Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 10
< 1234567 8910 >
» Дискуссионный клуб>Исламисты. Как уже затрахали со своим шариатом
ANri 01:07 25.01.2015
И вообще , не будьте быдлом, учите и Ислам, и Православие. [Ответ]
ANri 01:10 25.01.2015
и Будизм) [Ответ]
ANri 01:15 25.01.2015
Человек знающий Православия никогда не позволит себе, остаться беспричастным к свое душе [Ответ]
Romi 01:16 25.01.2015

Сообщение от ANri:
Напомните хоть одну религиозную войну, где больше 1000 человек полягло мертвыми!

Война с ведьмами – примерно 600 тыщ.

Сообщение от Teddybear:
А вот исламисты считают, что Коран.. Индуисты, что "Веды" и "Бхагавад-Гита", у буддистов свои книги (буддистам вообще пох на картинки и содомитов и этот мир). Странно, правда?

А какая же неоспоримая книга двигала творчество 3,14дарасов художников из Шарли? Знаешь –нет? я тебе скажу, ими двигал самый великий грех – высокомерие. [Ответ]
ANri 01:24 25.01.2015

Сообщение от Romi:

Кто с кем боролся?

Армия наполеона и гитлера меньше была [Ответ]
ANri 01:29 25.01.2015

Сообщение от Romi:

Откуда вы эту цифру взял? [Ответ]
Teddybear 01:31 25.01.2015

Сообщение от Romi:
А какая же неоспоримая книга двигала творчество 3,14дарасов художников из Шарли?

А Вы, вот Вы лично видели хоть один номер пресловутого журнала?
Готов поспорить, что до событий Вы даже не подозревали о его существовании.. "Не читал, но осуждаю" (с)
" [Ответ]
ANri 01:45 25.01.2015
ппц. Убийство - это приговор себе. [Ответ]
Romi 02:01 25.01.2015

Сообщение от Teddybear:
А Вы, вот Вы лично видели хоть один номер пресловутого журнала?

Карикатуры на христианство видел – мое отношение к ним было – “3,14дарасы”.

Сообщение от ANri:
ппц. Убийство - это приговор себе.

выбираем меньшее из двух зол: либо ты убьешь, либо враг убьет и тебя и твоих близких. [Ответ]
ANri 02:07 25.01.2015

Сообщение от Romi:

выбираем меньшее из двух зол: либо ты убьешь, либо враг убьет и тебя и твоих близких.

Давай ты свой керосин себе в душу вольешь.

Нельзя так [Ответ]
AlexaDotCom 06:34 25.01.2015

Сообщение от Romi:

Да они на всех карикатуры печатали, на путина, иудеев, израиль, европейцев, те чуваки убитые крайне неоднозначные личности,
чисто по человечески, объективно они е.п.нутые фрики,
в многих странах многие народы бы их наказали так или иначе, евреи в израиле могли бы наказать за антисемитизм и антиисламизм, за антиисламские карикатуры в израиле были прецеденты наказаний, типа не надо провоцировать дикарей, а то интифада.
Израильтяне считают их леваками, антиеврейскими деятелями, граничащими с антисемитами..
Сейчас в мире потихоньку пересматривается подход, пусть печатают всякую хрень, провоцируют, проверяют на адекватность, убийцы подобных фриков еще хуже чем сами фрики,
ну в общем и целом я с этим принципом согласен, особенно учитывая что исламисты и вправду достали [Ответ]
Ыщккн 08:05 25.01.2015

Сообщение от FLOKS:
Этот процесс ВДРУГ возник "из неоткуда", и если бы не это кровавая расправа с карикатуристами во Франции, европа была бы еще долго толерантна к мусульманам.

Неа... не надо путать повод и причину. Если причина есть, то повод будет обязательно.

Сообщение от ANri:
Напомните хоть одну религиозную войну, где больше 1000 человек полягло мертвыми!

Да запросто, погугли, например, "варфоломеевская ночь", и это, заметь, только один эпизод той войны. Если мало - поинтресуйся такой хреновиной как войны реформации. Например, что такое гусситы, как они воевали и что вообще делали. Там правда инфа в основном про потери благородного сословия будет выплывать, ну так простой люд выбивали примерно как "умножить на десять"... [Ответ]
Ыщккн 08:12 25.01.2015

Сообщение от AlexaDotCom:
Да они на всех карикатуры печатали, на путина, иудеев, израиль, европейцев, те чуваки убитые крайне неоднозначные личности,

http://www.odnako.org/blogs/gazeta-k...le-bil-sharli/

"Небольшая ремарка. У смелых и бескомпромиссных карикатуристов «Charlie Hebdo» всё-таки имеются определённые ограничения. Пример тому история от июля 2008 года, когда художник Морис Сине опубликовал в данном издании карикатуру на сына Николя Саркози Жана, женившегося на еврейке, с выводом, что «ради выгодного брака Жан Саркози, наверное, был вынужден перейти в иудаизм».

Думаете, Морису Сине позволили насладиться «свободой слова и самовыражения»? Нет-нет, в данном случае правила «жизненно необходимого вызова во имя свободы» почему-то не сработали, машина забуксовала. Тогдашний главный редактор Филипп Валь назвал эту публикацию «мелочной и лживой», художник был уволен за антисемитизм. Решение об увольнении поприветствовала «Международная Лига против расизма и антисемитизма», карикатуру обругала госпожа министерша культуры Кристин Альбанель: «…Данная карикатура является отражением древних предрассудков, которые должны исчезнуть раз и навсегда»." [Ответ]
AlexaDotCom 09:02 25.01.2015

Сообщение от Ыщккн:
сына Николя Саркози Жана, женившегося на еврейке

Это уже национализм или нацизм или как это называется ? антисемитизмом точно попахивает, кстати Саркози вроде еврей, ну частично.
это другое, но над иудаизмом, "израильской военщиной угнетающей мирных палестинцев" ебдошники тоже издевались.
Сам лично поддерживаю эту волну только лишь из за того что она против воинствующего ислама,
то есть я необъективен, мне нравятся европейцы но не нравятся исламисты,
гейропейцы ебдошники тоже не шибко близки, но если они против исламизации Европы, то лучше уж пусть там гейропейцы вольнее себя чувствуют [Ответ]
AlexaDotCom 09:12 25.01.2015

Сообщение от Teddybear:
Стесняюсь спросить - когда Вы последний раз были в Латвии???

Ну ради объективности вряд ли в Европе допустимо делить жителей родившихся, живших на момент образования государства на граждан и не граждан, хотя конечно я верю что в Латвии русским живется значительно комфортнее чем в России, Россия не самая лучшая страна для русских имхо факт
если можно расскажите о Латвии что Вам известно, я правда мало что о этом знаю [Ответ]
ANri 09:41 25.01.2015

Сообщение от Ыщккн:
Неа... не надо путать повод и причину. Если причина есть, то повод будет обязательно.

Да запросто, погугли, например, "варфоломеевская ночь", и это, заметь, только один эпизод той войны. Если мало - поинтресуйся такой хреновиной как войны реформации. Например, что такое гусситы, как они воевали и что вообще делали. Там правда инфа в основном про потери благородного сословия будет выплывать, ну так простой люд выбивали примерно как "умножить на десять"...

40млн во время второй мировой только с нашей сторны, это 1000!!! варфоламеевских ночей. И то, это католики.
Цифры явно не сопоставимые [Ответ]
ANri 09:42 25.01.2015
Так что атеизм гораздо злее любой из религий. Просто этот очевидный факт признавать никто не хочет.

Живете как котята слепые. [Ответ]
Eвгений 09:53 25.01.2015
ANri,

Сообщение от :
Так что атеизм гораздо злее любой из религий.

За ПРАВДУ всегда больше всего людей гибло.

Сообщение от :
Просто этот очевидный факт признавать никто не хочет.

Какой очевидный факт? Ты больной? Атеизм не религия. Его можно назвать верой, но в любом случае, как мировоззрение он стоит особняком.

Сообщение от :
40млн во время второй мировой только с нашей стороны

Гитлер напал на СССР чтобы нести в массы атеизм? Ппц... [Ответ]
ANri 10:11 25.01.2015

Сообщение от Eвгений:
ANri,

За ПРАВДУ всегда больше всего людей гибло.

За какую еп правду??? Правда молча в сторонке стояла и рыдала.

Сообщение от Eвгений:
ANri,
Какой очевидный факт? Ты больной? Атеизм не религия. Его можно назвать верой, но в любом случае, как мировоззрение он стоит особняком.

Ды пофиг как это назвать, суть в бездуховности, и вообще отрицание души. За это и поплатились во второй мировой, за это сейчас и Украина платит, за свое малодушие. [Ответ]
Экзорцист36 10:38 25.01.2015

Сообщение от ANri:
Сколько погибло в тех воинах, и современных???

Те разборки детский сад, по сравнению с этими.

все ясно про тех воинов - "ониждети" (с)

а при сравнении масштабов войн в разное не забываем учитывать плотность населения, возможности оружия и логистики, способов ведения войны и т.п. [Ответ]
Ыщккн 10:53 25.01.2015

Сообщение от ANri:
40млн во время второй мировой только с нашей сторны, это 1000!!! варфоламеевских ночей. И то, это католики.
Цифры явно не сопоставимые

а население со времени гугенотских войн случаем не увеличивалось? не узнавали? )
И чо шо католики? Они уже не люди? И религиозных войн не вели? )
И кстати, про 40 млн только с нашей стороны - или вышлите такой же травы, или ссылку в студию... [Ответ]
Ыщккн 10:56 25.01.2015

это другое

да ты шо? а по моему это просто табуированая тема, а? ) [Ответ]
Teddybear 10:59 25.01.2015

Ну ради объективности вряд ли в Европе допустимо делить жителей родившихся, живших на момент образования государства на граждан и не граждан

Согласен.

если можно расскажите о Латвии что Вам известно, я правда мало что о этом знаю

Дочь рассказывала, что в Риге русскую речь на улице можно услышать чаще, чем латышскую. Кстати, мэр Риги - русский. Такая вот "дискриминация". [Ответ]
ANri 11:00 25.01.2015

Сообщение от Ыщккн:
И кстати, про 40 млн только с нашей стороны - или вышлите такой же травы, или ссылку в студию...

Ну да, чет многовато. )

сойдемся на 4млн [Ответ]
Eвгений 11:02 25.01.2015
ANri,

Сообщение от :
суть в бездуховности, и вообще отрицание души

Суть в правде. Верующие ее видят одним образом, атеисты другим.
Вы, верующие как всегда ставите телегу вперед лошади. И подмениваете понятия.
Я отрицаю существование души, потому что я так вижу устройство мира, а не потому, что я аморален или примитивен.
Мне, допустим, тоже хочется, чтобы была какая-то высшая сила, обеспечивающая справедливость, мне тоже хочется, чтобы была жизнь после смерти. Но я не верю в сказку. Вот и все. [Ответ]
ANri 11:06 25.01.2015

Сообщение от Eвгений:
а не потому, что я аморален или примитивен.

а по-моему именно поэтому, я ж тоже имею право на мнение) [Ответ]
Eвгений 11:07 25.01.2015

Сообщение от ANri:
а по-моему именно поэтому, я ж тоже имею право на мнение)

Ну наконец-то ты зауважал чье-то мнение.
А еще пару постов назад ты свое мнение противопоставлял чужому. [Ответ]
ANri 11:15 25.01.2015

Сообщение от Eвгений:
Ну наконец-то ты зауважал чье-то мнение.
А еще пару постов назад ты свое мнение противопоставлял чужому.

какой вы интересный)

Сообщение от Eвгений:
А еще пару постов назад ты свое мнение противопоставлял чужому.

Это рефлекс. Выработался глядя на этот серый бездуховный мир. [Ответ]
Ыщккн 11:18 25.01.2015

Сообщение от Eвгений:
И подмениваете понятия.

чо-чо они делают с понятиями?)

Сообщение от ANri:
Это рефлекс. Выработался глядя на этот серый бездуховный мир.

дадим бой пuздуховнасти! [Ответ]
ANri 11:21 25.01.2015
Все равно атесты либо злее, либо тупее. [Ответ]
Страница 7 из 10
< 1234567 8910 >
Вверх