Семена помидор 15 шт - 50 руб.
сорт черные чери плоды 30-40 гр
65 дней. Индетерминантный. Ароматные черно-фиолетовые черри с темно-красной мякотью и сложным, исключительно сладким и сочным вкусом. Очень вкусные и урожайные. Раннее созревание, высокая производительность. Высокорослые.
Изображения
15 семян -70 руб
Томат Монтсеррат - старинный Каталонский сорт реликвия из Испании. Поздний сорт - около 119 дней. Назван в честь горы Святой Монтсеррат, после того, как был экспроприирован у индейцев после открытия Америки. Индетерминант. Плоды томата экзотической формы, ребристые, с очень сладким вкусом, малым количеством семян и не большой внутренней полостью. Вес помидор 175 - 225 грамм. Идеальны для фаршировки и нарезки для украшения праздничного стола. Не растрескивается!
Изображения
Томат средне - раннего сорта Де Колгар Доминго. Индетерминант. Растение томата производит небольшие плоды весом около 80 граммов, плоско - округлой формы, в кластерах, которые могут быть подвешены, облегчая тем самым их долгое сохранение. К примеру в Испании подвешивают томаты для зимнего потребления. Томаты этих сортов снимают с плодоножкой с куста, когда они наполовину покраснеют и обычно подвешивают в помещении со стабильной температурой. Здесь они медленно дозревают и потреблять их можно до полугода в свежем виде. Шкурка у таких томатов толстая. Растения обычно поливают очень мало, держат в сухости. Во всей Испании такие томаты называют "de colgar", т.е. « томаты для подвески», типовое использование для бутербродов.
Изображения
Количество семян ограничено, есть семена дельфиниумов низкорослых, хранятся в холодильнике фото и вазонного низкорослого подсолнечника цена по запросу
[Ответ]
AfaOleg 23:13 14.01.2017
Бирки 25 шт - 45 руб, нейлоновая нитка, тонкий пластик, многократное применение, надписи от воды не стираются
Изображения
Добрый день. Мне, пожалуйста Черные черри и Монтсеррат по 1шт. Спасибо
[Ответ]
AfaOleg 14:18 16.01.2017
СергейПо, хорошо, спасибо за заказ, тел. для связи пришлю в личку.
[Ответ]
lugraLav 21:01 16.01.2017
Как я удачно зашла. Здравствуйте. Лена, мне, пожалуйста, семена
Фасоль 15 шт - 50 руб
15 семян -70 руб
Томат Монтсеррат
Де Колгар Доминго.
И напомните, плиз, в каком вы районе живете?
[Ответ]
AfaOleg 21:16 16.01.2017
lugraLav, добрый вечер, живу в Северном район Храма, контактный телефон вышлю в личку.спасибо за заказ
[Ответ]
letoAX 09:11 17.01.2017
Сообщение от lugraLav:
Как я удачно зашла. Здравствуйте. Лена, мне, пожалуйста, семена
Фасоль 15 шт - 50 руб
15 семян -70 руб
Томат Монтсеррат
Де Колгар Доминго.
И напомните, плиз, в каком вы районе живете?
Если Вам будет не трудно, после сбора урожая сообщите о результатах!
Лично я неоднократно покупала семена в Португалии, Испании, Франции, Голландии , выращивала, но урожай был скудным. А Голландские тюльпаны были с такой пересортицей... Может я не умею выращивать? Но, ведь, помидоры из отечественных семян растут у меня прекрасно! Значит дело в чем-то другом...
[Ответ]
AfaOleg 12:42 17.01.2017
letoAX, спасибо за то что поделелились своим опытом, лично у меня с испанскими черри ни разу проблем не было, кусты плодоносят до осенних заморозков, очень обильно.
Опыт выращивания испанских сортов в Украине Харьковская область то же положительный http://dom-sad-og.ru/zasuxoustojchiv...ojnye-ispancy/.
Если вас не затруднит, полемику давайте продолжим в соответствующей теме Томатомания http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1045053. Спасибо за понимание.
[Ответ]
letoAX 20:27 17.01.2017
Сообщение от AfaOleg: letoAX, спасибо за то что поделелились своим опытом, лично у меня с испанскими черри ни разу проблем не было, кусты плодоносят до осенних заморозков, очень обильно.
Опыт выращивания испанских сортов в Украине Харьковская область то же положительный http://dom-sad-og.ru/zasuxoustojchiv...ojnye-ispancy/.
Если вас не затруднит, полемику давайте продолжим в соответствующей теме Томатомания http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1045053. Спасибо за понимание.
Приятно общаться с умным и тактичным человеком.[Ответ]
kzlvdv 03:31 03.02.2017
Здравствуйте! Нет ли у Вас в продаже Nepenthes (Непентес) в горшке?
[Ответ]
В смысле - у Вас есть только семена? Или непентес можно выращивать также черенками (или отводками)?
Я раньше не выращивал непентес, поэтому не умею с ним обращаться. Купил 9 сортов семян непентеса в интернет-магазине AliExpress. Перед посевом поискал Яндексом, как выглядят его семена. Оказалось, что китайский продавец меня обманул: прислал мелкие чёрные округлые семена во всех 9 пакетиках (возможно, семена киви). А семена непентеса выглядят совсем по-другому. Поэтому теперь я ищу другой способ завести у себя это растение.
[Ответ]
kzlvdv, могу отрезать от своего растения, черенок около 15 см - 150 руб
[Ответ]
kzlvdv 18:50 04.02.2017
Сообщение от :
могу отрезать от своего растения, черенок около 15 см - 150 руб
AfaOleg, большое спасибо! Я с удовольствием взял бы у Вас черенок. А если бы было несколько - то и несколько взял. Ведь я начинающий "непентовод" - боюсь, что черенок может не прижиться...
[Ответ]
AfaOleg 19:34 04.02.2017
Посаженные растения
Hoya Carnosa 500 очень большая у меня цвела много раз
хойя cumingiana 200
H. gracilis 450 взрослая
Hoya EPC-523 lacunosa Langkawi 450 бронь
Лукарденисиана 350
Микранта 300
H. Obovata splash 650
Pachyclada Red Corona 650 руб. листья с мех повреждениями бронь
H. pubicalyx 450 огромная 2метра с цветоносами, листья со сплеш