Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
» Дискуссионный клуб>Политика Путина. Народ должен платить за все ! (?)
ttervist 16:15 05.03.2015

Сообщение от Mighty Bison:
Ну, тут вы "летчик сбитый" у вас это отлажено и развести вас так просто не получится, а тут пришел новый кадр, "пороха не нюхал". Врачи и БАДы прописывают, это ж не новость. Медики давно на самоокупаемости.

..........
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 55197194_net-vremeni-obyasnyat.jpg
Просмотров: 16
Размер:	57.7 Кб
ID:	2642994  
[Ответ]
grigor 16:21 05.03.2015

Сообщение от RSoftware:
На днях тут видео пробегало, где санитары скорой релоцируют бессознательное тело прямо по бетонному полу, где тело пересчитало головой ступеньки и в результате оказалось с ЧМТ.
Санитаров просто уволили, хотя по идее это уголовная статья.

Не-не, ихняе начальство сказало, что оне, типа, не одобряють такое "снижение уровня качества оказания медицинских услуг населению". Хотя какое там снижение уровня...так себе, отдельные недочеты в работе, пациент вроде ожил...но в коме. Всё нормально. [Ответ]
RDS 16:31 05.03.2015

Сообщение от andrej00162:
Я купил квартиру за бешеные деньги. Это мое единственное жилье. Почему я вообще должен платить за нее налог. Тем более 10 тыщ. Было бы у меня 5 квартир и я был бы должен платить за 4 квартиры, я бы еще понял. Но так..... Тоже с транспортным налогом. включили значит транспортный налог в стоимость бензина, а старый не отменили. Кароче грабят наши правители свой народ, не более того.

Ну, что тебе сказать, бедолага... Если ты купил машину, а тебе на работе негде парковаться, тебе негде парковаться у себя у дома, у тебя нет личного гаража, то машина тебе не по-карману! Если квартира слишком дорога - ты ЧМО, которое пытается залесть без мыла в высшее общество! [Ответ]
RDman 16:35 05.03.2015

Вы попробуйте отказаться от побора, если он к тому же "добровольный", и посмотрите что будет.

увы, больная тема. В садиках подобное.
Выход - накатать коллективную жалобу в прокуратуру. [Ответ]
RDman 16:39 05.03.2015

Сообщение от RDS:
Если квартира слишком дорога - ты ЧМО, которое пытается залесть без мыла в высшее общество!

Не мы одни этим болеем)) [Ответ]
grigor 16:46 05.03.2015

Сообщение от RDman:
увы, больная тема. В садиках подобное.
Выход - накатать коллективную жалобу в прокуратуру

О, было такое уже: а вы, дескать, ходите в Росгосстрах с участковым милиционером, в Ашан с работником Роспотребсоюза, в управляющую компанию - с гранатой. А вот как бы сделать так, чтобы без гранат и прокуроров обходиться? [Ответ]
RDman 16:49 05.03.2015
grigor, для начала пугнуть зажравшихся вышеперечисленным. [Ответ]
Flyfisherman 16:53 05.03.2015
Я не знаю какая с садиками проблема. Родился ребенок идешь и записываешь его в ясли или садик, когда он подрастает, подходит очередь, если очередь есть. как только ты попал в систему она его атоматом передает, у меня оба детенка так от яслей до школы, вышел из ясельного возраста его передали в садик, пришло время идти в школу, садик предлает документы в школу, нигде взяток не требовали, но были ПОБОРЫ ясли просили покупать моющие средства, а в садик родители купили ковер на пол. Но этобыли мелкие поборы которые и поборами мне называть стыдно. [Ответ]
RDman 16:57 05.03.2015
Flyfisherman, в садике тоже любят пожертвования по таксе. [Ответ]
grigor 16:59 05.03.2015

Сообщение от RDman:
для начала пугнуть зажравшихся вышеперечисленным.

Самое смешное, что работников детсадов сложно назвать зажравшимися...вы бы только знали сколько они получают. Вряд ли у них есть шубохранилища [Ответ]
Flyfisherman 17:02 05.03.2015
RDman, да не было пожертвований, и в школе нет пожертвований, только сборы на нужды класса но это внутреннее дело родителей класса, деньги то расходуются внутри. Старший уже в вузе сейчас, так я в вузе ваще не был, хотя он сказал, что на первое собрание перед началом учебы он был единственный, кто пришел без родителей. Куратор группы удивлен был немало, по его рассказам. Основное правило, надо меньше суетиться. [Ответ]
RDman 17:04 05.03.2015

Сообщение от grigor:
Самое смешное, что работников детсадов сложно назвать зажравшимися.

работников - да, начальников в лице заведующей - нет. [Ответ]
RDS 17:36 05.03.2015

Сообщение от RDman:
Не мы одни этим болеем))

Таки извиняюсь, я знаю о чем говорю! [Ответ]
Mighty Bison 18:59 05.03.2015

Сообщение от Flyfisherman:
а давайте чёнить подарим учителю/воспитателю"... присутствует у всех у кого есть дети, но я считаю, что это мелочь несерьезная.

Да, но заметьте, такие мысли "сами приходят" только в отношении муниципальщиков, мусорья, надзирающих органов. Люди, которые ведут бизнес, как правило наизусть знают дни рождения всяких контролирующих их чиновников. Никто еще кассиру в Пятерочке, у которого тоже нет шубохранилища, ничего не подарил, хотя пользуются его услугами регулярно и киндер-сюрпризы детям покупают.

более менее по закону

- Доктор, я беременна?
- Более-менее.

Sandy, это хорошо, но у нас в ВРН последнее время дороги тоже латают, и так нормально латают.

Сегодня ехал - перекресток Жукова и Хользунова, а так же по Хользунова до этого перекрестка - ужас. Перекресток Солнечная и Беговая - ужас. Дорога вдоль Линии, что в Северном - ужас. И это просто маршрут на работу, без заезда в поисках ям. Ну и про дороги:
https://www.youtube.com/watch?v=V6RlEpYFMxA
Где-то месяц-полтора(но наверно месяц) назад, в субботу, часов в 10-11 утра асфальтировали дорогу у Автовокзала, вдоль забора-разделителя. Прям на снег сыпали и катками укатывали.

Сообщение от RSoftware:
Да не далее как пару недель назад десятка два авто "окучилось" на том самом Северном мосту, который ну ни разу не окраина. Дырки там нарезали и бросили коммунальщики.

Видел там аварию из 6ти машин. Четверо всадились друг в друга пытаясь объехать, еще двое свои колеса откручивали, видимо запаски ставили. И это продолжалось до детской больницы на 45ой Стрелковой.

Сообщение от RDS:
Если квартира слишком дорога - ты ЧМО, которое пытается залесть без мыла в высшее общество!

О, единственная квартира уже атрибут высшего общества.

Сообщение от grigor:
Самое смешное, что работников детсадов сложно назвать зажравшимися...вы бы только знали сколько они получают. Вряд ли у них есть шубохранилища

Да так везде у бюджетников. В управах районов биороботы заполняющие клеточки в Экселе тоже лопатой не гребут, зато у руководителя управы и его замов все как надо. В садике директриса тоже, мед жрет и не жжужит, в отличии от воспитателей. В администрации города и области тоже хорошие зарплаты тока на верхах, а эти телочки, которые там работают, туда только заикриться устраиваются. [Ответ]
Flyfisherman 19:09 05.03.2015
Mighty Bison, зачем живешь там где ямы? [Ответ]
Mighty Bison 19:36 05.03.2015

зачем живешь там где ямы?

Дык ямы везеде, что мне, нигде не жить? [Ответ]
Eвгений 20:21 05.03.2015

Сообщение от RSoftware:
На днях тут видео пробегало, где санитары скорой релоцируют бессознательное тело прямо по бетонному полу, где тело пересчитало головой ступеньки и в результате оказалось с ЧМТ.
Санитаров просто уволили, хотя по идее это уголовная статья.

Не надо ля-ля. На видео видно, как это толо волокли - волочились ноги. ВОпросом, почему тело было без сознания, а до драки и получания в тыкву в сознании - не задавался? [Ответ]
grigor 20:59 05.03.2015

Да так везде у бюджетников. В управах районов биороботы заполняющие клеточки в Экселе тоже лопатой не гребут, зато у руководителя управы и его замов все как надо. В садике директриса тоже, мед жрет и не жжужит, в отличии от воспитателей. В администрации города и области тоже хорошие зарплаты тока на верхах, а эти телочки, которые там работают, туда только заикриться устраиваются.

В беспросветные брежневские времена управляющий громадным республиканским трестом обходился окладом 480р ( про другие бонусы отдельный разговор), а опытный бригадир монтажников получал в среднем 350р, в отдельные месяцы 600-800. Давайте сравним доход гл. железнодорожника РФ с заработком его коллеги "по бизнесу" - машиниста поезда? [Ответ]
RDman 21:02 05.03.2015
grigor, хотите социализма, не надо было разваливать СССР. [Ответ]
grigor 21:14 05.03.2015

Сообщение от RDman:
хотите социализма, не надо было разваливать СССР.

Что здесь сказать...виноват, не думал, что так выйдет [Ответ]
Ыщккн 22:09 05.03.2015

Сообщение от RDman:
grigor, хотите социализма, не надо было разваливать СССР.

Ды в общем, да, маемо шо маемо... [Ответ]
Константин36КГЫ 22:34 05.03.2015
Кто жил в 90-е могут реально сравнить , что было, и что сейчас есть. Кто хочет изменить Мир, тот должен изменить себя и что-то сделать для страны, а не орать, что всё плохо , кому не нравится жить в России, пусть на Украине откушает дерьмократи.

Желающие революций будьте готовы к печальным последствиям к очень печальным. Пощады не будет.... [Ответ]
Teddybear 23:06 05.03.2015
А кто из оппозиционеров призывает к революции? [Ответ]
Ыщккн 23:18 05.03.2015

Сообщение от Teddybear:
А кто из оппозиционеров призывает к революции?

А Каспаров с его "вырезать Путина и элиты" - это призыв выехать на плэнэр, откушать шашлычка? ) [Ответ]
Константин36КГЫ 08:48 06.03.2015

Сообщение от Ыщккн:
А Каспаров с его "вырезать Путина и элиты" - это призыв выехать на плэнэр, откушать шашлычка? )

+100500...... Шахматист вообще страх потерял... [Ответ]
FLOKS 09:48 06.03.2015

Сообщение от Ыщккн:
А Каспаров с его "вырезать Путина и элиты" - это призыв выехать на плэнэр, откушать шашлычка? )

Это самому нарваться на барбекю... [Ответ]
Mighty Bison 12:00 06.03.2015

Сообщение от grigor:
В беспросветные брежневские времена управляющий громадным республиканским трестом обходился окладом 480р ( про другие бонусы отдельный разговор), а опытный бригадир монтажников получал в среднем 350р, в отдельные месяцы 600-800. Давайте сравним доход гл. железнодорожника РФ с заработком его коллеги "по бизнесу" - машиниста поезда?

Мой батя с середины по конец 80ых работал главным инженером завода фруктовых вод, того самого, что на Газовой. Имел оклад 230р., получал 340р.(брал студентов писать дипломы, за это доплачивали) рабочие получали 180р. Бонусы - это 2 банки икры(1 черная, 1 красная), 2 банки крабов "Снатка" и 2 банки растворимого кофе ежемесячно. Были путевки в Анапу и Сочи. Такие же бонусы получал и директор. Из "несунства" только то, что лимонадом можно было полы мыть. Он же рассказывал, как с треском выгнали первого секретаря горкома, за то что тот внеочереди получил двухкомнатную квартиру. Не просто получил лишнюю, а свою, просто вне очереди. Были и такие времена. [Ответ]
easy 12:05 06.03.2015

Мой батя с середины по конец 80ых работал главным инженером

Он же рассказывал, как с треском выгнали первого секретаря горкома, за то что тот внеочереди получил двухкомнатную квартиру. Не просто получил лишнюю, а свою, просто вне очереди. Были и такие времена.

Чего-чего? Выгнали первого секретаря горкома партии за получение квартиры вне очереди в 80-е годы? Ржунимагу.

Mighty Bison, а фамилию изгнанного страдальца Ваш папенька Вам не называл? Или тот так и помер в изгнании безымянным? [Ответ]
Mighty Bison 12:20 06.03.2015
easy, Ща позвонил ему, уточнил - Кобасин, первый секретарь обкома партии. Даже не гокома, а обкома. Губера могли снять за мелкие шалости. [Ответ]
easy 12:35 06.03.2015

Кобасин, первый секретарь обкома партии

Геннадий Сергеевич Кабасин (24 июля 1937 года, совхоз Ульяновский , Салтыковский район, Саратовская область (ныне Пензенская область), РСФСР, СССР) — советский и российский политический деятель, председатель Воронежского областного Совета народных депутатов Воронежской области в 1990 году, до этого первый секретарь Воронежского областного комитета КПСС.

Отсюда

Биография

А вот и о том, как Кабасина "выгнали":

Сообщение от :
Геннадий Сергеевич был большим патриотом Воронежской области. Я оказался свидетелем того, как он настойчиво, со знанием дела ставил вопрос перед руководством страны, республики о необходимости выхода специального постановления ЦК КПСС Совета Министров СССР и республики о дополнительных мерах по развитию Воронежской области. И такое постановление вскоре вышло. В нём были определены большие объёмы финансовых и материальных вливаний в экономику региона, оснащение научных учреждений передовым мировым уровнем оборудования и многое другое.

На основе постановления у руководства Воронежской области родилось много задумок, направленных на развитие экономики, повышение производительности труда, жизненного уровня земляков. Но сбыться этому было не суждено. Начался финал перестройки, «лихие 90-е» годы. Появились силы в центре, которым не нравились и не нужны были успехи Воронежской области и страны в целом.

Олицетворением их стал сам Михаил Горбачёв и его соратник Александр Яковлев. Перед демократической группой они выдвинули лозунг, как вести себя с руководителями партии: «Вы их давите снизу, а мы их будем давить сверху». И начали прессовать, шельмовать. В Воронежскую область стали засылаться целые бригады во главе с телеведущим В.Тихомировым.

В университете создали региональную демократическую группу, которая главной своей задачей ставила убрать Геннадия Кабасина. С помощью набирающих тогда силу грязных технологий им это удалось сделать. После этого, проработав немного председателем Совета Воронежской области, он был отозван на работу в ЦК КПСС.

Покидал Воронежскую область Геннадий Сергеевич с большой горечью и досадой, но не с обидой на людей. Как он потом мне говорил, «в Воронеже я оставил частицу своего сердца». Вот такой он — прекрасный человек, умелый организатор и талантливый руководитель.

Отсюда

Mighty Bison, не стоит сказки и предания тиражировать. Выгнанного за аморалку в том или ином виде члена партии никогда не взяли бы на работу в ЦК КПСС. И по сию пору товарищ Кабасин счастливо проживает в городе-герое Москве. [Ответ]
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
Вверх