Сообщение от maya2207:
ой, затягивает меня опять процесс...
Главное получить удовольствие )))
От процесс а .
[Ответ]
Михалыч))) 12:27 13.03.2015
Сообщение от ICEBABY:
если у Ж что-то встает вместо М, то М скорее всего бракованный, и его можно списать за проф.непригодность. А так да, у него все ок..
Вместе с Ж тогда?
Сообщение от maya2207:
Что им надо- поесть, поспать, поняньчить любимую приблуду(гаджет , машина, еще какая-нить фигнюшка любимая), изредка может быть посекситься. все. остальные вопросы и проблемы- это не к ним. Это уже Ж.
Оптимистичный вариант какой. А на работу в 7 утра вставать М не надо? А решать огромное количество рабочих вопросов, порой с подергиванием век от напряжения - не надо? А душ подтекающий починить дома - не надо? А телевизор новый на стену повесить - не надо?...........
Неужто все это Ж?
[Ответ]
scanNE® 12:34 13.03.2015
Михалыч))), это все Ж решает, но по хитрой такой схеме: береццо ЗП мужа или общак и через услуги а-ля двое из ларца или мушш по вызову и потом в итоге упрек мужу: типа ты козел нихрена не делаешь а я Ж все сделала)
я угадал?)[Ответ]
Сообщение от ICEBABY:
если у Ж что-то встает вместо М, то М скорее всего бракованный, и его можно списать за проф.непригодность. А так да, у него все ок..
если у Ж встатет, значит это не Ж а М, тогда нехер обижаться, назвалась М неси сумку! а М это не М а Ж и у него КД, отсюда эмоциональные перепады. Следовательно мы имеем стандартную пару М и Ж, гже Ж это М, а М это Ж! и раз хоть у одного из них встатет, зачит они могут помириться, применив этот немного неклассический стояк, а может даже уже помирились?
[Ответ]
ICEBABY 13:35 13.03.2015
Сообщение от YBYF:
если у Ж встатет, значит это не Ж а М, тогда нехер обижаться, назвалась М неси сумку
поднятие вопроса не превращает Ж в М. И не все Ж хотят во всем быть на равных.
[Ответ]
YBYF 13:51 13.03.2015
Сообщение от ICEBABY:
И не все Ж хотят во всем быть на равных
мне всегда хотелось быть на равных, а теперь я девочка и хочу платье))) хотя я не умею носить платья и чувствую себя в них неловко, но что делать все девочки хотят платья
[Ответ]
YBYF 13:54 13.03.2015
и вообще из-за чего ругаться? 4кг? ??? че это за вес? Пусть Ж не кипятиться. Вот пойдут детки, и он будет молча нести эти 4, а ты 15 живого веса, и ничё ))) Хорошие мужики они на дороге не валяются, а изза сумки семью рушить, да ну нафиг
[Ответ]
Xenon 15:25 13.03.2015
А слабо перед походом в магазин составить список и продумать маршрут?
[Ответ]
Михалыч))) 23:18 14.03.2015
Сообщение от ICEBABY:
поднятие вопроса не превращает Ж в М
а не поднятие вопроса превращает М в бракованного?)
[Ответ]
Михалыч))), нытье по поводу пакета превращает М в бракованного.
[Ответ]
Михалыч))) 22:39 15.03.2015
Сообщение от ICEBABY:
нытье по поводу пакета превращает М в бракованного.
человек не имеет права ныть, если не хочет стать бракованным? если нытье - признак бракованного человека(а мы, напомню, считаем людьми как М, так и Ж), то стала ли бракованной Ж, когда начала ныть по поводу того же пакета, но уже дома?
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:10 16.03.2015
Не понимаю м, зачем идти с ж в магаз если не хочешь нести пакеты?
[Ответ]
ICEBABY 14:21 16.03.2015
Михалыч))), ну че ты вот меня троллишь? любой человек бракованный - если 4 кг донести не может. а для мужика - это еще и позорненько. а для женщины позорность ее мужика -это повод для беспокойства, если не сказать паники.
[Ответ]
Михалыч))) 14:39 16.03.2015
Сообщение от ICEBABY:
Михалыч))), ну че ты вот меня троллишь?
а кого еще? если выбирать между возможностью потроллить толстого бородатого сисадмина или девушку с классными сиськами, то выбор, имхо, очевиден... да и хрен их протороллишь, этих сисадминов, где сядешь там и слезешь... а ты мож и сиськофото выложишь в сердцах))) шучу конечно
Сообщение от ICEBABY:
любой человек бракованный - если 4 кг донести не может. а для мужика - это еще и позорненько.
ну вот, получаем и М и Ж - позорный брак, так что зря тему заводили, тока опозорились... эхехе...
[Ответ]
applle 14:43 16.03.2015
Ну погорячилась взяла пакеты, надоело отдала, вот и все дела, принципиальность показывать в таких мелочах глупое занятие, имхо.
[Ответ]
ICEBABY 14:58 16.03.2015
Сообщение от Михалыч))):
позорный брак, так что зря тему заводили, тока опозорились... эхехе...
конечно, стыд и позор из-за пакетов срач разводить.
Сообщение от Михалыч))):
шучу конечно
если надумаешь еще меня потроллить, плз, делай это более тонко)
[Ответ]
Кэт-ти 12:15 17.03.2015
Сообщение от applle:
Ну погорячилась взяла пакеты, надоело отдала, вот и все дела, принципиальность показывать в таких мелочах глупое занятие, имхо.
Тема вообще не о чём, выходит если мужик ноет из-за того, что пакеты тяжелые (или он вообще их не взял, уже упустила момент в теме), но мы мужчину судим по этому кретерию. Мужики вообще как дети (большинство), ноют, то им тяжело, то не удобно, и что теперь. Зато мы, девушки, и в горячую избу и коня на скаку - наш выбор. И вообще кто везет, тот и тащит.
[Ответ]
ioann999 16:55 17.03.2015
Таки чо, все потенциальные кандидатки и уже состоявшиеся сильные и независимые женщины в теме отметились ?
[Ответ]
Михалыч))) 09:51 18.03.2015
Сообщение от procxelа:
Тогда сможете спокойно по 8 кг таскать и не париться.
даже добившись неслабых достижений в качалке таскать с собой без нужды неудобный груз - занятие малоприятное...
[Ответ]
Димасик69 11:27 18.03.2015
Сообщение от applle:
принципиальность показывать в таких мелочах глупое занятие, имхо.
Сообщение от maya2207:
М или Ж вот в чем вопрос.
Ситуация скажем таки вполне банальная, но вот в чем вопрос: кто виноват и что делать?
Пошли жена с мужем в магазин. Купили пакет продуктов средней тяжести (≈4 кг ). После магазина зашли в соседний ларек (метров 100) . После чего муж начинает ныть , нудеть, вычитывать жену что с таким пакетом им приходиться еще и мотаться туда-сюда. Жена в недоумении от неуместного (по ее мнению) нытья предлагает мужу успокоиться на что он сообщает что был бы спокоен, если бы жена несла пакет. Жена берет пакет и до самого дома его тащит, а муж идет налегке. Дома жена обижается на мужа, объясняя это «немужским « поведением.
Что в этой ситуации уместно, а что нет?
А кормить мужа не пробовали?
4 кило еды с магазина это как-то эээ маловато.
Может он тогда как поест носить грузы сможет. удивитесь.
[Ответ]
Мона 12:20 19.03.2015
Сообщение от procxelа:
Господи, как дети малые... На пустом месте!
думаешь трахаться лучше не с сумками а в постели?
Сообщение от Немезидос:
кормить мужа не пробовали
еще и кормить?
так можт как раз сосиски и несли - затарил холодильник и меню на неделю
[Ответ]
Немезидос 17:45 19.03.2015
Сообщение от Мона:
еще и кормить?
так можт как раз сосиски и несли - затарил холодильник и меню на неделю
это бы он донес.
Я такое регулярно с Метро дотаскиваю.
или вот:
капуста белокачанная 2000
морковь 500
рис 2000
спагетти 1000
яблоки 2000
бананы 2000
молоко 1600
хлеб 400
печенья 400
йогурт 800
итого 12600
это уже с Окея жена нагрузила.
[Ответ]
Мона 18:38 19.03.2015
Сообщение от Немезидос:
Я такое регулярно с Метро дотаскиваю.
гмгмгм.
ну не ты а машинка)
и потом
капуста белокачанная
морковь
рис
спагетти
не каждый раз. у меня запас лежит
я таскаю много. мне только открыть дверь надо входную -у меня все части заняты обычно
[Ответ]
Немезидос 18:45 19.03.2015
Сообщение от Мона:
гмгмгм.
ну не ты а машинка)
и потом
капуста белокачанная
морковь
рис
спагетти
не каждый раз. у меня запас лежит
я таскаю много. мне только открыть дверь надо входную -у меня все части заняты обычно
ну, таки да, машинко. Но до машинко я же ее тащу и от машинко. Это метров 300 точно.
Не каждый раз? Ну так есть чем заменить. По магазинам часто нет времени ходить.
Всяко из-за 4 кг я бы не пошел в магазин.
90 килограмм надо же чем-то наполнять.
вот и парня надо кормить. тогда он и носить станет и ворчать перестанет. Станет заааайккккооооооооооой
[Ответ]
Мона 19:09 19.03.2015
Сообщение от Немезидос:
Всяко из-за 4 кг я бы не пошел в магазин.
я тоже. я гружу сразу и много.
Сообщение от Немезидос:
вот и парня надо кормить. тогда он и носить станет и ворчать перестанет. Станет заааайккккооооооооооой
))))
не станет. проверено.
просто характер. и тут либо жить и понимать (терпеть) либо..
[Ответ]
Клим 22:39 19.03.2015
Сообщение от Мона:
))))
не станет. проверено.
просто характер. и тут либо жить и понимать (терпеть) либо..
а чтобы не чувствовать себя кухаркой можно привлекать мужа к готовке.
Ну и не забывать , что он женился не на посудомойке, кухарке, горнишной, кастелянше итд, а на сексуальной кошечке.
Не хочешь быть его киской? Надо думать о замене мужа в сборе.
[Ответ]
ioann999 01:14 20.03.2015
Сообщение от Клим:
а чтобы не чувствовать себя кухаркой можно привлекать мужа к готовке.
Да ты чО ? А если окажется, что он готовит на порядок лучше, но не готов становиться кухаркой ?
Сообщение от Клим:
Ну и не забывать , что он женился не на посудомойке, кухарке, горнишной, кастелянше итд, а на сексуальной кошечке.
А если он женился как раз на посудомойке, тогда что ?
Сообщение от Клим:
Не хочешь быть его киской? Надо думать о замене мужа в сборе.
Когда трое по лавкам, там уже поздно думать ...
[Ответ]