Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
» Дела сердечные>настоящий мужчина. что енто за фрукт?
escalante 09:35 01.10.2014

Сообщение от m_sizer:
Это же хорошо, когда жена хвалит своего мужа.

а за что хвалит, не понятно. (может типа рекламирует...реклама..нужно выгодно сбагрить....(типа никому не отдам, такое самому(самой нужно), но за 10 баксов наличными отдам такое вместе с его рыболовными снастями и запчастями к авто
некоторые, кто вырос на российской мультипликации, возможно помнят мультфильм "как старик корову продавал", где был такой пи-ар ход, "..а много корова дает молока? -не выдаешь за день, устанет рука" (хотя корова молока не давала) [Ответ]
m_sizer 09:45 01.10.2014

Сообщение от escalante:
а за что хвалит, не понятно.

главное, что ей понятно, за что она его хвалит, а другим это объяснять незачем. Мало того, чем меньше женщина общается с посторонними мужчинами, тем сильнее она сохраняет свою семью и отношения с мужем.

Мона, специально для Вас:
http://lavkachudec.ucoz.ru/publ/mir_...na/10-1-0-1005 [Ответ]
Pistolero 09:54 01.10.2014

Сообщение от m_sizer:
Pistolero, мы тут обсуждали качества мужчин, как тебе такой набор:
безстрашие,
чистота сознания,
развитие духовного знания (религиозность),
благотворительность,
самообладание,
аскетичность,
простота,
ненасилие,
правдивость,
способность контролировать свои чувства,
самоотречение,
спокойствие (умиротворенность),
отсутствие зависти,
сострадание ко всем живым существам,
отсутствие алчности
мягкость (доброта)
смиренность
решимость
целеустремленность
стойкость
чистота
скромность

m_sizer Чтобы девушки лепили титул настоящий мужчина, достаточно просто быть альфовым.
Качествами они наделят автоматом даже если в реале их нет то считать таковым будут. [Ответ]
escalante 09:55 01.10.2014

Сообщение от m_sizer:
главное, что ей понятно, за что она его хвалит, а другим это объяснять незачем.

но ведь интересно (вот девушки сразу набрасываются на такого вот информатора, который что-то пишет, но не договаривет). хвалит всем, а за что не пишет. может расскажите нам, серым и убогим, о чем речь (чем ТОТ лучше тех, кто не ТОТ)? [Ответ]
escalante 09:58 01.10.2014

Сообщение от Pistolero:
Качествами они наделят автоматом даже если в реале их нет то считать таковым будут.

Человек с пистолетом прав, часто девушки говорят (или пишут) о ком-то (о МЧ), "он такой хороший...потому что я так решила" а в реальности человек, мягко говоря, никакой (разве что 10 летний Опель есть у него в гараже) [Ответ]
Анна Южная 10:02 01.10.2014

Сообщение от escalante:
Человек с пистолетом прав, часто девушки говорят (или пишут) о ком-то (о МЧ), "он такой хороший...потому что я так решила" а в реальности человек, мягко говоря, никакой (разве что 10 летний Опель есть у него в гараже)

это до момента слета розовых очков и разбития их вдребезги
романтики ведь хочется..
вот и наделяем " героя" несуществующими качествами

" я его слепила, из того, что было
а потом , что было, то и полюбила" [Ответ]
Pistolero 10:08 01.10.2014

Сообщение от escalante:
Человек с пистолетом прав, часто девушки говорят (или пишут) о ком-то (о МЧ), "он такой хороший...потому что я так решила" а в реальности человек, мягко говоря, никакой (разве что 10 летний Опель есть у него в гараже)

Сколько раз спрашивал "За что ты меня любишь или за что я тебе понравился или почему ты со мной!?"
Ответ всегда столько качеств оказывается во мне положительных я даже сам в себе их рассмотреть не мог.

На фантазируют себе, наделят качествами которые хотят видеть, а потом розовые очки слетают. [Ответ]
Мона 10:08 01.10.2014
m_sizer, почитала:
Данное умение, очень важно для сохранения семьи, оно означает, что женщина готова исполнить любое желание мужа.

??? и это мне?? прям любое-любое..уоооой [Ответ]
escalante 10:19 01.10.2014

Сообщение от Pistolero:
Ответ всегда столько качеств оказывается во мне положительных я даже сам в себе их рассмотреть не мог.

а сколько их еще сокрыто внутри!...открывать и открывать (рассматривать и рассматривать).

Сообщение от Мона:
что женщина готова исполнить любое желание мужа.

это из серии что и "настоящий мужчина" [Ответ]
m_sizer 10:28 01.10.2014

Сообщение от escalante:
но ведь интересно (вот девушки сразу набрасываются на такого вот информатора, который что-то пишет, но не договаривет). хвалит всем, а за что не пишет. может расскажите нам, серым и убогим, о чем речь (чем ТОТ лучше тех, кто не ТОТ)?

Это уже из области психологии семейных отношений. Если Вам эта тема актуальна - можно пообщаться, только серьезно. Флудить нет времени.
По простому - для каждой женщины существует некоторое количество подходящих только ей мужчин по строю психики. При этом подходящий для конкретной женщины мужчина может не быть идеальным в принципе и абсолютно не подходить для других женщин. Проблема в том, что женщины (как и мужчины) не изучают этот вопрос никак и попадаются в сети распиаренных образов (Ален Деллон, Джеймс Бонд, и т.д.), которые абсолютно не годятся для семейной жизни. Плюс самскары из детства, плюс мнение общественности, подруг и т.д. А потом наступает разочарование. [Ответ]
m_sizer 10:35 01.10.2014

Сообщение от Мона:
m_sizer, почитала:
Данное умение, очень важно для сохранения семьи, оно означает, что женщина готова исполнить любое желание мужа.

??? и это мне?? прям любое-любое..уоооой

не давайте превращать себя в секс-машину, применяйте ограничительные принципы, это поможет развить разум. А применяя разум и свою женскую силу можно много достичь [Ответ]
m_sizer 10:47 01.10.2014

Сообщение от Pistolero:
достаточно просто быть альфовым.

вот этот термин раскрыть бы. Что под ним понимается? [Ответ]
escalante 10:51 01.10.2014

Сообщение от m_sizer:
не давайте превращать себя в секс-машину, применяйте ограничительные принципы, это поможет развить разум.

да, скажи нет разнедельному воскресному секасу....после известия о любовнице и/или свидетельства о разводе сразу поумнеешь... [Ответ]
m_sizer 11:03 01.10.2014

Сообщение от escalante:
после известия о любовнице и/или свидетельства о разводе сразу поумнеешь...

Страдания - один из путей к просветлению. [Ответ]
Pistolero 11:03 01.10.2014

Сообщение от escalante:
а сколько их еще сокрыто внутри!...открывать и открывать (рассматривать и рассматривать).

Сообщение от m_sizer:
вот этот термин раскрыть бы. Что под ним понимается?

escalante на самом деле очень сложно оценить себя самому, со стороны порой виднее так сказать. Ну и есть девушка устроена по тупому и не в состоянии рассмотреть что то большее чем размер детородного органа или марки машины.

m_sizer да я уже столько раз тут писал и раскрывал этот термин..

Загугли, ну по простому совсем вот: https://lurkmore.to/%C0%EB%FC%F4%E0-%F1%E0%EC%E5%F6 [Ответ]
Мона 11:04 01.10.2014

Сообщение от m_sizer:
применяйте ограничительные принципы, это поможет развить разум

стоп стоп!

это же противоречит"

Сообщение от m_sizer:
готова исполнить любое желание мужа.

)))

прям вот так взять и бац!! ум дескать развивай - да? [Ответ]
ЛенкаPenka 11:10 01.10.2014
Для тех кому очень любопытно напишу, что я не знаю где там Пиздоль увидел хвалебную оду моему мужу, когда я только написала, что я за ним как за каменной стеной... [Ответ]
m_sizer 11:29 01.10.2014

Сообщение от Мона:
стоп стоп!

это же противоречит"

противоречие только на первый взгляд, Мона
опять же "готова" не значит выполняет по первому требованию несколько раз на дню.
Что касается близких отношений (и мы это уже обсуждали в других темах), то указывается вполне конкретная периодичность, обоснованная мужской физиологией. Это уж если совсем невтерпежь

Сообщение от Pistolero:
Загугли, ну по простому совсем вот:
https://lurkmore.to/%C0%EB%FC%F4%E0-%F1%E0%EC%E5%F6

это называется "двуногое животное мужского пола". Как тебе такая схема развития :"солдат -> офицер -> герой -> поэт -> аскет -> святой"? [Ответ]
Мона 11:32 01.10.2014

Сообщение от m_sizer:
Это уж если совсем невтерпежь
Пожаловаться на это сообщение

да я помню. раз в месяц.
сомнительно.. [Ответ]
m_sizer 11:45 01.10.2014

Сообщение от Мона:
да я помню. раз в месяц.
сомнительно..

"многоветвист ум сомневающегося" и вместо того, чтобы проверить на практике то, что советуют мудрецы, люди выдумывают всякий бред.
Подумайте вот о чем - привели ли Вас к семейной гармонии все те ценности, которые Вы впитывали с младенчества? Если Вы сомневаетесь, то усомнитесь и в "своих собственных" идеях, которые есть причина Вашего настоящего положения [Ответ]
Мона 11:52 01.10.2014

Сообщение от m_sizer:
семейной гармонии все те ценности

дело же еще в мужчине. не каждый же готов к семейной гармонии с сексом раз в месяц.
для зачатия? или как? [Ответ]
m_sizer 11:59 01.10.2014

Сообщение от Мона:
дело же еще в мужчине. не каждый же готов к семейной гармонии с сексом раз в месяц.
для зачатия? или как?

Если есть более высокая цель в жизни, чем туда-сюда, то мужчина потерпит, не развалится.
Хотя бы ради семейной гармонии. Вам-то самой часто надо? Не отвечайте здесь, сама себе задайте этот вопрос. Чего Вы больше хотите - любви и нежности, заботы, эмоциональной гармонии, душевной близости или чего?
Мужчина может это обеспечить, если у него есть запас психической силы, которая расходуется при потере семени.
В идеале, близость только ради зачатия. Но до идеала аборигенам Кали Юги очень далеко [Ответ]
escalante 12:12 01.10.2014

Сообщение от ЛенкаPenka:
когда я только написала, что я за ним как за каменной стеной...

то есть нечто большое, застывшее, молчит, защищает от ветра, холодное, есть не просит.....может палкой его потыкать....мало ли чего...

а тут действительно пошел шум ни о чем. теперь все стало ясно, наверное. [Ответ]
ЛенкаPenka 12:15 01.10.2014
Я наверное из тех долбанутых девушек которые считают что всем движет любовь) [Ответ]
Мона 12:16 01.10.2014

Сообщение от m_sizer:
если у него есть запас психической силы, которая расходуется при потере семени

а... ну может..
как бы спросить.. а если пока мы не расходуем совместно.. он расходует гмгм самостоятельно... по рукам бить? [Ответ]
escalante 12:17 01.10.2014

Сообщение от m_sizer:
"многоветвист ум сомневающегося" и вместо того, чтобы проверить на практике то, что советуют мудрецы, люди выдумывают всякий бред.

то есть я уверен что я самый умный, вообще классный, а все остальные просто ничтожества....то я мудрец...походу на форуме одни мудрецы собрались....прям даже как-то обыденностью становится когда столько мудрецов вокруг [Ответ]
ЛенкаPenka 12:20 01.10.2014
escalante, не стоит так...) Если я начну описывать нашу жизнь которая не идеальна (такой просто не бывает), боюсь многие тут могут опять что то не правильно понять и начнется))) [Ответ]
m_sizer 12:24 01.10.2014
Мона, дайте ему почитать http://www.koob.ru/manteck_chia/daos_sekrets_of_love
или вот это http://nnm.me/blogs/shivadance777/o-...vozderzhaniya/
для начала сгодится. [Ответ]
m_sizer 12:27 01.10.2014

Сообщение от escalante:
то есть я уверен что я самый умный,

Вы можете быть уверены в чем угодно, но кто еще это подтвердит?

Сообщение от ЛенкаPenka:
Если я начну описывать нашу жизнь которая не идеальна (такой просто не бывает), боюсь многие тут могут опять что то не правильно понять и начнется)))

правильно, общаясь на бвф "сердце надо оставлять дома":

Однажды крокодил обратился к обезьянке, которая сидела на дереве у самого берега реки: «Пойдем, я тебя покатаю». Обезьянка обрадовалась и прыгнула на спину крокодилу. Когда они отплыли достаточно далеко от берега, крокодил сказал ей: «Ты глупая обезьянка, я везу тебя к себе в нору. Моя жена очень любит съедать на обед сердце обезьянки». Когда обезьянка стала плакать, крокодил постарался успокоить ее: «Не плачь, мы не больно тебя убъем», на что обезьянка ответила: «Я плачу совершенно по другой причине, — дело в том, что мне очень жаль твою жену, — свое сердце я оставила на том дереве, где ты нашел меня». Крокодил предложил вернуться и забрать сердце, но стоило обезьянке оказаться на дереве, она стала насмехаться над глупостью крокодила.

Общаясь с людьми, настроенными враждебно к нам, мы не должны открывать свое сердце. [Ответ]
Мона 12:30 01.10.2014
m_sizer, много интересного пишут:

Если хотите просто удлинить половой акт - используйте гель или презик с анастетиком. Если нужна особенно крепкая потенция - делайте упражнения по методике Зоммера + проходите 3 км ежедневно + занятия в бассейне. Меньше жирного-сладкого-мучного, спать по 8 часов, запрет на табак и алкоголь - и будет вам счастье. [Ответ]
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
Вверх