Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 10
< 1234567 8910 >
» Городская жизнь>Нужна ли Воронежу гостиница Мариотт
Xenon 16:59 13.11.2014

Сообщение от FLOKS:
Где то в сша есть гостиница, перед которой торжественно монтируют тротуарную плитку с "золотой" звездой, на которой имеется имя какой нибудь ихней заокеанской звезды.

Какая ещё гостиница? https://ru.wikipedia.org/wiki/Голлив..._«Аллея_славы»

Сообщение от FLOKS:
Может Воронежу тоже последовать сей традиции, и перед какой нибудь гостиницей устилать такими звезданутыми плитками с именами почетных горожан,( кто внес значительный вклад в развитие и культуру города), парадную площадь перед входом гостиницы ? Может и гостиницы Мариотт ?

В Воронеже вандализма поболее, чем в Голливуде, так что в воплощении задумки есть сомнения. Хотя идея неплохая. Но почему у гостиницы-то?

Сообщение от Boriskin:
Еще вопрос, а увидим ли мы белый мрамор из которого были сделаны полы в старом ЦУМе?

Прям целиком из мрамора пол? С трудом себе представляю высотку с таким на каждом этаже.

Сообщение от Boriskin:
Вот где сейчас мрамор с памятника Славы? Его там после реконструкции заменили гранитом.

Ваще негодяи. [Ответ]
Огуречик 17:15 13.11.2014
Нужно срочно организовать движение "Стоп-гранит". А главный лозунг этого движения будет "Верните белый мрамор!"

Думаю, нужно Пахолкову предложить эту идею. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1053470 [Ответ]
Чёрный Дембель 13:22 14.11.2014

Сообщение от Boriskin:
увидим ли мы белый мрамор из которого были сделаны полы в старом ЦУМе? И если увидим, то где?

А оно реально нужно?! Мрамор - крайне недолговечный материал. Вспомни, насколько стёртые там были ступени. [Ответ]
Xenon 13:30 14.11.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
А оно реально нужно?!

Понты дороже практичности. [Ответ]
FLOKS 16:07 14.11.2014

Сообщение от Xenon:
Какая ещё гостиница? https://ru.wikipedia.org/wiki/Голлив..._«Аллея_славы»

Не-не...гостиница там есть, это точно. Пусть там не звезды перед ней кладут, а отпечатки рук. Просто я перепутал.
Но есть же !

Сообщение от Xenon:
В Воронеже вандализма поболее, чем в Голливуде

Это точно.

Сообщение от Xenon:
Хотя идея неплохая

Хоть что-то моё оценил.

Сообщение от Xenon:
Но почему у гостиницы-то?

А где тогда. Ну не на пл. Ленина под колесами чиновничьих машин ?

Мрамор - крайне недолговечный материал.

На кладбищах, он вечен............................................. .................................................. .................................................. ........

Сообщение от Xenon:
Понты дороже практичности.

И откат не плохой. [Ответ]
Xenon 16:11 14.11.2014

Сообщение от FLOKS:
На кладбищах, он вечен

Да как сказать, всё же мягче гранита да и более подвержен атмосферным воздействиям, особенно от кислотных дождей. [Ответ]
Чёрный Дембель 19:40 14.11.2014

Сообщение от FLOKS:
На кладбищах, он вечен.

На кладбищах по плитам никто не ёрзает. Кроме влюблённых парочек готов, но их поголовье не столь велико. [Ответ]
FLOKS 21:51 14.11.2014

Сообщение от Xenon:
Да как сказать, всё же мягче гранита да и более подвержен атмосферным воздействиям, особенно от кислотных дождей.

Кислотные дожди... кислотные дожди... кислотные дожди...
Подожди, дожди, дожди... Мы же не в Чернобольской зоне, таких дождей у нас нет.

На кладбищах по плитам никто не ёрзает.

Надеюсь.

Кроме влюблённых парочек готов, но их поголовье не столь велико.

Бррр... Как представлю, что после моей смерти на моем гранитном памятнике начнут трахаться готы, так дух захватывает и наводит на мысль, а не вылезти ли из гробнички и не подглядеть за сексом живых ?
И сдается мне что я это сделаю, если они посмеют придти ко мне на мою будущую могилу... Ха-ха-ха... [Ответ]
lepes 20:24 15.11.2014

Сообщение от Boriskin:
Еще вопрос, а увидим ли мы белый мрамор из которого были сделаны полы в старом ЦУМе? И если увидим, то где? Вот где сейчас мрамор с памятника Славы? Его там после реконструкции заменили гранитом.

Мне прям интересно стало. А что там за мрамор был? [Ответ]
easy 20:45 15.11.2014

Сообщение от lepes:
А что там за мрамор был?

Этот мрамор уже во времена моей юности доброго слова не стОил. [Ответ]
Xenon 21:33 15.11.2014

Сообщение от FLOKS:
Кислотные дожди... кислотные дожди... кислотные дожди...
Подожди, дожди, дожди... Мы же не в Чернобольской зоне, таких дождей у нас нет.

А при чём тут Чернобыль?
Иди в школу, химию учи, может дойдёт тогда, что дождевая вода имеет пониженный pH из-за наличия в воздухе кислотных оксидов и из чего мрамор состоит заодно узнаешь. [Ответ]
FLOKS 21:33 16.11.2014

Сообщение от easy:
Этот мрамор уже во времена моей юности доброго слова не стОил.

Ах моя молодость
Ты парящая белая птица,
Все кружишь на до мной
В больших облаках....

Милочка, на хрена вам был нужен половой мрамор ЦУМа ? Вы в молодости поди о женихах думали, а не о холодном отёсанном камне под ногами. Хотя может быть... кто-то предлагал Вам в молодости на холодном мраморе ЦУМа поваляться ?
Да нет, не может быть, скорее всего это я себе нафантазировал перед сном...

Сообщение от Xenon:
А при чём тут Чернобыль?

Как это при чем ? Ты же о кислотном дожде судачил ?

Сообщение от Xenon:
Иди в школу, химию

Учил, и в отличии от тебя прекрасно понимаю, что в каплях дождя вовсе не питьевая вода, но и не настолько она кислотная, чтобы от нее "поплыл" мрамор.
Так что батенька, шуруйте ка в школу лучше вы. На БВФ станет на одного бездаря меньше. [Ответ]
easy 21:58 16.11.2014

Сообщение от FLOKS:
на хрена вам был нужен половой мрамор ЦУМа ?

FLOKS, признАюсь: мрамор (хоть ЦУМа, хоть еще какой) был мне не нужен абсолютно. Без надобности и сейчас.

Сообщение от FLOKS:
Вы в молодости поди о женихах думали

Это женихи обо мне думали, а я желала в этом самом ЦУМе одежек себе добыть покруче, чтобы женихов не разочаровать. И мрамор, истертый ногами и кривой меня весьма удручал.

Сообщение от FLOKS:
может быть... кто-то предлагал Вам в молодости на холодном мраморе ЦУМа поваляться ?

FLOKS, такого не предлагали, равно как и поваляться на старых ватниках в гараже. Увы.
[Ответ]
Xenon 02:08 17.11.2014

Сообщение от FLOKS:
Как это при чем ? Ты же о кислотном дожде судачил ?

А где связь между кислотными дождями и Чернобыльской катастрофой?

Сообщение от FLOKS:
прекрасно понимаю, что в каплях дождя вовсе не питьевая вода, но и не настолько она кислотная, чтобы от нее "поплыл" мрамор

Ничего ты не понимаешь, невежда
http://kaplyasveta.ru/o-prirode-vesh...xitektury.html
http://www.fmclass.ru/phys.php?id=49899d91c9a29 [Ответ]
SV 09:34 17.11.2014
вброшу на ермилов вентилятор:

Воронеж оказался предпоследним среди городов-миллионников по количеству отелей
Меньше отелей, чем в столице Черноземья, только в Омске
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:50 17.11.2014

Сообщение от mulder44:
Хуже по показателям только Омск.

ГЫЫЫ!!!! Омск - тоже городок своеобразный, под стать нашему: https://lurkmore.to/%CE%EC%F1%EA [Ответ]
SV 12:26 17.11.2014
mulder44, пейсатель? [Ответ]
Ермил 13:53 17.11.2014
Ну я смотрю никто так и не обоснует зачем городу лишняя гостиница имеющая отношение к крайне сомнительной по сути фашисткой стране... А опрос можно сказать только выявил что у 30 человек с логикой явные не лады, к сожалению. В изменившейся международной политике они - видят не дальше собственного носа...
Поэтому совет : не надо уподобляться Вальцману ( Порошенко )
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: dcR0JSNxaYU.jpg
Просмотров: 1
Размер:	34.1 Кб
ID:	2588380   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Eu65jafr21w.jpg
Просмотров: 1
Размер:	43.9 Кб
ID:	2588387  

[Ответ]
Огуречик 13:55 17.11.2014
Ермил, я вот сижу и думаю... А зачем городу лишний Ермил? Может, выгнать его в лес? И пусть себе там живет... Как думаешь? [Ответ]
Огуречик 14:11 17.11.2014

Сообщение от Ермил:
На тебе уже уголовная статья -119 УК РФ, чудик

http://24laws.ru/13823-ugroza-zhizni...119-uk-rf.html

Ермил, ты не понял. Мы устроим референдум за отделение лишнего Ермила от города. Всё будет в рамках закона. Не переживай.

Сообщение от Ермил:
чудик

И, кстати. На тебе тоже статья.
http://www.zakonrf.info/koap/5.61/ Готовь бабос! Ух... Наконец-то, я разбогатею и не придется больше кусать зоозащитников. [Ответ]
Огуречик 14:20 17.11.2014
Ермил, о! Кстати. Не мог бы ты пояснить, почему для тебя жизнь в лесу — это угроза жизни? Я-то думал, что ты настоящий протославянин, способный выживать в естественных природных условиях и получать от этого удовольствие. А тут вдруг оказалось, что это для тебя угроза жизни... Как так-то? [Ответ]
FLOKS 18:04 19.11.2014

Сообщение от easy:
Это женихи обо мне думали, а я желала в этом самом ЦУМе одежек себе добыть покруче, чтобы женихов не разочаровать. И мрамор, истертый ногами и кривой меня весьма удручал.

Похвально.

Сообщение от easy:
FLOKS, такого не предлагали, равно как и поваляться на старых ватниках в гараже. Увы.

Не печальтесь. Сеновал тоже не плохо. [Ответ]
easy 18:15 19.11.2014

Сообщение от FLOKS:
Сеновал тоже не плохо.

Сомневаюсь, однако. [Ответ]
FLOKS 21:54 19.11.2014

Сообщение от easy:
Сомневаюсь, однако.

Не надо сомневаться. Я мог бы вам это доказать, но только не в ноябре, не в декабре, не в январе, не в феврале, не в марте, не в апреле и не в мае (все сено к этому месяцу будет уже съедено)... вообщем где-то в июле-августе следующего года. [Ответ]
easy 22:42 19.11.2014

Сообщение от FLOKS:
Я мог бы вам это доказать

FLOKS, Вы меня обескураживаете. Лучше я Вам на слово поверю. [Ответ]
FLOKS 22:06 20.11.2014

Сообщение от easy:
FLOKS, Вы меня обескураживаете. Лучше я Вам на слово поверю.

Хм... Ну-у-у..., ладно, уговорила.
Ну что ФЛОКС, обманула тебя девка, от сеновала отказалась, [Ответ]
easy 22:33 20.11.2014

Сообщение от FLOKS:
Ну что ФЛОКС, обманула тебя девка, от сеновала отказалась,

Да как не отказаться: он сомнительный, сеновал-то. Колючий и противный. С жучками и паучками. [Ответ]
FLOKS 11:58 21.11.2014

Сообщение от easy:
Да как не отказаться: он сомнительный, сеновал-то. Колючий и противный. С жучками и паучками.

Так я на это и рассчитывал.... Понаблюдать за природой сеновала: жучками и паучками. А вы там себе по-напридумывали всякого...
Зато повеселились. [Ответ]
Дима Какалия 14:10 05.12.2014
Не понимаю, что исторического в типовой советской застройке. [Ответ]
Ермил 21:33 06.12.2014
Дима Какалия, на Большой Дворянской ( Просп. Революции ) есть здания наверное постройки 19 века [Ответ]
Страница 7 из 10
< 1234567 8910 >
Вверх