Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 11
< 1234567 891011 >
» Решим проблемы вместе>осеннее козлячье обострение
Немезидос 15:13 28.08.2014

Сообщение от Pistolero:
escalante да не с проста хотят дружить, а подбирают как парня и любовника, рост, глаза, возраст = возможный секс по дружбе))

да вроде нет этого у девушки.
просто хочет для общения мужчину. плюс минус чтобы было о чем поговорить.

не всегда выходит и замуж выйти и поговорить с мужем. плюс семейная жизнь она отравляет отношения и отбивает охоту к общению [Ответ]
escalante 15:13 28.08.2014

Сообщение от Pistolero:
да не с проста хотят дружить, а подбирают как парня и любовника, рост, глаза, возраст = возможный секс по дружбе))

если такой классный парень, то можно и парой стать, хотя если он уже кем-то оценен (в отношениях), то да, дружба и все по-дружбе.

удобно. [Ответ]
Мона 15:13 28.08.2014

Сообщение от Pistolero:
подбирают как парня и любовника, рост, глаза, возраст = возможный секс по дружбе))

а что это - секс по дружбе? [Ответ]
Немезидос 15:17 28.08.2014

Сообщение от Мона:
а что это - секс по дружбе?

это испортить дружбу нафсигда [Ответ]
escalante 15:18 28.08.2014

Сообщение от Немезидос:
просто хочет для общения мужчину. плюс минус чтобы было о чем поговорить

типа, звонок от подруги другу: я тут своему минетики поделала, пару палок он кинул мне, уже отвернулся (футбол смотрит или в сети сидит), а ты мой друг верный, пошли со мной в кафе посидим, о чем- нибудь душевном поговорим, а то скучно мне, не с кем даже в кафе или театр выйти, хорошо, что ты у меня есть"...
потом такие подруги, недоумевают,: "что это мой друг мужского пола меня игнорирует, да еще может быть с малопонятными подругами связался для секиса....чего он нашел в этих малолетних дурах?, ведь я такая интересная, со мной есть о чем поговорить!" [Ответ]
Pistolero 15:20 28.08.2014

Сообщение от Мона:
а что это - секс по дружбе?

Такая гадость..
Ну есть например кто то с кем ты в силу обстоятельств задружила и так вы уже общаетесь и столько друг другу рассказали ну про своих баб и мужиков что уже и не воспринимаетесь друг другом как сексувальные партнёры, как бы не имеете пола.
Но вот что то у ней случилось, скандал с парнем или мужем и у тебя не всё ладно и вот припили в кафешке, да решили пихнутся в снятой квартирке что бы без палева.
Потом стыдно, дружбы уже той нет, то блин вроде верность бдили, все эти разговоры о высоком, а тут просто трахнулись..
То что раньше было уже не устраивает, встречаться как любовники ну вариант но уже друг или подруга потеряны, хрен ли просто беседовать сидеть когда можно заняться и поприятнее чем то, тем более уже один раз было так что всё стеснение преодолено. [Ответ]
Немезидос 15:28 28.08.2014

Сообщение от Pistolero:
Такая гадость..
Ну есть например кто то с кем ты в силу обстоятельств задружила и так вы уже общаетесь и столько друг другу рассказали ну про своих баб и мужиков что уже и не воспринимаетесь друг другом как сексувальные партнёры, как бы не имеете пола.
Но вот что то у ней случилось, скандал с парнем или мужем и у тебя не всё ладно и вот припили в кафешке, да решили пихнутся в снятой квартирке что бы без палева.
Потом стыдно, дружбы уже той нет, то блин вроде верность бдили, все эти разговоры о высоком, а тут просто трахнулись..
То что раньше было уже не устраивает, встречаться как любовники ну вариант но уже друг или подруга потеряны, хрен ли просто беседовать сидеть когда можно заняться и поприятнее чем то, тем более уже один раз было так что всё стеснение преодолено.

cоглашусь. унылый секс ставит крест на дружбе.
по итогу и друга нет и партнера -то не надо было и не стало. [Ответ]
Мона 15:36 28.08.2014
Немезидос,
Pistolero, страшно расписали все. значит не надоть такого) [Ответ]
Pistolero 15:45 28.08.2014

Сообщение от Мона:
Немезидос,
Pistolero, страшно расписали все. значит не надоть такого)

Если девушка друг свободна от отношений и в принципе симпатична как девушка, то может что то и выйдет из этих отношений, но ели она замужем то наврятли.
Вот как Немезидос говорит и дружбу потеряешь и любовницу или любовника не наживёшь.
Поэтому очень осторожно нужно тут и лучше не смешивать.
Вот например есть девушка с которой я дружу много лет, за это время сменилось пять подруг, так что иногда дружба всётаки крепче, ну а сделай я её такой секс подружкой могли уже дааавно рассорится и разойтись.
Просто когда есть секс то все какие то особенные требования и права предьявляют, а тут вроде есть человек с которым можно и в кино и в театр сходить и приобнять и за задницу ущепнуть и при желании трахнуть, но держишь типа в резерве и пока и дружба устраивает. [Ответ]
escalante 15:49 28.08.2014

Сообщение от Pistolero:
Вот например есть девушка с которой я дружу много лет, за это время сменилось пять подруг, так что иногда дружба всётаки крепче, ну а сделай я её такой секс подружкой могли уже дааавно рассорится и разойтись.
Просто когда есть секс то все какие то особенные требования и права предьявляют, а тут вроде есть человек с которым можно и в кино и в театр сходить и приобнять и за задницу ущепнуть и при желании трахнуть, но держишь типа в резерве и пока и дружба устраивает.

как в анекдоте о мужской верности: у мужика уже сменилось три жены, а любовница (то есть подруга) все та же! [Ответ]
Мона 15:50 28.08.2014
Pistolero, тебя то тоже в резерве держут - это устраивает?
может и дали бы - но есть с кем, может неплохо, и зачем - у каждого своя функция) [Ответ]
Немезидос 16:11 28.08.2014

Сообщение от Мона:
Немезидос,
страшно расписали все. значит не надоть такого)

Встречается явление не сильно часто. Так что можно и не париться.
Знакомству же ничего не мешает

Сообщение от Мона:
может и дали бы - но есть с кем, может неплохо, и зачем - у каждого своя функция)

как говаривала одна форумчанка " женщине для щастья нужно три мужчины. и только щас к своим 27 я поняла,что спать со всеми при этом вовсе не обязательно".
если всех все устраивает,то кому от этого плохо??? [Ответ]
Мона 16:22 28.08.2014

Сообщение от Немезидос:
что спать со всеми при этом вовсе не обязательно".

как бы.. нужно еще чтобы до них дошло))
и чтобы один из трех - тот самый был не против - по идее)) [Ответ]
ICEBABY 16:22 28.08.2014
Я была бы не против друга интелектуально развитого и морально зрелого. Чтобы мы могли о многом поговорить,чаю попить. Пол, возраст, сексуальная ориентация не важны. ( ну понятно, что среди школьников таких встретить маловероятно, с 80ти летним нам тоже, я думаю, поговорить по душам не удастся.) Среди моих подруг мало тех, кого можно слушать дольше получаса.
Мой муж обалденный собеседник, его можно слушать бесконечно, и в кино/кафе мы ходим с удовольствием. Одна вот незадача - он на работе, на другом континенте уже 4 месяца, и я дичаю.
Я не ищу ему временную замену, нет. Было бы здорово, чтобы мы могли иногда общаться все вместе.
И чтобы этот друг мог бы мне помочь с подшипником на коляске
Хотя появилась одна пара (его друзья) очень приятные. Возможно, это то что нужно) время покажет)
[Ответ]
escalante 16:33 28.08.2014

Сообщение от ICEBABY:
Среди моих подруг

фотки где их можно посмотреть? [Ответ]
Немезидос 16:36 28.08.2014

Сообщение от ICEBABY:
Я была бы не против друга интелектуально развитого и морально зрелого. Чтобы мы могли о многом поговорить,чаю попить. Пол, возраст, сексуальная ориентация не важны. ( ну понятно, что среди школьников таких встретить маловероятно, с 80ти летним нам тоже, я думаю, поговорить по душам не удастся.) Среди моих подруг мало тех, кого можно слушать дольше получаса.
Мой муж обалденный собеседник, его можно слушать бесконечно, и в кино/кафе мы ходим с удовольствием. Одна вот незадача - он на работе, на другом континенте уже 4 месяца, и я дичаю.
Я не ищу ему временную замену, нет. Было бы здорово, чтобы мы могли иногда общаться все вместе.
И чтобы этот друг мог бы мне помочь с подшипником на коляске
Хотя появилась одна пара (его друзья) очень приятные. Возможно, это то что нужно) время покажет)

Опасно молодую надолго оставлять (((

на коляске подшипник??? круто. я только со втулками там дело имел.
не понимаю что может с подшипником произойти когда пробег у коляски в сравнении с авто никакой????
)))

Да мы тут все понимаем, что ты девушка порядочная и как есть излагаешь. нет необходимости лишний раз пояснять.

Сообщение от escalante:
фотки где их можно посмотреть?

на vk конечно
[Ответ]
Pistolero 16:39 28.08.2014

Сообщение от Мона:

Ну так всё честно, нагуляемся и уже есть запасной вариант к кому можно всегда вернутся.
Я в запасе потому что сам не развиваю отношения на сближение, да и может хочется запомнить её всегда такой красивой на встречах, а не быт, плита и обосранные пелёнки, да скандалы на почве бытовухи. [Ответ]
Немезидос 16:40 28.08.2014

Сообщение от Мона:
как бы.. нужно еще чтобы до них дошло))
и чтобы один из трех - тот самый был не против - по идее))

вот это было по ее мнению высочайшим искусством. судя по тому,что потом от нее читал ей оно не далось [Ответ]
Мона 16:44 28.08.2014

Сообщение от Pistolero:
Я в запасе потому что сам не развиваю отношения на сближение,

хаха три раза - так всем и рассказывай)

Сообщение от Немезидос:
судя по тому,что потом от нее читал ей оно не далось

не удивлена)
мужчина собственник по природе - чтобы он не говорил) [Ответ]
Pistolero 16:50 28.08.2014

Сообщение от Мона:
хаха три раза - так всем и рассказывай)

Мона да я серьёзно, ну что сейчас секс шмекс, узнавать друг друга не надо, конфетно букетный не надо, только женица сразу, так что не рыпаюсь.
Всё же надеюсь что поинтереснее вариантик будет. [Ответ]
Немезидос 16:51 28.08.2014

Сообщение от Pistolero:
Мона да я серьёзно, ну что сейчас секс шмекс, узнавать друг друга не надо, конфетно букетный не надо, только женица сразу, так что не рыпаюсь.
Всё же надеюсь что поинтереснее вариантик будет.

бес пробега? [Ответ]
escalante 16:52 28.08.2014

Сообщение от Pistolero:
Всё же надеюсь что поинтереснее вариантик будет.

интереснее чего или в чем? [Ответ]
Немезидос 16:53 28.08.2014

Сообщение от escalante:
интереснее чего или в чем?

интереснее это подруги везде [Ответ]
Pistolero 16:57 28.08.2014

Сообщение от Немезидос:
бес пробега?

Сообщение от escalante:
интереснее чего или в чем?

А там и так практически без пробега.
Интереснее в плане того с кем я представляю совместную жизнь.
Эта девушка наверное больше для нечастых встреч и на показ, я не потяну её каждый день и как жену.
Да и не моного другое представление кого я хочу видить постоянно рядом, вот знаешь как бывает прям ощущаеш, вот с этой хочу жить, эти трясти, а эту друг.
Всё в одном флаконе сложно приобрести, поэтому я по тактике баб у которых полная записная книжка мужиков на все случаи жизни. [Ответ]
escalante 17:09 28.08.2014

Сообщение от Pistolero:
с кем я представляю совместную жизнь.

интересно, как ты представляешь совместную жизнь: ты сидишь на форуме отписываешься или кино смотришь, а она ( с внешностью модели, и с нехилыми вложениями в поддержание своей естественной или неочень красоты, с маникюром, педикюром, авторской прической и в дизайнерской одежде со знаниями трех иностранных языков, умением красиво петь и читать стихи..............делает тебе замес цемента или кладет стенку кирпичную? [Ответ]
Немезидос 17:22 28.08.2014

Сообщение от escalante:
интересно, как ты представляешь совместную жизнь: ты сидишь на форуме отписываешься или кино смотришь, а она ( с внешностью модели, и с нехилыми вложениями в поддержание своей естественной или неочень красоты, с маникюром, педикюром, авторской прической и в дизайнерской одежде со знаниями трех иностранных языков, умением красиво петь и читать стихи..............делает тебе замес цемента или кладет стенку кирпичную?

он просто трындит тут про моделей, а сам мечтает о реальной девушке. с которой можно просто жить и не забивать голову ее совершенством.
тут черноземье. тут этих моделей до попы. А вот настоящих комфортных дефчонок,с которыми легко по жизни несмотря на наш козлячий нрав полный ШВАХ. [Ответ]
Pistolero 17:41 28.08.2014

Сообщение от Немезидос:
он просто трындит тут про моделей, а сам мечтает о реальной девушке. с которой можно просто жить и не забивать голову ее совершенством.
тут черноземье. тут этих моделей до попы. А вот настоящих комфортных дефчонок,с которыми легко по жизни несмотря на наш козлячий нрав полный ШВАХ.

Поэтому нужно ехать куда то в область и привозить себе жену оттуда.
А подруга модель так в городе порисоватся, такая как раз друг и поэтому не сближаюсь с ней запросы велики. [Ответ]
ICEBABY 17:49 28.08.2014

Сообщение от escalante:
фотки где их можно посмотреть?

не знаю, я точно не показываю чужие фото..

Сообщение от Немезидос:
Опасно молодую надолго оставлять

сам же понимаешь, что дело не в возрасте и не во времени..

Сообщение от Немезидос:
на коляске подшипник??

да, на передних колесах 3 из 4х развалились за два месяца прогулок.

Сообщение от Немезидос:
Да мы тут все понимаем, что ты девушка порядочная

даже так)

Сообщение от Pistolero:
Поэтому нужно ехать куда то в область и привозить себе жену оттуда.

корову на балконе держать неудобно.. [Ответ]
Pistolero 17:51 28.08.2014

Сообщение от ICEBABY:
корову на балконе держать неудобно..

Таких коров пол города, а вообще у меня дом, так что её привычно будет, огородик тоже имеется, в дерешу та не захочится будет попокладистее избалованных городских. [Ответ]
Немезидос 18:00 28.08.2014

Сообщение от ICEBABY:
да, на передних колесах 3 из 4х развалились за два месяца прогулок.

офигеть.
гарантия на них не распространяется?
в принципе конечно нет проблем их подобрать и заменить.
дружбу только вряд ли так купишь.
значит логичней перевесить это пустяковое дело на мужскую часть "знакомой пары мужа".
если не перевешивается, то конечно без проблем могу чуть поковыряться (или мож пистолю поручим? он дизайнер у нас. что-то новое там внедрит). [Ответ]
Страница 7 из 11
< 1234567 891011 >
Вверх