Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
» Городская жизнь>Авиадартс-2014
aerin 23:54 02.06.2015
STRONG, про большое удаление вы неправы, пилотам можно было ручкой помахать
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5745.jpg
Просмотров: 26
Размер:	75.2 Кб
ID:	2687627  
[Ответ]
Димитри 10:05 03.06.2015
aerin, а Вы, уважаемый, были акредетированы на съемку и находились впереди на вышке для прессы вместе с Дмитрием Чушкиным и прочими фотографами с большими телевиками или находились на последних рядах трибуны "для всех"? [Ответ]
FLOKS 10:14 03.06.2015

Сообщение от Sunia:
Огромное кол-во людей с жёнами и детьми простояв 1,5 часа в очереди было пущено по бороде. Вроде как в гости пригласили, а за стол не посадили.
Не являясь фанатиком готовым в свой выходной вставать в 5 утра, и не позавтракав, не дождавшись пока жена соберётся рвануть в гараж, чтобы из северного успеть в 8 утра уже занять очередь в пазик в Семилукских выселках, оказался в очереди к 9 часам. К этому времени она уже была гигантской. И к моменту когда сняли заграждения, она всё ещё такой же гигантской оставалась, если не большей. Если мероприятие задумывалось как патриотическое, для огромного числа людей получилось с точностью до наоборот.
Знал бы что шоу не для людей, и вся реклама только для галочки, поехал бы в Прохоровку, как изначально собирался. Но друзья отговорили - типа Прохоровка никуда не денется, а авиадартс раз в году. В итоге все дружно вместе с семьями пролетели как фанера над Парижем. С такой организацией лет через несколько уже весь город будет знать какое это кидалово. И очередей не будет и одного пазика хватит чтобы перевозить.

Кто отвечал за проведение мероприятия - городские власти или военные ? [Ответ]
aerin 10:43 03.06.2015

Сообщение от Димитри:
aerin, а Вы, уважаемый, были акредетированы на съемку и находились впереди на вышке для прессы вместе с Дмитрием Чушкиным и прочими фотографами с большими телевиками или находились на последних рядах трибуны "для всех"?

Я, уважаемый Димитри, находился на земляном валу слева от дороги, метрах в 300 от трибун И что-то я не видел там таблички "снимать только шириками и фишаями".

Сообщение от STRONG:
так и знал))),про ка-52 специально не написал),они на многих фото чётко выглядят

Ну почему же только ка-52? Вот, например, навскидку МИ-28Н.
ЗЫ. Форум, зараза, картинки пережимает...
Изображения
Название: IMG_5130.jpg
Просмотров: 29
Размер:	67.0 Кб
ID:	2687687  
[Ответ]
Димитри 11:13 03.06.2015
aerin, рядом с стоявшим самолетом СУ-24? [Ответ]
aerin 11:23 03.06.2015
Димитри, отметил на картинке. Это что-то меняет?
Изображения
Название: 5545897.jpg
Просмотров: 41
Размер:	117.0 Кб
ID:	2687697  
[Ответ]
<Jazz> 11:33 03.06.2015

Сообщение от aerin:
Форум, зараза, картинки пережимает...

так сунь куда нить на яндекс диск, я как непопавший туда опаздун минусня хоть посмотрю. [Ответ]
aerin 11:42 03.06.2015
<Jazz>, доделаю все, кину ссылку. [Ответ]
Димитри 11:45 03.06.2015
aerin, просто интересно. Я был на трибуне, но там обзору мешала сцена, микрофоны и вертолеты. [Ответ]
Sart 16:40 03.06.2015

Сообщение от iоann999:
Думаешь ? Люди вон гутарят, что к илите я примазался, простых смертных, которые до сих пор не одуплились, что на такие мероприятия надо приезжать намного раньше официального начала, за людей не считаю, посмел их лентяями и рас****яями назвать

Тут есть одна проблема... Если все резко станут приезжать задолго до начала, то что получим? Правильно: ту же очередь и нехватку места задолго до начала. [Ответ]
iоann999 10:46 04.06.2015

Сообщение от Sart:
Тут есть одна проблема... Если все резко станут приезжать задолго до начала, то что получим? Правильно: ту же очередь и нехватку места задолго до начала.

Эта проблема надумана, ИМХО, в 7-30 утра были и ПАЗики и свободные места, людей не было. Вон форумцы отписываются, что они не фанаты авиации, поэтому вставать в 6 утра лениво было, приехали к самому началу, но тоже чем-то недовольны [Ответ]
aerin 12:09 04.06.2015
iоann999, фишка в том, что, скажем, на объявленный концерт заезжей дивы на Адмиралтейке можно придти к началу, потолкаться, стоять далеко от сцены, но в принципе поприсутствовать.
Здесь же принципиально иная ситуация, люди приехавшие ЗАДОЛГО до начала (8:30 при объявленном начале в 10:00, кстати время начал внятно в прессе не озвучивалось и несколько раз менялось), не попали на мероприятие ВООБЩЕ. Как ни крути, это явный косяк ОРГАНИЗАТОРОВ, а не любящих поспать людей. [Ответ]
<Jazz> 12:55 04.06.2015

Сообщение от iоann999:
в 7-30 утра были и ПАЗики

ты же выше вещал что в 8-45 начали возить? [Ответ]
iоann999 14:04 04.06.2015

Сообщение от <Jazz>:
ты же выше вещал что в 8-45 начали возить?

Вот я тя, щаз как Санди спрошу, ГДЕ я такое вещал ? [Ответ]
iоann999 14:08 04.06.2015

Сообщение от aerin:
iоann999, фишка в том, что, скажем, на объявленный концерт заезжей дивы на Адмиралтейке можно придти к началу, потолкаться, стоять далеко от сцены, но в принципе поприсутствовать.
Здесь же принципиально иная ситуация, люди приехавшие ЗАДОЛГО до начала (8:30 при объявленном начале в 10:00, кстати время начал внятно в прессе не озвучивалось и несколько раз менялось), не попали на мероприятие ВООБЩЕ. Как ни крути, это явный косяк ОРГАНИЗАТОРОВ, а не любящих поспать людей.

Вот именно, что ситуация совсем иная, на такие мероприятия надо ВСЕГДА приезжать часа за полтора до начала, потому что пробки, потому что парковка, потому что автобусы. Официальная часть началась в 9 (хотя вроде заявляли про 9-30), шоу чуть позже 10 вроде. Приехав к 8 шанс попасть - 146%, приехав к 9 шанс попасть чуть выше 0%. Кто приехал к 8-30 - попали на шоу, кто приехал к 8-45 - не попали. [Ответ]
aerin 14:16 04.06.2015
iоann999, я был на конечной в начале десятого и попал, а мои знакомые, приехавшие в 8:30, не попали, т.к. их в отличие от меня с полдороги не подобрал развернувшийся пазик. Также куча народа развернулась и ушла, оценив размеры очереди. [Ответ]
iоann999 14:54 04.06.2015

Сообщение от aerin:
iоann999, я был на конечной в начале десятого и попал, а мои знакомые, приехавшие в 8:30, не попали, т.к. их в отличие от меня с полдороги не подобрал развернувшийся пазик. Также куча народа развернулась и ушла, оценив размеры очереди.

Ну, видимо знакомые оценив очередь в 8-30 развернулись и ушли, не ? Потому что я встав в очередь также примерно в 8-30 вполне себе попал ... [Ответ]
БО 14:55 04.06.2015

Сообщение от iоann999:
Кто приехал к 8-30 - попали на шоу, кто приехал к 8-45 - не попали.

не 3.14зди.
около 8 ребята на маршрутке из северного приехали и не попали, пешочком шли, увы.
ну аниж

Сообщение от ioann999:
ленивые рас****и

, хотя встали-то они пораньше твоего.
ааа....
они все равно

Сообщение от ioann999:
ленивые рас****и

, потому что на личный авто не заработали.... [Ответ]
iоann999 15:11 04.06.2015

Сообщение от БО:
не 3.14зди.
около 8 ребята на маршрутке из северного приехали и не попали, пешочком шли, увы.
ну аниж , хотя встали-то они пораньше твоего.
ааа....
они все равно , потому что на личный авто не заработали....

Расскажи мне сказочку про ребят, которые в 8 из Северного выехали и не попали, потому как, если бы они в 8 приехали к точке сбора, то попали бы 100%. Может не на той остановке вышли ? Я тоже поначалу увидел толпу, прямо на повороте и думал, что тут точка сбора, но постояв 10 минут понял, что тут что-то не то и поехал дальше.

Хотя, откровенно говоря, мне похер, каждый верит в те сказки, в какие хочет верить и в другие никогда в жизни не поверит, даже если ему поминутный GPS трекинг выложат с фотоотчетом, куда проще орать про "купленность" "блат" и "илиту", чем признать собственное рас****яйство и лень.

Панимашь, в отличие от тебя, я ВЕРЮ, что кто-то куда-то мог не попасть из-за собственной глупости даже приехав к 6 утра. Вот только причем тут херовая организация, хоть убей не пойму, их что, должны были за руку на автобус привести и посадить ?
[Ответ]
<Jazz> 16:32 04.06.2015
должны были организовать больше автобусов, должны были заранее написать, что автобусы начнут ходить с такого то времени, да много чего можно было сделать, не захотели. [Ответ]
iоann999 16:38 04.06.2015

Сообщение от <Jazz>:
должны были организовать больше автобусов, должны были заранее написать, что автобусы начнут ходить с такого то времени, да много чего можно было сделать, не захотели.

Да, некоторым, видимо, должны были массаж ног сделать А кого-то из дома за ручку привести. Ну, блин, это же не выставка-продажа уровня МАКС, где заключаются огромные контракты. На таких мероприятиях Шоу не для обывателя в основном делается. [Ответ]
SSSDDD 18:03 04.06.2015

Сообщение от FLOKS:
Кто отвечал за проведение мероприятия - городские власти или военные ?

Военные которым город дал делать то что они хотят [Ответ]
Eвгений 18:14 04.06.2015
iоann999,

Сообщение от :
Да, некоторым, видимо, должны были массаж ног сделать

если в следующий раз сделают массаж ног, всо равно ныть будут, что не предоставили бабу посисястей. [Ответ]
FLOKS 22:01 04.06.2015

Сообщение от SSSDDD:
Военные которым город дал делать то что они хотят

Сегодня они как раз угробили один из самолетов, который бороздил небо во время авиадартса. [Ответ]
FLOKS 09:53 05.06.2015

Сообщение от STRONG:
с чего ты взял что это по вине именно военных?

..... если не летчиков, то авиационных техников.
Ну не машметовский же дядя Саша-алкаш в этом виноват, который во время не похмелился ? [Ответ]
bob1974 10:27 05.06.2015
это всё происки американцев и магнитные бури на марсе
а у наших как всегда виноватых нет

(но когда в один день по два самолёта падают эт по моему уже перебор) [Ответ]
<Jazz> 11:23 05.06.2015
упал только один, учебная спарка 29-й [Ответ]
bankserv 13:24 05.06.2015
Я думаю, что вся вина за отвратительную доставку зрителей полностью лежит на военных, как на организаторах "шоу". Главной проблемой была транспортная пробка из личных авто с пропусками, выданными военными.
Полагаю, что оптимальным решением было бы:
Организация движения автобусов по кольцевому маршруту. По узкой грунтовке встречное движение затруднено. Судя по карте это можно реализовать.
Никакого личного транспорта и пропусков. Если делать, то только по отдельной дороге, без пересечения с движением автобусов.

Если это будет сделано в августе, то возможно проблем с доставкой зрителей не будет, даже с меньшим количеством автобусов. [Ответ]
БО 14:57 05.06.2015
вчера в горадминистрации разбор насчет Бессмертного Полка и авиадартса был.

Организаторы недооценили количество людей, которые будут участвовать в данных мероприятиях.
планировалось:
Бессмертные Полк - 5000 человек
Авиадартс - 2500 человек
Было:
Бессмертные Полк - 20000 человек
Авиадартс - 9000 человек [Ответ]
FLOKS 10:38 06.06.2015

Сообщение от STRONG:
ну я вполне допускаю конструкционный баг

А я не допускаю.

Сообщение от bankserv:
вина за отвратительную доставку зрителей полностью лежит на военных

Вот как можно им после этого доверить бомбандировку Пентагона и Белого дома с негром внутри ? Сто пудов накосячат, и перепашут "авиадартсом" пол америки.... [Ответ]
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
Вверх