Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 19
< 1234567 891011121317 > Последняя »
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Кроссовер до 1 млн
Жентос 16:17 13.02.2014
~phantom~, у тебя дизель, говоришь?
Zeth 16:18 13.02.2014

Сообщение от ~phantom~:
которую, кстати, пропускают в отличии от полумеров вроде дустера)

Никогда не понимал этого. Меня пропускают, несмотря на то, что машина намного меньше дустера.
Может дело в цвете? На поло тоже пропускали.
Жентос 16:19 13.02.2014

Сообщение от Zeth:
Может дело в цвете?

форумскую партию видно издалека
Анчонок 16:20 13.02.2014

Сообщение от Zeth:
Никогда не понимал этого. Меня пропускают, несмотря на то, что машина намного меньше дустера.
Может дело в цвете? На поло тоже пропускали.

В наглости всё дело.
Zeth 16:22 13.02.2014

Сообщение от Анчонок:
В наглости всё дело.

Нужно понимать грань между наглостью и уверенностью.
Анчонок 16:24 13.02.2014

Сообщение от Zeth:
Нужно понимать грань между наглостью и уверенностью.

Пожалуй, соглашусь. Значит, в уверенности.
andrewgood 16:26 13.02.2014

Сообщение от Анчонок:
По кол-ву галочек в графе "Комплектация" на сайте)))
Вопросов нет))))

Сообщение от Анчонок:
они проверяют авто в минимальных комплектациях?

Кузов авто во всех комплектациях одинаковый))
Анчонок 16:28 13.02.2014

Сообщение от andrewgood:
Кузов авто во всех комплектациях одинаковый))

Разве оценка зависит только от кузова? Подушки не играют никакой роли?
~phantom~ 16:32 13.02.2014
ни пиzдец. езжу хундае - пускают через раз. езжу на трейле - пускают всегда. ехал недавно на москвиче - никто не пустил.

Сообщение от Жентос:
~phantom~, у тебя дизель, говоришь?

ога.
Eek 16:35 13.02.2014
Кстати да... забыл.
Пунктик как обязательное наличие круиз контроля очень порадовал...
Жентос 16:38 13.02.2014

Сообщение от Eek:

к хорошему быстро привыкаешь. Очень полезная штука. Ноги можно вытянуть и расслабить, топливо экономится. Другое дело, что по сути многие из пунктов желательны, а не обязательны, ведь машина в целом может создать впечатление, перекрывающее многое.
Eek 16:50 13.02.2014
Жентос, Во многих машинах, в которых нет круиза (например, по причине того, что комплектация простая) - он не сложно ставится.

Круиз удобно, конечно, когда дорога свободная и едешь не сильно отличаясь скоростью от других... У меня он на 2х машинах был и сейчас вот есть- нигде я его особо и не пользовал - не получается.

ЗЫЖ бесят вот некоторые "круизники" на трассе - едут себе километров на 5-10 быстрее дальнобоев и с левого ряда хрен уходят.
Schreck 16:50 13.02.2014
если свежесть модели не важна (так как обсуждается икстрейл и асх), то
в автомиксе есть пару антар 2.4 на автомате 13г
так как через пару месяцев будет новая модель, то сторгуются.
в автомикес скидывают на 20% дешевле
Жентос 16:51 13.02.2014

Сообщение от Eek:
Жентос, Во многих машинах, в которых нет круиза (например, по причине того, что комплектация простая) - он не сложно ставится.

и чо с гарантией после этого станет?
Жентос 16:51 13.02.2014

Сообщение от Schreck:
если свежесть модели не важна (так как обсуждается икстрейл и асх), то
в автомиксе есть пару антар 2.4 на автомате 13г
так как через пару месяцев будет новая модель, то сторгуются.
в автомикес скидывают на 20% дешевле

спасибо за инфу
Eek 16:57 13.02.2014

Сообщение от Жентос:
и чо с гарантией после этого станет?

Роман79 18:29 13.02.2014

Сообщение от andrewgood:
интересно как часто вы пользуетесь круизом?

И по трассе, и в городе (при возможности безопасного его использования). Круиз- штука хорошая и удобная. Хотя конечно и не такая важная для меня, как датчики света и - особенно- дождя, например.

Сообщение от Zeth:
Меня пропускают, несмотря на то, что машина намного меньше дустера

Всё дело в людях в авто, которые в тот момент вокруг тебя. Видимо везёт. А вообще- жлобов хватает... А уж про девушек... Сделаю лирическое отступление:
Помню, в очень хреново-жесткой и практически парализовано-стоящей пробке на Шишкова, выезжая (пытаясь это сделать) с дворовой территории... поток протронул на корпус вперёд... и хундай, вместо того, чтоб пропустить в поток, протронул и встал перед носом.. Следом едущий (респект ему) пропустил) стоим минут пять... А на заднем стекле у хундика "продаю" и номер телефона. Звоню по нему и девушка, впереди стоящая, поднимает трубу (видно было через заднее стекло). Я ей- что не пропустили то? Она- хи-хи ха-ха, очень спешу! Я опять- ну и как- успели?
Она растерялась, поулыбалась... Порекомендовал ей впредь быть вежливее и так мы ещё и простояли полчаса... .....Вот она то не пустила бы и президентский кортеж! А вы говорите...
Westar 18:32 13.02.2014
Что скажете про Suzuki SX4
Eek 18:42 13.02.2014

Сообщение от Westar:
Что скажете про Suzuki SX4

новой или старой (которая теперь классик обзываться будет)?
Была у нас в 2006-2007 гг. (какой г.в. точно не помню). Машина хорошая, едет хорошо и управляется хорошо. Салон, как ни странно, приятный. Обслуга не дорогая, машина достаточно надежная. Но не дай Бог что поломается или, что еще хуже, дтп - ремонт оооочень дорогой. Дороже одноклассников (в смысле по стоимости машины) ощутимо. Да и ждать запчастей долго.
Сейчас хорошо хоть ОД есть в Воронеже - может как то лучше стало, конечно...
Westar 19:08 13.02.2014

Сообщение от Eek:
новой или старой

новую хочу, так вроде муж глянул прикольная машина, багажник гарный.
diman2002 19:21 13.02.2014
вот и получается, что в нашей действительности лучше слегка б/у сложно что-то придумать

ну либо дустер, прости господи
Жентос 19:54 13.02.2014
Новый sx4 не впечатлил. Цену к кашкаю задрали, а двиг до сих пор 1,6. Багажник при сложенных сид. Со ступенькой. С виду больше других похож на хэтчбек из-за длинного низкого носа. Старый уважаю. Хорошая машина за честные деньги.
Westar 20:30 13.02.2014

Сообщение от Жентос:
Новый sx4 не впечатлил.

а мне понравился))) так что у нас пока он в приоритете, правда не в базовой комплектации а чуток повыше, но в 900 укладывается

Сообщение от Жентос:
С виду больше других похож на хэтчбек

вот поэтому он мне и понравился, хэтч мне по душе
Eek 21:48 13.02.2014
Westar, новый больше, на вариаторе (если на старый его тоже не стали ставить - я хз), вроде по ништякам чуть лучше можно взять... Больше ничего не знаю.

Вообще я очень сомневаюсь, что там что то принципиально кроме кузова и пары гаджетов изменилось... Это же сузуки)))
Так что, кмк, машина норм должна быть.
ЗЫЖ проезжал как то мимо салона в сторону мск - мельком увидел новый. Симпатичный.
andrewgood 08:22 14.02.2014

Сообщение от Анчонок:
Разве оценка зависит только от кузова? Подушки не играют никакой роли?

Конструкция кузова автомобиля играет,куда более важную роль в безопасности.Конечно чем больше подушек,тем лучше,но это всего лишь один из дополнительных факторов которые влияют на безопасность)Аут очень безопасный автомобиль,даже с минимальным количеством подушек(пять звезд просто так не дают))...другое дело,то что вам он не приглянулся,вот вы и стараетесь в нем найти минусы)
Жентос 08:27 14.02.2014

Сообщение от andrewgood:
(пять звезд просто так не дают)

пять звезд с 2 подушками не дают, разбивали наверняка самый укомплектованный автомобиль
Westar 08:29 14.02.2014
Eek, Я механику хочу, в новом кузове тоже больше нравится, салон так ничего, японцы, что с них взять. Скажи, еще такой вопрос, сиденье высокие, ну когда садишься как в яму не падаешь? Мне что в Ноте нравится, так это посадка, а в седан садишься и проваливаешься. не люблю так.
Professor 08:58 14.02.2014

Сообщение от Eek:

У меня тоже была машина с круизом, поигрался несколько раз да и забыл про него. Даже на М4 им негде пользоваться, включил - через 2-3 минуты фура в левый ряд вышла, перед камерами сбавить, где то наоборот притопить и т.д. Нога на педали не устает, зато все под полным контролем.

По поводу самостоятельной установки - никуя с гарантией не будет. Точнее там так:
Если причиной неисправности той или иной системы авто стала самостоятельная установка к/к - в гарантийном ремонте этой системы откажут. Т.е. за свои чинить придется.

Остальное - рулевая, подвеска и все что не связано с к/к остается на гарантии

Хотя я на эту гарантию после первого ТО забил, на самостоятельной замене масла и расходников уже прилично сэкономил. Гарантия через 3 месяца заканчивается
Eek 09:16 14.02.2014
Westar, поедь да посиди)))
Тем более новую я не щупал, а в старой давно дело было. Емнип старый как кашкай по ощущению высоты сидения, так сказать..
Eek 09:22 14.02.2014
Кстати про безопасность. Считаю, что активная, еслии не важнее, то уж точно не менее важна, чем пассивная.

Professor, за круиз люто плюсую. Ща его только на платной использую, когда газ перед камерами сбрасываю, чтоб ниже 130 не опускалась скорость...

а так да: то фура вылезпт, то тошнотик, то слишком медленно, а 160-170 поставишь, один хрен притормаживать на некоторых участках надо...

Хотя, круиз оч удобен тем, кому плевать на всех. Встанет в левом ряду и плетется на круизе 100-110 хер сдвинется куда
Страница 7 из 19
< 1234567 891011121317 > Последняя »
Вверх