надеюсь, вы про тигуан, а не про чери тигго?
P.S. как вообще tiguan называбт в народе? Тыква? Тигой лучче не звать - онож китаец.
[Ответ]
unreg666 12:55 20.12.2013
Сообщение от Жентос:
надеюсь, вы про тигуан, а не про чери тигго?
P.S. как вообще tiguan называбт в народе? Тыква? Тигой лучче не звать - онож китаец.
да как хочешь, так и называют. На формуах тиг, тига, тихуан и даже тихон [Ответ]
XIII 12:59 20.12.2013
Сообщение от unreg666:
тоже самое сделаешь и ты заценив салон тиги после мицы.
Неа, в замен мицу куплен мерседес. Так вот после мерса мицу ни чуть не разочаровывает. Нравится мне очень кожа на торпедо, глаз радует.
[Ответ]
unreg666 13:05 20.12.2013
Сообщение от XIII:
Неа, в замен мицу куплен мерседес. Так вот после мерса мицу ни чуть не разочаровывает. Нравится мне очень кожа на торпедо, глаз радует.
У меня у брата глк. Ничетак едет вроде, но лично мне он кажется оооч тесным, да и пассат мне мой больше нравится гораздо... но это кому что
Зыж про тигуан. Гаус активно рекламирует распродажу авто 24ого с 21 до 3х ночи. Узнайте - мож че вкусное подвернется
[Ответ]
Причина Безумств 15:55 21.12.2013
Сообщение от Eek:
ыж про тигуан. Гаус активно рекламирует распродажу авто 24ого с 21 до 3х ночи. Узнайте - мож че вкусное подвернется
в наличии дешевле лям двести у нас в городе не возьмёшь а под заказ 1150000,но ждать от 4 до 6 месяцев...сегодня в автомире была реальная очередь,оставили свой телефон и уехали...
[Ответ]
Жентос 23:01 21.12.2013
Был седня в нескольких салонах. Новый актион хорош, подтянули по качеству салон, экстерьер современный без серьезных изъянов, удивительно просторный, хотя с виду не скажешь. Но больше понравился новый раф, хоть и дороже. За 1068000 стоит база + вариатор и окраска металлик. Бери и уезжай. Крупный, просторный, стильный. Весь понравился. Киа шлак, в хундай даже не заходили, SX4 новый по цене что кашкай, но не рядом ни разу - слабое двигло, легковая внешность, дешевый внутри. Фольксвагенов не было. Кашкай внутри мне не нравится, так что, имхо, из кроссоверов за 1 млн с плюсом раф, если дешевле - актион на дизеле.
[Ответ]
Причина Безумств 23:31 21.12.2013
Сообщение от Жентос:
За 1068000 стоит база + вариатор и окраска металлик. Бери и уезжай.
только на настоящем автомате он под полтора мульта встанет...а за спидометр я бы дизайнеру руку отрезал бы...и вторую тож...а вот хай красава,по всем параметрам...
[Ответ]
Жентос 23:38 21.12.2013
Сообщение от Причина Безумств:
только на настоящем автомате он под полтора мульта встанет
Тигуан глянул. Очень неплох, но цены выше рынка.
[Ответ]
unreg666 12:51 22.12.2013
Сообщение от Жентос:
но цены выше рынка.
все не просто так. Следует повладеть (а не посидеть, поездить 3 км) немецким авто и японским, чтобы понять разницу в эргономике и комфорте использования.
В рафе небось стеклоподъемник только водительский с авторежимом и подсветкой?
И таких мелочей, которые разздражают, немеряно.
[Ответ]
Жентос 14:30 22.12.2013
Сообщение от unreg666:
все не просто так. Следует повладеть (а не посидеть, поездить 3 км) немецким авто и японским, чтобы понять разницу в эргономике и комфорте использования.
мне в принципе тиг не подходит. Мал слишком. Да и по качеству уже не торт.
Сообщение от unreg666:
В рафе небось стеклоподъемник только водительский с авторежимом и подсветкой?
понятия не имею, но насчет подсветки вообще бред
Сообщение от unreg666:
И таких мелочей, которые разздражают, немеряно.
Сообщение от Жентос:
мне в принципе тиг не подходит. Мал слишком. Да и по качеству уже не торт.
понятия не имею, но насчет подсветки вообще бред
кому как
почему бред? Используя японское авто все время не покидает чувство, что опьепали. Тут чего-то нет, там съэкономили. Везде какие-то урезки.
[Ответ]
Жентос 14:52 22.12.2013
Сообщение от unreg666:
Используя японское авто все время не покидает чувство, что опьепали. Тут чего-то нет, там съэкономили. Везде какие-то урезки.
тебя не покидает такое чувство. Есть множество людей, которые подобного не испытывают. Хотя я отчасти понимаю о чем ты говоришь. Это когда в машине за миллион пластик жесткий или те же автодоводчики в стеклоподъемниках. Такое встречается всё реже и реже. Да это не главное ни фига.
[Ответ]