Pistolero, чсно гря на других сайтах тоже правды немного. и там тоже сидят разные люди. но грусть в словах ощущается. даже если человек смеется. весь мир наизнанку стал! толь жизнь у всех скучная толь правда правды не хватает толь нет счастья в личной жизни. вот и тут прикольно но не более. тем более
Сообщение от Бабс Баберлей: Pistolero, чсно гря на других сайтах тоже правды немного. и там тоже сидят разные люди. но грусть в словах ощущается. даже если человек смеется. весь мир наизнанку стал! толь жизнь у всех скучная толь правда правды не хватает толь нет счастья в личной жизни. вот и тут прикольно но не более. тем более
печальные у вас какие-то "радости свободных", все в поисках секса и в подавлении нежелания работать в пятницу...
[Ответ]
Бабс Баберлей 11:51 10.10.2014
escalante, да нормально турниры. встретились познакомились. хорошие ребята. и девушки хорошие. разбились по парам. я жирного секунд за 50 положил. во второй паре боролся спортсмен. но он спотрсмен по плаванию. неспортсмен его сделал. а потом после отдыха мы с неспортсменом. креппкий парень но без техники. но дважды выворачивался. потом толь задохнулся и 10 сек я его продержал. поржали пообщались. вот только теперь сок от травы кому со спины кому с коленок выводить. у меня еще борцовки порвались. коньяк выпили девушки
[Ответ]
Сообщение от Бабс Баберлей:
встретились познакомились. хорошие ребята. и девушки хорошие. разбились по парам. я жирного секунд за 50 положил. во второй паре боролся спортсмен. но он спотрсмен по плаванию. неспортсмен его сделал.
какие-то неправильные у вас пары....
а так, с тобой, можно никого не опасаясь ходить ночью по рабочим окраинам ...
[Ответ]
Бабс Баберлей 12:37 10.10.2014
Сообщение от escalante:
какие-то неправильные у вас пары....
ну так разбились. ды какая разница
Сообщение от escalante:
с тобой, можно никого не опасаясь ходить ночью по рабочим окраинам ...
тут вот ты не прав. я трезво смотрю на вещи. от нападения сзади да еще если с битой или ножом ни один спорт не спасет. ты там начал руки качать?
[Ответ]
Безумная. 12:51 10.10.2014
Сообщение от Бабс Баберлей:
нормальные по ночам дела делают. эти тут сидят. значит еще искать и искать
так в чём тогда "радости"-то? в безрезультатных поисках?
[Ответ]
ttervist 12:53 10.10.2014
Сообщение от Perri Mason:
Рома , не собиралась ) там работа ))