А у вас есть 7800gs на agp или 7900 gtx на agp?
[Ответ]
maximn 14:29 27.04.2006
Air, а смысл 7900gtx-agp? возьми маму на pci-e и 7900gt, а видео свое выгодно продашь - они сейчас в цене.. =)
[Ответ]
olaf77 14:34 27.04.2006
Сообщение от Air: olaf77, Неизменность - это хорошо.
А у вас есть 7800gs на agp или 7900 gtx на agp?
на складе лежало 2 шт. вот этого Видеоплата AGP Gf FX7800GS Microstar NX7800GS-TD256, 256M GDDR3 256bit, ТВ выход, DVI, HDTV - 347уе. Чего не приходил? А теперь их продали... Но к субботе ждем-с...
Сейчас на складе только это - Видеоплата AGP Gf FX6800GS Palit Daytona NA-6800GXTD22, 256M GDDR3 256bit, ТВ выход, HDTV, DVI - 223уе.
[Ответ]
Сообщение от olaf77:
Сейчас на складе только это - Видеоплата AGP Gf FX6800GS Palit Daytona NA-6800GXTD22, 256M GDDR3 256bit, ТВ выход, HDTV, DVI - 223уе.
Сообщение от Ivan G:
1. Заставил действительно интерес.
Да я же уже сказал, что охотно верю, что вы так оправдываетесь то?:-)))
Сообщение от Ivan G:
2. Почему нужно обсуждать что-либо в личке, если это интересует не только меня, но конечных покупателей?
Позвольте покупателем самим решать, что их интересует, а что нет, и самим задавать вопросы.
Сообщение от Ivan G:
И Вам, Алексей, не меньших успехов в работе [/SIZE]
От вас вдвойне приятно, Иван:-))), и все же предлагаю поступить цивилизованно, и освободить тему Компании КЕЙ от оффтопа. Забегайте на огонек в темы про мою Компанию, буду рад в очередной раз обсудить с вами тяготы покупателей Компании ШКОЛА-ИНФО. Кому как не Вам об этом знать лучше других.
[Ответ]
olaf77 14:36 27.04.2006
Air, ну дык ты же не соизволил сказать че там у тебя... Мож 6600gt какой.. Посмотрим куда быстрей 7800gs придет - там и возмешь... Или опять "подумаешь"? [Ответ]
Air 14:42 27.04.2006
olaf77,
Сейчас 6800gt. Надо менять платформу.
[Ответ]
sergch 14:46 27.04.2006
Hi, ALL!
А я думаю, что все гораздо проще:
1. Лучше всего та фирма, где есть друзья или знакомые. Это практически в 100% случаев позволяет решать все вопросы полюбовно и наиболее вгодно для кошелька.
2. Корпоративные клиенты где были, там и останутся, хоть десять "KeY"ев откроется.
3. А вот для всех остальных - Key, IMHO, может стать лучшим выбором. Для этого достаточно четырех условий:
- большой выбор в наличии (это есть более чем)
- реальные цены (то-же в принципе есть, плюс-минус, но есть куда стремиться)
- грамотные консультанты, а не амбициозные манАгеры (время покажет)
- не просто честное исполнение гарантийных обязательств (не наступайте на грабли некоторых существующих фирм), а еще и готовность в некоторых случаях просто пойти на встречу клиенту, даже с определенным ущербом для себя (довольный клиент расскажет об этом десяти своим знакомым, недовольный - ста).
А в общем, магазин мне очень понравился. Был сегодня, походил как по музею. Но покупать пойду см. п.1.
[Ответ]
Juchara 14:49 27.04.2006
Оконечников И., спасибо, я действительно не обратил внимание на это... но зато обратил внимание на описание товара - очень даже хорошо сделанное.
Тогда еще вопрос... даже пару. Работаете - ли Вы с безналом? и существует ли возможность заказа товара, отсутствуещего у вас на складе?
[Ответ]
Странник 78 14:52 27.04.2006
Когда ветка вырастает больше 5 страниц, начинаешь цитировать сам себя :-)
Оконечников И.
Коммерческий директор
Да, несомненно, мы работаем с организациями по безналичному расчёту. В магазине находится штатный оператор безналичного расчёта.
Странник 78
ИТ Директор
Цена, естественно, не зависит от способа оплаты. Что наличными через кассу, что безналичными на счет, что наличными от организации с оформлением счета фактуры, что в кредит, что пластиковыми картами (банк терминалы на днях обещал прикрутить).
PS
Выписать счет можно на любой товар из всего ассортимента, включая Питер, Новгород, Череповец (откроется через несколько дней),... (и чего мы там еще наоткрываем :-)). Единственно, на несколько дней позже товар придет.
[Ответ]
Juchara 14:54 27.04.2006
в догонку... sergch, знакомые со временем появляются везде.... просто надо быть всем немного дружелюбнее , а друзья? - я вот зашел в кей и встрел 2... это только среди консультантов... слышал, что их обучали в Питере, что сразу бросается в глаза.
[Ответ]
Ivan G 14:55 27.04.2006
Сообщение от vorobiov:
Да я же уже сказал, что охотно верю, что вы так оправдываетесь то?:-)))
Позвольте покупателем самим решать, что их интересует, а что нет, и самим задавать вопросы.
От вас вдвойне приятно, Иван:-))), и все же предлагаю поступить цивилизованно, и освободить тему Компании КЕЙ от оффтопа. Забегайте на огонек в темы про мою Компанию, буду рад в очередной раз обсудить с вами тяготы покупателей Компании ШКОЛА-ИНФО. Кому как не Вам об этом знать лучше других.
1. Подождем пока у них возникнут вопросы, на которые я хотел получить ответы. (а они бузусловно возвикнут) :-)
Сообщение от Ivan G:
2. Рычаг воздействия на СЦ через вендора (подробно чуть выше) достаточно странен, потому что основные проблемы это сроки осуществления ремонтов, по большей части из-за задержки с поставкой зип именно от вендора. Сам процесс замены необходимой запчасти, занимает у инженера максимум день. (Вы тоже, наверное, прекрасно знаете об этом)
По нашему опыту работы с сервис-центрами производителей в СПб кроме сроков поставки зап.частей у клиентов сервис-центров возникают и другие проблемы:
-неуважительное отношение персонала СЦ к клиентам,
-некомфортные бытовые условия,
-неквалифицированные диагностика и ремонт, что приводит к повторению неисправности,
-неподтверждение неисправности, тогда как наш персонал неисправность подтверждает,
-ссылки на сомнительные механические повреждения,
-отсутствие доставки в ремонт и обратно.
Вот тут мы и пользуемся рычагами Очень хорошо, если от вышеперечисленных неприятностей клиенты Воронежа избавлены хорошим сервисом! Значит мы будем с этим сервисом взаимовыгодно сотрудничать. И мы это уже начали делать.
Что же до решения проблем больших сроков поставки зап.частей некоторыми вендорами, то в СПб в этих случаях по запросу СЦ мы отсылаем донора, СЦ удовлетворяет клиента, а наше устройство может и подождать. А обеспечить СЦ донором при широком "живом" ассортименте вполне реально.
[Ответ]
Ivan G 17:07 27.04.2006
Сообщение от ИВ:
По нашему опыту работы с сервис-центрами производителей в СПб кроме сроков поставки зап.частей у клиентов сервис-центров возникают и другие проблемы:
-неуважительное отношение персонала СЦ к клиентам,
-некомфортные бытовые условия,
-неквалифицированные диагностика и ремонт, что приводит к повторению неисправности,
-неподтверждение неисправности, тогда как наш персонал неисправность подтверждает,
-ссылки на сомнительные механические повреждения,
-отсутствие доставки в ремонт и обратно.
Вот тут мы и пользуемся рычагами Очень хорошо, если от вышеперечисленных неприятностей клиенты Воронежа избавлены хорошим сервисом! Значит мы будем с этим сервисом взаимовыгодно сотрудничать. И мы это уже начали делать.
Что же до решения проблем больших сроков поставки зап.частей некоторыми вендорами, то в СПб в этих случаях по запросу СЦ мы отсылаем донора, СЦ удовлетворяет клиента, а наше устройство может и подождать. А обеспечить СЦ донором при широком "живом" ассортименте вполне реально.
Дабы не нарушать договоренности с нашими давними коллегами/конкурентами (vorobiov& ШИ) относительно высказываний в этой ветке.. предлагаю завести отдельную тему. (по обслуживанию и работе СЦ)
[Ответ]
AleksandrD 17:30 28.04.2006
Не, ну что-то утихли все... по дачам, картошку сажать разъехались что-ли? :-)
Был еще раз сегодня, купил железку.
Кстати, насчет взвесить - долго (минут 5-7) не могли решить этот вопрос. Железки запакованы были герметично, а распаковать без представителя из Спб местные продавцы не решались. :-)
Еще что не порадовало: ассортимент не охватывает "все на свете", т.е. те желаемые вещи (а их у меня уже вагон накопился :-)) которые отсутствовали в Воронеже до Кея, в нем также нашлись не все. Фактически, пока только одна, которую и купил. Но огорчило то, что продавец сказал дословно: "к нам приходят машины с новым товаром, но что там - мы заранее не знаем...", т.е., как я понял, заказ - штука сейчас нереализуемая. Или я не прав? (кстати, вопрос ТРЕТИЙ раз уже в ветке задается ;-))
[Ответ]
Сообщение от AleksandrD:
Не, ну что-то утихли все... по дачам, картошку сажать разъехались что-ли? :-)
Был еще раз сегодня, купил железку.
Кстати, насчет взвесить - долго (минут 5-7) не могли решить этот вопрос. Железки запакованы были герметично, а распаковать без представителя из Спб местные продавцы не решались. :-)
Еще что не порадовало: ассортимент не охватывает "все на свете", т.е. те желаемые вещи (а их у меня уже вагон накопился :-)) которые отсутствовали в Воронеже до Кея, в нем также нашлись не все. Фактически, пока только одна, которую и купил. Но огорчило то, что продавец сказал дословно: "к нам приходят машины с новым товаром, но что там - мы заранее не знаем...", т.е., как я понял, заказ - штука сейчас нереализуемая. Или я не прав? (кстати, вопрос ТРЕТИЙ раз уже в ветке задается ;-))
Заказ из имеющегося в любом из филиалов - вещь вполне реализуемая. А консультант в зале действительно не знает, что именно будет в свежем приходе, это знают сотрудники склада. Хотя, возможно, Вы и правы. Надо как-то придумать схему информирования косультантов. Я подумаю, что тут можно сделать. Заказ того, чего нет в настоящее время в прайсе - "штука нереализуемая". Увы. "Под заказ", то чего нет в прайсе, мы можем привести только если это будет что-то очень большое. Или чего-то очень много. :-). Очень дорого стоит время менеджеров по закупкам. Как и большинство "монстров", мы заточены под много однотипных операций, под массовые закупки и продажи и т.д. По времени и усилиям, что купить партию мониторов, что отдельную шалабушку для отдельного покупателя - почти одинаково. Вот и приходится выбирать.
Именно поэтому наличие всяких "супер", "гипер" и "мега" совершенно не мешает нормально жить небольшим фирмам, которые занимаются индивидуальными заказами для своих клиентов. Это просто не наша ниша.
[Ответ]
AleksandrD 18:37 28.04.2006
Сообщение от Странник 78:
Заказ того, чего нет в настоящее время в прайсе - "штука нереализуемая".
ПонЯл :-( Плохо...
Тут был опус про "под заказ", но пока писал - увидел ответ. Ясненько....да, наверное предлагать сотрудничество от лица фирмы действительно не имеет смысла :-) Ну что же, большая "розница" с приличным ассортиментом тоже пригодится в хозяйстве. :-)
Да, еще одна неделя прошла.... про дисконтную программу ничего не слышно? А то, может быть, надо сразу на конкретное имя товар набирать?
Оффтоп: у продавца промелькнула на мониторе надпись Novell или мне показалось? :-) Простое любопытство.... [Ответ]
Странник 78 18:48 28.04.2006
Сообщение от AleksandrD:
ПонЯл :-( Плохо...Ну что же, большая "розница" с приличным ассортиментом тоже пригодится в хозяйстве. :-)
Ну да. "Ни одна блоха ни плоха" :-).
Сообщение от AleksandrD:
Да, еще одна неделя прошла.... про дисконтную программу ничего не слышно? А то, может быть, надо сразу на конкретное имя товар набирать?
А мы все ни как не можем сообразить, как ее в Воронеже правильно сделать. А кстати... Может прямо тут и обсудим? Какая дисконтная программа была бы удобна? Как Вы ее видите? Что бы Вас устроило? Ну кроме "Счастья для всех, даром, и пусть ни кто не уйдет обиженным" (с) Стругацкие :-)
Сообщение от AleksandrD:
Оффтоп: у продавца промелькнула на мониторе надпись Novell или мне показалось? :-) Простое любопытство....
Ну да. Новеловская. Я и сам дважды CNE :-) [Ответ]
AleksandrD 19:06 28.04.2006
Сообщение от Странник 78:
"Счастья на всех, даром, и пусть ни кто не уйдет обиженным" (с)
Классики... с ними грех спорить :-)
Если серьезно, то мне, как покупателю, сложно судить как и на каком основании комп. фирмы делают те или иные дисконты (т.е. как ВАМ удобнее), но наиболее популярны накопительные именные скидки.
Ну т.е. человек набирает на сумму X - скидка X1, сумма X+Y - скидка X1+X2 и т.д. Конкретные значения переменных зависят от Вас: наценки и расходов, тут ничего конкретного. Хотя... если выложите все это тут.... :-)
Ну да. Новеловская. Я и сам дважды CNE :-)
Уважаю...по каким... 4 и 5?
Я на 4-й остановился, к тому же в середине 90-х о сертификации у нас тут не слышали. Так что...знания неподтвержденные :-)
Не тяжко спецов искать? Или команда сложившаяся и давно? [Ответ]
Странник 78 19:26 28.04.2006
Сообщение от AleksandrD:
Классики... с ними грех спорить :-)
Если серьезно, то мне, как покупателю, сложно судить как и на каком основании комп. фирмы делают те или иные дисконты (т.е. как ВАМ удобнее), но наиболее популярны накопительные именные скидки.
Ну т.е. человек набирает на сумму X - скидка X1, сумма X+Y - скидка X1+X2 и т.д.
Да можно много чего придумать. Если заменить мудреное слово "дисконт" на скидку. Например - скидки на товар, который есть в каталоге. Продовольственные гипермаркеты это часто делают или строй-маркеты. Или скидки на ассортимент. Купил принтер - картридж со скидкой. Или именные накопительные счета. Купил чего нибудь - чего нибудь на счет шлепнулось :-). "Накопил и машину купил" :-). Можно долго продолжать.
Сообщение от AleksandrD:
Ну да. Новеловская. Я и сам дважды CNE :-)
Уважаю...по каким... 4 и 5?
Я на 4-й остановился, к тому же в середине 90-х о сертификации у нас тут не слышали. Не тяжко спецов искать? Или команда сложившаяся и давно?
Ну да. По 4 и 5. Но мы уже перешли на 6.5. А специалисты...Это ж Novell. Он сам работает. На всю сеть во всех магазинах - 2 sysop-а :-). Которые по совместительству занимаются Linux и Oracle :-). Я уже давно ни куда сам и не лазаю :-). [Ответ]
AleksandrD 20:03 28.04.2006
Странник 78, Например - скидки на товар, который есть в каталоге.
Ну тут-то что советовать? Скидки обычно на ... несколько задержавшийся на складах или с ....несколько завышенной наценкой товар бывают. Тут от Вас зависит :-) Купил принтер - картридж со скидкой.
Бывает полезно. Конечно, когда в виде "купил комп" - "моник ХХХХ со скидкой или по суперцене". На мелочевку - не завлекает, разве что в подарок. Подарки - это действенно, даже откровенная дешевка.... жадные мы до халявы :-) Купил чего нибудь - чего нибудь на счет шлепнулось :-).
Есть тут такая система в магазинах "7 дней" - парфюмерия и быт. химия. Типа с каждой покупки на карточку 1 или 2 % падают, потом их можно использовать, если денег не хватит. Не знаю, мне не понравилось, при том что на карте уже не одна сотня. Как-то не завлекает, стимула нет... денег вроде всегда с запасом беру :-)
Это ж Novell. Он сам работает. На всю сеть во всех магазинах - 2 sysop-а
не знаю... я в универе админил, а там каждый второй - хацкер. К тому же дырявую насквозь 3.12. Развлечение - врагу не пожелаешь :-)... с другой стороны, опыт опять же. [Ответ]
Herbert Wells 20:19 28.04.2006
Сообщение от Juchara:
нашел... но вопрос пока открыт - совпадает прайс и наличие товара на вашем складе?
Нет, не совпадает - звонить нужно и уточнять.
[Ответ]
The military pub 20:28 28.04.2006
Купил в Кее плату видеозахвата EZCapture Software. На витрине эта плата была со всеми деталями (я специально смотрел), а в той плате, что дали мне не было одной микрухи и десятка резисторов - конденсаторов. Я сразу внимание не обратил, а дома заметил. Нет, я понимаю, что плата и без них работает НО. Реально, по ценам ЧИПА И ДИПА моя плата стоит на 10 баксов дешевле, чем такая же но со всеми деталями. ЗАПАДЛО ТАК ДЕЛАТЬ. На витрине должно стоять то, что мне продают, и НИЧЕГО ИНОГО.
[Ответ]
NikaS 12:38 29.04.2006
Заходили с Олегом, конечно выбор впечатлил! стилаж с видео-это что-то, конечно в инете посмотреть в обзорах это одно, а в живую, это другое, но цены на расходку салфетки буро, которые у нас по 64 рубля, там под 120, сейчас до 99 помоему снизили, но всё же...
[Ответ]
борух 13:30 29.04.2006
купил сегодня кое-что.
понравилось.
во-первых, продавцы: вежливые, схема когда они стоят, к витринам с покупателем подходят мне больше чем РЕТ-овская понравилась. Слегка правда неуверенные пока.
во-вторых: много раз писали уже, но когда все в зале есть - это круто.
в-третьих: выдача рулит. мне три наименования отдали за 5 минут и причем я когда от касс дошел(там 15 метров) уже все лежало на полочке, т.е. 5 минут - это подписи в гарантийниках, осмотр, всякие вежливые фразы про СЦ.
[Ответ]
NikaS 13:53 29.04.2006
а да и ещё..мне интересно как происходит подбор сборочного компа? Стоя? Понимаю, когда готовый вариант покупается, подошёл, посмотрел на него визуально, ну подобрал мышь, клаву и пошёл платить, а вот подбор коплектухи? Особенно когда идут не определившись с точной конфигураццией? Лично моё мнение, что это будет утомительно всё время стоять[Ответ]
Herbert Wells 09:37 01.05.2006
Вопросы к работникам компании КЕЙ:
1) Как можно получить дисконтную карту ?
2) Каким образом я могу узнавать о выполнении интернет-заказа и приходе товара на склад в Воронеж ?
Например: Интернет-заказ № 18909 от 23/04/06 мною получен 30.04.06 только благодаря моей настойчивости и общению с администратором (менеджеры были не в курсе). Если-бы я не не был так настойчив, то никто-бы и не узнал, что товар ещё в четверг пришёл на склад .
Специально заезжал, оставлял свой № тлф, но никто не связался и никакого уведомления по почте не приходило.
[Ответ]
vasiliy 18:10 01.05.2006
Знакомый вчера купил монитор Вьюсоник 724. При чем дали его с витрины (сказали что последний). При проверке обнаружились засветы от ламп со всех 4 сторон.(даже продавец согласился). Дома оказалось что за ним вообще невозможно работать, пришлось возвращать его назад и брать деньги. Интересно - если это явно бракованная вещь зачем выставлять ее и тем более отдавать покупателю, наверное надо отсылать в СЦ.Сегодня зашел 724 опять стоит на продажу, что неужели опять его хотят кому-то втюхать?
[Ответ]