Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 10
< 1234567 8910 >
» Дискуссионный клуб>СПАСИТЕ СЕВАСТОПОЛЬ И КРЫМ!
Материалист 18:00 21.09.2020
Sandy,

Сообщение от :
Путина к стеночке?

Читаем Путина

Сообщение от :
Россия лучше других стран прошла через пик пандемии коронавируса. Об этом во время большого совещания с правительством заявил Владимир Путин. Так, ВВП в нашей стране упал на 8,5%. А к концу года ожидается цифра всего 5%. В то время как в США падение составило 9,5%, а в еврозоне —аж 15%.

За что, Санек?

Ох дурак же ты, ох и дурак. [Ответ]
Материалист 18:02 21.09.2020
Sandy,

Сообщение от :
могу четко и внятно показать

Что, Санек, можешь? Что "большая часть" и "большинство" это одно и тоже?
Да ты лингвист, Санек. [Ответ]
Sandy 18:04 21.09.2020

Сообщение от Материалист:
Что, Санек, можешь?

Доказать то что судили по фактам а не по духу.

За что, Санек?

За то что Путин признал в федеральном послании и в обращении к нации что кризис такой что придется затянуть пояса.

Обтекай уже [Ответ]
DAMON 18:06 21.09.2020

Что "большая часть" и "большинство" это одно и тоже?
Да ты лингвист, Санек.

это одно и то же это, метеораст, не виляй своим филеем, ты тупее моей задницы, и сам себя умудрился на пи3деже поймать [Ответ]
Чёрный Дембель 18:44 21.09.2020
Как всегда - визги либерастов и сверхзвуковое жоповерчение.

Кешуарий с дерьмоном, это ВАМ обтекать, враги народа.

За что, собственно, расстреляли этого Киселёва? Чисто за язык, а точнее - ЗА АНТИГОСУДАРСТВЕННУЮ ПРОПАГАНДУ.

Сообщение от Sandy:
распространял гнусную к.-р. клевету против Советской власти, высказывал пораженческие тенденции

Так вы тут занимаетесь АБСОЛЮТНО тем же самым, что и он. По 58-й, будь она в силе, вы уже на пять расстрелов и пятьсот лет ссылки натрепали. Каждый. [Ответ]
DAMON 18:57 21.09.2020

Сообщение от Чёрный Дембель:

"эт не я обосрался, эт лёнька" (с) дюбель, пряча отвисающую штанину [Ответ]
Spectator 20:23 21.09.2020

Сообщение от Sandy:
Видишь ли поцреотня, если пытаться расстрелять всех кто пишет о кризисе в экономике России

То будет всё так как ты любишь. Речь, вообще-то, идет именно об этом.
Проблема с тобой в том что если бы я составлял толковый словарь русского языка, то на иллюстрацию к слову "непоследовательность" ты бы претендовал в первую очередь. [Ответ]
Sandy 21:46 21.09.2020

Так вы тут занимаетесь АБСОЛЮТНО тем же самым, что и он.

Для Дебила Офтальмолуховича не умеющего читать по русски.

Сообщение от Sandy:
Видишь ли поцреотня, если пытаться расстрелять всех кто пишет о кризисе в экономике России (что является самым объективным ФАКТОМ) тогда тебе придется весь РОССТАТ к стенке поставить, затем всех ведущих телевизионных новостей и всех экономических обозревателей, затем половину правительства, затем журналистов которые пишут или выступают по телевизору про экономику, опять же половину госдумы, да самизнаетекого тоже к стеночке (за одно только "затянуть пояса")..

Путина к стеночке?
Жопа у тебя треснет.. [Ответ]
Паф 23:28 21.09.2020
Sandy, вот тут я поддержу ЧД, ты действительно унылое г. Так обсираться в каждом посту и называться модером может только тупой русский [Ответ]
Паф 23:34 21.09.2020

Кешуарий с дерьмоном, это ВАМ обтекать, враги народа.

За что, собственно, расстреляли этого Киселёва? Чисто за язык, а точнее - ЗА АНТИГОСУДАРСТВЕННУЮ ПРОПАГАНДУ.

Так вы тут занимаетесь АБСОЛЮТНО тем же самым, что и он. По 58-й, будь она в силе, вы уже на пять расстрелов и пятьсот лет ссылки натрепали. Каждый.

А я так смотрю ты занимаешь сторону, которая будет расстреливать и доносить? А ты не думал, что в результате переворота потомки расстрелянных будет расстреливать потомков тех, кто расстреливал их отцов?
Дембил, ты разжигаешь тут конфликт, тебя надо посадить на цепь. Ты пёс, и без команды действовать не смеешь. Лаять будешь, когда скажут, а щас завали хайло. [Ответ]
Чёрный Дембель 09:21 22.09.2020

Сообщение от Sandy:
Путина к стеночке?

Давай, давай, излагай. наматывай на винт шестой расстрел.

Сообщение от Паф:
переворота потомки расстрелянных будет расстреливать потомков тех, кто расстреливал их отцов?

Ты просто не в состоянии понять, что не я, а именно вот эти шататели режима мечтают о кровной мести и перераспределении в очередной раз собственности. Той собственности, которую они по своей никчёмности, тупости, лени и бездарности заработать не шмагли, а чужая. другими людьми заработанная, им глаза колет и душу выворачивает.

Сообщение от Паф:
А я так смотрю ты занимаешь сторону, которая будет расстреливать и доносить?

Напротив: это вот те самые, кто громче всех визжит, мечтают о расстрелах несогласных до мочеиспускания в штаны. Я же не собираюсь и о кого руки марать - у меня профессия другая. Для этого есть специальные нормативные законодательные акты и государственные структуры. [Ответ]
Материалист 09:42 22.09.2020
Sandy,

Сообщение от :
Материалист
в те то времена очень большая часть осужденных по ней виновны были в нарушении скорее духа.

А может, Санек тебе ударение поставить?

Сообщение от :
Материалист
в те то времена очень большАя часть осужденных по ней виновны были в нарушении скорее духа

Вот смотри, Санек, я тебе подробно и исчерпывающе объяснил что я имел в виду, а ты продолжаешь истерить. Это, Санек, знаешь почему? Это потому что ты опять сел на жопу. А так как ты обычно ведешь себя по бабски в таких случаях, ты и закатил тут истерику.

Сообщение от :
Доказать то что судили по фактам а не по духу.

БОльшенство конечно по фактам, но большАя часть разумеется по духу. По этой причине часть осужденных и была реабилитирована.

Вот вы с RUR враги народа по духу, это факт. Страну свою ненавидите и без всяких на то оснований преклоняетесь перед Западом. Типичные клиенты 58й статьи. [Ответ]
Чёрный Дембель 10:05 22.09.2020

Вот вы с RUR враги народа по духу, это факт. Страну свою ненавидите и без всяких на то оснований преклоняетесь перед Западом. Типичные клиенты 58й статьи.

+100500. Именно это я пытаюсь до них донести, но не в коня корм. [Ответ]
RUR 10:25 22.09.2020

Вот вы с RUR враги народа по духу, это факт.

Дамбу в Питере достроили , в чём обидки?))

Задать вам сложный вопрос или привести неудобное сравнение равносильно нажатию на кнопку "слива" .

RUR,
Цитата:
с фактами следствия свидетельствующими помощи иностранной буржуазии, нарушению международных договоров и тп
Ты слишком буквально пытаешься трактовать 58ую статью УК СССР. И в те то времена очень большая часть осужденных по ней виновны были в нарушении скорее духа, чем буквы статьи.

В новых условиях мы, разумеется говорим о духе . Не нужно косить под дурака и делать вид что не понимаешь того, что ты типичный враг российского народа. Тем более что ты сам об этом неоднократно заявлял.

Материал, посты не удаляю, это легко проверить, получается что помимо 58й по духу у вас усматривается дополнительная

Сообщение от :
СТАТЬЯ 130. КЛЕВЕТА

Клевета, соединенная с обвинением в совершении государственного или иного тяжкого преступления, -

наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.

(в ред. Закона РСФСР от 25 июля 1962 г.; указов Президиума ВС РСФСР от 3 декабря 1982 г. и от 30 октября 1985 г.; Закона РСФСР от 21 марта 1991 г. N 945-1; Закона РФ от 20 октября 1992 г. N 3692-1. - Ведомости ВС РСФСР, 1962, N 29, ст. 449; 1982, N 49, ст. 1821; 1985, N 45, ст. 1572; Ведомости СНД РФ и ВС РФ, 1992, N 47, ст. 2664)

Наверняка ,самый гуманный советский суд примет во внимание ваше психическое расстройство и назначит принудительное лечение. А мне как борцу за социалистическую законность , останется только порадоваться справедливому решению)

Цитата:
Что касается закономерностей, в Европе считается нормальным критиковать политику власти
Россия ничем не отличается, в этом смысле, от стран ЕС. Критикуй, кто тебе мешает. Я и сам регулярно сообщаю, в том числе тебе, о моем, часто крайне критическом, отношении и конкретным госинститутам и к нашей "суверенной демократии" в целом. Однако ты те увиливай, ты критикуешь не правительство, а российский народ, российскую культуру, наш менталитет. И не просто критикуешь, ты их ненавидишь.

Если бы вы были внимательны , то заметили что критики как таковой в моих постах почти нет, только факты из официальных источников.
Пол беды, вам тяжело даже сформулировать, что такое российская культура, менталитет и тп. громкие слова, а вы уже принялись осуждать в ненависти.
Нет никакой ненависти, это сильное чувство также как любовь, его надо заслужить. Вы лично, можете вызывать только сожаление, иногда сочувствие, ну в крайнем случае брезгливость. Относиться к вам как серьёзному, полноценному оппоненту невозможно ввиду вашей паталогической брехливости.

Какое там у вас критическое отношение? )) Вы любите не Родину, кормушку и патримониальный путь развития, вот что заставляет вас ссать кипятком от счастья.

Народ то тут при чём?

Я как то в ветке "У нас и у них" обратил твое внимание на то, что ты ни одного хорошего слова о нашей стране не сказал. Я просил тебя назвать хоть что ни будить из того, что делает Россию твоей страной. Ты ответил в том смысле что нет тут ничего, чем бы ты мог гордиться.

Опять брехня. Сказал, однако вам для чего надо знать? Чем это подкрепит вашу позицию "всё заипись"?

прилепившаяся к моему народу.

Клоун, если вы не в курсе, в РФ проживает 190 народов, который ваш если не секрет и с чего вы взяли что я "прилепился"? ))

Паразит присосавшийся к моей стране и срущий прямо туда где жрешь.

Плачу положенные мне налоги, за все годы прожитые в РФ от государства ни копейки не взял.
А вот вы, похоже присосались намертво, даже причмокиваете от удовольствия))

Читаем Путина

Сообщение от :
Глубина экономического кризиса в России, вызванного пандемией коронавируса, оказалась очень серьезной, а его негативные последствия — ощутимыми для граждан. Об этом президент Владимир Путин заявил на совещании по федеральному бюджету на 2021 год и плановый период 2022—2023 годов.

Из-за пандемии, видать весьмир как то не очень заметил, что авторитарный Китай арестовал самого видного китайского правозащитника. Если бы Лешка Навальный был китайцем сидел бы сейчас в тюрьме и бледнолицые его бы не отравили.

Попросите себе в качестве награды трусы Навального, похоже вас это сильно беспокоит.

Пропо****** вы никудышный, прямо скажем -штопаный. [Ответ]
Материалист 10:56 22.09.2020

Сообщение от :
патримониальный

Дурачок, ты RUR. Материалист тут пожалуй единственный сторонник демократии в её словарном смысле. Осознанный сторонник, в точном соответствии с гегелевской диалектикой. Демократии как естественной формы координации эволюционного развития.

RUR,

Сообщение от :
Нет никакой ненависти, это сильное чувство также как любовь, его надо заслужить.

Да, именно об этом я и говорю. Родина не заслужила у тебя даже ненависти. Только брезгливость. Что тут о тебе можно сказать? Дегенерат в словарном смысле слова.

Вот смотри. Мой народ в спасенном Севастополе празднует День ВМФ в прошлом году.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11045_sevastopol-popal-v-top-gor.jpg
Просмотров: 5
Размер:	188.1 Кб
ID:	3055873   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14.jpg
Просмотров: 3
Размер:	132.6 Кб
ID:	3055874  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: maxresdefault (1).jpg
Просмотров: 6
Размер:	172.2 Кб
ID:	3055875   Нажмите на изображение для увеличения
Название: maxresdefault.jpg
Просмотров: 3
Размер:	119.7 Кб
ID:	3055876  

[Ответ]
DAMON 11:03 22.09.2020

Мой народ

твой народ шестерит начальнику на работах, и стучит на коллег, вот это твой народ [Ответ]
Sandy 11:05 22.09.2020

Сообщение от RUR:
Наверняка ,самый гуманный советский суд примет во внимание ваше психическое расстройство и назначит принудительное лечение. А мне как борцу за социалистическую законность , останется только порадоваться справедливому решению)

Да тут половину поцреотни придется лечить [Ответ]
SFX 11:06 22.09.2020

Сообщение от Sandy:
Да тут половину поцреотни придется лечить

А либерастов бОльшую половину. [Ответ]
Sandy 11:09 22.09.2020

Сообщение от SFX:
А либерастов бОльшую половину.

Как я уже писал выше

Сообщение от Sandy:
если пытаться расстрелять всех кто пишет о кризисе в экономике России (что является самым объективным ФАКТОМ) тогда тебе придется весь РОССТАТ к стенке поставить, затем всех ведущих телевизионных новостей и всех экономических обозревателей, затем половину правительства, затем журналистов которые пишут или выступают по телевизору про экономику, опять же половину госдумы, да самизнаетекого тоже к стеночке (за одно только "затянуть пояса")..

Путина лечить удумал? Ню ню. [Ответ]
DAMON 11:10 22.09.2020

Сообщение от Sandy:

таких лечить - только портить, им можно другое применение найти, посадить сифака, дюбеля и метеораста в клетку, пусть они вслух базарят свои типовые разговоры за величие и жопое6лю, и возить их по городам, людям за деньги показывать в комнате смеха. [Ответ]
Материалист 11:10 22.09.2020

Сообщение от Sandy:

Что, Санек, у тебя тоже брезгливость от празднования Дня ВМФ в Севастополе? [Ответ]
Sandy 11:11 22.09.2020

у тебя тоже брезгливость от празднования Дня ВМФ в Севастополе?

Воистину в огороде бузина а в Киеве дядька.
Санитаров в палату к больному! [Ответ]
Romi 11:13 22.09.2020

Дегенерат в словарном смысле слова.

у него западное понятие слова кризис. Для западного человека кризис это пездец, переход от худшего состояния к более худшему. Поэтому при кризисах на западе так много самоубийств, войн и смен руководства. А для восточного человека, наоборот, кризис это отправная точка улучшений, открытие новых возможностей. [Ответ]
DAMON 11:13 22.09.2020

Что, Санек, у тебя тоже брезгливость от празднования Дня ВМФ в Севастополе?

не знаю, как там у Санька, а вот у меня лично брезгливость к тупорылым необразованным шестеркам-жополизам типа тебя [Ответ]
Гудвин 11:14 22.09.2020

Сообщение от SFX:
бОльшую половину.

Половина не может быть большей или меньшей.
По определению. [Ответ]
SFX 11:17 22.09.2020

Сообщение от Гудвин:
По определению.

Ну либерасты ведь говорят, что перед законом все равны, но некоторые ранее. [Ответ]
Sandy 11:21 22.09.2020

Сообщение от Гудвин:
По определению.

Да ты либераст! [Ответ]
Romi 11:24 22.09.2020

Сообщение от Гудвин:
По определению

по лингвистическому понятию может [Ответ]
SFX 11:33 22.09.2020

Сообщение от Sandy:
Да ты либераст!

Нет, он оступившийся поцреот. [Ответ]
DAMON 11:35 22.09.2020
е6ать, да тут еще и лингвисты водятся [Ответ]