Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 21
< 1234567 891011121317 > Последняя »
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>ДТП у кафе "Дон Кихот"
vit789 15:38 11.03.2014

Сообщение от sshsecurity:
Лично мне не понятно - как ОДНО авто могло сразу такое количество людей покалечить... 20 человек от одного авто... звучит нереально

они в слона играли. [Ответ]
Mi-XAN 15:39 11.03.2014

Сообщение от :
стресс. находился в шоке после случившегося.

Тогда скорее всего

Сообщение от :
либо все так и есть - он их и сбил.

Что касается стекол....

Сообщение от :
их выбили после дтп те кто остались вживых

Зачем? Мне кажется после такого в а*уе любой человек будет пребывать, ему не до битья стекол будет...А вот это

Сообщение от :
их выбили до дтп они же

А вот это похоже на правду...Что собственно и взбесило его еще сильнее и заставило совершить наезд....(это если рассмотреть версию умышленного наезда)

А вот откуда взялись такие повреждения на правой стороне авто, мне до сих пор не понятно... [Ответ]
Little_Princess 15:39 11.03.2014

как ОДНО авто могло сразу такое количество людей покалечить

блондинко? [Ответ]
Little_Princess 15:40 11.03.2014

Сообщение от Mi-XAN:
ткуда взялись такие повреждения на правой стороне авто, не до сих пор понятно...

такие все следователи, мамадорогая, каждый день поди видите авто с повреждениями от сбитых людей
эксперты собрались [Ответ]
-=Женек=- 15:40 11.03.2014

-=Женек=-,
не вина?

люди, выходя на проезжую часть осознавали, что там проезжают автомобили и они подвергают свою жизнь и жизнь тех, кто в автомобиле опасности...
Жаль, что по стечению обстоятельств - нарушение ПДД одними - повлекло совершение преступления другим... Но уже ничего не поделаешь(

Это ваше миропонимание и руководствуясь им Вы подмениваете понятия. Термин "вина" в данном случае нужно относить исключительно к нарушению определенного пункта правил ПДД. И эти люди безусловно виновны в том, что они создали помеху для движения. Вдумайтесь - только в том, что создали помеху для движения.
Другое дело, что для водителя они помехой не явились и он по ним проехался.
И тут, как я уже сказал, все будет зависеть от того, имел ли водитель техническую возможность предотвратить ДТП или нет, нарушал ли он правила или нет. Если не имел и не нарушал - вина полностью на пешеходах, но для этого нужно, чтобы пешеходы мгновенно телепортировались на проезжую часть перед самым носом водителя. Но все это, если бы водитель сбил их на своей полосе. А он вылетел на встречку. Тут уже решается следующий вопрос - сознательно ли он это сделал и мог ли предотвратить.
В качестве примера: я пьяный в слюни сел в машину, еду по своей полосе, кто-то въезжает мне в зад. Меня освидетельствуют, констатируют опьянение. Предположим даже, что есть запись с камер, на которой видно что я ехал, правил не нарушал, резко не тормозил. Да, меня лишат прав, но ремонтировать машину мне будет тот трезвый, что ехал сзади и если кто-то пострадал в его машине, я за это ответственности не несу.
Пример другой - пьяный перебегает дорогу. Я еду в условиях хорошей видимости, на исправном автомобиле, в сухую погдоу, но по легкомыслию или невнимательности сбиваю пьяного. Экспертиза приходит к выводу, что я имел техническую возможность предотвратить ДТП даже на скорости, превышающей указанную мной. Виноват буду я. [Ответ]
Serginiо. 15:41 11.03.2014

А какой характер травм у погибших?

посмотри видос там все говорят. вроде ктот глаз потерял, у одного кости в труху раздроблены.

как ОДНО авто могло сразу такое количество людей покалечить... 20 человек от одного авто... звучит нереально

ну почему не раельно. там же не все в труху. ктот просто ушибами отделался. [Ответ]
Serginiо. 15:45 11.03.2014

Сообщение от :
Здесь присутствуют: 87 (пользователей: 45 , гостей: 42)
Serginio, Voloschik_dv, Sanek_200805, Tanya13, Maikl, Aleks03, XIII, redrum, Dm_try, Анюток, sshsecurity, Enki, -=Женек=-, vit789, Алексей 1111111, Kara13444, DonXot, doXtor, Weronika, Всадник из льда, Kak-tak, Mi-XAN, Predator_V, pan01036, jacyk.n, vsp76, бардак, IriSHOK, DirectiV, Etuk, Димитри, infiniti_fx, Alena517, Alecs_83, Лист, CRAZY, Galantik, Evka, _Кошка_, Шакал, iPhone

самая популярная тема сегодни . [Ответ]
Mi-XAN 15:46 11.03.2014

Сообщение от :
Я слышал другую версию ) что мужики не поделили девок и начали драться на дороге, а это малый на вольво остановился так как ему проехать они недели, а другая машина летела и всех посбивала и ему весь бок продрала

Сообщение от :
Давление полиции, ты что сериалы не смотришь, что бы скрыть настоящего виновника,убежал что бы его убили) пьяный ведь 8 марта было ,стекла побили, может позже от злости,там и заднее разбито стекло

Так зачем ему скрывать настоящего виновника, если он просто не мог проехать из-за толпы? Прикинь ситуацию, ты не можешь проехать из-за толпы, остановился, какой-то летчик сбивает толпу людей, бьет твое авто, сваливает, а ты бросаешь машину, сбегаешь с места ДТП и нажираешься где-то и тебя берет полиция...Где логика? Почему если ты не в чем не виноват, если ты никого не трогал, сваливаешь с места ДТП? Почему ты не отрицаешь, что это ты их сбил?

Мутная история.... [Ответ]
sshsecurity 15:49 11.03.2014
-=Женек=-,
пример: авто едет в крайней правой полосе...пара идиотов начинают драться и в пылу выходят на полосу движения автомобиля... 2 трупа. Кто виноват? Все... но тем двоим уже ничего не будет. .а водитель сядет [Ответ]
Serginiо. 15:50 11.03.2014

пример: авто едет в крайней правой полосе...пара идиотов начинают драться и в пылу выходят на полосу движения автомобиля... 2 трупа. Кто виноват? Все... но тем двоим уже ничего не будет. .а водитель сядет

если будет регалка и водитель не будет нарушать правил то не сядет. 146% не сядет. мозг водиле поипут но не сядет. [Ответ]
Mi-XAN 15:53 11.03.2014

Сообщение от :
такие все следователи, мамадорогая, каждый день поди видите авто с повреждениями от сбитых людей
эксперты собрались

Не каждый...Но залом на крыше и правая сторона говорит об очень сильном ударе...И не похоже, что такие повреждения возможны от человеческого тела... [Ответ]
aspieler 15:54 11.03.2014
Можно почитать еще, что адвокат говорит. Тут как-то более конкретно - вариант мести, с ее словам, сам водитель Вольво опровергает. Говорит, что уходил от столкновения с неким ВАЗом.

http://riavrn.ru/news/voronezhskaya-...-obidu-v-kafe/ [Ответ]
SnakebytE 16:00 11.03.2014
ну да. лужи крови на обочине как раз там где тела остались после удара. в момент удара они могли быть и на дороге. ибо если вольва летела 100-120 как утверждает чудом выживший - то от удара они поразлетелись бы хаотично но не легли бы кучкой в двух метрах от проезжей части.. показания всех и то что видно на фото\видео не вяжутся как то... я хз, время покажет что там и как было. [Ответ]
-=Женек=- 16:01 11.03.2014
sshsecurity,

Сообщение от :
.пара идиотов начинают драться и в пылу выходят на полосу движения автомобиля... 2 трупа. Кто виноват? Все... но тем двоим уже ничего не будет. .а водитель сядет

Ну сколько мне тебе еще объяснять, а?
Уже раза три написал, что если водитель не имел технической возможности предотвратить ДТП, (а она расчитывается из скорости автомобиля, из расстояния до места столкновения от ближайшей точки где водитель не мог не заметить людей, исходя из времени реакции водителя , времени срабатывания тормозной системы и ряда других исходных данных) то он не сядет. если имел, но не предотвратил - то сядет.
Ты привел пример с заведомо высокой вероятностью столкновения - едет авто, а идиоты неожиданно оказываются на дороге. В рассматриваемой же ситуации неожиданное появления на дороге 15 человек, да еще кучно так - нонсенс. Наверняка эта толпа концентрировалась на дороге за несколько секунд до появления автомобиля. А уж если учитывать, что он прилетел туда с противополжной полосы.... [Ответ]
iPhone 16:03 11.03.2014
На видео малых говорил что он стоял спиной и не чего видел, откуда тогда узнал что тот проехал туда развернулся и обратно, и не знает с кем у него был в кафе конфликт [Ответ]
SnakebytE 16:04 11.03.2014

Сообщение от -=Женек=-:
с заведомо высокой вероятностью столкновения

Сообщение от -=Женек=-:
неожиданно оказываются

Сообщение от -=Женек=-:
неожиданное появления

Сообщение от -=Женек=-:
Наверняка

Сообщение от -=Женек=-:
А уж если учитывать

вот это и есть как раз то что учитывать не надо.
вопрос к экспертизе о возможности избежать дтп в конкретном случае - чисто технический. учитывает скорость, тормозной путь, покрытие, погодные условия и условия видимости.
все вышеперечисленное - к гадалкам и экстрасенсам. [Ответ]
Serginiо. 16:05 11.03.2014

Serginio,
бред какой-то.... на видео

не бредее чем все остальные версии. [Ответ]
SnakebytE 16:06 11.03.2014
iPhone, малый на видео кмк врет либо не договаривает. возможно просто сильно нервничает изза произошедшего. но в показаниях там все путаются. [Ответ]
aspieler 16:09 11.03.2014
Повреждения на двери, если я правильно понимаю, после ударов в двух пешеходов, нет? На фото три тела, двух нет.
Если фотки баян, пардоньте.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото хмельницкого1.jpg
Просмотров: 239
Размер:	39.0 Кб
ID:	2440692   Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото-хмельницкого2.jpg
Просмотров: 192
Размер:	38.4 Кб
ID:	2440693  

[Ответ]
Анюток 16:14 11.03.2014
aspieler, двое скончались уже в больнице, поэтому тел на фото не видно. [Ответ]
iPhone 16:14 11.03.2014

Разве люди так могут??явно видно что двери мятые от удара металлом
[Ответ]
Zeth 16:18 11.03.2014

Сообщение от aspieler:
Повреждения на двери, если я правильно понимаю, после ударов в двух пешеходов, нет?

Имхо нет, врятли заломило крышу после столкновения с человеком. Да и царапина на уровне молдинга никак не тушкой оставлена. Имхо сначала он въехал во что-то, а потом уже в толпу. [Ответ]
aspieler 16:18 11.03.2014
iPhone, на скорости 120 - могут.
Если ссылка на сторонний ресурс смутила - вот словости http://slovosti.ru/accident/34586/ [Ответ]
Димитри 16:28 11.03.2014

Сообщение от iPhone:

Разве люди так могут??явно видно что двери мятые от удара металлом

Предлагаю провести следственный эксперимент. Подпишем все бумаги, завещания и т д в присутствии натариуса. Ты готов выступить в качестве пешехода? А я попробую найти мастера дрифта. [Ответ]
-=Женек=- 16:30 11.03.2014
SnakebytE,

Сообщение от :
учитывает скорость, тормозной путь, покрытие, погодные условия и условия видимости.

Из всего что ты понаписал в конечном счете расчитывается остановочный путь. Но ты не привел еще один важный параметр - расстояние, на котором автомобиль находился от места наезда в момент начал движения пешехода на пути.
А те цитаты, что ты привел - это мое вольное, бытовое определение упомянутого параметра. Если этот параметр меньше остановочного пути, то нет технической возможности предотвратить ДТП, в вольном изложении -это и есть "неожиданное появление". Господи, что ж все разжевывать то надо,а?
Известно ли указанное расстояние точно? Иногда да. Если нет, то проводится несколько расчетов с максимально возможными отклонениями от предполагаемых величин расстояния и скорости, и даже в этом случае во всех расчетах иногда получается однозначный ответ. [Ответ]
SnakebytE 16:34 11.03.2014
-=Женек=-, себе разжуй для начала. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...83%D1%82%D1%8C
это остановочный путь, как его трактуют.
а вот тормозной путь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...83%D1%82%D1%8C
ткните носом где там тормозной а где остановочный.

а ну и определение технической возможности:
ТЕХНИЧЕСКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНОГО ПРОИСШЕСТВИЯ — наличие условий, позволяющих избежать наезда (столкновения, опрокидывания) путем снижения скорости, остановки транспортного средства или маневра, определяемых техническими данными и особенностями транспортного средства, дорожно-транспортной ситуацией и соответствующим ей значением времени реакции водителя. Водитель располагает Т. в. п. д.-т. п., если он успевает остановить транспортное средство, не доезжая до места встречи с препятствием, или объехать его либо, снизив скорость, позволяет подвижному препятствию выйти за пределы опасной зоны. [Ответ]
Vova 16:43 11.03.2014
А не допускаете, что авто могло быть помято еще ДО наезда на людей? В смысле, не там у кафе. [Ответ]
Zeth 16:56 11.03.2014

Сообщение от Vova:
А не допускаете, что авто могло быть помято еще ДО наезда на людей? В смысле, не там у кафе.

Я собсно уже об этом писал [Ответ]
SnakebytE 16:58 11.03.2014

Сообщение от Zeth:
Я собсно уже об этом писал

тут пофиг всем, народ требует показательно "на кол". [Ответ]
Лист 17:40 11.03.2014
И все же есть еще одна версия - http://www.moe-online.ru/news/view/285345.html [Ответ]
Страница 7 из 21
< 1234567 891011121317 > Последняя »
Вверх