разве в православии принято обращать внимание на то, что случается со стороны?то, что со стороны-это проблема стороны, а то. что на это рождается в тебе-это твоё
[Ответ]
ANri 23:21 30.05.2015
Сообщение от Олана:
разве в православии принято обращать внимание на то, что случается со стороны?то, что со стороны-это проблема стороны, а то. что на это рождается в тебе-это твоё
Возраст Христа)))
этот вопрос не относится к категории праздных?)))
[Ответ]
Nиколай 12:05 31.05.2015
Сообщение от Жека Тов.:
да, да. все сложно и не всем это дано понять. придти нужно через любовь к богу и бла бла бла
Можно через любовь к Богу, а можно через большой ум. У вас по видимости нету ни того, ни другого. И если второе не всем дано, то способность к первому дается всем без исключения.
[Ответ]
Nиколай 12:06 31.05.2015
Сообщение от Жека Тов.:
а как увидеть работу Бога? если все что происходит в мире по его плану делается, то он хреновый работник.
Сообщение от Олана:
а вы не забывайте, что вначале было Слово...если вы хотите чтобы вас правильно понимали, следует правильно излагать...иначе не обессудьте..
Надеюсь понимаете, что это Слово не из букваря?
[Ответ]
Олана 13:23 31.05.2015
Сообщение от Nиколай:
Можно через любовь к Богу, а можно через большой ум. У вас по видимости нету ни того, ни другого. И если второе не всем дано, то способность к первому дается всем без исключения.
отсутствие тактичности в общении с людьми говорит о том. что не все эту способность используют
[Ответ]
Олана 13:24 31.05.2015
Сообщение от Nиколай:
Надеюсь понимаете, что это Слово не из букваря?
Сообщение от Nиколай:
Не зная человека, не делайте выводы. Ума у меня достаточно, ибо читаю много, поэтому и не верю в еврейские сказки, а верю науке. Т.к. кроме книг у вас ничего нет, что подтвердит существование бога. просто часть людей верят в то что произошли как написано в библии.
[Ответ]
Жека Тов. 17:48 31.05.2015
Сообщение от Nиколай:
Нет это мы хреновые исполнители.
ну тут вы просто его оправдываете. Как по вашему происходит убийство или насилие над маленьким ребенком? Они сами это делают или бог так захотел?
[Ответ]
Жека Тов. 17:49 31.05.2015
Nиколай, скажите, в какого вы бога верите?
[Ответ]
Nиколай 22:48 31.05.2015
Сообщение от Жека Тов.:
Не зная человека, не делайте выводы. Ума у меня достаточно, ибо читаю много,
Вы так примитивно рассуждаете, отсюда и выводы.
Сообщение от Жека Тов.:
поэтому и не верю в еврейские сказки, а верю науке.
А наука и миллионной доли окружающего нас мира не изучила ещё. Как же можно утверждать, что нет других реальностей, пространств, миров, Бога наконец? А говорите, что умный.
Сообщение от Жека Тов.:
Т.к. кроме книг у вас ничего нет, что подтвердит существование бога.
А какая книга подтверждает существование Бога?
Сообщение от Жека Тов.:
Как по вашему происходит убийство или насилие над маленьким ребенком? Они сами это делают или бог так захотел?
Так же, как и по вашему. Бог не ограничивает свободы человека в этом мире. Насилие над ребенком дело рук человеческих.
Сообщение от Жека Тов.:
Nиколай, скажите, в какого вы бога верите?
Сообщение от Nиколай:
Вы так примитивно рассуждаете, отсюда и выводы.
А наука и миллионной доли окружающего нас мира не изучила ещё. Как же можно утверждать, что нет других реальностей, пространств, миров, Бога наконец? А говорите, что умный.
А какая книга подтверждает существование Бога?
Так же, как и по вашему. Бог не ограничивает свободы человека в этом мире. Насилие над ребенком дело рук человеческих.
Смотрите православный Символ Веры.
А я например, считаю, что это вы примитивны, раз только по книге решили что нас создал бог.
Вот именно что наука пока всего не знает, но постепенно люди становятся умней. 200 лет назад и подумать не могли что человек выйдет в открытый космос.
доказать существование бога невозможно. тем более он не дает никаких признаков присутствия вокруг нас.
Насилие дело рук человеческих, хорошо, но почему бог это позволяет делать? ведь он всемогущ.
[Ответ]
Жека Тов. 23:01 31.05.2015
Nиколай, допустим, что на столе лежит апельсин, как доказать что он существует? просто можно его увидеть и пощупать. как проверить существование бога, кроме веры внутри человека?
[Ответ]
Nиколай 00:13 01.06.2015
Сообщение от Жека Тов.:
А я например, считаю, что это вы примитивны, раз только по книге решили что нас создал бог.
Подтвердить можно на собственном опыте. Поверить тому, что написано в книге и проверить, а так ли оно на самом деле. Так же ценен опыт других людей. Насчет науки я вам так скажу: этот мир не мог создаться сам по себе и из ничего. Потому что у всего, что изменяется, есть начало и конец. А значит, у нашего мира было начало и будет конец. Начало нашему миру и вообще всему могло дать только нечто, что не имеет начала и конца, что вечно и неизменно, то есть совершенно другая реальность. Мы называем эту реальность Богом.
[Ответ]
Жека Тов. 10:54 01.06.2015
Nиколай, ну а зачем ему молиться и т.д.7 вы сами не можете жить?
[Ответ]
Nиколай 15:34 01.06.2015
Сообщение от Жека Тов.: Nиколай, ну а зачем ему молиться и т.д.7 вы сами не можете жить?
Я в детстве без матери рос. Жить можно, но не весело. Вот жить без Бога это примерно то же самое.
[Ответ]
ANri 22:39 01.06.2015
Сообщение от Жека Тов.: Nиколай, допустим, что на столе лежит апельсин, как доказать что он существует? просто можно его увидеть и пощупать. как проверить существование бога, кроме веры внутри человека?
электро-магнитные волны тоже "увидеть и пощупать" можно?
[Ответ]