[QUOTE=MrDEE;21295476]скорее всего, имелось ввиду, отдых глазам
Чтобы не допустить перегрева!! Глаза врятли перегреються!! Это я шучу!
[Ответ]
deadmen 15:58 08.12.2013
Сообщение от Magvey:
Товарищ из Ростова рассказывал что в медиамаркте в свободной продаже было 25 консолей, за них реально морду били. Вот я понимаю в мир гейминга с кровью и потом
xD мне вообще не нравится ситуация с этим дефицитом)))
я как бы решил купить,а их нет..думал времена такие давно прошли))
[Ответ]
Magvey 16:29 08.12.2013
deadmen, Когда вышел IPhone4, похожая ситуация была.
[Ответ]
eXtruder 20:14 08.12.2013
Вот это парадокс. Все говорили, что консоли новые - УГ, а спрос всё-равно огромен.
[Ответ]
vladislav68 23:42 08.12.2013
не у кого глянцевые крышки над винчестером не поцарапались при протирание тряпочкой ?
[Ответ]
arkah@ 01:17 09.12.2013
Сообщение от vladislav68:
не у кого глянцевые крышки над винчестером не поцарапались при протирание тряпочкой ?
...еще не протирал)) ты её в коробочке используй и сверху пакетиком оберни, что бы не тревожиться и не замарачиваться по такому поводу...))
[Ответ]
MrDEE 09:19 09.12.2013
Сообщение от H@NTER:
Привет! в курсе почему игры на ПС4 не локализованны на рус. языке, тогда как аналогичные на ПС3 полностью на русском?
пример: NFS и COD
заказал игры, а в 1С пришли все англ
отказался
настроить vpn на vita и подключаться к нему через интернет по требованию
у нас и так в интерконе статический интернет адрес , плюс дома рядом сидим на одном кольце оптоволокна. Но я так понял пс4 регается на сайте сони отправляя свой айпи, а вита посылает запрос узнать айпи пс4 и сконектится с ней. И вот вита ищет ищет и говорит приставка не найдена. Если локально домой к нему прийти то конектится без проблем
[Ответ]
Naruto 09:25 09.12.2013
Сообщение от H@NTER:
Привет! в курсе почему игры на ПС4 не локализованны на рус. языке, тогда как аналогичные на ПС3 полностью на русском?
пример: NFS и COD
заказал игры, а в 1С пришли все англ
отказался
А я гдето читал что там партию дисков попутали и что можно обратиться в 1с и они тебе выдадут код ПСН на закачку русской локализации.
[Ответ]
Magvey 10:19 09.12.2013
Кому интересно, поговорил с манагерами из различных магазинов, крупная поставка в свободную продажу PS4 будет после 20го, но и то вряд ли спрос будет полностью удовлетворен.
[Ответ]
MrDEE 14:58 09.12.2013
Сообщение от Naruto:
А я гдето читал что там партию дисков попутали и что можно обратиться в 1с и они тебе выдадут код ПСН на закачку русской локализации.
У них даже на сайте написано, что английские версии
[Ответ]
deadmen 16:58 09.12.2013
Сообщение от Magvey:
Кому интересно, поговорил с манагерами из различных магазинов, крупная поставка в свободную продажу PS4 будет после 20го, но и то вряд ли спрос будет полностью удовлетворен.
они могут отложить мне бандл с двумя падами за 500р на лапу?)))
Сообщение от Naruto:
у нас и так в интерконе статический интернет адрес , плюс дома рядом сидим на одном кольце оптоволокна. Но я так понял пс4 регается на сайте сони отправляя свой айпи, а вита посылает запрос узнать айпи пс4 и сконектится с ней. И вот вита ищет ищет и говорит приставка не найдена. Если локально домой к нему прийти то конектится без проблем
Попробуй включить UPnP port mapping в маршрутизаторе. Если приставка включается по требованию с Vita, эта штука, скорее всего, из интернет работать не будет. Хотя, смотря как реализовано...
[Ответ]
Naruto 22:30 09.12.2013
Сообщение от eXtruder:
Попробуй включить UPnP port mapping в маршрутизаторе. Если приставка включается по требованию с Vita, эта штука, скорее всего, из интернет работать не будет. Хотя, смотря как реализовано...
Да самое интересное что пс4 стартует из спящего режима у друга - но дальше вита ищет ищет и говорит не нашла
[Ответ]
Liteon 00:20 11.12.2013
Сегодня видел в медиамаркте пустую коробку.
[Ответ]
deadmen 00:52 11.12.2013
На выходных две видел)))
Видимо одну уже продали xD
[Ответ]
seVA777 07:14 11.12.2013
Сообщение от Liteon:
Сегодня видел в медиамаркте пустую коробку.
Ярослав Че, ценник в Москве видел? до 100 штук доходило. В европе перекупы на ебеи с акционов по 3 штуки зелени поднимали. Так что 23 килорубля это так слезы. Но мы упертые, подождем
[Ответ]
Demyanich 18:21 11.12.2013
Сообщение от Niceone:
Фулскрин, мыльновато, не так сильно как на пс3. Пробовал на асасине.
ПС4 ничерта из прошлого цифрового контента не поддерживает, если кто надеялся.
Ни ПС1, ни ПС2, ни ПСН игры.
И даже гарнитура Соневская 7.1 не работает
Не греется, не шумит.
Подключил гарнитуру через провод! За то заряжать не надо !Но кайфа не такого все таки провод есть!но играть не мешает
[Ответ]
Demyanich 18:24 11.12.2013
Ребят! Вопросс! Все конечно замечательно ,но я не догоняю как запустить с флешки фильм или музыку ! она ни хрена не видит ну или я бамбук! Сонька 3 запускает бес проблем!
[Ответ]
deadmen 19:30 11.12.2013
на авито уже 14500,18500. я чет пивка подпил,а тоб доехал бы)))
[Ответ]