Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Где купить автомасла по адекватной цене ?
Zeth 15:21 19.05.2015

Сообщение от ивушка:
В ТНВД просто есть пары трения.где монтажно-сборочный зазор равен 1-2 мкм и это является неким сигнализатором о качестве масла при работоспособности или неработоспособности узла: ТНВД.

Это я понимаю, у тебя зазор 0,002 мм, а в бензиновом моторе таких размеров нет вообще, а зато температура выше, обороты выше, потому масло хочется погуще, от которого у дизеля будет клин тнвд как минимум. [Ответ]
Бот Tаргитая 12:36 20.05.2015

Сообщение от Zizou 10:
Ликви моли

Ликви Моли не имеет в Германии НИ ОДНОГО завода по производству масла. Это бренд, не более того, под который сертифицируются китайские масла. Ну типа нашего Энкора, который вроде как российский, а все его изделия - made in China.

Сообщение от motul:
в твой таз вообще нужно лить м8, ты его льешь?

МЕГАЛОЛ!!! Спасибо, поржал от души!! [Ответ]
Zeth 12:37 20.05.2015

Сообщение от Бот Tаргитая:
Ликви Моли не имеет в Германии НИ ОДНОГО завода по производству масла. Это бренд, не более того, под который сертифицируются китайские масла. Ну типа нашего Энкора, который вроде как российский, а все его изделия - made in China.

Но при этом лицензия GVO у них есть [Ответ]
xyn 13:35 20.05.2015
про лукойл. залил себе в дизелек (2010 года) лукойл черный, у него даже допуск rn0710 есть))
не вижу никакого отличия от эльфа, ну кроме цены (800р. разницы). меняю обычно через 8 тыщ, посмотрим, что будет с луком. вообще на ойлклубе неплохие отзывы и по отработкам, и по новому маслу, решился вот на личном опыте проверить) [Ответ]
motul 13:42 20.05.2015

Сообщение от ивушка:
у соседа "камаз".а точнее ТНВД производства "бош"--не выдержал "пытки" "равенолом"--точнее пыток было 5-все неудачно закончились для насоса. Залили другого масла--5-ый год нормально работает.а ДВС продолжает "пытаться" первоначальным маслом. Вчера был очень напряжённый день в плане масла: 3 ТНВД принесли с одной проблемой--"закусило" все детали на масле: в первом случае была "РН",потом "лукойл",затем "газпром" и это при плюсовых температурах.Некоторые детали выбивали молотком ,некоторые так и не смогли разъединить--сменили комплектом и узлами. всем заавтономил смазки ТНВД--залил проверенного масла---пока работают. Кстати.один из вчерашних клиентов---был при своём первом обращении--позавчера---с аналогичной проблемой.Посоветовал ему сменить масло в ДВС--отказался. Запустил мотор .проехал 3 км и всё повторилось. теперь немного стал понимать проблему смазки высокоточных узлов хорошим маслом и их влияние на работоспособность мотора и авто в целом,а также необходимость "автономки" ТНВД.

у меня два предприятия гоняет на мотюле, мехи в акуе от лёгких пусков зимой. и интервала замены. [Ответ]
motul 13:43 20.05.2015

Сообщение от Zeth:
При прочтении сего плакалъ (с)

+ 1 [Ответ]
motul 13:44 20.05.2015
xyn, сажевик стоит? [Ответ]
Бот Tаргитая 13:48 20.05.2015

Сообщение от Zeth:
Но при этом лицензия GVO у них есть

Серьёзно?! Уф, отлегло... [Ответ]
Dr.Zmey 14:05 20.05.2015

Сообщение от motul:
у меня два предприятия гоняет на мотюле, мехи в акуе от лёгких пусков зимой. и интервала замены.

Почему-то меня это не удивляет [Ответ]
Dr.Zmey 14:07 20.05.2015
xyn, Думаю что все будет хорошо... [Ответ]
xyn 15:36 20.05.2015
motul, не, вырезал к чертям) и тогда бы нужен был rn0720 допуск. пока сажевик стоял лил elf solaris fe) [Ответ]
motul 18:46 20.05.2015
xyn, вот я и спросил про сажевик))) что стоять должен а допуск не тот. а тут всё уже того))) [Ответ]
Zizou 10 19:13 20.05.2015

МЕГАЛОЛ!!! Спасибо, поржал от души!!

Компания Liqui Moly GmbH имеет собственную производственную базу. Компании принадлежит старейшее в Германии предприятие по производству смазочных материалов – завод Мегуин (открыт в 1847 году) в городе Саарлуис. Там же строится собственный нефтяной терминал. Производительность завода составляет более 350 тонн высококачественных масел в сутки.

это на официальном сайте ликви моли написано))как бы не верить этому нет смысла,есть ликви который и в китае делают,но есть и немецкий,но тут в мотюль свой уперлись и хоть кол на голове теши,мне вон советуют автол лить)))
[Ответ]
Бот Tаргитая 20:23 20.05.2015

Сообщение от Zizou 10:
это на официальном сайте ликви моли написано))

Сайт называется Википедия? [Ответ]
motul 21:02 20.05.2015
Zizou 10, а зидан на которого ты дрочишь у ебя не кЭтайский? [Ответ]
Zizou 10 22:13 20.05.2015

Сайт называется Википедия?

Сообщение от motul:
Zizou 10, а зидан на которого ты дрочишь у ебя не кЭтайский?

http://liquimoly.ru/lm-book/02_motor_oils.html

официальный сайт))
а мотюль может передернуть на ликви,раз устал на свою французскую шнягу "ужика мучить"))) [Ответ]
Алина 22:21 20.05.2015
покупайте масла KIXX, прямые поставки с завода из Кореи, низкие цены, широкий ассортимент
подробности в профиле или личке. [Ответ]
Dr.Zmey 22:25 20.05.2015
Корейское, это чуть лучше лукойловсклго... [Ответ]
Zeth 22:28 20.05.2015

Сообщение от Zizou 10:
http://liquimoly.ru/lm-book/02_motor_oils.html

Да, ликви всегда хотело быть крутым брендом.
Но масло у них неплохое. [Ответ]
Zeth 22:29 20.05.2015

Сообщение от Алина:
покупайте масла KIXX, прямые поставки с завода из Кореи, низкие цены, широкий ассортимент
подробности в профиле или личке.

Интересны масла с индексом w50
10-50, 15-50, есть такое у кикс? [Ответ]
Zizou 10 22:41 20.05.2015

Сообщение от Zeth:
Да, ликви всегда хотело быть крутым брендом.
Но масло у них неплохое.

оно и мотюль хорошее масло,просто этот вот с ником мотюль уводит в сторону дискуссию. а вернуться если назад и посмотреть,я просто лишь сказал,что если хочешь купить масло,которое ПРОДАЕТСЯ в германии то ищи наличие значка GVO,т.к. с ним продают масло и в германию и в другие страны,заметьте продают, а не производят. а без этого значка продают где угодно,но только не в германии,я делаю вывод,что лучше уж купиь с этим значком чем без него. а то,что налепить его куда угодно можно,так это и в банку мотюля можно нассать и продавать. мы всё берем при прочих равных условиях,что нас не обманывают. [Ответ]
Zeth 22:46 20.05.2015

Сообщение от Zizou 10:
а вернуться если назад и посмотреть,я просто лишь сказал,что если хочешь купить масло,которое ПРОДАЕТСЯ в германии то ищи наличие значка GVO,т.к. с ним продают масло и в германию и в другие страны,заметьте продают, а не производят.

Мы ходим по кругу в очередной раз.
Масло которое продается в Германии необязательно хорошее масло. [Ответ]
Zizou 10 22:58 20.05.2015

Сообщение от Zeth:
Мы ходим по кругу в очередной раз.
Масло которое продается в Германии необязательно хорошее масло.

ну для меня лично это знак качества. и не только для меня,а для многих людей кого я знаю. тут мнений может скок угодно быть,кому то нравятся этот производитель кому то нет и так далее и тому подобное,но в любом случае,большая часть того,что продают в германии высокого качества [Ответ]
Zeth 23:04 20.05.2015

Сообщение от Zizou 10:
но в любом случае,большая часть того,что продают в германии высокого качества

Да, допустим лукойл ) [Ответ]
Zizou 10 23:05 20.05.2015

Сообщение от Zeth:
Да, допустим лукойл )

для своей ниши и своих моторов и оно неплохое. никто не говорит лить лукойл в майбах. я лично видел в германии,франции и классика ездит и нивы,вот пожалуйста,они скушают лукойл за милую душу [Ответ]
Бот Tаргитая 23:07 20.05.2015

Сообщение от Zizou 10:
официальный сайт))

Сайт - это хорошо, только как-то доверяю больше непосредственно сотруднику самого Liqui Moly.. [Ответ]
Zizou 10 23:12 20.05.2015

Сайт - это хорошо, только как-то доверяю больше непосредственно сотруднику самого Liqui Moly..

из германии прям немец? тогда еще можно как то отнестись к таким словам))или наш российский парнишка,который работает в ликви моли?))если второй вариант,то лучше на сайт ориентироваться официальный))
Юр,собственно мне все равно,производят в самой германии масло это или нет,разговор,как я писал выше совсем о другом)) мне тормоза ща главное наладить,а масло черт с ним,пусть хоть в гондурасе делают))у меня пока не та машина,чтоб о масле загоняться))
[Ответ]
Алина 23:28 20.05.2015
Zeth, есть 20w50, едет G 5w50
10 и 15 у кикс есть, но мы не привозили
http://tk-oil36.ru/

Сообщение от Dr.Zmey:
Корейское, это чуть лучше лукойловсклго...

честно корейское намного лучше я исключительно про KIXX 3 года на нем отъездили, масло идет в заводской заливке на Хендай, киа [Ответ]
Zeth 23:33 20.05.2015

Сообщение от Алина:
Zeth, есть 20w50

Только оно 4t )

Сообщение от Алина:
едет G 5w50

5w50 - плохой вариант.

Сообщение от Алина:
10 и 15 у кикс есть, но мы не привозили

А если возить, то какие ценники будут на 10-50? [Ответ]
Бот Tаргитая 23:43 20.05.2015

Сообщение от Zizou 10:
из германии прям немец?

На шинном когда работал, оборудование, монтировавшееся там, обслуживалось Liqui Moly, по крайней мере, в нашем цехе. Естественно, все спецы были из Германии (а также Голландии, Чехии - соответственно своим агрегатам). Помню, как Вольфганг, ответственный за монтаж на каландровом участке, всё подкалывал Ральфа из Liqui Moly, что, мол, вся техника сделана исключительно в Германии, не то что какое-то там китайское масло! Ну, тот ему однажды и отмстил... [Ответ]
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
Вверх