Flyfisherman, заказывай фотосесию со всеми форумчанками)) во всех ракурсах сразу нафотаешь)))
готовь телевик или фикс и будет тема
[Ответ]
barbary 17:12 28.08.2014
А мужчинам слабо прислать свое фото!? Или они привыкли только брать? [Ответ]
Flyfisherman 17:14 28.08.2014
У меян есть некоторый парк объективов, но это надо студию снимать, потом свет студийный у меня не всегда получается его сразу поставить хорошо, ибо в разных студиях свет разный.
[Ответ]
Гудвин 17:15 28.08.2014
Сообщение от barbary:
А мужчинам слабо прислать свое фото!?
Сообщение от sсаnnеr:
форумец, прежде чем о грубости вспоминать, научитесь-ка почетче выражать свои мысли в печатном виде.
чтобы они были без домыслов и однозначно истолкованы
тогда и трубочек в штанах не будет
иначе как написали, так и истолковали )))
и как это соотносится с тематикой раздела?))) или в словах песни будет нечто такое... что заставит вздрогнуть народ поблизости?
Эта песня растопит лед в моем сердце , и я выполню любое желание мужчины ))
[Ответ]
Гудвин 17:37 28.08.2014
Сообщение от sсаnnеr:
думаю есть)
Тогда
Сообщение от sсаnnеr:
пригласить их на званый ужин
vaport, меня на понт не возьмешь....на провокации тоже не поддаюсь [Ответ]
vaport 17:47 28.08.2014
Сообщение от barbary:
vaport, меня на понт не возьмешь....на провокации тоже не поддаюсь
О провокациях и речи не было, про понты не в этой теме.
Так и скажи что бжишь фотку прислать.
(Да прости мня Хилари за флуд)
[Ответ]
barbary 17:50 28.08.2014
vaport, я делаю так же , как и ты! Я первая про фото сказала...
[Ответ]
vaport 17:55 28.08.2014
Сообщение от barbary:
vaport, я делаю так же , как и ты! Я первая про фото сказала...
Ну посмотри в профиле я нешифруюсь как некоторые.
[Ответ]
barbary 17:59 28.08.2014
vaport, обязательно посмотрю
да, мне нравится интрига, и что с того? Это лучше чем скандалы, расследования и тд
[Ответ]
escalante 18:07 28.08.2014
Сообщение от vaport:
Ну посмотри в профиле я нешифруюсь как некоторые.
да, ты уже по возрасту не интересен военкомату!
[Ответ]
Pistolero 18:12 28.08.2014
Снять двух негритяночек и двух азиаточек, собрать всех форумских женского рода привязать к стульям и заставить смотреть как я трахаю этих цыпочек.
Потом отвязывать по одной форумчанке и трахать, а они что бы охали: "О великий Пистолеро, как мне хорошо, какой у тебя большой, хочу ещё, дай мне его!"
А те что на стульях смотрят и истекают желанием.
Я им отвяжу по одной руке и раздам чёрные самотыки и они без всякого стыда удовлетворяют себя и кто сидит рядом.
Потом я их всех раздену, разложу на полу в спортзале и буду сверху по ним как бы плавать, а они что бы все стонали и оргазм получали.
Потом они мне принесут все свои сбережения, продадут квартиры и машины, на эти деньги я куплю маленький остров и буду там королём.
На острове буду только я и все эти бабы и для них я высшее существо и само совершенство все мне поклоняются и хотят услужить, а кто провинился я собираю собрание на площадке, они подходят и я говорю "накажись!" и бью их ялдой прямо полбу!))))))))))))
[Ответ]
Perri Mason 18:24 28.08.2014
Сообщение от Pistolero:
Снять двух негритяночек и двух азиаточек, собрать всех форумских женского рода привязать к стульям и заставить смотреть как я трахаю этих цыпочек.
Потом отвязывать по одной форумчанке и трахать, а они что бы охали: "О великий Пистолеро, как мне хорошо, какой у тебя большой, хочу ещё, дай мне его!"
А те что на стульях смотрят и истекают желанием.
Я им отвяжу по одной руке и раздам чёрные самотыки и они без всякого стыда удовлетворяют себя и кто сидит рядом.
Потом я их всех раздену, разложу на полу в спортзале и буду сверху по ним как бы плавать, а они что бы все стонали и оргазм получали.
Потом они мне принесут все свои сбережения, продадут квартиры и машины, на эти деньги я куплю маленький остров и буду там королём.
На острове буду только я и все эти бабы и для них я высшее существо и само совершенство все мне поклоняются и хотят услужить, а кто провинился я собираю собрание на площадке, они подходят и я говорю "накажись!" и бью их ялдой прямо полбу!))))))))))))
Жора , можно я буду суфлером , подсказывать там .... и озвучивать тебя буду ?
[Ответ]