APRacing, белый колодец! Но там только по кругу)))
Сообщение от semyon:
Соберешься на тренировку в Северном - пиши, звони.
Спасибо, если найду время обязательно позвоню!
[Ответ]
Борисов Владимир 01:25 23.05.2015
Сообщение от fenomin: APRacing, белый колодец! Но там только по кругу)))
Сегодня облетал весь белый колодец! Там трасса асфальт по кругу-для ралли) С нами летает мой друг главный по белому колодцу: сказал что не интересно делать трассу для мото так как она будет в стороне а они уже трибуны поставили для своей трассы! Типа для спонсоров надо чтоб зрители были))) Но можно есчо раз спросить мож как то можно замутить там! Плохо нам без места своего((( Найти нужно инициативного человека и двигать его в депутаты - потом мож поможет если не забудет!!!
[Ответ]
Сообщение от APRacing:
Прокатился подумал вчера на счет гонки. По лесу опасно, слишком много шашлычников и туристов на великах и с собаками. Посбиваем. Надо искать район дремучий, где только волки и кабаны водятся, их сбивать можно. Сезон охоты вроде открыт)))). (Прошу поправить если не прав) Можно песчаную гонку замутить как в Дракино, есть на примете одно место. Но хотелось бы ралли-рейд чтобы трасса длинная была 30-50км. Кто знает подходящие места?
Ралли конечно хорошо, но как его судить? этож сколько надо народа чтобы на каждом повороте поставить?
[Ответ]
pan88 08:54 23.05.2015
Сообщение от APRacing:
Прокатился подумал вчера на счет гонки. По лесу опасно, слишком много шашлычников и туристов на великах и с собаками. Посбиваем. Надо искать район дремучий, где только волки и кабаны водятся, их сбивать можно. Сезон охоты вроде открыт)))). (Прошу поправить если не прав) Можно песчаную гонку замутить как в Дракино, есть на примете одно место. Но хотелось бы ралли-рейд чтобы трасса длинная была 30-50км. Кто знает подходящие места?
За Дракино есть село Троицкое, там есть такое место - Донище называется, там есть всё: лес, песок, кочки, пляжи крутые вдоль дона.
[Ответ]
Злой Evil 10:01 23.05.2015
Есть еще одно место. Нижнее Турово, это 25 км от белого колодца. Рельеф круче, глава поселения не против, а даже за.
Я сейчас немного занят, но думаю в ближайшее время буду прорабатывать этот вопрос.
[Ответ]
semyon 12:01 23.05.2015
Сообщение от Злой Evil:
Есть еще одно место. Нижнее Турово, это 25 км от белого колодца. Рельеф круче, глава поселения не против, а даже за.
Я сейчас немного занят, но думаю в ближайшее время буду прорабатывать этот вопрос.
Даааа! в Турово рельеф огого. Посмотрел на спутнике. У меня в Подгорном есть лес с оврагами, в ем много поваленных деревьев, но для зрителей нет подъезда и на машине близко не подъехать. Только для тренировок.
[Ответ]
Борисов Владимир 17:14 23.05.2015
Сообщение от МихаН777: Борисов Владимир,а теперь, сидящие на трибунах = разворот на 180 град, и получается Эрцберг Родео. https://youtu.be/iES5N1ERmyQ
Когда пролетам чет не увидел спусков-везде обрывы!!! А Вы молодцы как буйные прошли)
[Ответ]
Борисов Владимир 17:15 23.05.2015
Сообщение от Злой Evil:
Рад буду там катануть! Эт почти моя родина! Сам с Верхнего Турово)
[Ответ]
МихаН777 17:37 23.05.2015
Сообщение от Борисов Владимир:
Когда пролетам чет не увидел спусков-везде обрывы!!!
Это и есть спуски. Вот подниматься в обрыв - самое интересное!
Тут по пальцам можно посчитать, кто решится такое ходом взять ?, Я, Семён , ещё кто ?