Сообщение от Valeria01:
Я живу здесь всю жизнь, правда в старых домах, и никогда проблем с водой не наблюдалось. Так что не знаю откуда такая информация
я тоже тут живу, летом "писающий мальчик" во всем доме на верхних этажах.
[Ответ]
Valeria01 22:47 23.05.2016
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
я тоже тут живу, летом "писающий мальчик" во всем доме на верхних этажах.
Ну, Слава Богу, нас он не навещает даже летом. Возможно это из-за того, что мы живем на нижних этажах.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 10:15 24.05.2016
Сообщение от Valeria01:
Ну, Слава Богу, нас он не навещает даже летом. Возможно это из-за того, что мы живем на нижних этажах.
Еще один немаленький дом на безнасосной улице, может начать вас посещать. Канализационную трубу уже неделю чинят по улице не могут починить.
[Ответ]
Valeria01 14:29 24.05.2016
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
Еще один немаленький дом на безнасосной улице, может начать вас посещать. Канализационную трубу уже неделю чинят по улице не могут починить.
Сообщение от kondaurova:
Когда же дом уже сдадут??)
На стройке нам сказали, что к сентябрю а в Элитстрое сказали - месяц, максимум - полтора, так как остались только работы во дворе. Дожди не дают залить асфальт. Быстрее бы уже[Ответ]
Valeria01 14:17 01.06.2016
Заглянули вчера на стройку: детскую площадку привезли, лавочки и урны) по середине двора уде выложили часть тротуарной плиткой. Такие дела)
[Ответ]
Соседи! Кто знает, провели в дом воду и канализацию?
[Ответ]
Lidua 10:55 29.06.2016
Ау, соседи... Так никто не знает, что в доме с проводкой воды и канализации? Я слышала, что у застройщика с этим проблемы.
[Ответ]
Valeria01 23:21 29.06.2016
Lidua, что-то подобное и я слышала, но как на данный момент с этим обстоят дела не знаю( Мы сегодня заглянули на стройку, а там во всю асфальт делают.
[Ответ]
DEVAVOIN 17:30 03.07.2016
Узнавали через знакомых насчет канализации и водопровода. сказали, что дело за документацией, а так все у застройщика в порядке. про асфальт хорошая новость )
[Ответ]
Valeria01 22:35 04.07.2016
DEVAVOIN, были в пятницу и асфальт уже сделан был) делать начинают подъездную дорогу к двору. Также у 1 подъезда стоит домофон. В подъезде все покрашено, плитка лежит, почтовые ящики повесили. Свет горит в подъезде. Детская площадка совсем не большая. Ручек на дверях нет пока. В принципе это все, что мы успели заметить. Заглянули на пару мин буквально)
[Ответ]
XenS 16:14 21.07.2016
Кто знает назначение одноэтажного здания со стороны роддома?
[Ответ]
По улице Ленинградской около роддома ведутся какие то работы - очень похоже на прокладку канализации к дому
[Ответ]
Valeria01 00:20 11.08.2016
XenS, возможно. А во дворе уже травку и деревья посадили. Стало так уютно а также на дверях появились ручки, перила на лестнице и номера этажей
[Ответ]
Что скоро будет? Дом сдадут? По проектной декларации 3 квартал 2016 года. Быстрее бы уже.
[Ответ]
Valeria01 17:02 31.08.2016
Lidua, все правильно. По проекту -до конца 3 квартала, а это как раз до 30.09. Но на стройке нам сказали раньше сдадут, но куда уж раньше)
[Ответ]
4yxa 17:15 31.08.2016
2. Срок передачи Объекта Участникам
2.1. Застройщик обязан передать Участнику Объект не позднее окончания IV квартала 2016 года по передаточному акту или иному документу о передаче Объекта.
[Ответ]