Сообщение от Noks1:
Давай на 22 ой СИ-БИ. Глядишь и там народ подтянется.
Господа, я что то не понял, можно ещё и в СиБи на этом канале общаться ??? С компа то включился, уже года как 3 Зелло пользую. Если в СиБи тоже можно то сразу вопрос, ка кна практике это выглядит и есть ли тут спецы которые могут рацию СиБи в авто установить ? В канале зелло я числюсь как GGG0833.
[Ответ]
Digi 12:10 18.10.2015
Можно в СиБи тоже. 29й канал, сетка в нулях. Также есть ретранслятор и на 433.100 МГц CTCSS 100 Гц.
В канале есть ребята которые могут посмочь с настройкой СиБи.
А чтобы ты смог общаться из Зелло, то нужно модераторам сказать, чтобы тебя добавили в доверенных пользователей.
[Ответ]
greggreg2006 12:37 18.10.2015
Сообщение от Digi:
А чтобы ты смог общаться из Зелло, то нужно модераторам сказать, чтобы тебя добавили в доверенных пользователей.
А я думал меня там итак слышно будет, просто что лишний раз трындеть то, надобностиособо нет, так вон слышал вроде как что то приделывали на крыше в юго западном что ли, антенну ? ну в общем в подробности не сдарялся, разговоры все в записи, вечерком прослушиваю иногда Так народ перекидывается парой фразами.
Сообщение от Digi:
В канале есть ребята которые могут посмочь с настройкой СиБи.
Каб эти добрые люди тут в личку отписались, а то у меня есть и рация и антенна( не ахти) в общем машину сменил, крепления только нет на антенну, не знаю ставить в ниву к себе или не надо ???
[Ответ]
greggreg2006 13:13 18.10.2015
Немного пообщался. Идеи с ретрансляторами не припомню. Парни молодцы, такое замутили. Практически весь город накрыть может канал, причём что самое интересное объединить не объединимое. Молодцы.
[Ответ]
Сообщение от Zeth:
Форума мне и тут за глаза хватает )
Тут не форум, тут быдлятник ))) На нормальном форуме попросишь разъяснить и помочь ,помогут и разъяснят,тут-же набежит шайка понафлудят и ВСЁ !!!
[Ответ]
vovа 16:18 21.10.2015
Сообщение от Oleg.vrn36:
С топика заходит на форум сказочно
Сообщение от Oleg.vrn36:
Тут не форум, тут быдлятник ))) На нормальном форуме попросишь разъяснить и помочь ,помогут и разъяснят,тут-же набежит шайка понафлудят и ВСЁ !!!