Сообщение от Sandy:
Если на Россию нападут - пойду воевать за Родину.
Sandy, неа, не пойдете. Будете долго сидеть с калькулятором, высчитывая, сколько процентов в данной конкретной ситуации составляет угроза Родине, а сколько - капиталам Чижова. [Ответ]
Agadjano 13:19 30.10.2014
Сообщение от Sandy:
Тогда и воевать не с кем.
Я тебе вопрос задал
Сообщение от Sandy:
Для меня Россия это Родина, для тебя государство.
в этом разница.
Что такое Родина в твоём понимании, Сандиплёт?
Не надо за меня решать, что есть для меня Россия.
[Ответ]
Agadjano 13:20 30.10.2014
Сообщение от easy: Sandy, неа, не пойдете. Будете долго сидеть с калькулятором, высчитывая, сколько процентов в данной конкретной ситуации составляет угроза Родине, а сколько - капиталам Чижова.
Не, он просто начнёт писать заявления, что он - заслуженных ветеран диванных войск РФ, не гоже его на войну призывать, он долг свой отбарабанил. [Ответ]
Sandy 13:22 30.10.2014
Сообщение от easy:
неа, не пойдете
Это Ваши личные фантазии
Сообщение от Agadjano:
Не надо за меня решать, что есть для меня Россия.
Сообщение от :
С такой фамилией у меня дед был капитаном первого ранга на флоте.
Есть такая поговорка - "Твой дед - казак, отец- сын казачий. А ты - х уй собачий".
[Ответ]
dimamf 14:12 30.10.2014
Прогнозы на вечер (по газу)-- ?
Мне кажется-не договорятся!
Интересно ваше мнение!!!
[Ответ]
rigorin 14:47 30.10.2014
Ребят, идите в срач. Там создайте тему и лайте друг на друга.
Давайте здесь про Украину.
[Ответ]
ioann999 14:49 30.10.2014
Сообщение от dimamf:
Прогнозы на вечер (по газу)-- ?
Мне кажется-не договорятся!
Интересно ваше мнение!!!
Не договорятся, все основные подковерки начнутся после 4 ноября, или когда там у них (ДНР ЛНР). Гейропа заранее пригрозила новыми санкциями, чтоб Москва посговорчивей была в вопросах с газом, чтоб деньжат каклам в долг подкинула, да прошлые долги простила, т.к. сама за них платить не будет, а каклам еще воевать.
[Ответ]
Гудвин 14:52 30.10.2014
Сообщение от ioann999:
Гейропа заранее пригрозила новыми санкциями, чтоб Москва посговорчивей была в вопросах с газом, чтоб деньжат каклам в долг подкинула
Сообщение от Гудвин:
Ага. Они там в Европе такие наивные...
А у них выбирать-то не из чего, либо пытаться прогнуть ВВП, либо башлять укропам бабло, которое в итоге так и не дойдет до РФ, либо устраивать войнушку, т.к. иначе придется мерзнуть, а это чревато внутренним майданом в каждой, отдельно взятой.
[Ответ]
Agadjano 15:13 30.10.2014
Сообщение от Eвгений: Agadjano,
Есть такая поговорка - "Твой дед - казак, отец- сын казачий. А ты - х уй собачий".
Agadjano, достал уже. Иди в срач, там создай тему и обсуждай, какой ты крутой.
[Ответ]
Agadjano 15:21 30.10.2014
Сообщение от rigorin: Agadjano, достал уже. Иди в срач, там создай тему и обсуждай, какой ты крутой.
А я вообще поднимал это обсуждение?
В срач писдруй сам.
[Ответ]
easy 15:23 30.10.2014
Сообщение от dimamf:
Прогнозы на вечер (по газу)
Последнее о газе:
Украина согласилась до конца года платить за российский газ по $378
Сообщение от :
Украина готова до конца 2014 года платить за поставляемый из России газ по $378 за тысячу кубометров, сообщил глава правительства Украины Арсений Яценюк. Он также пояснил, что Украина готова делать это в режиме предоплаты
На заседании Кабинета министров Украины в четврег Яценюк пояснил, что цена будет определяться по формуле, которая есть непосредственно в контракте. «При этом на эту формулу влияет стоимость нефти, цена на которую значительно упала. Это означает, что в последнем квартале этого года цена будет $378, а первый квартал следующего года цена будет на уровне $365»,- цитирует РБК-Украина его слова.
При этом премьер-министр пояснил, что долг за ранее поставленный газ Украина намерена погашать исходя из $268 за тысячу кубометров, а газовый протокол с Россией подпишет только на трехстороннем уровне.
Сообщение от Xenon:
зачем деда позоришь? Знал бы дед, чем внук занимается, задушил бы.
А вот интересно. кем был дед нашего популярного жулика Трубникова, небось, фронтовиком, героем? Откуда теперь вот такое говно прёт, в чем причина деградации?
[Ответ]
Agadjano 15:53 30.10.2014
Сообщение от grigor:
А вот интересно. кем был дед нашего популярного жулика Трубникова, небось, фронтовиком, героем? Откуда теперь вот такое говно прёт, в чем причина деградации?
Гриша, все основные жулики при власти не сидят, за них отдуваются пешки типа трубникова. Эти люди избрали честную жизнь, они живут за счёт государства и несут ответсвенность за успешность государства, в отличие от меня. Но при всём при этом они внаглую практически безнаказанно обчищают Россию. Потому что им можно. Потому что если всплывёт инфа, что Гордеев подпольный миллиардер - это будет скандал на всю Россию. Про Путина же инфа всплывёт рано или поздно, причём на официальном уровне. Я понимаю, что ты недалёкий человек, но ставить знак равенства между такими, как я, и властью - чистейший идиотизм.
Что же касается причины деградации - так она в том, что такие как ты ничего не хотят менять, они только болтают. А я хочу и меняю! Пусть это даже и мизер. Но я на своём месте.
[Ответ]
dimamf 15:57 30.10.2014
ПЕРЕСТАНЬТЕ ПОДКАРМЛИВАТЬ ПРОВОКАТОРА! НЕ ОТВЕЧАЙТЕ, И НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСОВ!
ОН НАМ ВСЮ ТЕМУ ЗАСРАЛ!!!!!
[Ответ]
grigor 16:17 30.10.2014
Сообщение от Agadjano:
Я понимаю, что ты недалёкий человек, но ставить знак равенства между такими, как я, и властью - чистейший идиотизм.
И что ты так возбудился, речь не о тебе,ты мне ...не сдулся, топором богатеньких старушек не убиваешь(пока) и то хорошо, спасибо.
[Ответ]
rigorin 16:23 30.10.2014
Сообщение от dimamf:
ПЕРЕСТАНЬТЕ ПОДКАРМЛИВАТЬ ПРОВОКАТОРА! НЕ ОТВЕЧАЙТЕ, И НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСОВ!
ОН НАМ ВСЮ ТЕМУ ЗАСРАЛ!!!!!
Сообщение от Agadjano:
Чмо, ты же хотело меня бойкотировать?
Я просто внес предложение. Его никто не поддержал, видимо многим хочется лишний раз сказать, что ты говно.
[Ответ]
grigor 16:33 30.10.2014
Сводки от ополчения Новороссии
30.10.14. Сообщение от журналистов.
"Под Мариуполем атаки украинских войск, которые начались накануне выборов в Верховную Раду, отбиты. Ополченцы контратакуют и все ближе подходят к городу. Украинская сторона, в свою очередь, активно готовится к эвакуации, минируют вокзал, крупные предприятия и стратегически важные объекты. Заминировано также водохранилище. В случае подрыва потоки воды могут накрыть жилые кварталы и центральную часть города. На территории градообразующего металлургического комбината имени Ильича расположены системы "Град", которые обстреливают не только позиции ополченцев, но и восточные окраины города, выдавая это за обстрелы армии ДНР. Есть вероятность, что завод и доменные печи также будут подорваны отступающими частями ВСУ."
886205
два часа назад
[Ответ]
AlexaDotCom 20:05 30.10.2014
Повангуйте пожалуйста по динамике курса рубль/доллар,
многие в КЗ задумались сейчас менять доллары на рубли иль подождать ? машины в россии покупать при низком рубле выгодно (выгоднее чем раньше)
[Ответ]
easy 20:22 30.10.2014
Сообщение от AlexaDotCom:
Повангуйте пожалуйста по динамике курса рубль/доллар
AlexaDotCom, Ромчика ждите, он у нас бессменная Ванга-Джуниор.[Ответ]