» Дискуссионный клуб>В Хабаровске полицейский застрелил дебошира. Ваше отношение к ситуации?
Чёрный Дембель 10:17 06.12.2013
Сообщение от Молоток:
Потому воины идут в церковь за покаянием и очищением души.
Бред. Воины после славной победы пьют вино из черепов поверженных врагов за упокой душ погибших друзей, отправившихся в Валгаллу и занимающихся там же таким же винопитием и хватанием за задницы валькирий.
Сообщение от Молоток:
здесь мы видим убийство без всякой на то необходимости
Отстрел распоясавшегося и потерявшего чувство самосохранения гопника - не убийство, а акт социальной гигиены. Бешеных собак тоже периодически отстреливают.
[Ответ]
easy 10:21 06.12.2013
Сообщение от procxela:
теперь представь, что перед тобой стоит мент-оборотень
Сообщение от procxela:
Цитата:
Сообщение от svoi-2
Нормальный человек даже после 0,5л в бычку не лезет, да ещё на пента
svoi-2, а теперь представь, что перед тобой стоит мент-оборотень, трясет с тебя взятку, а ты в штаны наложил, потому что он тебе ствол приставил и пузырь водки на голову вылил, чтобы потом сказать, что ты в жопу пьяный был. Оп? И хер ты что докажешь. Потому что теперь пьяных алкашей можно отстреливать.
Старайтесь думать хотя бы на два шага вперед и не быть столь импульсивными.
Это "подстава" наподобие подброса наркотиков, патронов и прчих улик, уголовное преступление. Было и будет у неумеющих работать оперов.
Не передёргивайте. Мы говорим о совершенно конкретной ситуации на улице при десятках свидетелей.
Ещё десятки или сотни роликов можете на Ютубе глянуть, как гопы-пешеходы или бухие водители (особенно ТП) борзо ведут себя с полицией. Самый интересный с Магой и пробитой головой у опера. Там тоже была агрессивная толпа, их долго уговаривали, потом на ручках бролись.
Я уж молчу про США (там дико такое себе представить), но я своими глазами видел, как в очень спокойной и толерантной Чехии два ствола направили на водилу из Румынии, который начал дерзко говорить с полицейскими и не подчинился сразу требованию "Вышел, руки на капот!".
Сообщение от procxela:
мент высунулся и орет: "Смотри, куда прешь!
procxela, мент Вам помог, напомнив, что находясь вблизи средств повышенной опасности ( автомобилей), надо контролировать обстановку, а Вы недовольны. Фи Вам.
[Ответ]
Молоток 10:35 06.12.2013
Сообщение от Чёрный Дембель:
Бред. Воины после славной победы пьют вино из черепов поверженных врагов за упокой душ погибших друзей, отправившихся в Валгаллу и занимающихся там же таким же винопитием и хватанием за задницы валькирий.
И меня троллем назыают. ))))
Не станешь же ты утверждать, что нет разницы между бандой и армией?
Отстрел распоясавшегося и потерявшего чувство самосохранения гопника - не убийство, а акт социальной гигиены. Бешеных собак тоже периодически отстреливают.
Так и скажи - не хочу жить по закону "слабых", а хочу в банду "сильных". ))
В Самали и Афганистане твои истинные единомышленники живут И в Нигерии тоже.
Здесь, по моему, выкладывали видео обезьяны с автоматом. ) http://www.youtube.com/watch?v=GUOWb8JAbes[Ответ]
Ыщккн 10:36 06.12.2013
Сообщение от Молоток:
И невдомек язычнику, что убийство делает душу человека грязной.
ааа... так это обостренно-православный...
Сообщение от Молоток:
Корень зла ищи в себе. (с)
Если завтра кого ни будь из нас гопник посадит на перо, то вина будет и на защитниках убийцы полицейского. Ведь они тут доказывают публично, что убийство это вполне нормальный способ разрешения конфликта.
А если у нас даже менты такие "чоткие", то почему гопник будет считать себя ущербным?
ыыы... "конфликт" ))) Имеет место 1) неподчинение сотруднику 2) оказание сопротивления 3)нападение на сотрудника при исполнении.
Где тут конфликт?
И потом, есть надежды что если гопоту перевести на усиленный паек с шоколадом и коньяком, то он за нож не возьмется? А , к примеру, Чикатиле малолеток поставлять мыслей не возникало?)))
От же что крест то животворящий с неокрепшей психикой делает...
[Ответ]
easy 10:47 06.12.2013
Сообщение от procxela:
Надо соблюдать скоростной режим на стоянке и останавливаться, когда пешеход дорогу переходит.
Это водителям надо. А пешеходам - головой вертеть, контролировать, значица.
Сообщение от procxela:
с тех пор я контролирую обстановку
Сообщение от procxela:
И вам бы не рекомендовал где-то месяца три посещать автовокзалы.
Я их и так не посещаю. Принципиально. Не нравятся они мне.
[Ответ]
Ыщккн 10:56 06.12.2013
Сообщение от procxela: easy, в данный момент я тоже контролирую обстановку. Есть риск того, что теперь на улицах то там, то здесь начнут отстреливать алкашей. Придется ходить в бронежилете, чтобы не зацепило. И вам бы не рекомендовал где-то месяца три посещать автовокзалы.
Каску строительную не забудьте. Сезон такой - всякая хрень с крыши и все такое... если не повезет - будете ходить и всем улыбаться...
[Ответ]
Ыщккн 10:59 06.12.2013
Сообщение от procxela: Ыщккн, я и так хожу улыбаюсь. Все кругом такие смешные.)
Сообщение от procxela:
пошли сегодня ночью по городу гулять, бешеных собак стрелять.
Дулин! Ты это брось!
Сообщение от Молоток:
Не станешь же ты утверждать, что нет разницы между бандой и армией?
Разница, безусловно, есть, но разница - в дисциплине и исполняемых функциях, а не в постбатальной рефлексии.
И вообще, воины, которые вместо того, чтобы в бою быстро оценивать изменения обстановки и немедленно на них реагировать, будут задумываться над греховностью нанесения телесных повреждений и лишения живота своих противников, это уже готовые трупы, и толку от них - ноль целых, хрен десятых.
Сообщение от Молоток:
Так и скажи - не хочу жить по закону "слабых", а хочу в банду "сильных". ))
Скажу другое: "Шарик! Ты балбес!" (С)
Христианское мировоззрение - это проблемы индивидуума. Законы общества и государства могут очень сильно отличаться от конфессиональных догм, и очень жаль. что отдельные граждане, замкнувшись в своём сферическом вакууме, пытаются умничать и давать оценки действий госслужащих со своей, сугубо негосударственной точки зрения. При этом они ни хрена не понимают, что, не будь этих солдат или тех же полицейских, стоящих на страже покоя граждан, его уютненький вакуум просуществовал бы очень недолго.
Сообщение от Ыщккн:
От же что крест то животворящий с неокрепшей психикой делает
А может это как контузия? Может пройдет? Хотя чо эт я... контузия то она как раз по мозгам то и лупит... чо там пройти то может...
Кстати, ты напрасно так на православие насыпался... У нас что ни святой, так либо страстотерпец, либо воин... Часто это одно и тоже... Вера то правильная, тока вот заставь сам-знаешь-кого богу молиться...
[Ответ]
Ыщккн 11:04 06.12.2013
Сообщение от procxela:
А еще общества могут сильно отличаться. И очень жаль, что некоторые думают, что раз в их обществе отстреливают алкашей посреди улицы, значит будут отстреливать в любом обществе. Не во всех обществах отстреливают алкашей, а только в тех, где процент озлобленных людей составляет 68%.
А где 67%? Там не посреди улицы, а сначала заводят в подвал?
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:05 06.12.2013
Сообщение от Ыщккн:
А может это как контузия? Может пройдет? Хотя чо эт я... контузия то она как раз по мозгам то и лупит... чо там пройти то может...
Нннуууу.... Контузия всякими косяками обернуться может. В том числе, и внезапной религиозной одержимостью.
[Ответ]
Ыщккн 11:08 06.12.2013
Сообщение от procxela:
Если бы всё общество состояло из меня, то на вокзалах в принципе не было бы алкашей.
Разница, безусловно, есть, но разница - в дисциплине и исполняемых функциях, а не в постбатальной рефлексии.
Я скажу в чем разница. В армии за убийство безоружного человека, без приказа и необходимости, тебя накажут.
Христианское мировоззрение - это проблемы индивидуума. Законы общества и государства могут очень сильно отличаться от конфессиональных догм, и очень жаль. что отдельные граждане, замкнувшись в своём сферическом вакууме, пытаются умничать и давать оценки действий госслужащих со своей, сугубо негосударственной точки зрения. При этом они ни хрена не понимают, что, не будь этих солдат или тех же полицейских, стоящих на страже покоя граждан, его уютненький вакуум просуществовал бы очень недолго.
Просто христианское мировозрение позволило создать такое государство, где у каждого есть шанс на спасение.
В противном случает обезьяны с автоматами.
[Ответ]
Ыщккн 11:09 06.12.2013
Нннуууу.... Контузия всякими косяками обернуться может. В том числе, и внезапной религиозной одержимостью.
она у него какая то не здоровая... что в соединении с непонятной упертостью дает идеального миссионера-полярника... белых медведей крестить таким - самое оно...
[Ответ]
Сообщение от procxela:
очень жаль, что некоторые думают, что раз в их обществе отстреливают алкашей посреди улицы, значит будут отстреливать в любом обществе.
Я Молотку уже объяснял, и тебе объясню, если ты захочешь понять и принять: ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕЙСТВОВАЛ В РАМКАХ ЗАКОНА, охранителем которого и является. Оружие тоже применялось ПО ЗАКОНУ, в ситуации, непосредственно угрожавшей жизни и здоровью сотрудника полиции, а также возможным завладением преступниками табельным оружием.
Ещё раз спрашиваю всех любителей законности: перед вами акт применения закона в реальной жизни.
Чёрный Дембель, кста, а procxela и молоток у нас тут случаем не сторонники легализации короткоствола?
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:20 06.12.2013
Сообщение от Молоток:
В армии за убийство безоружного человека, без приказа и необходимости, тебя накажут.
При боевых действиях - кранйне маловероятно. Это раз. Пьяная гопкомпания формально безоружна. но не менее опасна - это два. И в законе о полиции ничего не говорится о том, что оружие должно применяться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по вооружённым правонарушителям. Это три.
Сообщение от Молоток:
христианское мировозрение позволило создать такое государство, где у каждого есть шанс на спасение.
С проповедями - в "Православие". Здесь к ПГМнутым слюнтяям не прислушиваются.
Сообщение от Ыщккн:
в соединении с непонятной упертостью дает идеального миссионера-полярника... белых медведей крестить таким - самое оно...
+100500!!! На острове Котельном аэродром, как раз, реанимировали - предлагаешь его туда попом заслать? Там с медведями всё пучком!
[Ответ]
Сообщение от procxela:
Ведь хочется взять алкаша за шиворот, затолкать в багажник, вывезти в лес, порубить на мелкие куски и разбросать по поляне, чтобы вороны сожрали всё до кусочка
В кровище изгваздаться - фу. Нет, не хочется.
[Ответ]
easy 11:51 06.12.2013
Сообщение от procxela:
И Истинная Любовь ворвется в твоё сознание!
procxela, не... мне не надо... я оружие не люблю... даже такое...
Да и потом, вот забери у вас такую яркую, красивую хреновину - ктож знает что вы делать станете... может все что описали выше сразу и учините... с такими ухо надо востро... санитаров с добрыми глазами рядом то нет... выш поймите...
[Ответ]
chervyachok 13:09 06.12.2013
Сообщение от procxela:
Желание убивать. Жажда мести. Тяга к отмщению. Чувство унижения и обиды. Вспомни моменты из жизни, когда ты испытываешь подобные эмоции. Тебе случайно наступили на ногу - хочешь врезать по морде в ответ? Тебе хамит продавщица - а не послать бы ее на ***? Сосед включил музыку в час ночи на полную громкость - убить бы его! Какой-то урод проехал по луже и окатил тебя грязью с ног до головы. Ненависть, злость, обида и несправедливость по отношению к твоей личности. Так хочется в такие моменты "взять и уе**ть". Да? Ведь хочется? Признайся... Хочется схватить продавщицу за волосы и мордой повозить ее об ленту! Подобрать здоровенный камень и швырнуть в стекло той машины, которая окатила тебя грязью. Взять нож и порезать соседу все провода, чтобы он месяц менял проводку! Переломать все ноги тому, кто ходит по твоим ногам, как по бульвару. Ведь хочется? Что о себе возомнил этот пьяный урод!? Машет тут передо мной руками. Я полицейский! Я закон. Возьму алкаша за шиворот, затолкаю в багажник, вывезу в лес, порублю на мелкие куски и разбросать по поляне, чтобы вороны сожрали всё до кусочка. Будет знать!
Так вот что творится в голове у религиознутых и гуманистов. Да это же латентная агрессия(а в целом дегенерация)
[Ответ]