Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
» Дела сердечные>Этикет расставаний и отказов
Perri Mason 13:00 01.09.2014

Сообщение от Марк:
откуда в тебе эта жестокость? ты хотела бы, чтобы когда-нибудь так поступили с тобой? после ваших советов создается впечатление, что в момент расставания люди просто перестают для вас дальше существовать
твоя позиция мне уже давно понятна

У меня нет позиции )
понятно ему . [Ответ]
Анна Южная 13:05 01.09.2014

Сообщение от Марк:
в момент расставания люди просто перестают для вас дальше существовать

иногда это самый лучший вариант.

Сообщение от тень Меркурия:
А может быть это и правильно? Тот, от кого уходят все равно при встрече, даже случайной, будет себя дискомфортно чувствовать...

все верно(с)

Человекам бескорыстно помогать надо...

а где ты тут корысть увидел?) [Ответ]
Perri Mason 13:09 01.09.2014
Не надо вообще расставаться с близкими людьми , живи сам и дай возможность жить другому . А если не к кому будет обратиться , он или она вспомнит по-памяти
ваш телефон , попросит о помощи.
"Умерла так умерла " ? )))) [Ответ]
Мона 13:13 01.09.2014

Сообщение от Марк:
любой поступок это позиция, даже когда ты не думаешь о том что делаешь или говоришь

все так.. ну тут пока слова одни))

Сообщение от Perri Mason:
вспомнит по-памяти
ваш телефон , попросит о помощи.

а мужчина твой - если рядом сидит- как к этому отнесется? [Ответ]
Немезидос 13:15 01.09.2014

Сообщение от Марк:
это только начало

мне надо расстаться с двумя женщинами, посоветуйте что-нибудь

скажи им обеим,что будучи в Африке подцепил ЗППП (На Филипинах Гепатит С) и им стоит провериться, а пока ты будешь лечиться, а это не меньше года ты не можешь встречаться с женщинами. ((((
Потому им лучше поискать когго другого.
Весть о том ,что они подвергались смертельной опасности навек отобьет охоту с тобйо связываться.
[Ответ]
Perri Mason 13:15 01.09.2014

Сообщение от Марк:
любой поступок это позиция, даже когда ты не думаешь о том что делаешь или говоришь

и кого ты знаешь с кем я рассталась , чтоб судить о моей позиции на этот счет ? ))) [Ответ]
Perri Mason 13:19 01.09.2014

Сообщение от Мона:
все так.. ну тут пока слова одни))

а мужчина твой - если рядом сидит- как к этому отнесется?

По разному , смотря какой мужчина . Если нормальный , то сделает вывод , что оказавшись на его месте с ним поступили бы так же .
А если повесить трубку , и он скажет : вот молодец , когда я буду на его месте ты же меня не бросишь , ведь я не он ...То он дурак )) [Ответ]
WAN 13:20 01.09.2014
Как тут все сложно то, ТС - в следующий раз одевай очки, чтоб не было потом мучительно больно обоим, девушка то причем - что ты хренова видишь, тем более ты (ТС) мозготрах, т.к. сразу нужно было отказывать, если не устраивает, а не обмениваться мылом и скупом, а потом лечить сказками типа "дело ни в тебе, я просто сменил привод"
З.Ы. мож конечно уже суть давно раскрыта, но на мой пост никто не ответил, а я читаю обычно первый пост и последнюю страницу - на которой нихрена не понял
[Ответ]
Анна Южная 13:28 01.09.2014

Сообщение от WAN:
Суть темы раскрыта?

можно сказать, что да.
ТС и Френ считают, что есть некий универсальный рецепт расставания, надо только точную формулу вывести.

Женская часть ответивших категорически не согласна, и уверена, что каждый случай индивидуален. [Ответ]
Perri Mason 13:30 01.09.2014
Мужчины не только по рецепту расстаются , они еще и знакомятся , и встречаются по-накатанной )))
Это же мужчины ... [Ответ]
WAN 13:33 01.09.2014

Сообщение от Анна Южная:
можно сказать, что да.
ТС и Френ считают, что есть некий универсальный рецепт расставания, надо только точную формулу вывести.

Женская часть ответивших категорически не согласна, и уверена, что каждый случай индивидуален.

на самом деле такой вариант есть - "бабушка извините я Вам на ногу наступил, ничего милок - я тебе уже на спину плюнула". Дальше развивай свою мыслю сама, хотя у меня разработан свой собственный метод, для подобных случаев, т.к. "вендетту" не люблю )) [Ответ]
Perri Mason 13:36 01.09.2014

Сообщение от Марк:
я не буду тут ничего доказывать

Поступок - это сильно сказано , на него не каждый способен , может сказать прямо в глаза не кривя душой , это и есть для многих поступок.
Не искать способы , отговорки , на кого свалить вину , и не пытаться завести
параллельные отношения , не закончив прежние )) это тоже поступок ?

Оставаться твердым в своем решении , не давая напрасных надежд , но не выкидывать из жизни человека , не хоронить заживо , это тоже похоже на поступок )))

Совет номер 3 . Займись с ними с обеими сексом , скажи кто будет лучше с той и останусь . Время проведешь хорошо ... может и не захочешь расставаться [Ответ]
Мона 13:39 01.09.2014

Если нормальный , то сделает вывод , что оказавшись на его месте с ним поступили бы так же .
А если повесить трубку , и он скажет : вот молодец , когда я буду на его месте ты же меня не бросишь , ведь я не он ...То он дурак ))

и пока ты будешь всех привечать как мать Тереза он должен сидеть и ждать из=за глупой надежды что с ним буде также?
а если он не планирует расставаться?
или сочтет что ты его на один уровень со всеми?

каждому хочется быть неповторимым) [Ответ]
WAN 13:44 01.09.2014

Мужчины не только по рецепту расстаются , они еще и знакомятся , и встречаются по-накатанной )))
Это же мужчины ...

зачем изобретать велосипед или все гениальное просто, ответь только на 1 вопрос - откуда такие познания? В смысле о том как ведут себя мужчины, тоже самое можно сказать и про противоположный пол, но это все равно что говорить "а я знаю что вода мокрая" - спасибо Кэп, ведь все равно никто не опровергнет. Или коллективное сознание синхронизируется с банком данных на уровне телепатии? [Ответ]
Perri Mason 13:46 01.09.2014

Сообщение от Мона:
и пока ты будешь всех привечать как мать Тереза он должен сидеть и ждать из=за глупой надежды что с ним буде также?
а если он не планирует расставаться?
или сочтет что ты его на один уровень со всеми?

каждому хочется быть неповторимым)

Всех , это сколько ? 10 ? и все названивают , когда им вздумается ,
кому за хлебом сбегать , кому с ребенком посидеть )

Не , я про другое . Живешь с человеком , может год , может два ...
может 10 лет , причин для недоверия нет , обычные отношения.
Телефон на заблокирован , ночью не пропадаешь , смысл ему дергаться ?
тут бац , звонок : помоги пожалуйста , заболел , застрял , хз ...
ну не за хлебушком сбегать )))

Как не помочь , почему Тереза ? [Ответ]
Perri Mason 13:50 01.09.2014

Сообщение от WAN:
зачем изобретать велосипед или все гениальное просто, ответь только на 1 вопрос - откуда такие познания? В смысле о том как ведут себя мужчины, тоже самое можно сказать и про противоположный пол, но это все равно что говорить "а я знаю что вода мокрая" - спасибо Кэп, ведь все равно никто не опровергнет. Или коллективное сознание синхронизируется с банком данных на уровне телепатии?

Женщины изобретательней мужчин ) в ухаживании . Откуда , из жизни .
Из книжек и фильмов .Ответила ?

Сообщение от Марк:
универсальный рецепт все-таки есть

хочется быть нужным немного больше остальных, хотя бы в какой-то момент

Желательно в текущий )
Рецепта нет ))) есть прямая речь , диалог , монолог и желание быть услышанным
[Ответ]
Мона 13:59 01.09.2014

помоги пожалуйста , заболел , застрял , хз ...
ну не за хлебушком сбегать )))

Как не помочь , почему Тереза ?

заболел - к врачу.
застрял - эвакуатор.
хз - нафик.
что такого от тебя - что он не может в другом месте взять?
денех? ладно.. займу может)

после 10 лет твоему партнеру еще сложнее будет понять, что ты по звонку сорвалась и поехала потому как

Сообщение от Марк:
хочется быть нужным немного больше остальных

[Ответ]
Perri Mason 14:06 01.09.2014

Сообщение от Мона:
заболел - к врачу.
застрял - эвакуатор.
хз - нафик.
что такого от тебя - что он не может в другом месте взять?
денех? ладно.. займу может)

после 10 лет твоему партнеру еще сложнее будет понять, что ты по звонку сорвалась и поехала потому как

Заболел , лежит в больнице один ...
диагноз не важный .
Ну нет человека к которому обратиться можно ,
сидит в тюрьме , а у меня сестра адвокат ,
или фиг его знает ...
не звонили пока )) Понять будет сложно , но возможно .
Легко понять . когда есть полное доверие .
Я же не ногти красить кинулась ,
и платье концертное надевать .... да ? нет ?

Если мужчина после этого скажет: ты знаешь ,
мы расстаемся , потому что бывшего кинулась выручать ,
да *** с ним ))) с эти мужчиной . [Ответ]
escalante 14:11 01.09.2014

Сообщение от Марк:
я тоже считаю, что есть вариант расставания при котором не теряется человеческий облик

а вот с 2-мя (как минимум) одновременно или параллельно встречаться -это нормально! [Ответ]
Perri Mason 14:13 01.09.2014

Сообщение от escalante:
а вот с 2-мя (как минимум) одновременно или параллельно встречаться -это нормально!

Это поступок , по которому можно понять позицию Марка , из
чего и следуют соответствующие советы [Ответ]
WAN 14:21 01.09.2014

Женщины изобретательней мужчин ) в ухаживании . Откуда , из жизни .
Из книжек и фильмов .Ответила ?

да, женщины вообще скоро заменят мужчин и они вымрут как вид - даешь бабмужиков в народные массы [Ответ]
Paisley 14:21 01.09.2014

Сообщение от WAN:
сразу нужно было отказывать, если не устраивает, а не обмениваться мылом и скупом

Как ты себе это представляешь? Я уже произнес вслух заветные слова про знакомство и только потом разглядел ее лицо вблизи. Если бы ретировался сразу, то ей было бы неприятно. Представь: подошел знакомиться, посмотрел внимательно на лицо, сказал «ой, извините», передумал и ушел. [Ответ]
Мона 14:24 01.09.2014

когда есть полное доверие .

как объяснить. .дело не в недоверии..
просто "твой" мужчина имеет право думать что он в центре твоего внимания) всегда)
может не расстанется но осадочек ..

потому возможно и помогла бы - но так чтобы эмоционально не задеть "своего" ) [Ответ]
WAN 14:31 01.09.2014

Сообщение от Paisley:
Как ты себе это представляешь? Я уже произнес вслух заветные слова про знакомство и только потом разглядел ее лицо вблизи. Если бы ретировался сразу, то ей было бы неприятно. Представь: подошел знакомиться, посмотрел внимательно на лицо, сказал «ой, извините», передумал и ушел.

Легко, я бы сказал так "знаешь, это конечно все замечательно, но боюсь что кроме обычного приятного общения у нас вряд ли что-то большее получится" - ВСЕ, ненужно там придумывать никаких больных бабушек или беременных кошек.
З.Ы. иди вон на кошках тренируйся © [Ответ]
redman 14:32 01.09.2014
У вас дискуссия гуляет не пойми как. А начинали-то с отказов в свиданиях...

Сообщение от Анна Южная:

Да выведено всё давно. Нужно всего-то чётко позицию свою донести. Причины не важны на самом деле. Самое главное, чтобы с обеих сторон было понимание: всё, баста, карапузики. Чтобы не всплывали призраки из прошлого, которых не ждёшь, которые уже просто-напросто забыты, как будто и не было их никогда.
Да, Рита, умерла так умерла. [Ответ]
тень Меркурия 14:35 01.09.2014

Если мужчина после этого скажет: ты знаешь ,
мы расстаемся , потому что бывшего кинулась выручать ,
да *** с ним ))) с эти мужчиной .

А что не бомжа дядю Ваню? Почему не папуаса в Новой Гвинее?

Сообщение от Мона:
просто "твой" мужчина имеет право думать что он в центре твоего внимания) всегда)

Просто никто не думает, что такое же будет по отношению к нему. Тоесть я могу, а ты как я - не смей! [Ответ]
Мона 15:11 01.09.2014
Perri Mason, смотри: и они не оригинальны )

Сообщение от redman:
Чтобы не всплывали призраки из прошлого, которых не ждёшь, которые уже просто-напросто забыты, как будто и не было их никогда.
Да, Рита, умерла так умерла.

А что не бомжа дядю Ваню? Почему не папуаса в Новой Гвинее?

[Ответ]
Paisley 15:20 01.09.2014
Важно понимать, что беречь и уважать чувства другого человека при расставании стоит не только из-за этикета, но также из-за соображений собственной безопасности. Если ты заставил человека страдать, то он/она может отомстить. Оно тебе надо?

К примеру, у девушки может быть твое видео приватного характера, которое она сама же и сделала. Например? Например такое, на котором изображено, как ты прикованный к кровати цепями и избиваемый плеткой, меряешь женское платье под песни Стаса Михайлова. В отместку она возьмет и вышлет это видео твоим коллегам или твоим родителям. Оно тебе надо? [Ответ]
redman 15:22 01.09.2014

Сообщение от Paisley:
Важно понимать, что беречь и уважать чувства другого человека при расставании стоит не только из-за этикета, но и из-за соображений собственной безопасности. Если ты заставил человека страдать, то он/она может отомстить. Оно тебе надо?

К примеру, у девушки могут быть интимные видео приватного характера, которые она сама же и сделала. Например? Например такое, на котором изображено, как ты прикованный к кровати цепями и избиваемой плеткой, меряешь женское платье под песни Стаса Михайлова? В отместку она возьмет и вышлет это видео твоим коллегам или твоим родителям. Оно тебе надо?

Кто не рискует, тот водку по утрам не дует.

Только вот хочется спросить, ты зачем такими вещами вообще занимаешься? [Ответ]
WAN 15:28 01.09.2014
Paisley, ок, можешь сделать ей предложение руки и сердца, жениться на ней, прожить 20 лет, понаплодить детишек - а потом сказать, ты знаешь, ты на самом деле мне еще тогда не нравилась, просто у меня с глазами xерова, а сразу нормально отказать я сыкнул, вот и трахал себе и тебе мозг целых 20 лет, а сейчас я все же решил отрастить яйца и включить мужика
Обычно такая херь у баб бывает, когда они начинают пилить - тут 2 варианта, либо же она в себе не уверена, либо уже просто он не нравится, есть еще 3 вариант это когда отвал бошки (но это уже крайности), на себе правда варианты ни разу не испытывал, но знаю не по наслышке
...Из жизни, из книжек, из фильмов ... © ПМ [Ответ]
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
Вверх