назвалась М неси сумку! а М это не М а Ж и у него КД, отсюда эмоциональные перепады. Следовательно мы имеем стандартную пару М и Ж, гже Ж это М, а М это Ж! и раз хоть у одного из них встатет, зачит они могут помириться, применив этот немного неклассический стояк, а может даже уже помирились? [Ответ]
ICEBABY 13:35 13.03.2015

Сообщение от YBYF:
если у Ж встатет, значит это не Ж а М, тогда нехер обижаться, назвалась М неси сумку

поднятие вопроса не превращает Ж в М. И не все Ж хотят во всем быть на равных. [Ответ]
YBYF 13:51 13.03.2015

Сообщение от ICEBABY:
И не все Ж хотят во всем быть на равных

мне всегда хотелось быть на равных, а теперь я девочка и хочу платье))) хотя я не умею носить платья и чувствую себя в них неловко, но что делать все девочки хотят платья [Ответ]
YBYF 13:54 13.03.2015
и вообще из-за чего ругаться? 4кг? ??? че это за вес? Пусть Ж не кипятиться. Вот пойдут детки, и он будет молча нести эти 4, а ты 15 живого веса, и ничё ))) Хорошие мужики они на дороге не валяются, а изза сумки семью рушить, да ну нафиг [Ответ]
Xenon 15:25 13.03.2015
А слабо перед походом в магазин составить список и продумать маршрут? [Ответ]
Михалыч))) 23:18 14.03.2015

Сообщение от ICEBABY:
поднятие вопроса не превращает Ж в М

а не поднятие вопроса превращает М в бракованного?) [Ответ]
Xenon 02:09 15.03.2015
В бракованного женитьба превращает. [Ответ]
ICEBABY 07:58 15.03.2015
Михалыч))), нытье по поводу пакета превращает М в бракованного. [Ответ]
Михалыч))) 22:39 15.03.2015

Сообщение от ICEBABY:
нытье по поводу пакета превращает М в бракованного.

человек не имеет права ныть, если не хочет стать бракованным? если нытье - признак бракованного человека(а мы, напомню, считаем людьми как М, так и Ж), то стала ли бракованной Ж, когда начала ныть по поводу того же пакета, но уже дома? [Ответ]
ЛенкаPenka 13:10 16.03.2015
Не понимаю м, зачем идти с ж в магаз если не хочешь нести пакеты? [Ответ]
ICEBABY 14:21 16.03.2015
Михалыч))), ну че ты вот меня троллишь? любой человек бракованный - если 4 кг донести не может. а для мужика - это еще и позорненько. а для женщины позорность ее мужика -это повод для беспокойства, если не сказать паники. [Ответ]
Михалыч))) 14:39 16.03.2015

Сообщение от ICEBABY:
Михалыч))), ну че ты вот меня троллишь?

а кого еще? если выбирать между возможностью потроллить толстого бородатого сисадмина или девушку с классными сиськами, то выбор, имхо, очевиден... да и хрен их протороллишь, этих сисадминов, где сядешь там и слезешь... а ты мож и сиськофото выложишь в сердцах))) шучу конечно

Сообщение от ICEBABY:
любой человек бракованный - если 4 кг донести не может. а для мужика - это еще и позорненько.

ну вот, получаем и М и Ж - позорный брак, так что зря тему заводили, тока опозорились... эхехе... [Ответ]
applle 14:43 16.03.2015
Ну погорячилась взяла пакеты, надоело отдала, вот и все дела, принципиальность показывать в таких мелочах глупое занятие, имхо. [Ответ]
ICEBABY 14:58 16.03.2015

Сообщение от Михалыч))):
позорный брак, так что зря тему заводили, тока опозорились... эхехе...

конечно, стыд и позор из-за пакетов срач разводить.

Сообщение от Михалыч))):
шучу конечно

если надумаешь еще меня потроллить, плз, делай это более тонко) [Ответ]
Кэт-ти 12:15 17.03.2015

Сообщение от applle:
Ну погорячилась взяла пакеты, надоело отдала, вот и все дела, принципиальность показывать в таких мелочах глупое занятие, имхо.

Тема вообще не о чём, выходит если мужик ноет из-за того, что пакеты тяжелые (или он вообще их не взял, уже упустила момент в теме), но мы мужчину судим по этому кретерию. Мужики вообще как дети (большинство), ноют, то им тяжело, то не удобно, и что теперь. Зато мы, девушки, и в горячую избу и коня на скаку - наш выбор. И вообще кто везет, тот и тащит. [Ответ]
ioann999 16:55 17.03.2015
Таки чо, все потенциальные кандидатки и уже состоявшиеся сильные и независимые женщины в теме отметились ? [Ответ]
Михалыч))) 09:51 18.03.2015

Сообщение от procxelа:
Тогда сможете спокойно по 8 кг таскать и не париться.

даже добившись неслабых достижений в качалке таскать с собой без нужды неудобный груз - занятие малоприятное... [Ответ]
Димасик69 11:27 18.03.2015

Сообщение от applle:
принципиальность показывать в таких мелочах глупое занятие, имхо.

выйдешь за меня??? [Ответ]
Немезидос 18:10 18.03.2015

Сообщение от maya2207:
М или Ж вот в чем вопрос.
Ситуация скажем таки вполне банальная, но вот в чем вопрос: кто виноват и что делать?
Пошли жена с мужем в магазин. Купили пакет продуктов средней тяжести (≈4 кг ). После магазина зашли в соседний ларек (метров 100) . После чего муж начинает ныть , нудеть, вычитывать жену что с таким пакетом им приходиться еще и мотаться туда-сюда. Жена в недоумении от неуместного (по ее мнению) нытья предлагает мужу успокоиться на что он сообщает что был бы спокоен, если бы жена несла пакет. Жена берет пакет и до самого дома его тащит, а муж идет налегке. Дома жена обижается на мужа, объясняя это «немужским « поведением.
Что в этой ситуации уместно, а что нет?

А кормить мужа не пробовали?
4 кило еды с магазина это как-то эээ маловато.
Может он тогда как поест носить грузы сможет. удивитесь. [Ответ]
Мона 12:20 19.03.2015

Сообщение от procxelа:
Господи, как дети малые... На пустом месте!

думаешь трахаться лучше не с сумками а в постели?

Сообщение от Немезидос:
кормить мужа не пробовали

еще и кормить?
так можт как раз сосиски и несли - затарил холодильник и меню на неделю [Ответ]
Немезидос 17:45 19.03.2015

Сообщение от Мона:

еще и кормить?
так можт как раз сосиски и несли - затарил холодильник и меню на неделю

Да ну. 4 кило еды-это по-децки.

пакет молока 800 грамм
сосиски 500
хлеб 400 (полбуханки)
бананы 1000
пельмени пачка большая 900
йогурт 250
чай 100
мороженное 2 по 70=140

итого 4130

Еще и вдвоем пошли.
Не кормит она мужика.

Надоть
курица 1000
морковка 500
лук 300
перец болгарский 300
укроп,петрушка 50
лимон 100
апельсин 1000
бананы 1000
груша 500
мандарины 1000
чеснок 100
яблоки 1000
говядина 2500
пиво 1500
итого 9350

это бы он донес.
Я такое регулярно с Метро дотаскиваю.

или вот:

капуста белокачанная 2000
морковь 500
рис 2000
спагетти 1000
яблоки 2000
бананы 2000
молоко 1600
хлеб 400
печенья 400
йогурт 800
итого 12600
это уже с Окея жена нагрузила.
[Ответ]
Мона 18:38 19.03.2015

Сообщение от Немезидос:
Я такое регулярно с Метро дотаскиваю.

гмгмгм.
ну не ты а машинка)

и потом
капуста белокачанная
морковь
рис
спагетти
не каждый раз. у меня запас лежит

я таскаю много. мне только открыть дверь надо входную -у меня все части заняты обычно [Ответ]
Немезидос 18:45 19.03.2015

Сообщение от Мона:
гмгмгм.
ну не ты а машинка)

и потом
капуста белокачанная
морковь
рис
спагетти
не каждый раз. у меня запас лежит

я таскаю много. мне только открыть дверь надо входную -у меня все части заняты обычно

ну, таки да, машинко. Но до машинко я же ее тащу и от машинко. Это метров 300 точно.

Не каждый раз? Ну так есть чем заменить. По магазинам часто нет времени ходить.
Всяко из-за 4 кг я бы не пошел в магазин.

90 килограмм надо же чем-то наполнять.

вот и парня надо кормить. тогда он и носить станет и ворчать перестанет. Станет заааайккккооооооооооой
[Ответ]
Мона 19:09 19.03.2015

Сообщение от Немезидос:
Всяко из-за 4 кг я бы не пошел в магазин.

я тоже. я гружу сразу и много.

Сообщение от Немезидос:
вот и парня надо кормить. тогда он и носить станет и ворчать перестанет. Станет заааайккккооооооооооой

))))

не станет. проверено.
просто характер. и тут либо жить и понимать (терпеть) либо.. [Ответ]
Клим 22:39 19.03.2015

Сообщение от Мона:

))))

не станет. проверено.
просто характер. и тут либо жить и понимать (терпеть) либо..

а чтобы не чувствовать себя кухаркой можно привлекать мужа к готовке.
Ну и не забывать , что он женился не на посудомойке, кухарке, горнишной, кастелянше итд, а на сексуальной кошечке.
Не хочешь быть его киской? Надо думать о замене мужа в сборе. [Ответ]
ioann999 01:14 20.03.2015

Сообщение от Клим:
а чтобы не чувствовать себя кухаркой можно привлекать мужа к готовке.

Да ты чО ? А если окажется, что он готовит на порядок лучше, но не готов становиться кухаркой ?

Сообщение от Клим:
Ну и не забывать , что он женился не на посудомойке, кухарке, горнишной, кастелянше итд, а на сексуальной кошечке.

А если он женился как раз на посудомойке, тогда что ?

Сообщение от Клим:
Не хочешь быть его киской? Надо думать о замене мужа в сборе.

Когда трое по лавкам, там уже поздно думать ... [Ответ]
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
Вверх