NikGushin, как же надо себя не любить, чтобы купить новый Ваз?
[Ответ]
Mozart 17:23 11.09.2006
Сообщение от NikGushin: Mozart, спасибо!
В форумах не принято каждый раз говорить спасибо Это лишний трафик.
[Ответ]
NikGushin 17:26 11.09.2006
WladK, нормально! когда как! иногда зеркало мне улыбается! а тема какой салон выбрать?
[Ответ]
NikGushin 17:33 11.09.2006
скажите пожалуйста какой салон выбрать чтобы купить новый Ваз??
[Ответ]
NikGushin 17:35 11.09.2006
Mozart, вот Вы сказали что можно типа лада-стиль-сервис выбрать по желанию клиента! а девушка приятным голосом сообщила можно но у нас это включено! это я про сигнализацию!
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 17:40 11.09.2006
NikGushin, лучше передумайте. Деньги не так легко зарабатываются, чтобы тратить их на столь низкокачественный товар.
[Ответ]
NikGushin 17:49 11.09.2006
WladK, я знаю что деньги зарабатываются трудом и потом. я только не давно начел работать только на одной работе. а так год на двух вкалывал, домой приходил разве чтоб переначиватьи переодется! я читал много сообщений форума! две недели! и читал одно и тоже купить лучше иномарку чем новый ВАЗ ! в одном сообщении, написал я определился!! что покупать новый 2107!!!! теперь вопрос стоит какой салон выбрать???
[Ответ]
Время покажет! про салон так никто и не написал!!!! жаль -( но все равно спасибо! может быть Вы прочтете название темы и напишите что-нибудь про автосалон !!!
[Ответ]
VI_LADY 07:56 12.09.2006
NikGushin, я покупала пол года назад в Воронеж Автоцентр на Проспекте Патриотов 47
[Ответ]
Гарри 07:58 12.09.2006
NikGushin, как ехать в сторону юго-западного кладбища и около авторынка, там полно салонов. Мой друг брал именно в каком-то официальном диллере Автоваза, может это и есть ЛадаСтильСервис, телефоны надыбай в камелоте.
ЗЫ: Единственным плюсом нового жигуля вижу то что если отъездить год-два без аварий то можно выгодно продать.
[Ответ]
Док 08:01 12.09.2006
Сообщение от Air:
Берите смело семёрку - Россия - страна дураков.
Я тоже считаю покупку НОВОЙ нашемарки странным поступкам. Понимаю, когда покупают подержаные - от бедности, но новая-то вполне себе приличных денег стоит!
Однако, я прошу всех воздержаться от объявления дураками все те тысячи людей, котрые ежегодно покупают новые "Лады". Это как минимум невежливо и нарушает правила форума.
[Ответ]
yura_n 08:03 12.09.2006
NikGushin, еще раз ЛадаСтильСервис - я года два назад брал там 99-ую, объездил тогда все салоны, чем понравилось там, так это был выбор не их двух трех машин, а стояло десятка два- правда я брал цвет и комплектацию под заказ. По своему опыту, до покупки машины - подошел к понравившемуся там мастеру, дал денег и попросил, чтобы он мне делал при мне предпродажную и полную проверку - естественно выявили немеряно недоделок (устранили за счет рядом стоящих авто ))) До сих пор мы дружим с тем мастером, серьезных бед не было (датчики инжектора летели в основном) - жена ездит на ней до сих пор без проблем. И хоть у меня относительно давно уже японец - я не считаю Тазы выкинутыми деньгами. Все ИМХО.
[Ответ]
Piranhas 08:35 12.09.2006
Все тут конечно хорошо понаписали про новые отечественные семерки, но я чего-то все равно не увидел альтернативной машины за 150 т.р.
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 08:40 12.09.2006
Piranhas, Хендай Соната. Хонда Цивик (это примеры машин на которых ездят форумцы). Да список бесконечный, фантазию просто надо включить.
Piranhas, не хочется превращать данную тему в спор нашемарка ВС иномарка, но за эти деньги если выбирать такого потребительского качества иномарку то выбор есть и довольно большой.
Свежий пример, друг взял Тойоту Короллу 97г.в. с пробегом толи 140, толи 170ткм, за 180 тыр, подороже конечно, но и пока за несколько месяцев у него ничего не сломалось, поживем-увидим, но это мы говорим о машине гораздо выше уровнем. Я например 3 года назад купил девятку, поездил и поменял на Форд Сиерра, коих сейчас в более-менее хреновом состоянии можно найти за 50-80тыр, так вот машина просто супер за свои деньги, конечно сперва повозился с ремонтом, но потом машина вообще не подводила. Привожу только личные примеры, других думаю тоже много. Единственный минус что не продать старую иномарку за эти же деньги, а если денег нет и машину берешь на неколько лет минимум, я бы взял старую иномарку, подделал ее и ездил бы без вопросов, зная что она не закипит в пробке и что заведется в -30, да и еще в случае аварии жизнь спасет, тьфу-тьфу.
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 08:48 12.09.2006
Сообщение от VI_LADY:
140 ВАЗ 2107 инжектор если быть точными
Повторюсь, насколько же себя надо не любить, чтобы купить новый ВАЗ.
И опять удивлюсь - печатаете вы деньги что ли?
[Ответ]
Air 08:48 12.09.2006
Сообщение от Док:
Я тоже считаю покупку НОВОЙ нашемарки странным поступкам. Понимаю, когда покупают подержаные - от бедности, но новая-то вполне себе приличных денег стоит!
Однако, я прошу всех воздержаться от объявления дураками все те тысячи людей, котрые ежегодно покупают новые "Лады". Это как минимум невежливо и нарушает правила форума.
Я конечно понимаю, что снова нарушу правила форума, но от себя добавлю, что всегда считал умственно неполноценными тех, кто покупает новые калины. "Тысячи людей" - у нас в россии проблема дураков одна из главенствующих...
[Ответ]
Air 08:49 12.09.2006
Сообщение от Гарри:
Единственный минус что не продать старую иномарку за эти же деньги, а если денег нет и машину берешь на неколько лет минимум,
Типа, а новую семёрку он продаст за те же деньги?
[Ответ]
Air 08:49 12.09.2006
Сообщение от WladK:
Повторюсь, насколько же себя надо не любить, чтобы купить новый ВАЗ.
И опять удивлюсь - печатаете вы деньги что ли?