Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 11
< 1234567 891011 >
» Объявления о найденных/потерянных животных>потерян кобель стаффа
dushka 20:46 04.01.2014
БИМКА, Галя, помните наш дивный вечер с прочесыванием ночного Первомая? у меня еще была пара звонков по этой же собаке, но мне так и не удалось ее увидеть. вот кто это был, судя по всему:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1017089 [Ответ]
РАКША 08:23 05.01.2014
dushka, каждый день захожу в тему с надеждой... Стафф-не йорк, на пелёнку в туалет ходить не будет. спрятать практически невозможно, если только за пределы участка в частном доме не выпускать... [Ответ]
Taison-King 16:56 05.01.2014
dushka, Галя, ни одного звонка... и не пишут... [Ответ]
Luanda 17:56 06.01.2014
dushka, Галин, сочувствую Вам. К сожалению, только сейчас узнала о пропаже Яши! Надеюсь, что он скоро вернется домой! Я Вам скину свой номер телефона в личку. Помогу Вам всем, чем смогу!!! [Ответ]
dushka 19:44 06.01.2014
Luanda, Люда, спасибо большое за поддержку.

За последние дни несколько звонков из одного и того же сектора, довольно большого, в Придонском. и наконец то мы нашли, увидели того кобеля, по которому все это время нам звонили. это действительно стафф, явно самовыгульный, очень мощный, мне показалось, что даже несколько перекормленный. я поняла, почему его все это время путали с Яшей - у него так же много белого в окрасе, как и у моего. только он гораздо светлее Яшки, почти палевый. к себе близко он так и не подпустил - рычит вполне недвусмысленно. слава богу, что хотя бы его увидели, по крайней мере, знаем теперь как он выглядит и сможем разговаривать со звонящими (а звонки про "видели вашу собаку, точно как в вашем объявлении!" продолжаются) более осмысленно.
вот и все результаты, к сожалению.... [Ответ]
Taison-King 06:59 07.01.2014
Галя, какое-то знание, тоже большой результат... Вы делаете огромную работу. И физически, и эмоционально. Держитесь, не падайте духом! [Ответ]
ДашкаВЕО 10:53 07.01.2014
dushka, чем можно помочь на сегодняшний день? [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 11:52 07.01.2014
dushka,
Любая информация в таких ситуациях очень важна. Поэтому это тоже большой плюс,что определена зона поиска где есть похожая собака.Сейчас просто из-за праздников,в суматохе не каждый обращает внимание на объявления.Не отчаивайтесь. Поиски ведутся,значит результат обязательно будет. [Ответ]
dushka 12:10 07.01.2014
ДашкаВЕО, Дашунь, спасибо. пока больше ничем. мне ничего кроме как ждать сейчас больше не остается.

PIT MUST SURVIVE, да, Оксан, я очень рада, что нашли этого кобеля. нереально было так дальше жить, по нескольку выездов в день по этому кобелю, пока не увидели его. звонки по прежнему есть, но теперь уже не ездим, так как уточняющие вопросы показывают, что это именно по нему звонят, не по Яше. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:36 07.01.2014

Сообщение от dushka:
да, Оксан, я очень рада, что нашли этого кобеля. нереально было так дальше жить, по нескольку выездов в день по этому кобелю, пока не увидели его. звонки по прежнему есть, но теперь уже не ездим, так как уточняющие вопросы показывают, что это именно по нему звонят, не по Яше.

Знакомо.Так ребята выезжали в Посад когда искали Тайсона,облазили весь город. В итоге в Посаде оказался не Тайсон,а красноносый Даймонд.
Но всё равно звонки все желательно проверять. Хотя это очень трудно.Люди которые далеки от собак и окрас часто неверно описывают,для них нет разницы светлый или тёмно рыжий и т.п. Пёс приметный,обязательно обнаружится так или иначе. [Ответ]
akvarel 15:38 07.01.2014
PIT MUST SURVIVE, а Тайсона так и не нашли? (Галь, извини за оффтоп) [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:19 07.01.2014

Сообщение от akvarel:
а Тайсона так и не нашли? (Галь, извини за оффтоп)

К сожалению нет. [Ответ]
dushka 19:13 07.01.2014
akvarel, я тоже все время его историю сейчас вспоминаю...

PIT MUST SURVIVE, жаль((( [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 01:02 09.01.2014
dushka,
Какие есть новости? [Ответ]
dushka 09:01 09.01.2014
PIT MUST SURVIVE, никаких, Оксан. звонят либо те, кто видит самовыгульного - теперь мне уже проще не выезжая определять кто это, беседуя со звонящими по телефону. либо безумные с рекомендациями заклинаний, магических ритуалов и прочими глупостями(((
мне настойчиво многие рекомендуют проверить не продали ли его на бои, но я, во-первых, не знаю как именно проверять, во вторых, насколько это реальное предположение... [Ответ]
Naomi Stella 09:56 09.01.2014

Сообщение от dushka:
PIT MUST SURVIVE, никаких, Оксан. звонят либо те, кто видит самовыгульного - теперь мне уже проще не выезжая определять кто это, беседуя со звонящими по телефону. либо безумные с рекомендациями заклинаний, магических ритуалов и прочими глупостями(((
мне настойчиво многие рекомендуют проверить не продали ли его на бои, но я, во-первых, не знаю как именно проверять, во вторых, насколько это реальное предположение...

Галин это нужно вход на тех кто такими боями занимается ...если у вас устраивают...либо на любителей таких боев, хотя если вести речь о боях то это какие то профаны только могли которые считают что все стаффы прям вот бойцы....думаю слухи уже пошли бы ....если бы так было... [Ответ]
Taison-King 09:57 09.01.2014
А что, для продажи "на бои" отдельная доска объявлений?
В объявлених о продаже (обычных) ничего похожего не было. Я слежу. [Ответ]
Naomi Stella 11:10 09.01.2014
Нет Галь это только по слухам среди собачников надо искать и узнавать, кто то чо слышал кто то что то знает и уже выходить на людей ...если таковые в вашем регионе есть..
А если это просто шантрапа к себе забрала типа бои то должно выскочить ....опять таки от людей информация что да как и где... [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 11:43 09.01.2014

Сообщение от dushka:
никаких, Оксан. звонят либо те, кто видит самовыгульного - теперь мне уже проще не выезжая определять кто это, беседуя со звонящими по телефону. либо безумные с рекомендациями заклинаний, магических ритуалов и прочими глупостями(((
мне настойчиво многие рекомендуют проверить не продали ли его на бои, но я, во-первых, не знаю как именно проверять, во вторых, насколько это реальное предположение...

Понятно.Да ну нет,насчёт драчек я думаю маловероятно.Кто купит стаффа для этих целей?
В вашем городе полно недорогих питов и пито-собак.Если человек занимается даже примитивными драчками,он выберет конечно второй вариант.Судя по всему парня однозначно подобрали и не обязательно не хотят отдать.Сложность в том,что могли посадить в машину и увезти в совсем другой район города (это очень очень часто бывает).
Вопрос как максимально охватить информационно все районы.Может быть попробовать с местным тв сделать небольшой новостийный сюжет?Слёзно попросить в качестве информации и как-то его обставить,чтобы обязательно люди обратили внимание.Например наши местные ребята с ТВ сами ,по своей инициативе, делали как-то сюжет про мастифа,который бегал в центре города.Хозяин нашёлся в тот же день. Дорожное радио многие слушают в машине-это тоже вариант.Информацию может услышать не только нашедший,но и его соседи или знакомые. [Ответ]
Ретт-Одбарт 13:20 09.01.2014
Попробую вечером узнать про дорожное радио, м.б. помогут. [Ответ]
Аленький 13:37 09.01.2014

Сообщение от :
Сложность в том,что могли посадить в машину и увезти в совсем другой район города (это очень очень часто бывает).

Судя по затянувшимся поискам - самый вероятный вариант...
В районе Машмет-Масловка-Никольское подростки и знакомые-коллеги получили соответствующие инструкции... Как и гуляющие собачники центр. набережной (Сакко-и-Ванцетти, Пролетарская, Трудовая, Дзиньковского) и б-цы Электроника...
Если нужно, можем поклеить в этих районах...

Галина, держись... [Ответ]
dushka 15:42 09.01.2014
Аленький, Алл, спасибо большое! самое главное - ветклиники и зоомагазины. если у тебя есть что поблизости - поклей, плз.

Ретт-Одбарт, спасибо. московские коллеги, которые заняты с потеряшками, говорят, что радио не оч актуально: чатсь людей просто не понимают, что такое стафф (не визаулизируют в уме породу), другая часть не будет тормозить у обочины (а радио - это сегодня в соновном автомобилисты), чтобы записать телефон "на всякий случай". поэтому стараюсь в осномно с визуальным рядом - объявления...

про бои мне тоже сомнительно очень. пит в такой ситуации гораздо более адекватный вариант, чем выставочный стафф с дивана... [Ответ]
Dasha88 16:02 09.01.2014
dushka, Галь дело в том, что не все люди могут понять, что пит и стафф - это две разные породы, и также же не могут отличить бойцового от выставочного. У моей знакомой пару лет назад украли пита прямо из под носа. Я ей говорила, что скорее всего его украли для травли - она мне не поверила. Собаку нашли через сутки за городом, и там оказалось, что они стравливали питов на дворняг. [Ответ]
dushka 16:26 09.01.2014
ну, тут гадать можно долго.я просто не понимаю что в связи с этим нужно делать... [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 16:47 09.01.2014

Сообщение от dushka:
говорят, что радио не оч актуально: чатсь людей просто не понимают, что такое стафф (не визаулизируют в уме породу), другая часть не будет тормозить у обочины (а радио - это сегодня в соновном автомобилисты), чтобы записать телефон "на всякий случай". поэтому стараюсь в осномно с визуальным рядом - объявления...

Не соглашусь!Опять учитывая прошлые поиски. За время поисков очень часто звонили таксисты и именно автолюбители.Среди них тоже много собачников и в породах вполне ориентируются.То,что вет.клиники оповещены важно,но...случайный человек нашедший собаку туда не кинется.Зачем? Правда в Посаде листовки таксистам отдавали в руки,а вот автолюбители звонили по объявлению на радио.

Сообщение от dushka:
чтобы записать телефон "на всякий случай"

Тут чуть по другому.Человек услышал инфу,в голове отложилось. Если увидел собаку,всегда легко набрать дорожное радио и уточнить телефон того кто разместил объявление . [Ответ]
dushka 16:56 09.01.2014
PIT MUST SURVIVE, ну тоже есть своя логика... [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 16:59 09.01.2014

Сообщение от dushka:
ну тоже есть своя логика...

Всё,что связано с словом ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ люди запоминают очень хорошо,где-бы не услышали... [Ответ]
dushka 08:49 10.01.2014
PIT MUST SURVIVE, о, да, тут не поспоришь. мне за это время позвонило ТАКОЕ количество жаждущих его получить. правда, ничего не знающих о собаке... [Ответ]
dushka 10:06 13.01.2014
несмотря на все предпринимаемые действия, пока тишина... [Ответ]
Taison-King 18:41 13.01.2014
dushka, Очень грустно... [Ответ]
Страница 7 из 11
< 1234567 891011 >
Вверх